софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Политкорректность. Толерантность. Равнодушие или последнее прибежище идиотов и негодяев…Часть третья.

Пидоры в хорошем смысле этого слова.

Дорогие Друзья!!! Сегодня мы завершаем небольшой разговор на заявленную тему. Для только что присоединившихся, советую начать с Политкорректность. Толерантность. Равнодушие или последнее прибежище идиотов и негодяев…Части первой и Политкорректность. Толерантность. Равнодушие или последнее прибежище идиотов и негодяев…Части второй, а для остальных продолжу.

Итак, перед нами стоит задача легализовать пидоров и в перспективе сделать так, что бы пидоры руководили обычными людьми. Но это, как бы для нас не предел, поэтому в качестве бонуса возьмём ситуацию, когда пидор, в хорошем смысле этого слова станет руководителем одного из государств.

С чего начать? Элементарно. Главное не замалчивать существование пидоров, а агрессивно и нахраписто внести в общество ,,новость,, что пидоры в этом самом обществе есть. Тем кто будет возмущаться, что мы говорим на эту отвратительную тему, заткнуть рот ,,кляпом,, о свободе слова. К кому пока ещё прислушиваются доверчивые граждане? Правильно. К господам учёным. Вот их и привлечём к нашей ,,операции,, тем более, что среди этих ,,самородков,, можно с лёгкостью найти непризнанных гениев.

Что дальше? Минуточку. А дальше, с помощью этих представителей передового отряда гениальных идиотов, мы устраиваем конференцию или круглый стол, где они расскажут отсталому человечеству, что пидоры были среди древних греков и римлян. Будут спорить о мелких, несущественных деталях, но в целом, красной нитью будет проходить мысль, что пидоры были во все времена развития человечества. На первом этапе, чем больше таких круглых столов и конференций, тем лучше.

Естественно, после таких научных ,,изысканий,, средства массовой информации не смогут оставаться в стороне. Начинается пиар, этих самых учёных, конференций, круглых столов. Многочисленные интервью с непризнанными гениями. Хорошо бы к этому процессу подключить археологов. Тем более, что и среди них хватает гениальных идиотов.

Подсунуть им при раскопках многовекового захоронения ,,детали,, свидетельствующие, что и среди предков были пидоры в хорошем смысле этого слова. Старинная рукопись очень подошла бы. Желательно провести экспертизу в каком-нибудь известном центре. А до оглашения результатов экспертизы, интриговать граждан различного рода заявлениями известных идиотов.

Первый шажок сделан, и в обществе озвучили тему пидоров, пусть пока и устами учёных. Раз мы все живём в эпоху цифровых технологий и социальных сетей, то в них можно и нужно, создать общество пидоров или зарегистрировать партию, и если это общество и партия будет состоять из одного единственного члена, то ничего страшного, курочка по зёрнышку клюёт. Лиха беда начало. Председатель, он же и единственный член партии должен обязательно выступить с заявлением для прессы, дабы у неё был повод взять у него интервью.

Что мы имеем. Учёные продолжают научные диспуты, этих гениев теперь не остановить даже под угрозой расстрела. Они почувствовали свою значимость в решении глобальных проблем общества. Средства массовой информации пестрят шокирующими и броскими заголовками. Информационный шум не даёт забыть гражданам о существовании темы пидоров. Голоса адекватных граждан глушим в зародыше, как глушили вражеские радиостанции в ещё не так далёкие советские времена. Это же, каким надо быть лицемером, если при наличии в обществе угнетаемых всеми пидоров, отказываться эту тему обсуждать…

Вы говорите, что слово пидор звучит грубо и не по-европейски? Согласен. Подберём более благозвучное название. Эдорасты. А что, звучит современно и красиво, особенно если его произносить со знаменитым французским прононсом. Мы сделали главное, теперь пидоры уже не пидоры, а самые настоящие эдорасты. Тех граждан кто по старинке будет называть вещи своими именами, обвиним в том, что они на самом деле сами являются латентными эдорастами…

Конечно же, найдутся люди, которые в силу своей наблюдательности заметят рифмуемость обоих слов. И знаете, они будут правы. Ничего страшного, заменим слово эдораст, на ещё более благозвучное. Вольдемаристы. Вот тут уже не придерёшься. Классика. Вольдемарист и вольдемаристы. Теперь, уже можно на всех углах говорить о том, что в обществе имеет быть такой фактор, как вольдемаристы и вольдемаризм. Это уже не противные пидоры, а обычные граждане, но только придерживающиеся своих великих идей. Круто? Дальше будет ещё круче.

Кто сказал, что за этот самый вольдемаризм, предусмотрена уголовная статья? Пещерные люди. А вы знаете, что очень много известных и знаменитых людей в прошлом, были приверженцами этого течения? А вы знаете, сколько благ принесли эти самые знаменитые вольдемаристы обществу? А вы знаете, сколько они шедевров создали? Вы знаете, какие они были гениальные военачальники? А знаете, сколько сражений они выиграли? И, конечно же, сыпать фамилиями, именами, датами…

И что, наследников и продолжателей таких великих вольдемаристов отдавать под суд? Средневековье. Мракобесие. Уродство. Срочно отменяем уголовное преследование, мы же цивилизованные люди, а не дикари с какого либо острова. Сказано, сделано. Ещё один шаг вперёд. Усиленно муссируем в средствах массовой информации мысль, что вольдемаристы, они такие же люди, как и мы с вами.

Что они не виноваты, что такими рождаются. Что вольдемаризм заложен в природе человека. Что они никому не мешают. Что свободные люди сами выбирают, с кем спать и кого любить. Общество, не должно мешать людям, проявлять свои предпочтения. Есть ли вред остальному обществу от того, что рядом, в дружной семье граждан живут и приносят пользу пушистые вольдемаристы.

На все заявления ещё оставшихся адекватных граждан о неприемлемости моральных ценностей вольдемаризма, не тушуемся, а даём чёткий и прямой ответ. Да, в семье не без урода. Есть и среди вольдемаристов подонки и мрази, но их хватает везде. И по одному подонку-вольдемаристу, нельзя судить о всех представителях этого сословия. Необходимо всячески стыдить таких критиков и не бояться навешивать на них экстремистские ярлыки. Тем более, что всегда найдутся граждане, которые в сердцах будут заявлять о том, что вольдемаристов необходимо сжигать в газовых печах.

Такие заявления нельзя оставлять без внимания и их необходимо всячески тиражировать. На этом этапе необходимо всячески культивировать в обществе мысль, что бедных и пушистых вольдемаристов всячески угнетают и притесняют. Известно ведь, что угнетаемых и притесняемых в обществе любят, и всегда встают на их защиту. Тем более, что речь ведь теперь идёт не о пидорах в хорошем смысле этого слова, а о вольдемаристах.

На следующем этапе начинаем массированную популяризацию вольдемаристов. Телевидение, театр, шоу-бизнес, литература, кино. Срываем маски. Оказывается, знаменитый ведущий является вольдемаристом, а не менее знаменитый актёр тоже принадлежит к этой славной когорте гениальных людей. Попутно обязательно напоминаем, что при тоталитарных режимах пушистые вольдемаристы уничтожались, ссылались, сажались, гнобились. Обязательно необходимо проводить аналогии с религиозными конфессиями, которые тоже подвергались притеснениям и преследованиям…

Помните, как мы аккуратно вывели вольдемаристов из-под уголовного преследования. Теперь настало время на законодательном уровне закрепить за ними права, которые у них вроде бы итак есть, но лучше всё-таки прописать во всех законах, что они неотъемлемая часть общества и преследовать их категорически запрещено, хотя и ежу понятно, кому оно надо, что бы их преследовать. Ну, вот ежу понятно, а многие и не догадываются, зачем закреплять права, которые итак есть у них как у обычных граждан.

То обычные граждане, а то прогрессивные вольдемаристы, что говорится, почувствуйте разницу. Причём до остальных только потом дойдет, зачем понадобилось законодательное закрепление прав. Это очень мощный рычаг в атаке на адекватных граждан. Многие, уже давно поняли, что если проворовавшегося олигарха сажают в тюрьму, то он из ворюги автоматически превращается в политического заключённого и жертву кровавого режима.

Так и здесь. Стоит только попытаться поставить на место бывшего пидора, а ныне вольдемариста, как вступает в действие протолкнутый ими закон. Уволили вольдемариста с работы за плохую работу. Всё. Туши свет и сливайте воду. Он автоматически из тунеядца и лодыря превращается в жертву. На всех углах будут кричать, что его уволили из-за того, что он вольдемарист.

Вот теперь уже можно идти в политику и избираться во всевозможные органы. И пусть попробуют пещерные люди не проголосовать за этих кандидатов. Ничего страшного, проведём работу с электоратом и проведём повторное голосование. Вольдемарист во власти, это значит, что скоро там будут и другие его коллеги. Он ведь не откажет им в дружеской помощи.

А теперь о кажущемся сейчас таком невероятном событии, которое я обозначил как бонус. Теперь оно уже не кажется таким уж невероятным. Если во властных структурах очень много вольдемаристов, то естественно наступит момент, когда они из своих рядов выдвинут кандидата на пост президента. Причем, в какой стране это эпохальное событие произойдет, не имеет никакого значения. Главное создать прецедент, а там процесс пойдёт.

На этом придётся заканчивать наш разговор на эту тему. Если хоть один человек задумается над вопросом, так ли уже безобидны вольдемаристы, они же пидоры в хорошем смысле этого слова, то буду считать, что свою задачу я выполнил.

Буду признателен за комментарии.

Не прощаюсь. Берегите себя.

Автор  Gorg  Февраль  2014 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте