софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

О Пидоре бедном замолвите слово, или Снова об эдорастах Часть вторая, надеюсь, что последняя

Когда писал первую часть, то предполагал, что найдутся защитники у этих милых и пушистых созданий. Вернее, даже не защитники, а, скажем так, лояльно относящиеся к ним граждане. Они имеют право на своё мнение по данному вопросу, точно так же, как и я имею право на своё мнение.

Как я мог свалить в кучу такие понятия как педофилия и гомосексуализм? Отвечаю. Мог. И повторю ещё раз: я понимаю и знаю, чем они отличаются. Это не ошибка и не глупость. Следуя этой логике, я, наверное, должен был ещё провести некоторые отличия – что есть педофилы, есть активные пидоры, есть пассивные пидоры… Одни чуть лучше, другие хуже, а вот эти ну просто зайчики-милашки.

Нет, уважаемые. Я написал то, что написал. И, скажу откровенно, не зря писал. Видимо, сознание у многих людей действительно изменилось. А может, некоторые защитники делают вид, что они такие все правильные и терпимые по отношению к разным сторонам нашей жизни.

А ведь писал я, даже упоминая пидоров, совсем не о них. Хотя и о них тоже. Если кто-то считает, что эти милые создания фактом своего существования не представляют угрозы, то, думаю, он ошибается. Не зря ведь я говорил, что, переключая каналы, на каждом из них обнаруживал пидоров.

Это ведь не что иное, как пропаганда определенного образа жизни. Конечно, можно сказать: смотри другой канал! Какие проблемы? Не лукавьте. Они – на каждом канале в той или иной степени. Согласен, что для взрослого человека, с устоявшимися жизненными ценностями, это как слону дробина. Но весь расчёт строится не на нас с вами. Нет! Расчёт на молодёжь.

Отойдём ненадолго в сторону. Как вы считаете (но только честно), если по телевизору, да и не только по нему, ежедневно будут показывать красивые фильмы, рекламные ролики, в которых у героев будет сигарета в зубах, это отразится на количестве людей, которые станут курить?

Ведь никто явно не призывает всех начать курить сигареты. Это делается тонко и элегантно. Так и с пидорами. Ведь в фильмах и роликах пидоры показываются только, скажем так, с хорошей стороны. Они – и хорошие друзья, и умные, и остроумные. Ну, просто они не такие, как все.

Получается, вы только вдумайтесь, нормальному человеку неудобно говорить о пидорах в негативном свете. Иначе рискуешь получить в свой адрес много обвинений. Хорошо, если они, пидоры, безобидные, давайте тогда пропагандировать и воровскую романтику! Это ведь так интересно! Песни, понятия… А об обратной стороне этой романтики умолчим. Это ведь некорректно, вдруг кто из мира криминала обидится?

Многие любят поговорить об отсутствии духовности в обществе. Сокрушаются даже. А не отсюда ли всё это идёт? Вспомните, раскручивая группу «Тату», на что делали упор? Правильно, на лесбийскую любовь. А кто основные почитатели их «таланта»? Верно. Подростки, фактически дети ещё. Сколько из них попытались стать похожими на своих кумиров? Это тоже безобидно?

Неужели вы думаете, что все эти факты происходят сами собой? Что это не насаждение далеко не лучшего образа жизни в расчёте на наше с вами безразличие. А если кто и будет негативно отзываться, то вот как раз на него и навесят ярлык гомофоба. Поразительно, но называя вещи своими именами, оказывается, я оскорбляю этим самым пидора. Ни много ни мало.

А то что пидоры пропагандируют, и причём очень красиво, но всё равно агрессивно свой образ жизни – это нормально. Они ведь такие хорошие и пушистые! Нет, что вы, они не совращают малолетних детей. Они не пополняют свои ряды. Что вы! Это прямо-таки ангелы во плоти. Хоть начинай пример с них брать! Это не они подбирают персонал по принципу сексуальной ориентированности работника.

Мне очень понравилось как защищают пидоров. Классическая схема. Ну, к примеру: сам я не пидор, к ним не отношусь, но они у меня не вызывают негативной реакции. Так и хочется спросить: а что это так сразу, в самом начале, такое дистанцирование от этих милых, пушистых и безобидных людей? Написал слово – «людей». А что? Сейчас всем всё до одного места. Главное – быть толерантным и корректным.

Если кто помнит, то не так давно работников правоохранительных органов называли ментами. Не всех, а кто действительно был не милиционером, а ментом. Это считалось как бы оскорбительным выражением. Нормальные люди понимали, что это ни в коей мере не относится к тем работникам, которые зачастую ценой жизни защищают граждан. Посмотрите, что мы имеем сейчас.

Незаметно, как бы случайно это слово прочно вошло в список часто употребляемых слов, когда дело касается милиции. Фильмы, книги, игры… И даже большие милицейские чины уже особо не возражают против этого слова.

А в случае с пидорами мы упускаем вот какой момент. Защитники этих пушистых созданий призывают различать гомосексуалистов и пидоров. Ну да, конечно. Хитро получается. Гомосексуалисты – они хорошие, а пидоры – плохие. Если гомосексуалист совершает надругательство, к примеру, то он моментально перестаёт быть гомосексуалистом, и сразу же становится пидором. И его можно ругать, оскорблять… И чистота рядов соблюдена.

Как с теми же работниками органов. Пока он ничего не совершает, он честный работник. Стоит ему совершить преступление, как его тут же увольняют из органов, и он становится оборотнем в погонах. И уже не принадлежит к сообществу бывших коллег.

Обработка сознания идёт по всем фронтам. Смотрите – есть простое слово «воровство». Или «хищение». Но это грубо и не по-современному. Их заменили выражением «нецелевое расходование средств». Звучит-то как красиво! Петров, к примеру, не украл. Нет. Он просто израсходовал денежные средства не по назначению. Мелочь? Не думаю.

Есть нормальная сексуальная ориентация. Есть ненормальная сексуальная ориентация. Нет, так как-то некрасиво звучит. Лучше звучит «традиционная сексуальная ориентация» и «нетрадиционная сексуальная ориентация». А ещё красивее – «сексуальное меньшинство». Мелочи? Ну да. Одна мелочь, вторая мелочь… И результат налицо: повсеместная бездуховность и пофигизм.

И в заключение. Так сказать, небольшой подарок. Песня. Выкладываю не всю. Но из того что услышите, смысл будет понятен. Это вбивается в сознание подростков. Песня называется «Выпускной». Натолкнулся случайно. Услышал клип этой группы на одном из центральных каналов. Его смотреть надо. Выражение лица поющего, манера исполнения. Много чего. Будет желание – посмотрите. Вслушайтесь в текст. Если после прослушивания вы скажете, что ничего серьёзного в этом нет, то или я чего-то не понимаю, или… одно из двух.

Вот и всё.Не прощаюсь. Берегите себя. До встреч.

Автор Gorg. Август. 2010 г.

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Комментарии

Gruzyn - D-i-s-g-u-s-t-i-n-g.
Пт, 13 авг. 2010, 21:46:44 Ответить

Gorg - Can also disgusting, but is honourly written. Each man has opinion.
Сб, 14 авг. 2010, 11:35:00 Ответить

Gruzyn - Bigotry can be honorable?
Пн, 16 авг. 2010, 17:23:09 Ответить

Gorg - You the very clever man. Probably you in USA have a lot of free time
Пн, 16 авг. 2010, 17:30:33 Ответить

макарыч - отлично!
Вт, 10 авг. 2010, 14:34:57 Ответить

Gorg - Спасибо за оценку.
Ср, 11 авг. 2010, 09:45:52 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте