софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Политкорректность. Толерантность. Равнодушие или последнее прибежище идиотов и негодяев…Часть вторая.

Жить стало лучше, жить стало веселее.

Дорогие Друзья!!! Продолжаем наш разговор на заявленную тему. Вновь прибывшим, для лучшего восприятия советую прочитать начало - Политкорректность. Толерантность. Равнодушие или последнее прибежище идиотов и негодяев…Часть первая, а для остальных продолжу.

Возможно вы не в курсе, но у идиотов, была страшная и очень ими оберегаемая тайна. Почему была? Да потому что они ведь идиоты. Они ведь тайны оберегать не умеют. Один идиот под строжайшим секретом рассказал о ней другому идиоту, и…Вы ведь знаете, что то, что знают двое, то уже знает и свинья…

Так вот. Один идиот, считавший себя очень и очень умным, решил посвятить всю свою жизнь очень нужному для остального человечества занятию. Какому? Не догадались? Думать. Да, он решил всю жизнь лежать на диване, или сидеть в кресле-качалке и думать. А так как мыслительный процесс, он ведь подразумевает потерю калорий, причём чем сильнее думаешь, тем больше этих самых калорий тратишь, то он решил ещё и хорошо питаться.

Но как ты будешь питаться, если сам ничего не производишь. Вы глупые, если ещё не догадались. О ком он будет неустанно думать? Всё верно, о человечестве. Вот пусть человечество и обеспечивает его необходимыми калориями. Ну и прислугой, дабы не отвлекаться на такие рутинные действия, как приготовления пищи. И вот однажды…

Да, однажды вместо такого вкусного бутерброда с красной икрой, ему подали бутерброд с сёмгой. На вполне законное возмущение по этому поводу, ему ответили, что сегодня ощущается небольшой дефицит этого продукта, но завтра всё опять придёт в норму. И вот тут, нашего идиота осенило. Вот оно. Вот оно то звено, потянув за которое можно вытянуть всю цепь.

Это что же получается. Людей становится всё больше и больше, естественно гениальных мыслителей среди них тоже становится всё больше и больше. А гении как известно не работают, а только мыслят глобально… Тогда может наступить момент, когда гениальным мыслителям придётся ограничить свой рацион, и что ещё страшнее, ограничить не только по качественным показателям, но и по количественным. Какая наглость плодиться. Нарожают нищету, а ведь их ещё и кормить надо.

Простая логика подсказывала гениальное решение. И оно было принято. Сократить в ближайшей перспективе количество едоков на планете. А так как гениальные мыслители, они же идиоты, себя в список сокращаемых не внесли, то на повестке дня встал очень актуальный вопрос. Как сделать, что бы людей на планете становилось всё меньше и меньше, но самим не работать над этим процессом, а только руководить им. Зря наговариваю на мыслителей, называя их гениальными идиотами. Иногда они могут мыслить. Хотя справедливости ради скажу, что сама жизнь подсказывает им правильное решение.

Посудите сами. Работать они не хотят. Не царское это дело. Но работа должна вестись. Кто её будет вести? А кто ещё остался? Верно, само человечество. Типа, кто нам мешает, тот нам поможет. Вроде вечного двигателя. Надо только подсказать глупому человечеству, как ограничить своё размножение.

Проблема есть и её необходимо решать. Хочу отметить, что идиоты, они хоть и идиоты, но даже они не могли не понимать, что решать поставленную задачу необходимо решая целый комплекс проблем и единственно верного и правильного решения просто не существует. А вот шаг за шагом, или как говорят американцы step by step, это как раз и есть правильное и единственно верное решение поставленной задачи.

Война. И желательно очень большая война. Но здесь есть очень много подводных камней. Лучше конечно не одна, пусть и очень большая война, а много маленьких войн, причём таких, которые не заканчиваются подписанием мирных соглашений, а из той категории, когда сталкивают лбами непримиримых противников, причём сталкивают надолго. Причём сталкивают не грубо, а очень красиво и изящно…

Но как говорится, одной войной много едоков от общего стола не уберёшь, но как один из способов, вполне годится. Как курочка по зёрнышку клюёт, так и здесь. Что ещё можно сделать? Как что. Надо сделать так, что бы семья, которая есть, как нам говорили ячейка общества, перестала быть тем самым, последним местом, куда не суют свой длинный нос гениальные идиоты.

И началось. Появилось понятие планирование семьи. Как грибы после дождя стали прорастать всевозможные движения за права пидоров. Феминистки стали заявлять всё громче и громче, что женщины тоже люди и им совсем не обязательно придерживаться трёх немецких ,,К,,. Это если кто не помнит Kinder, Küche, Kirche, что в переводе на русский Дети, Кухня, Церковь. Традиционные ценности семьи стали высмеиваться и тихой сапой уничтожаться.

Мысль понятна. Если женщина начинает активно заниматься карьерой, то на рождение детей становится всё меньше и меньше времени. Вот ещё одно зёрнышко, в плане сокращения человечества. Но и этого мало. Ведь оставшиеся женщины всё равно будут рожать. И тут на сцену вышли стройными колонами белые и пушистые пидоры. Вот где резерв спрятан. Эти уж точно плодиться не будут.

А такой пока ещё атавизм встречающийся у пидоров, как желание воспитывать детей можно успешно преодолеть, разрешив усыновлять и удочерять детей, взятых у несознательного быдла. Это небольшой камешек в сторону ювенальной юстиции, которую проталкивают чуть ли не на каждом углу гениальные идиоты.

Самодостаточность женщин и самодостаточность мужчин. Глупость? Неееет, это выдаётся за новое и прогрессивное. На смену тихим вздохам при луне на скамейке, приходит посещение специализированного магазина и приобретение резинового друга или подруги, которые не задают лишних и глупых вопросов. Кстати, по поводу пидоров, этого передового отряда гениальных идиотов. Открою страшную тайну. Пидоры были всегда. И не думаю, что у них было проблем больше чем у остальных граждан, которые предпочитают любить противоположный пол, не особо вникая в гендерные исследования полов. Но…

Диву даёшься. В мире столько проблем и нерешённых вопросов, что работы на многие века вперёд. Но почему то самым главным и требующим немедленного решения, выбран вопрос о правах пидоров и им подобных. С чего бы это? Читайте выше, по поводу главной задачи сокращения численности населения.

Но это опять-таки лишь зёрнышко в общую копилку успеха. Архиважно, как говорил вождь мирового пролетариата уплотнить традиционную семью. Муж, жена, ребёнок это семья? Глупости. Пять мужей, три жены и всеобщий любимец ребёнок, правда, непонятно кем зачатый, но это уже предрассудки пещерные.

Читал на просторах всемирной паутины, что в просвещённой Европе некоторые особо продвинутые граждане борются за право жить с животными, а некоторые нетерпеливые уже и живут. Картина маслом. Пришёл на день рождение к друзьям. Гости сидят. А вы заходите и представляете свою вторую половину. Знакомьтесь. Бурёнка Маша, прошу любить и жаловать. Смешного мало, это всё очень грустно в своей безысходности.

Как всего этого достичь и как это достигается? Элементарно. Если кто помнит, а если не помнит, то я напомню. В ужасном совке была очень знаменитая стройка. Так называемая Байкало-Амурская магистраль (БАМ). Это одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире, которая пролегает в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Как заставить людей сорваться с насиженных мест и поехать в суровые края строить эту самую магистраль? Агитация. Причём по всем направлениям и с разных сторон. Иногда складывалось впечатление, что заходишь в туалет, а из унитаза строгий голос секретаря комсомольской организации спрашивает, почему ты здесь, а не на великой стройке.

Но в нашем случае, чай живём в век высоких технологий на помощь пришла реклама и актуальность темы. Если, к примеру, в вашем городе живёт три пидора, то с включением на полную мощность актуальности темы пидоров, смею вас заверить, что скоро, вы даже оглянуться не успеете, как пидоров станет в разы больше. А если к этому добавить приверженцев свободной любви, любви к животным… Вот где пир во время чумы в своём брутальном величии и апофеозе.

Представляете, сколько из-за таких, казалось бы безобидных по отдельности вещей и процессов не родилось и не родится детей. А сколько могло бы родиться от не родившихся… Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. С семьёй вроде бы справляются. Но помните, мы выше говорили о трёх ,,К,,? Так вот там упоминалось о Церкви.

При всех проблемах, которые у этой религиозной организации были, к ним естественно добавляются новые и не имеющие простых решений. Выбиваются краеугольные камни, а там, не за горами время, когда и весь фундамент рухнет. Церкви пустеют. Прихожане, а вернее то, что от них осталось, поклоняются иным ценностям.

Если церковь не выступает в поддержку браков между пидорами, то тем хуже для церкви. Зачем ходить в такую церковь. Святые отцы призадумались. Там ведь тоже есть экономические интересы, так можно и обанкротиться. И вот вместо того, что бы формировать и сеять вечное, всё больше святых отцов пошли на поводу у прогрессивных прихожан и начали социалистическое соревнование, под лозунгом, кто же из святых отцов наиболее прогрессивен. Пример нового Папы Римского показателен и может служить примером для остальных.

На этом мы сегодня, пожалуй закончим. А в следующей, заключительно части мы поговорим о том, какие технологии используются гениальными идиотами для достижения своих целей. Называться она будет просто. Пидоры в хорошем смысле этого слова.

Буду признателен за комментарии.

Не прощаюсь. Берегите себя.

Автор Gorg Февраль 2014 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте