софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Марш  Миллионов. Ходынка 2?

Дорогие Друзья. Поверьте, не хотел писать на эту тему, тем более что и без меня уже много чего написано и заснято на видео, это так сказать для истории. Но всё дело в том, что имеющий уши да услышит, а имеющий глаза да увидит. А вот с этим, на мой взгляд всё очень плохо. Столько стереотипов возникает, столько психологических установок пытаются внушить обычным людям, что впору говорить о том, что нормальных людей пытаются сделать идиотами. Кстати, об идиотах я уже писал небольшую вещь под названием Полезные идиоты, или демократы-комсомольцы…

Нет, я понимаю, что можно не любить Путина, можно возмущаться тем беспределом который творится на российских просторах… Но зачем желаемое выдавать за действительное. Пытаться делать нужное и доброе дело, но начинать строительство со лжи и фальсификаций. Ну с чего кто то решил, что вся Россия 6 мая вышла на улицы что бы выразить свой протест против существующей власти. Если вся Россия это всевозможные активисты различных движений, партий и общественных организаций, то тогда конечно всё правильно.

Не надо путать народ и активистов. Если выйдет на улицы народ, то мало никому не покажется. Для активистов это работа, а для обычных людей это единственный шанс скинуть ненавистную власть. И поверьте на слово, если народ выходит на улицу, то выходит он всего лишь один раз. И после этого раза, как правило власть меняется насильственным путём.

Ну, не получилось Ходынки, как не старались особо ,,неравнодушные революционээры,,. Не хватило у них пушечного мяса. А самим под дубинки лезть, как то не с руки. А почему не хватило пушечного мяса, это разговор особый, но если вкратце, то скажу следующее. Люди, они намного умнее многих лидеров, хотя и кажутся глупыми и недалёкими.

Я уже говорил, что вредный и упрямый с детства, ну что греха таить, есть такой недостаток. Так вот когда читал и слышал, что органы правопорядка оказывается применили химическое оружие, то поверьте испытал такой приступ, который разве что бывает когда сидишь в зале, а на сцене выступает какой либо юморист. А вот то, что это с позволения сказать оружие применяли активисты, то это факт. Дабы не быть голословным, чуть позже приведу небольшой видео фрагмент, благо столько в СМИ выложено видеоматериала, что с этим проблем нет.

Многие смотрят такие материалы невнимательно, им важно подтвердить своё или навязанное мнение о кровавости режима, а вот на мелкие детали внимания не обращают. И зря не обращают, потому что прежде чем кричать о газовой атаке, надо просто очень внимательно посмотреть кадры, а ещё желательно очень часто нажимать на кнопку ,,пауза,,.

Итак, смотрим небольшие мелкие провокации. Хотя, хоть они и мелкие, но на психику стражей порядка, безусловно действуют. Омоновцев забрасывают всевозможными предметами. А они как бейсболисты лихо отбивают эти предметы. Молодой парень в форме видимо долго тренировался, раз у него так красиво получилось…

А вот в бой пошла, если можно сказать тяжёлая артиллерия. Женщина бросающая бутылки очень колоритная, и конечно же и есть, тот самый народ о котором так долго нам рассказывали революционээры.

Но она не одинока в своём благородном порыве. Молодая поросль, которая тоже хочет светлого и счастливого будущего. Глядя на этих девочек, так и хочется спросить у тех кто считает, что обычные люди просто вышли на митинг, что бы заявить о своей гражданской позиции. Вышли случайно, а митинге все перезнакомились между собой. Ну, блажен кто верует…

Вот только иногда приходится лица прятать. А может это модно стало среди активистов. Если что нагадить и в кусты, а потом говорить, что нас там не было и это всё происки кровавого режима. На мой взгляд, все хороши. Правда в отличии от оппозиционеров, у власти есть карательные органы, которые пока что ещё стоят на страже власти и государства.

Гадить приходится по-разному. Если девочки просто кричат и самые активные бросают бутылки, то ребята-активисты очень смело себя ведут. Особенно издалека, но с уменьшением расстояния между ними и омоновцами, смелость куда-то улетучивается…Вот он мирный митинг во всей своей красе!

А вот здесь смотрим очень внимательно. Люди кричат о газах, и все начинают убегать. Но присмотритесь, причём смотрите внимательно кто выпустил газ. Сделайте несколько стоп-кадров, что бы понять, что омоновцы там и близко не стояли…

Далее мы видим обычных граждан, которые решили пойти на митинг, ну и заодно прихватили с собой палатку. Но палатки им показалось мало, и они взяли с собой ещё и мегафон, видимо для того что бы все могли слышать их пламенные речи. Вы многих обычных людей знаете, которые идя на митинг берут с собой эти, несомненно имеющиеся в каждом доме предметы? А как умело и сноровисто они её собирают. Видимо долго и упорно тренировались ребята…

Вот ещё немного граждан, которые видимо познакомились на митинге. Познакомились, и решили, что необходимо изготовить транспарант. Часто слышу об апатичности людей. Не верьте, это всё злые языки…Видите, как оно бывает, совершено посторонние люди, но как организовались в минуты опасности.

Очень хороший пример. Вначале спровоцировать, психологически вывести из равновесия, а затем очень искренне возмущаться и строить из себя невинных овечек. Пусть омоновцы испытывают чувство вины…

Ну, а сейчас вообще шедевр. Депутат Понамарёв говорит омоновцам, что они нарушают закон. Клиника полная, кто бы говорил, но не он…Красивая картинка, его хватают, и наше воображение рисует картину, которая будет леденить кровь. Наверняка ведь кровавый режим уже начал пытки этого поборника справедливости. Наверняка уже иглы под ногти ему вгоняют. Позор хунте…

Спокойствие, только спокойствие. Только для вас, только для того чтобы вы спали спокойно. Жив Понамарёв, жив и как ни в чём ни бывало, продолжает свою нелёгкую борьбу. Только что арестовали, а он, каким-то чудом вывернулся из рук охранки. Да, уж. Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы в мире не было бы гвоздей…

Вот ещё один человек из народа. Как красиво ведёт пропаганду среди омоновцев. Типа штыки в землю и присоединяйтесь ребята к борцам с ненавистным режимом…

Он же. И как только везде поспевает наш герой. Может кто и будет утверждать, что это случайный прохожий…Конечно, мимо шёл, а тут митинг. Чего не пойти и не рассказать о своей нелёгкой судьбе.

Думаю, что хватит. Тактика провокаций, как правило, не позволяет достигнуть какого либо результата. Власть получает повод обвинить революционээров во всех смертных грехах, а они в свою очередь имеют возможность обвинить власть, что она устроила кровавое воскресенье. Грустно смотреть со стороны. Ведь по сути, построение гражданского общества в таких условиях ещё долго будет оставаться только в мечтах. Может действительно, необходима железная рука, и тогда всё наладится? Вряд ли, хотя некоторые моменты указывают на то, что к этому всё и идёт.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Май 2012 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 
 

 


Комментарии

Наталия - Спасибо большое, дорогой Gorg, за подборку. А то весь Интернет набит сплошь роликами, как зверский ОМОН мочит "оппозицию". Насчет будущего - я оптимист, всего ж 20 лет после полного бардака и беспредела прошло - все забыли "братва, не стреляйте друг в друга". Надо молиться Богу, чтобы послал нам "Шарля де Голля" :))
Пт, 11 мая 2012, 00:17:09 Ответить

Gorg - Спасибо за комментарий:)Да не бывает такого,что омон зверский,а оппозиция белая и пушистая:) Боюсь,что Шарль де Голль ещё не родился и наверное в таких условиях уже не родится,хотя:)))))....
Пт, 11 мая 2012, 18:01:30 Ответить

Galina - Всё познаётся в сравнении - банально, но правда. ОМОН (ОПОН) - это тоже мы. Мой племянник 40-летний в Москве работает в полиции, офицер, вывший десантник. Вдруг и он там был? И как они не выполнят приказ? Это - их работа, выполнять приказы. Другое дело, что приказы бывают подлыми, и нужно время - когда всё станет "на своё место" в истории. Я выросла на агитации, что белогвардейцы плохие и жестокие, а большевики боролись за правду и народ. Прожив годы, поняла, что лучший культурный цвет нации был уничтожен, а на смену сам знает что пришло. Хватит о грустном! Весна! Каштаны цветут и сирень! Будешь в нашем городе с семьёй - сообщи, покажу город, который я люблю..
Вт, 08 мая 2012, 17:15:17 Ответить

Gorg - Обязательно:)Спасибо!Конечно сообщу.Люблю каштаны,а вот сирень люблю только тёмную.Наверное потому что она настоящая:)Согласен грустного хватает в жизни...
Вт, 08 мая 2012, 18:43:02 Ответить

Galina - Посмотрела утреннее у Рустема.. Саша, я жила при Брежневе, я радовалась и верила Горбачёву, верила Ельцину, вхдохнула с облегчением, когда назначили Путина. Сейчас - никому! Но вчерашний ролик, как кортеж едет по аустой Москве - напомнил оккупацию из фильмов.. Доброго тебе дня!
Вт, 08 мая 2012, 11:00:34 Ответить

Gorg - Так оно и есть.Пустой кортеж....Всё катится в пропасть.Но это не значит,что надо друг друга травить по политическим взглядам.Все жертвы по большому счёту.На мой взгляд Путин не надолго,и по идее будет ещё хуже,хотя куда уж...
Вт, 08 мая 2012, 13:45:20 Ответить

Galina - Саша, грустно читать Вас.. Но каждая точка зрения имееи право на существование. Я - вне политики, слишком много прожито. Будьте здоровы!
Вт, 08 мая 2012, 03:17:13 Ответить

Gorg - Галина здравствуйте!Спасибо Вам за комментарий.Самому иногда себя читать грустно.Я и сам вне политики,слишком много есть грустных примеров.... Просто подумалось,что творится...Все кричат о беспределе,а кто нибудь подумал,что чувствовали омоновцы?А ведь это тоже россияне,они ведь не с Луны спустились...Это ведь клиника полная,то что сейчас творится:(
Вт, 08 мая 2012, 08:27:18 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте