софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

ОМОН, революционэры, пидоры или думать никогда не поздно…

Дорогие Друзья. Этой небольшой статьи не было бы если бы не один комментарий, отправленный в личку, который я получил когда выложил небольшой материал про ОМОН и его действия 6 мая в столице России. Меня спрашивают, Сандро, с каких это пор ты стал защищать ОМОН. Отвечать не стал, так как на глупые вопросы отвечать не очень хочется. Когда немного остыл от возмущения, то решил, что всё-таки необходимо написать по этому поводу.

Хотелось бы сказать одну вещь, но только вы не обижайтесь. ОМОН, в мой защите не нуждается. А вот те люди, которые возмущены действиями сотрудников органов правопорядка либо лукавят, либо что ещё хуже не понимают очевидных вещей. Либо не имеют своего собственного мнения по этому вопросу, либо боятся, что их обвинят в нелояльности новым защитникам прав народа.

Причин очень много. Но если сесть и спокойно даже не проанализировать ситуацию, а просто пошевелить своим серым веществом, то многое становится очевидным. Но вот только очень многим этих умственных движений делать не хочется. Гораздо проще поднять информационный шум и во всех смертных грехах обвинять ОМОН. Так вот, если кто не знает, то скажу по большому секрету, что есть в любом государстве, причём независимо от политического строя некоторые институты, которые ни при каких обстоятельствах нельзя трогать руками.

Причём это понимают все руководители, начиная от демократов которые ими стали ещё в детской колыбели и заканчивая диктаторами которые в далёком детстве таскали дворовых котов за хвост. Специфика работы сотрудников органов правопорядка такова, что к сожалению, им приходится работать далеко не с лучшими представителями общества.

Но эту работу кому то необходимо выполнять. Так же необходимо, как и выполнять другую работу полезную для общества в целом. Некоторые особо одаренные товарищи-господа возможно не догадываются что хлеб не растёт на деревьях. Что после оправления естественных потребностей человека, эти скажем так, немного мягко экскрименты необходимо кому то убирать. И для того что бы эта уборка производилась правильно работают целые организации.

Что есть люди, которые специально этим процессом занимаются. Причём после себя эти самые следы оставляют все, независимо от политических взглядов. Так и с ОМОНом. Представьте на минуту, что тем кто там работает, надоест выслушивать оскорбления в свой адрес. Представьте ещё, что власть, идя на поводу у горлапанов, начнёт наказывать сотрудников силовых структур в угоду политической коньюктуре.

Тогда наступит один прекрасный момент, когда эти ребята поймут, что их начали просто сливать и предавать. Наступит психологическая апатия, и ни о какой нормальной работе речи уже не пойдёт. Утро. Люди просыпаются, и оказывается, что весь репрессивный аппарат разбежался. Я допускаю, что борцы за светлое будущее российского народа будут себя вести хорошо и не станут нарушать закон, хотя очень в этом сомневаюсь.

Ну допустим, все они стали ангелами и чтут букву закона. А что делать с остальной несознательной массой населения, которая никогда не жила по букве закона. Для них наступит рай. Можно мародёрствовать и грабить. Кто их остановит? Новые революционэры? Сомневаюсь, потому что те очень не любят конкретную работу, им бы о высоких материях поговорить и что бы их гениальные задумки кто либо, воплощал в жизнь. Нет, я допускаю, что такой вариант может их и устраивает, но…

Во все времена репрессивный аппарат был, есть и должен быть. Другое дело, что он должен эффективно работать, но это тема для совсем другого разговора. Да, все, ну или почти все люди ругают полицейских. Но когда наступает момент в жизни, и необходима защита, то в любом случае за этой самой помощью все идут к ним. Причём хочу заметить, что никто не озвучивает мысль, что вот возьму и пойду туда работать и вместе с такими же неравнодушными людьми начну наводить порядок.

Особо умиляет тот факт, что все возмущены жестокостью омоновцев. Ребята, дорогие, а вы что думали, они буду вас целовать и обнимать?! Если надеялись, то зря. А если хотели это искренне, то не надо было оскорблять ребят, которые заметьте в отличии от вас находились при исполнении. Они сатрапы режима?

Ну, ведь вы честные наши и неподкупные, не идёте же туда работать, а свято место пусто не бывает. Заметил одну усиливающуюся тенденцию. Все хотят руководить, командовать, мыслить, строить грандиозные планы, но никто не хочет работать. Поразительно, оказывается, в России столько гениев, что уму непостижимо, почему тогда куда ни кинь везде клин.

А теперь позвольте, как поётся в одной очень хорошей песне, пару строк без протокола. Умиляет просто незнание законов, людей, которые претендуют на звание лучшей части российского общества. Вернее может быть они законы и знают, но каким то известным только им причинам они эти знания не передают своим соратникам. Иначе они бы не кричали на митингах, что имеют полное право на проведение всевозможных пропагандистских мероприятий.

Смотрите, какая интересная штука получается. Допустим, я говорю допустим, я не знаком с законами и нормативными актами. Просто возьмём с вами и включим нормальную логику. Представьте обычных хулиганов, или даже просто молодежь, которая в силу безнаказанности скажем так, зачастую терроризирует обычных граждан. Допустим человек пять или шесть взяли как это делается пива, возможно и водочку с закуской.

Пришли в обычный двор которых много по России. Ну, гитару с собой брали раньше, а теперь в век электроники и всевозможных девайсов, её как бы и стыдно с собой брать. Пришли, расположились на лавочке. Так сказать у них вылазка на природу не получилась вот они и решили отдохнуть в городской черте.

Шум, музыка, песни, ненормативная лексика. Жильцы, если не хватит терпения вызовут наряд полиции… И вот тут начинается самое интересное. Эти юнцы говорят патрулю, что они не хулиганят, как думают отсталые от политической жизни жильцы дома. Нет, это у них здесь проходит политическая акция, на которую они имеют полное право, потому что это их город.

Скажете, что это абсурд, и я передёргиваю. Хорошо, уберём из этой сцены алкоголь. Пусть они хоть трижды трезвенники, но это ситуации не меняет. Эти активисты забывают, а вернее делают вид, что не понимают одну простую истину. Это не только их город, но и город большей части людей, которым надо просто жить и работать.

Что делать? Да всё очень просто, если отбросить революционный задор. Есть закон, который необходимо выполнять. Хотите бороться с ненавистным режимом? На здоровье, боритесь пожалуйста. Пусть группа единомышленников из наиболее активных товаришей-господ сходит и зарегистрирует либо партию, либо общественную организацию. Подсчитайте членов вашего сообщества. Выберите лидеров.

Подайте заявку на проведение политического мероприятия и начинайте борьбу с режимом. Не превращайтесь в стадо идиотов, которые выпучив глаза в революционном экстазе слепо идут за своими вождями, как мантру повторяя непонятно какие лозунги. Но это я наверное перегрелся на солнце, раз такое написал. Это же какой никакой труд, здесь необходимо работу проводить. Гораздо легче просто кричать и валить на асфальт туалетные кабинки…

Мне всегда было интересно. Вот вроде казалось бы все люди добрые, хорошие, умные, трудолюбивые, мудрые… Но человечество так и не приблизилось к тому состоянию, когда в жизни нет войн, конфликтов и других нормальных состояний общества когда можно сказать, что жить стало лучше и веселее.

Долго думал над этим вопросом. Столько веков пытаемся, а результата нет и нет. Может дело не в идеях, может что-то неладно в самой консерватории. И знаете, я думаю нашёл ответ на мучавший меня вопрос. Дело не в идеях, а в людях. Гениально! Это я себя так похвалил, а то больше хвалить никому. Но дело не в тех людях, которые просто живут, любят, работают, воспитывают детей…

Нет, эти-то люди в большей своей массе как раз таки и нормальные. А есть категория людей, которые по большому счёту ничего не производят, а всю жизнь занимаются решением глобальных проблем. Эти люди знают ответы на все вопросы, они знают, что и как делать. Причём они очень обидчивые, они всё время жалуются на жизнь и на общество.

Очень любят говорить о своих идеях только в превосходных тонах, и огорчаются, что им не повезло с обществом. Ну, несознательное уж очень общество. Ну не может по достоинству оценить их гениальные идеи. Но и это ещё не всё. Есть ещё очень опасная категория людей, которая умеет читать. Да, представьте, читать книги непризнанных гениев. Мало того, они ещё стараются дополнить и улучшить этих гениальных классиков для того что бы построить светлое будущее.

Так, они по крайней мере говорят всем, но на самом деле главная цель ничего не делать а только руководить. Но те кто руководят, тоже умные очень. Им нравится сам процесс, и возможность ничего не делая пользоваться материальными благами. Вы посмотрите что творится в казалось бы просвещенной Европе. Желание руководить всем и вся уже доходит до полнейшего абсурда. Вы представляете, они решают какой длины огурцы должно есть население, они решают, что и как должны делать обычные граждане.

Но самое интересное, что это всё выдаётся как забота о людях. Мне вспоминается случай один, он из жизни, и я его всегда вспоминаю когда находится подходящий момент. Много лет назад, один знакомый предлагал мне работу, с его слов очень престижную и высокооплачиваемую. Дня три уговаривал…

Самое интересное, что когда мне надоело выслушивать сказки о молочных реках, и я напрямую ему объяснил почему я ему не верю, он мило так улыбнулся, сказал что я очень умный и ушёл в сторону. Я просто спросил у него, почему, если всё так хорошо и гладко, ему эту работу предложить не мне, а своему родному брату, который уже давно ищет работу, и по всем показателям мне примерно соответствует. Делая добро постороннему, и не помогая родному, близкому человеку, это вызывает некоторые сомнения в искренности…

А теперь продолжим разговор и рассмотрим роль пидоров в обществе, к которому семимильными шагами бегут просвещённые граждане. Парадокс, но не имея возможности размножаться, их становится всё больше и больше, конечно же в хорошем смысле этого слова.

Но самое интересное, что многие не могут понять одну очень простую вещь. Вернее пидоры-активисты это понимают, но в связи со спецификой своей работы предпочитают её не замечать. С какого перепугу кто-то решил, что права пидоров ущемляются со стороны несознательного большинства, которое ещё не достигло толерантной зрелости. Мне лично всё равно кто, как и с кем спит.

Ребята, нравится вам такой образ жизни, пожалуйста, это ваше личное дело. Секс это полезное и необходимое занятие. Но это является вашим личным делом ровно до тех пор, пока вы не начинаете пропагандировать нравящийся вам образ жизни. Вот здесь увольте.

Кто же вас так обижает? Несознательные граждане придерживающиеся нормальной ориентации? А как они смогут вас обидеть, если они не будут знать о вашей ориентации. Я ведь если прихожу устраиваться, допустим на работу, говорю о своих профессиональных достоинствах и качествах. Мне и в голову не приходит мысль гордо заявить, что в постели предпочтение отдаю женщинам, хотя возможно с учётом новых реалий и неправильно поступаю.

А вы зачем сообщаете о своих предпочтениях? Пидором быть нравится? Ну и живи спокойно. Нет, не всё так просто как кажется на первый взгляд. Им очень выгодно выглядеть в роли жертвы и быть гонимыми со стороны несознательных граждан. А то, что этот процесс не стихиен, это и к гадалке ходить не надо. Смотрите, какая синхронность по времени имела место быть при попытках заявить о себе в столице Грузии и столице Украины, со стороны этих пушистых созданий.

Ведь дальше, больше. Потом эти безобидные создания будут требовать для себя возможности заключать браки между себе подобными. Затем усыновлять детей…Затем, затем, затем….Аппетит приходит во время еды. Можно конечно спросить, а знают ли рядовые пидоры конечную цель этих всех акций. Боюсь, что не знают. А конечная цель простая и очень опасная, ликвидировать институт брака и семьи полностью. Но зачем ликвидировать этот важный социальный институт? Да затем что при всей своей пушистости, левизне во власти необходим полный контроль над гражданином, а именно эти институты являются главной преградой для достижения этой цели. Но об этом наверное когда нибудь следующий раз…

 

Вот и всё, о чём хотелось рассказать

Автор Gorg Июнь 2012 год

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 
 

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте