софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Пидуард или Эдораст

Не так давно был в одной компании. Все люди взрослые, серьёзные. Знаем друг друга давно. Просто отдыхали. Давно не виделись. Слово за слово, и тут один человек, имеющий за плечами богатый жизненный опыт, попросил слова. Тост – это святое. Застолье без тоста – как брачная ночь без невесты.

 Наличие чувства юмора всегда было его отличительной чертой. И на это раз он нас не разочаровал. Прошу прощения за грубые слова, но из песни слов не выкинешь, да и к тому же надеюсь, что среди моих читателей ханжей не имеется. А сказал он буквально следующее: «Я хочу выпить за пидоров. Потому что чем больше пидоров, тем меньше у нас конкурентов!»

 Мужская половина согласилась с таким утверждением, а женская (вот всё-таки женщины!) стала вспоминать соответствующие истории из жизни. Как кто-то из их знакомых познакомился с парнем, а он оказался на поверку сами понимаете кем.

 Не стал бы писать на эту тему, мало ли кто и как живёт. Если бы не одна маленькая тонкость: просто вспомнил, что были времена, когда подать руку пидору считалось чем-то зазорным и вызывало брезгливые чувства. Да и они старались особо не светиться. Жили себе тихонько и жили. Совращали понемногу малолеток и ровесников.

 Что изменилось? Многое. Их стали называть не пидорами, а сексуальным меньшинством. Звучит-то как! Хотя если честно, то сейчас, на мой взгляд, их уже впору называть сексуальным большинством. Постепенно в сознание людей стали вбивать мысль о том, что это не разврат. Нет. Это просто разновидность людей такая. И что таких людей надо понимать и принимать такими, какие они есть.

 Но этого показалось мало. Активно стало насаждаться такое понятие, как корректность и терпимость. То есть надо свыкнуться с мыслью, что они – такие же люди, как и мы с вами. А если кто осуждает пидоров и проявляет нетерпимость по отношению к ним, то это признак того, что человек не современен и не интеллигентен. Демократия на дворе, а вы, дескать, живёте со старыми стереотипами.

 Хорошо, конечно, быть добрым и терпимым за чужой счёт. Но я бы это назвал по-другому. Безразличие и обычный пофигизм. Типа, пусть живут. Меня ведь это не касается. Да и прослывёшь ещё, чего доброго, человеком с отсталыми взглядами. А педики продолжают победно шествовать, с улыбкой вспоминая те времена, когда они действительно были сексуальным меньшинством.

 С виду они действительно белые и пушистые. Но это только с виду. Так вот эти белые и пушистые совращают тех, кто находится рядом с ними. Так сказать, вырывают из наших рядов. Когда слышу о том, что они не представляют опасности, так и хочется отправить говорящих в те семьи, кто пострадал от этих «безобидных» друзей. Сколько покалеченных детских судеб! Да и не только детских.

 И почему-то когда они совращают детей, я должен оставаться корректным. Я должен понимать, что они тоже люди. Когда гопник срывает в зимний вечер шапку со старика, я должен понимать, что ему нужны деньги. Когда нелюдь убивает человека, я должен понимать, что он обозлён на весь мир. И что он – тоже человек.

 Я должен понимать и оправдывать. А им – всё равно. Они продолжают заниматься тем, чем занимаются. Не безразличие ли это? И не надо мне приводить доводы, что я не прав. Оставьте их людям, которые вам поверят. Просто подумайте. Если пидоры – такие белые и пушистые, как вы утверждаете, доверили бы вы своего ребёнка воспитателю-пидору? Отдали бы вы учиться ребёнка в школу, где ему преподавать будет педик? Примеров можно привести много.

 Терпимость – это хорошо. Но мне вспоминается письмо мэра голландской столицы, московскому мэру. Тот недоумевал, почему Ю. Лужков не разрешает проведение парада пидоров в Москве. Представляете, он не понимает, как такое может быть. И куда смотрят пидоры, которые окопались во властных структурах. Неужели не могут поставить на место столичного градоначальника.

 Говорят, что Лужков предложил альтернативный вариант. Парад он разрешит, но только в определенный им день. А именно в тот день, когда свой профессиональный праздник отмечают российские десантники. Мудрое решение. Представляю, сколько бы о себе в тот день услышали бы эти белые и пушистые создания.

 Какой же я злой!.. Отсталый!.. Может быть, так и есть. Представляю, сколько могу услышать резких слов в свой адрес. И, тем не менее, считал и считаю: пидор – он и есть пидор. И если обернуть его в красивую обёртку, то от этого ничего не изменится. Это будет педик в красивой обёртке. Не более того. Что дальше? А ничего. Пир во время чумы продолжается.

P.S.

Дал почитать написанное своему знакомому. Неглупый человек. Почитал. Посмотрел на меня этак с прищуром и сказал: «Хочешь совет? Не выкладывай на сайт». И улыбается. Смотрит с такой ехидной улыбкой и молчит. Спрашиваю его, чего он молчит. «Знаешь, – отвечает, – не пойму,  пидоры-то тебе что сделали? Зачем ты так? Это уже поздно выкладывать на сайт. Раньше надо было! А сейчас уже поздно».

 Поговорили мы с ним немного. Для меня главное, что он понял, о чём я хотел сказать. И если честно, то дело даже не в эдорастах, хотя и в них тоже. Дело в нас самих – какими мы стали и почему. Вот что меня  интересовало. Вот почему писал на эту  тему. Терпимость. Толерантность.

 Ведь посмотрите, к чему мы должны быть терпимыми: к грязной пене, которая хлынула на постсоветское пространство, смывая всё на своём пути. Низкопробные фильмы, книги, игры, телевизионные шоу… Не самое лучшее из образа жизни, которым живут люди на Западе. И всё это выдаётся за самое передовое.

 Посмотрите на девушек-моделей. Это уж, простите за грубость, настоящий суповой набор, но преподносится этот набор как эталон женской красоты. Сколько здоровых девочек, поверив в это, отправились к Господу нашему, когда отказывались от еды, чтобы приблизиться к идеалу! И никто ведь не сказал: «Ребята, протрите глаза! С каких это пор эти образцы вешалок для одежды стали идеалом красоты?!»

 А кто привносил эти идеалы в массы? Модельеры. Большая часть из которых – педики. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А они пошли. На чьей совести огромное количество девочек, которые изнуряющими диетами нанесли непоправимый вред своему здоровью? Как всегда все белые и пушистые, и никто не виноват.

 Терпимость? Хорошо. Буду терпимым. А что делают пидоры? Вы – такие, как есть? Живите. Но им мало просто жить, им демонстрацию подавай! Спрашивается, зачем? Пропагандировать свой образ жизни. Называется тихой сапой завлекаем новых сторонников.

 Помню, как давно произошёл дома случай. Сидим, пьём кофе. Слово за слово, случайно промелькнуло у меня, что куда не посмотришь в шоу-бизнесе – почти везде пидоры. Нормальных артистов осталось очень мало. Я был обвинён в необъективности. Хорошо, говорю. Идём и включим телевизор.

 Включили. Не поверите, но переключая каналы, мне удалось доказать правоту своих слов. На каждом канале. Как я мог вот так, не зная людей, клеить такие ярлыки? Манера говорить, одеваться и вести себя говорили сами за себя. Это что? Ненавязчивая, а иногда и навязчивая реклама. Для кого? Для нас с вами. Реклама чего? Образа жизни.

 Всё! Говорить на эту тему можно до бесконечности. Можно привести очень много логичных доводов моей неправоты. Можно. Только тогда не надо удивляться, откуда ко всем к нам незаметно подкралась  бездуховность. Согласен, что не только пидоры являются виной этому. Но и они – тоже.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Не прощаюсь. Берегите себя. До встреч.

Автор  Gorg. Июль 2010 г.

 Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Комментарии

Гульнара - простой пофигизм погубит нас
Вт, 02 окт. 2012, 09:04:17 Ответить

Aleksandr - Согласен полностью.Спасибо за комментарий
Вт, 02 окт. 2012, 09:37:24 Ответить

макарыч - прочту обязательно!
Вс, 08 авг. 2010, 12:11:28 Ответить

Gorg - А сколько на почту было прислано в защиту педиков.. Впору отдельно выложить.Но обойдутся.
Вс, 08 авг. 2010, 12:16:51 Ответить

Наташа - Gorg, Макарыч - яркий пример Вашего единомышленника. Это Вы для них работаете? Не стоит, право слово. :(
Ср, 11 авг. 2010, 15:42:24 Ответить

Gorg - Нет,в моём возрасте имею уже давно своё мнение... Да и кроме этой статьи есть много других.... Единомышленник,это не так уж и плохо.
Чт, 12 авг. 2010, 07:58:37 Ответить

макарыч - Сам то ты Чайковский или элтон ? Что вы свою грязную попку прикрываете великими именами!
Вс, 08 авг. 2010, 11:55:20 Ответить

Gorg - Спасибо за поддержку,скоро для таких господ-товарищей будет вторая часть.
Вс, 08 авг. 2010, 12:05:44 Ответить

Andrey - Посмотрите пожалуйста американский фильм "Филадельфия" с Томом Хенксом, Дензелом Вашингтоном и Антонио Бандерасом, за который первый получил Оскара. Получите представление что было с геями в Штатах лет 20 тому. Только не надо рассказывать что американские мерки нам не подходят и что у нас не принято - есть геи есть и проблемма. Могут быть своеобразные нюансы, но проблеммы те же, если не хуже. С уважением.
Ср, 04 авг. 2010, 03:15:09 Ответить

Andrey - Уважаемый Gorg: Писать то Вы писали о другом , но читается это всё именно так как я это понял и как, к сожалению, поймут многие. Но дело в том что до тех пор пока Вы будете называть геев педерастами (или педофилами), что является абсолютно разными вещами, до тех пор Вы, не осознавая этого, будете ранить таких как к примеру, Чайковский или Виктюк. Обвинение геев в педофилии сродни обвинению в сексуальном хищничестве, то есть в уголовщине. А подавляющее количество геев нокогда ими не были и не будут - это поверьте уж мне, как врачу. Для многих геев их нетрадиционная ориентация и проблемы сексуальной идентификации - это большая трагедия, которая не принимается во внимание в странах Восточной Европы. Наложив на это ущемление в правах и демагогию типа "все педики", общество получает огромное количество дисфункциональных индивидуумов, склонных к психическим заболеваниям и самоубийствам. К тому же, как в Польше, они подают в Европейский Суд по Правам Человека, легко выигрывают эти иски и получают компенсации (не малые) за счёт налогоплательщиков. Человек, который не хочет понять их проблемы, никогда их и не будет понимать.
Ср, 04 авг. 2010, 03:14:31 Ответить

Andrey - Уважаемый Gorg: Ваша статья используется как определённый аргумент или своего рада как первоисточник на который опираются некоторые спорящие в Блоге у уважаемого Манкурта. Уважая Ваше право на собственное мненеие, считаю нужным указать Вам на определённую проблемму, которую Вы явно обошли готовя Вашу статью. Вы не сделали домашнего задания по исследованию вопроса и в своей статье свалили всё в кучу. Непросвещённый же читатель приня это чуть ли не как мненеие эксперта. А дело в том что Вы смешиваете понятие педофилии (педерастии) и гомосексуализма, которые являются разными вещами. С Вашей статьи следует что педераст (педофил) и гомосексуалист - это одно и тоже. К сожалению, это два разных больших понятия. Не будучи ни первым ни вторым и абсолютно не защищая первых, как и не прогандируя за вторых, считаю нужным указать Вам на эту разницу. В противном случае не слушайте музыку Чайковсого и Элтона Джона, не смотрите Виктюка и других известных гомосексуалистов, которые абсолютно не заслуженно в Вашей статье свалены в кучу с педиками (никогда не будучи обвинёнными в педофилии). Мне кажется что истина важнее Вашего брезгливого смешивания первых со вторыми. С уважением.
Вт, 03 авг. 2010, 20:27:27 Ответить

Gorg - Спасибо за комментарий.И я уважаю Ваше мнение.Но я писал немного о другом.Если коротко,то как терпимость и все остальные качества превращаются в простой пофигизм.И музыка здесь не причём.Пропаганда она делает своё дело.Все хорошие.А результат сами знаете какой.Но все белые и пушистые.
Вт, 03 авг. 2010, 20:52:30 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте