софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

О  терпимости. Лесбиянки. Пидоры. Или как мальчик Томми стал девочкой по имени Тэмми…

Дорогие Друзья. Иногда диву даешься, когда видишь, что происходит с вполне нормальными людьми. Нет, я понимаю, что пропаганда это страшное оружие, но тем не менее, здравый смысл, он конечно же должен иметь место в жизни. Когда начал писать на тему пидоров и всего что с этим связано, то заметил одну очень интересную особенность. Причём хочу заметить, что это касается не только вышеназванной темы, но и многих других.

Так вот, стоит только написать что либо об этих ,,безобидных,, и ,,пушистых,, созданиях, ну например как Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны… ,то обязательно находятся люди которые в корне не согласны с моей оценкой ситуации. Нет, ну не согласны, это ваше право, и вы имеете возможность выражать свою позицию, как и все остальные граждане. Но… Этого им мало, они не только начинают выражать свою позицию, но и очень скажем так энергично её навязывать.

Причём аргументы подбирают самые что ни на есть ,,убийственные,,. Психологически всё рассчитано очень правильно. Приводят ссылки на высказывания очень ,,крупных,, специалистов. Оказывается, ни много ни мало, но если вы выступаете против пидоров, то вы сами очень хитро замаскированный пидор!!! Ну и скажите, кто после вот таких ,,научных доказательств,, рискнёт открыто высказывать своё мнение.

Это как был случай недавно. Знакомый некоторое время назад, что говорится ,,подцепил,, баннер на компьютер. Ничего сделать не может, всё заблокировано…Мало того, почти на весь рабочий стол красуется текст, который близких ему людей может довести до нервного срыва. Оказывается, он уже долгое время является подписчиком на новости канала о геях, и за то, что он вовремя не оплатил подписку, его заблокировали.

Представляете, как всё рассчитали. Не каждый станет обращаться в публичные места, для того что бы ему помогли, мало ли что подумают посторонние люди, да и домашним ведь тоже неудобно показать эту психологическую ,,ловушку,,. Социальная инженерия для отъёма денег в действии.

Так и с пидорами. Ну с какого перепуга, если человек выступает против агрессивного поведения этих ,,гонимых,, и ,,угнетаемых,, сам является скрытым пидором…Следуя этой логике, если человек не любит ,,ментов,, то получается, что он сам в душе скрытый мент…Абсурд, да и только. Но ведь действует, пусть не на всех, но действует.

Особенно из их уст умилительно слушать пространные рассуждения о том, что вот в советские времена была ужасающая нетерпимость к иномыслию. Но то, что сейчас вытворяют эти с позволения сказать ,,демократы,, и приверженцы толерантности, это вообще ни в какие рамки не лезет. Причём с таким комсомольским задором они гасят все очаги инакомыслия, что впору говорить о временах средневековья.

Создаются многочисленные правозащитные организации. Причём хочу заметить, что чем дальше в лес, тем ,,толще партизаны,,. Лидеры всех этих организаций, с течением времени напрочь забывают о первоначально заявленных целях, и работают только на себя любимых. Немного прошёлся по этой теме в небольшой вещи Правозащитники. Правозащитное движение. Не корысти ради, а токмо…

Умиляет, что совершив какую либо гадость, с нормальной точки зрения, эти с позволения сказать ,,творческие,, люди, тут же начинают объяснять ,,непонятливым,, согражданам, что они дико отстали от жизни, и то что они считают гадостью и пошлостью, на самом деле является инсталляцией и перфомансом. Что взять с недалёких людей, дикая страна, дикие нравы. Ширше и шире, надо смотреть на жизнь. Культурный перфоманс, инсталляция… А ведь Кац предлагал сдаться, это я немного поразмышлял об этой стороне нашей интересной и грустной жизни…

А что же там натворил мальчик по имени Томми… Спешу вас успокоить, этот мальчик ничего не натворил, чего нельзя сказать об его приёмных родителях. Когда читал об этом событии, то не покидало чувство какой-то нереальности, и ощущения того, что это всего лишь какой-то страшный сон. Но нет, это не сон, это всего лишь лишний раз доказывает, что из себя представляют эти всеми ,,гонимые,, существа.


О  терпимости. Лесбиянки. Пидоры. Или как мальчик Томми стал девочкой по имени Тэмми…

Итак, в Калифорнии, однополые супруги, как их с учётом новых веяний теперь принято называть, а на самом деле обычные великовозрастные лесбиянки, усыновили ребёнка, мальчика по имени Томми. Ну и что, скажете вы, вот ты злой Сандро, пусть лесбиянки, но они тоже ведь люди и имеют право на кусочек женского счастья. Хочется им очень воспитывать ребёнка. Измерять температуру, щупать лобик, укрывать одеялом…Да пожалуйста, кто же против, но…


О  терпимости. Лесбиянки. Пидоры. Или как мальчик Томми стал девочкой по имени Тэмми…

Этим с позволения сказать ,,девочкам,, этого оказалось мало. Толи после бурной ночи, то ли после каких либо других ,,эпохальных событий, но им показалось, что Томми очень сильно загрустил. И что вы думаете? Невероятно, но они решили, что их любимый Томми, загрустил потому что он мальчик!!!!! Да, они уверены, что на самом деле их любимое дитя на самом деле является девочкой, и даже имя уже придумали. Такое простое девичье имя – Тэмми. Вот так, был Томми, а стал Тэмми.

Лесбиянки, они и в Африке, лесбиянки. Сделав своё ,,эпохальное,, открытие, они не стали почивать на лаврах, а принялись искать выход из создавшегося положения. Ведь мальчик растёт, и чем дальше тем сложнее будет поменять ему, конечно же по его просьбе, впоследствии пол. Тем хуже для этого самого ,,пола,,.


О  терпимости. Лесбиянки. Пидоры. Или как мальчик Томми стал девочкой по имени Тэмми…

Посоветовавшись с врачом, девочки решили затормозить половое созревание у Томми. Накупили гормональных таблеток, и стали ,,бороться,, с природой,,. Ждут, когда Томми достигнет возраста 15 лет, и тогда он сможет принять единственно ,,правильное,, решение. Могу даже предположить, с большой долей вероятности, каким окажется его решение…

Мне интересно, доктор который это разрешил, он чего испугался? Того, что его обвинят в недостатке терпимости, или в том, что он является главным ,,гонителем,, этих сумасшедших тёток. А может он и сам является из их, стремительно растущего лагеря…История об этом умалчивает, но процесс идёт, и ,,мамаши,, уже называют своего ребёнка не иначе, как Тэмми. А что, имя хорошее, да очень похожее на Томми.

Причём конечно же, всё это делается только исходя из одной единственной цели. Они хотят, что бы у ребёнка всё было хорошо. Оказывается, Томми просто мечтает, что бы сменить пол и поскорее стать девочкой по имени Тэмми. Можно посмотреть небольшой репортаж об этом эпохальном событии здесь.

А что же единомышленники по ,,нелёгкой,, жизни этих безумных лесбиянок, что они, неужели остались в стороне? Не переживайте. Всё нормально, в трудный момент, они конечно же протянули… даже не знаю что написать, но протянули … помощи ,,молодым,, мамам. При встрече они так ласково, интересуются у малышки Тэмми, как у неё дела, и подбадривают, что она выглядит просто потрясающе.

,,Родители,, рассказывают всем грустную историю, но со счастливым концом. Томми был очень грустным мальчиком, но когда на него надели платье, то он вмиг повеселел, и в качестве бонуса получил несколько бюстгальтеров. Во, как!!! Так и хочется пожелать этим старым …(вставьте сами то слово, которое покажется вам более уместным)… встречи с российским ОМОНом. Этим беспощадным оружием кровавого режима.

И заметьте, это только один эпизод из того, что вытворяют эти безусловно ,,творческие,, люди. Все кто против них, является угнетателем и можно пускать в бой тяжёлую артиллерию в лице всевозможных фондов, комитетов, организаций…И кричать на каждом углу, что их опять таки притесняют и не дают спокойно жить…

Невольно возникает вопрос. А как же допустили всё это нормальные люди. Они что не видели, так сказать, зачатки этой опасности? Безусловно видели, глупых людей не бывает, а если они и есть, то их немного. Все, всё понимают но хранят молчание…

Есть такие понятия как добрый человек и добренький человек. Так вот, между этими понятиями целая пропасть, причём хочу заметить, что очень опасная пропасть. Если добрый человек совершает добрые дела за свой, если можно так сказать счёт, то в случае с добреньким человеком всё далеко не так.

Добрый человек может подать милостыню человеку, который её просит, причём деньги достанет из своего кармана. Добренький, он не такой. Он сам, из своих кровных ничего не даст, а предложит скинуться всем и помочь страждущему. Добрый человек, образумит хулиганов методом физического воздействия, возможно оградив их от совершения более тяжёлых и опасных для общества поступков.

А добренький пройдёт мимо, мотивируя этот свой поступок тем, что все люди имеют право на совершение тех или иных поступков. Вспомнит, что у хулиганов было тяжёлое детство, и может договориться даже до того, что им необходимо помочь. Только вот за чей счёт такая доброта. Добрый может схлопотать по физиономии, причём заметьте, своей физиономии если численный перевес будет за хулиганами. Что касается добренького, то до поры до времени он своим здоровьем не рискует. Он рискует здоровьем и жизнями последующих жертв этого самого хулигана.

Так что же произошло такого, что вся эта ,,пена,, стала вылезать изо всех щелей. Да всё очень просто. Ценится, только то, что добыто, завоёвано своим трудом. Причём трудом каждодневным и кропотливым. А если всё достаётся, как сейчас говорится на халяву, то и ценится это конечно же не дороже одной копейки. Всё, что создано и чем пользуется нынешнее поколение, как в плане моральном и материальном, достигнуто потом и кровью предыдущих поколений, причём это касается очень многих стран.

И вот пришло время почивать на лаврах. Лежать на перинах и жить поживать…Только добра наживать не хочется. Поэтому с лёгкостью сдаются все позиции, которые веками создавались, меняются правила, применение которых насаждали предки, порою не только добрым словом, но и мечом. Так удобно, так комфортно. И невдомёк этим добреньким людям, что ,,зло,, только смеётся над такой добротой и только вопрос времени, когда оно съест своих защитников.

У одних, добреньких вполне конкретная задача. Уничтожить институт семьи и брака. У других, тоже задача соответствующая текущему моменту, это выбить духовные подпорки. Цель одна, оставить человека одни на один перед лицом государства. Только вот государства такого, которое желает подчинить себе всё, или почти всё, что касается личной жизни гражданина.

Зачем? Ответ лежит на поверхности. Таким человеком легко управлять. Желание стереть границы государств в будущем, заставляет использовать ,,потенциал,, добреньких людей уже сейчас. Но и противная сторона не дремлет. Так называемые ,,хулиганы,, ждут не дождутся, когда все ограничители перестанут работать. И вот тогда, они просто перехватят инициативу у ,,интеллектуалов,, которые возомнили, что они могут переделать наш безумный мир. Потворствуя ,,злу,, добренькие люди роют могилу всему остальному человечеству…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Октябрь  2012 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Комментарии

Людмила. - Самый большой бред из всего что я когда то читала. У человека написавшего это явные нарушения в психике.
Сб, 26 дек. 2015, 00:45:23 Ответить

Gorg - Здравствуйте.Спасибо Вам за комментарий.Знаете,после такого комментария,понял,что не зря писал текст.
Сб, 26 дек. 2015, 18:06:20 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте