софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Мировой порядок. Либеральный фашизм. Идиоты. Пидоры, или всё пропало шеф…Часть вторая

Дорогие Друзья!!! Начало этого небольшого цикла здесь. А мы с вами продолжаем. Что или кто дальше? Вернее, кто разрушает старый мировой порядок и устройство? Пидоры. Да, пидоры, которых почему то принято называть очень завуалированно и красиво. Человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Назовешь так пидора, и он уже вроде не пидор, а полноправный член гражданского общества.

Нет, я не против пидоров, хотя может создаться такое впечатление. Писал уже на эту темы неоднократно. Просто некоторые люди не могут понять очень простых вещей. Кто, кого, куда и где мне абсолютно всё равно, ровно до тех пор, пока это не начинают выставлять напоказ и объяснять мне, что это очень хорошо и современно. Мало того, что напоказ, так ещё и насильно пытаются внести в сознание, что влечение пидоров к себе подобным, это нормально и не является патологией.

Печально, но многие не понимают, что главной целью являются не права пидоров, а совсем другое и очень важное. Семейные ценности, или если хотите, то институт брака и семьи. Вот где раздолье то наступит. Обычного человека хотят оставить один на один с государственной машиной которая медленно и неуклонно ведёт дело к тому, что бы полностью контролировать даже мысли ,,своих,, граждан.

Хорошо, хотя что тут хорошего, но все события происходят в небольшом историческом отрезке времени. Смотрите, многие говорят что пидоры, они такие милые, белые, пушистые, мирные… Ну, насчёт того, что они милые не знаю, так как у меня другая ориентация, а вот по поводу других эпитетов, позвольте не согласиться. За каких-нибудь два десятилетия общество смирилось, а вернее ему помогли смириться с тем, что ничего страшного не происходит, и всё будет хорошо.

Пидоров становится всё больше и больше, хотя общепринятым способом они не размножаются. А размножение происходит путём информирования и агитации, причём хочу отметить агрессивного информирования и агрессивной агитации. Их в окно, они в двери. Их в форточку, они через дымоход. Причём смотрят своими кристально честными глазами и везде подчёркивают о нарушении своих прав.

Господа-пидоры, ну кому оно надо нарушать ваши права?! Ведь вам очень выгодно иметь в массовом сознании образ угнетаемых. Тогда ведь можно воспользоваться поддержкой добрых идиотов, которым по своей доброте, которая хуже воровства, всё равно кого поддерживать. Им главное, показать какие они добрые и неравнодушные.

Люди добрые, змею на груди пригреваете. Причём эта самая змея вас в первую очередь и ужалит. Хочу особо подчеркнуть одну деталь. У пидоров всё как в обычном государстве. Есть элита, есть активисты, а есть и рядовые пидоры которых используют как пушечное мясо. Когда мавр сделает своё дело, он будет не нужен.

Оглянуться не успели, как шаг за шагом пришли к тому, о чём некоторое время назад страшно было подумать. Первая официальная свадьба пидоров. Догадайтесь, где она произошла? Ну а где ей произойти, как не в славном городе Парижу. Да, именно там, во Франции, а не в какой-то обкуренной Голландии.

Можно конечно винить отдельных политических деятелей, но… Один ли Президент Франции Франсуа Орланд виноват в случившемся? И виноват ли, это ещё тот вопрос. Но то, что несомненно приложил руку к этому процессу даже не обсуждается.

И это ещё не окончательная точка в этом коричневом распространении пидоров по планете. Можно назвать меня злым, недалёким… Назвать конечно можно, но…Видите ли, господа пидоры и защитники пидоров. За свою пусть пока ещё относительно ,,молодую,, жизнь скажем так, пришлось столкнуться со многими вещами, как хорошими, так и не очень.

За эти годы выработалась жизненная позиция, которую ваши ,,передовые,, идеи не смогут поколебать. И что особенно важно, остались ещё на планете люди, которые гадкие и мерзкие вещи называют своими именами. Только к сожалению, ну это на мой взгляд, точка невозврата пройдена и пидоры вскорости победно зашагают по миру.

Теперь пришло время похвалить себя, ведь если сам не похвалишь, то никто другой конечно же не похвалит. Все, или почти все проходят мимо очевидных вещей, но просто не обращают на них внимания. Ведь мало кто решался на то, что бы расширить понятие слова ,,пидор,, до тех размеров на которое ваш покорный слуга уже давно перешёл. Непонятно о чём это я говорю? Тогда вы совсем отстали от жизни друзья мои.

Поясню на примере из жизни. С первого июня текущего года, благодаря российским законотворцам, начал действовать закон о запрете курения. Так вот, в моём понимании, те, кто его лоббировал и способствовал принятию, есть пидоры. А как ещё назвать людей, которые пытаются заниматься всякой ерундой, лишь бы не заниматься реальными проблемами.

Оказывается, когда я иду по улице и курю, то нарушаю права некурящих граждан. Ага, от моей сигареты все беды. Устрани источник, и все заживём долго и счастливо. Но ведь мало кто признается, что истинная цель, это не забота о здоровье некурящих. Истинная цель – руководить. Пидоры, в расширенном понимании этого слова, спят и видят, как бы поруководить. Ведь больше они ничего делать не умеют. А если начинают что либо делать, вернее руководить, то непременно вляпываются в такое г…но, что запах стоит на всю округу…

Часто приходится слышать ставшую уже крылатой фразу, что тема заявленная в статье раскрыта не полностью. Да, бывает и такое, но…Зачастую, это вызвано нехваткой времени и надеждой, что многие вещи и выводы настолько очевидны, что не нуждаются в подробном объяснении. В случае с пидорами, постараюсь, как бы это мягко сказать…Обещаю раскрыть тему пидоров, и всё, что с ними связано в полном объёме.

Итак, прежде всего, необходимо посмотреть на разрозненные события, которые пока ещё в нашем сознании, не связаны между собой. Затем посмотрим на картину в целом, и в заключении, попробуем объяснить зачем нам всем навязывают пидоров, это если грубо говоря и мягко выражаясь.

Смотрите что происходит. Пидоры, они хоть и не размножаются обычным способом, но их становится всё больше и больше. Что дальше? А дальше, хочу обрадовать либеральную общественность, их будет ещё больше. Обычные люди будут возмущаться, говорить о падении нравов, но мало кто будет задумываться и анализировать. Давайте мыслить логически.

Есть два пидора, которые решили создать семью. Ну, хочется им жить вместе и идти рука об руку к светлому будущему. Живут они и радуются. Но потомства у них нет, и не будет. Не предусмотрела природа такой способ увеличения популяции людей неразумных. То есть в плане улучшения демографической ситуации, это путь тупиковый.

Идём дальше. Пидоры они хоть и пидоры, но не всё так уж и плохо. Обычное чувство присущее нормальным людям всё-таки в них забито не совсем. Им хочется иметь детей как нормальным людям. Вот это их желание, и используют те, кто так сказать стоит за этими ,,угнетаемыми,, и ,,притесняемыми,,.

Печально, но надо быть реалистом. Наступает время, когда на законодательном уровне, им разрешат брать детей в свои семьи нового образца. Что мы будем иметь в этом случае? Дети будут воспитываться пидорами и лесбиянками. Что бывает в таких случаях? Я уже писал о терпимости. Лесбиянки. Пидоры. Или как мальчик Томми стал девочкой по имени Тэмми…  В большинстве случаев, вырастут они такими же, как и их ,,родители,,. Вырастут новыми пидорами и лесбиянками. Но…

Затем они найдут свои вторые половины среди себе подобных, и как водится, продолжат путь к светлому будущему. Что мы имеем в сухом остатке? А то, что и у этих новых с позволения сказать ,,семей,, не будет своих детей в нормальном смысле этого слова. Им придётся как и их ,,родители,, брать детей со стороны. То есть в плане демографического роста мы имеем опять тупик.

Возникает резонный вопрос. А где на всех этих пидоров и лесбиянок найти столько детей. И правда, где их взять? Оказывается, всё продумано до мелочей и продумано за всех нас. Как это где? Есть ведь места, куда попадают дети, когда от них отказываются родители. Детские дома и всевозможные приюты, это первый поставщик детей для пидоров. Но ведь этого мало, скажете вы и будете безусловно правы.

Есть ещё один поставщик. Какой? Ну, если вы не догадались, то открою тайну. Это нормальные семьи. Можно конечно сказать, что родители своих детей добровольно пидорам и лесбиянкам не отдадут. Правильно, и это всё учтено. Кто сказал о добровольности. Для таких операций по изъятию детей придуман очень действенный инструмент, силу которого многие на данном этапе недооценивают. Так сказать грядущая Всемирная Революция Пидоров не за горами…

О чём это я говорю? Опять не догадались? Это ювенальная юстиция и всё что с этой самой юстицией связано. Настанет, а в некоторых местах уже почти настал момент, когда чужие дяди и тёти решают вопрос. Может и должна ли семья воспитывать своего ребёнка. Система обкатывается, и многие шероховатости будут отполированы.

Что дальше? А дальше, ещё интереснее. Смотрите что получается. Нормальная семья. Родились дети. Живут и не догадываются, что впереди опасная пропасть. Собрались дяди и тёти. Подумали, нашли причину и забирают у этой семьи детей. Всё. Точка. Семья продолжает жить, если это можно будет назвать жизнью, но опять-таки, как и в случаях рассмотренных выше, она уже не будет улучшать демографическую ситуацию. Умрут, если доживут до старости. А их дети пополнят ряды пидоров и лесбиянок.

Вот такими, казалось бы, по отдельности вполне безобидными шагами и поступками достигается главная цель. Ограничить рождаемость на нашей планете. Ну, ты нафантазировал, скажете вы и по-своему будете правы. Да, я согласен, что конспирологические версии, поначалу кажутся фантастикой и плодом больного воображения. А вы попробуйте опровергнуть, причём аргументированно, а не используя штампы и клише…

Зачастую оказывается, что именно конспирологические версии, которые не без основания поругивают, оказываются, наиболее близки к истине. А всё остальное, ничто иное, как дымовая завеса.

Но это ещё не все способы уменьшить население планеты. В век космических технологий было бы глупо не призвать науку для выполнения этой задачи. Мало кто задумывается, что же стало употреблять в пищу человечество за последние десятилетия. Есть ли действенный контроль над этим процессом. Вопрос риторический.

Все знают, что в приготовлении продуктов используются химические вещества, но стыдливо соглашаются с ,,экспертами,, от науки. А эти эксперты говорят людям то, что они хотят услышать. Кушайте, не бойтесь. Все добавки используются только лишь для того, что бы увеличить срок годности продукта и улучшить вкус. Все для людей, и всё, во имя людей. Не хочу углубляться в детали, но с привлечением науки в дело сокращения человеческой популяции закладывается ещё один кирпичик в строящееся ,,здание,,.

Далее возьмём медицину и медикаменты. Я понимаю, что медики, зачастую действительно помогают людям. Но… В большей мере, это обычное обезболивание и операции, уже, если можно так сказать постфактум. Причём если взять не крупные клиники, а обычные ,,среднестатистические,, больницы, то дела обстоят не лучшим образом. А вот действительно, широкомасштабной профилактической программы нет, и не было.Как болеют на российских просторах я описал в небольшой зарисовке Совет Безопасности ООН, или почки под шубой…

По медикаментам та же история что и с продуктами питания. Ну как проверишь насколько полезны те или иные лекарственные препараты… Вот и получается, что по возможности лучше конечно обходиться без медикаментов и медиков. Иначе придётся признать, что и медицина вносит свою посильную лепту, в дело сокращения численности населения.

Что у нас ещё остаётся в сухом остатке? Правильно, средства массовой информации. На их плечах лежит ,,непосильный,, груз. Промывать мозги людям, которые пока ещё в большей своей массе не задумываются, куда идёт человечество, и каким образом происходят некоторые, казалось бы, естественные процессы.

А теперь попробуем сложить маленькие фрагменты в одну картину. Поле для манёвра становится всё меньше и меньше. Человечество неуклонно идёт к тому, что бы самосократиться, причём само человечество этого факта всё ещё не осознаёт. Хотя даже если и осознает, то во-первых будет поздно, а во-вторых, как бы цинично это не звучало, но другого пути нет. Всем не выжить. Причём численность не зафиксировалась на одной цифре, а продолжает расти с геометрической прогрессией… А вы говорите, пидоры……….

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Июнь 2013 год

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте