софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…

Дорогие Друзья. Уже говорил об этом, но тем не менее приходится повторяться. Но считаю, что лучше повториться, чем делать вид, что ничего подобного в природе не существует. А речь идёт вот о чём. К сожалению, но многие постыдные, нехорошие вещи и явления которые раньше считались ненормальными для общества сейчас в период буйного расцвета мультикультурализма и всеобщей толерантности, являются нормальными.

О чём это я говорю? О каких таких явлениях? Да о самых, как считают некоторые, безобидных явлениях. Это очень широко распространенное, и можно сказать широко шагающее по планете явление однополой любви. Я очень мягко выразился, слово любовь в данном случае нельзя употреблять ни в коем случае. А если называть вещи своими именами, то хотелось бы поговорить о пидорах. Пидорах, в нормальном смысле этого слова. Но для начала, давайте сделаем небольшое отступление.

Представьте себе, такую вот, идиллическую картину. Сельская глубинка, красивая природа, небольшой домик. Живёт в нём небольшая семья. И ведет эта семья, скажем так, натуральное хозяйство. Здоровая калорийная пища, без каких либо добавок…И у этой семьи есть небольшой курятник.

А как же, свежие яйца и куриное мясо к столу…Курочки у них сплошь жирные и ухоженные. В курятнике всё есть, для безбедного существования и размножения кур. Если зимой холодно, то заботливые хозяева соломы побольше принесут, от генератора провод протянут, лампочку вкрутят… Всё для курочек, и всё для того, что бы им хорошо жилось и размножалось…

Прочитаете вы всё это, и подумаете. Да, мы конечно понимаем, всё таки возраст, стареет Сандро, уже окончательно как говорится крыша поехала и впал в маразм…Не торопитесь. Рано ещё об этом думать, и в любом случае в ближайшее время не дождётесь. А теперь закройте глаза, ну хотя бы на секунду. Закрыли? Хорошо.

Представьте теперь, тот же например домик, в том же месте. Но…В нём живут два пидора. Всё как в обычной семье, но всё, да не всё. Вместо курочек, у них в сарае живут люди. Стоп. Не сошёл я с ума, вы просто дальше читайте. Нет, человеческое мясо к столу, пидоры поставлять не будут, не совсем же они пидоры, но уже в плохом смысле этого слова.

Нет, всё проще. В том государстве, где находится эта сельская глубинка, пидоры, и их ,,розовые,, подруги захватили власть. Да, вот взяли и захватили, пока остальное человечество жевало сопли и решало важный вопрос. Пидоры, это больные люди или они такие же как все, или даже лучше всех? Думаю картина ясная.

Всех нормальных людей загнали вначале на стадионы, затем просчитали количество победителей и их боевых подруг. Ну, а потом высчитали, сколько нормальных людей нужно отдать пидорам, чтобы они безбедно существовали. Ну, а курятник то зачем, спросите вы и будете правы. Пидоры они хоть и пидоры, но как говорится ничто человеческое им не чуждо.

Ну хочется им, иметь детей и быть похожими на нормальных людей. Но так как физически это не возможно, ну не предусмотрела природа таких вот фокусов, то выход остаётся один, воспользоваться плодами чужого труда. Вот и содержат пидоры людей, как раньше люди содержали кур и другой домашний скот.

И уже никто из них не вспоминает о правах нормальных людей, уже никто не кричит, что если человек не пидор, то он тоже имеет право на нормальную жизнь. Плодятся люди на радость новым хозяевам, те их кормят, лелеют, как раньше холили и лелеяли домашних животных. Если приплод у людей большой, то можно и продать маленького человека в какую нибудь богатую и зажиточную семью пидора, или девочек розовой окраски.

Но продавать не всех конечно, надо и о сохранности рода нормальных людей думать, так сказать о замещении производителей. Так и течёт у них жизнь пидорская и беззаботная. Но, как и в случаях, когда нормальным людям по большому счёту нечем заняться, то и у пидоров, стали возникать особо умные пидоры. У которых шило в одном место покоя не даёт. Стали, эти особо умные, кричать на всех перекрёстках, что пидоры люди, и они не должны опускаться до уровня тех, кто в прошлом их гнобил.

Дискуссии стали возникать в новом обществе. Типа, всё оставим как есть, но дадим бывшим обидчикам свободу. Отменить необходимо пидорское крепостное право. А так как в новом господствующем классе, очень много умных людей, и куда ни посмотришь то каждый второй гений, то стали возникать оппозиционные партии. По городам прокатилась волна митингов. Зашатались устои нового государства, и рухнули….

Открываем глаза, умываемся и вспоминаем обо всем, об этом, как о страшном сне. А теперь, если позволите, то отбросим шутки в сторону, и поговорим серьёзно.

Если верить мировой медицинской науке, то она достаточно однозначно полагала, что половые извращения, гомосексуализм, это не что иное, как психиатрическое заболевание. И причём такая точка зрения мировых светил имела место вплоть до 70-80 годов прошлого века. Причём, заболевание очень серьёзное и социально опасное. Ещё тогда, светила медицинской науки подчёркивали всю тяжесть социальных последствий.

А сколько споров было по этому вопросу! Но в любом случае, большинство учёных склонялись к одной версии. Половое извращение, и гомосексуализм, который к этим извращениям очень близко находится, это по большому счёту социальная проблема. Причём всё это, закладывается в детстве. Не хочу огульно обвинять всех пидоров, но в основном неправильное воспитание, насилие в детском возрасте, первый неудачный сексуальный опыт, это слагаемые их становления в новом качестве.

Скажу больше, при всей кажущейся безобидности пидоров, именно они могут явиться одной из причин разрушения любого государства. Но как курочка клюёт по зёрнышку, так и пидоры, мелкими шажками двигаются к своей окончательной победе. Кто на первоначальном этапе главные противники? Правильно. Медики, и в основном светила психиатрии.

Настоящих пидоров мало, вот и нету вожаков. Но на то далёкое время вожаки, в лице радикально настроенных пидоров, стали оказывать нешуточное давление на медиков и различные медицинские организации. Настолько нешуточное, что в середине прошлого века, американцы исключили гомосексуализм из медицинского справочника, как заболевание. Мировое медицинское сообщество продержалась подольше, но и оно выбросила белый флаг, в начале девяностых годов.

Но это было только начало трудного пути. Нельзя ведь останавливаться на достигнутом, вот и пидоры, вместе со своими боевыми подругами не остановились. Любую критику в свой адрес они стали называть гомофобией. Мало того, они активно стали пропагандировать свой образ жизни…Они стали проникать во все слои общества.

Летом прошлого года, если не ошибаюсь, в одном научном американском журнале появилась очень занятная статья. В ней психиатрам предлагалось ни много ни мало следующее. Считать неприятие гомосексуализма психическим заболеванием. Нормально? Вот так, как и говорил выше, по зернышку, по капельке к светлому будущему…

И самое интересное, что они уже очень близки к своей победе. Они уже находятся на высоких должностях во многих странах. Они уже определяют политику этих стран. Но они очень умные. В отличии от нормальных людей, они понимают, что подрастающее поколение нельзя оставлять без своего внимания. Всевозможные образовательные программы, всевозможные общества…Новые идеи и правила.

Одно направление меня особенно позабавило. Так называемый ,,межпоколенческий,, секс. Звучит то как современно, но а если отбросить словесную мишуру, то это, не что иное, как оправдание сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Оказывается, дети имеют право выбрать себе партнёра. Нормальному человеку этого не понять, но получается что в сексе главное качество, а не возраст партнёров и половая принадлежность.

Пидоры, они получается люди безобидные, белые и пушистые. А главный вред, это родители, которые поднимают шум из-за таких пустяков. Ретрограды, что тут скажешь. Не понимают они веяний современности. Не понимают всю уникальность пидоров. И самое интересное, это то, что с каждой уступкой, пидоры двигаются в своих поползновениях всё дальше и дальше.

Незнаю, правда или нет, но в одной из стран уже разрешён секс между взрослым человеком и если не ошибаюсь. то двенадцатилетним ребёнком! Правда, с одной издевательской для нормального человека оговоркой. Ребёнок должен быть согласен на такого рода высокие отношения.

Кстати, к слову сказать, что законы которые были приняты, оказали некоторым пидорам медвежью услугу. Ведь если, я говорю если, они вдруг захотят лечиться, то сделать это невозможно. Они ведь считаются не больными, а нормальными людьми, в свете новых научных изысканий. Вы только представьте себе. Если мужчина заявляет, что он допусти Папа Римский, то его помещают в психиатрическую лечебницу и лечат. А если допустим пидор скажет, что он является или хочет стать женщиной, то ему станут помогать в смене пола…

Видятся попытки внести в правовое поле такое понятие как ,,гендер,,. Это уже новшество достойное самого пристального внимания. Оказывается, биологический пол можно отодвинуть на второй план, а на первый, как в фокусе, вывести понятие социального пола. И это продолжение того трудного пути, по которому идут пидоры.

Если раньше пидоров презирали, то сейчас главное выработать у людей равнодушие или терпимость к этим невинным овечкам. Я уже писал на эту тему несколько раз. И когда писал заключительную часть ,,О Пидоре бедном замолвите слово, или снова об эдорастах. Часть вторая, надеюсь, что последняя,, то думал, что больше писать не придётся, но…

Помните, это я вспомнил о Ю.Лужкове.Слышал,что когда на него оказывали давление по вопросу проведения парада пидоров в столице России, то он ответил очень и очень…Разрешу конечно, но на тот день, когда десантники отмечают свой праздник. Злые языки поговаривают, что смещение Лужкова было своеобразной местью пидоров всех стран! Шучу конечно, хотя в каждой шутке бывает доля правды….

Есть человек, которого я очень люблю. Да, я люблю Леонида, но если спросите за что, то я не смогу ответить. Так вот, от него я впервые услышал анекдот, который очень часто вспоминаю. Это когда доктор спрашивает беременного мужчину, как же это всё получилось. А мужчина отвечает доктору:- Доктор, Вы не поверите, но всё началось с мытья посуды…

Вот и всё, что хотелось сказать. Ну, а в заключении немного фотографий этих безобидных созданий…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…


Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…

Автор Gorg

Апрель 2012 год


Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

 

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 



Комментарии

Linda - А что же вы каменты трете? Сразу видна ваша параноидальность. Я давно уже поняла, что "нормальные люди" - это самая опасная социальная группа.
Сб, 14 июля 2012, 22:04:43 Ответить

Gorg - Во первых здравствуйте.Комментарии не трутся,а удаляются.Причём удаляются именно те,которые не приемлемы в силу многих причин известных,как вы говорите нормальным людям.На сайт есть раздел Правила комментирования.Обычно когда приходят в гости,то по крайней мере ведут себя соответственно.Это Ваш комментарий удалён не будет,так как он в рамках приличия...
Вс, 15 июля 2012, 00:25:18 Ответить

Linda - Кстати, с вами здороваться нет никакого желания. Вы мне крайне отвратительны.
Вс, 15 июля 2012, 01:09:00 Ответить

Gorg - Я этот факт переживу... А вот предыдущий комментарий удалю,Вы уж сильно агрессивны:)
Вс, 15 июля 2012, 01:13:40 Ответить

адас - спасибо за статью! прочитав, с радостью начинаешь понимать, что ты не одинок в своей брезгливости!
Сб, 14 июля 2012, 18:10:01 Ответить

Gorg - Это Вам спасибо за оценку.Да,нормальных людей много...Спасибо за комментарий.
Сб, 14 июля 2012, 20:52:07 Ответить

Татьяна - Всё это было бы смешно...
Вс, 22 апр. 2012, 01:10:35 Ответить

Gorg - Да,уж...Оглянуться люди не успеют,как описанное сбудется:(и уже сбывается...Просто многие не хотят замечать...
Вс, 22 апр. 2012, 01:12:58 Ответить

Наталия - Спасибо, отличная статья, подпишусь под каждым словом.
Пт, 20 апр. 2012, 00:08:16 Ответить

Gorg - Это Вам спасибо на добром слове.Хотя грустно от всего этого:(
Пт, 20 апр. 2012, 00:24:50 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте