софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Пидоры. Кто? Да говорят, что В.Ленин и Г.Зиновьев…

Дорогие Друзья. Нет, что не говори, а программа FeedDemon всё-таки очень удобная вещь. Я бы добавил, что просто незаменимая для того, что бы быть в курсе всех, ну или почти всех новостей. Подпишись на новости сайтов и будь всегда в курсе чего ни будь новенького и интересного. Её кстати можно скачать, и не только её, посмотрев материал с обзором интересного софта для тех, кому лень искать его на просторах всемирной паутины.

А теперь собственно о пидорах, конечно же в хорошем смысле этого слова. Нет, я не собираюсь пересказывать вам всё написанное об этих удивительных созданиях. Это дело утомительное весьма и может у некоторых любителей морали вызвать негативную реакцию. Скажу больше, можно вызвать желание обвинить вашего покорного слугу в садистских наклонностях, в плане третирования пидоров…

Что вам сказать, дорогие мои моралисты и приверженцы толерантности. Вы конечно возможно где то и правы, но…Недавно нашёл очень интересную ссылку на материал, который заслуживает того, что бы с ним ознакомиться. Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? И вот когда ознакомитесь с теми интересными выводами о которых там идёт речь, тогда можно спокойно читать О Пидоре бедном замолвите слово, или Снова об эдорастах Часть вторая, надеюсь, что последняя. И не только эту небольшую вещь, а и Всемирная Революция Пидоров. Взгляд со стороны…

Мне кажется, вот на этом месте вы начинаете немного поругивать автора. А где о заявленной теме разговора. Так что, получается Ильич и Гриша, были любовниками? Получается, что все идеалы, всё, во что верило не одно поколение, всё, о чём намекали враги социализма оказывается правдой? Во что тогда можно верить, если не осталось ничего святого…

Писать серьёзно о таких вещах нет желания. Писать и посыпать голову пеплом, ну это тоже не выход из создавшейся исторической коллизии. Только юмор, всепобеждающий юмор которому всё по плечу…

А дело было, так. В ленте новостей промелькнула ссылка на материал, который рассказывает о ,,дружбе,, между В.Лениным и Г.Зиновьевым. Ссылку на это безусловно всеобъемлющее исследование я конечно дам, а пока попробуем понять о чём там идёт речь. Эх, до чего дожили…

Ни много не мало, а в материале утверждается, что В.И.Ленин был обычным пидором, конечно же, в хорошем смысле этого слова. Нет, я конечно понимаю, что И.В. Соколов, кандидат исторических наук и очень большой учёный. Но я так и не нашёл сколь ни будь значимые труды этого с позволения сказать ниспровергателя кумиров.

Представляете, как можно скрыть от людей всем известный исторический факт и долгое время водить людей, что говориться за нос. Мы ведь что думали. Ильич, спасаясь от царской охранки, для того что бы себя сохранить для будущей революции, спрятался в шалаше на озере Разлив. Более того, сознание рисовало сцены того, как напрягая многочисленные извилины, вождь мирового пролетариата пишет одну статью за другой.

Предыстория. 8 июля 1917 г. Аллилуев и Сталин проводили Ленина на станцию Разлив, где Ленин поселился в сарае рабочего Емельянова Н.А. Но в целях безопасности вождя, Емельянов арендовал в 5 км сенокосный участок за озером Разлив, куда и переправил Ленина и Зиновьева на лодке в приготовленный шалаш, примыкающий к стогу сена, где была «спальня на двоих».

Жена и сыновья Емельянова ежедневно приносили к шалашу еду. И это правильно, не голодным же сидеть вождю. Это только образно говориться, что творческие люди должны быть голодными, что на сытый желудок ничего стоящего не создать, а тем более не написать.

Оказывается, нас всех подло обманули. Ленин написал всего несколько статей. Да, ни о каких многочисленных трудах созданных в шалаше говорить не приходится. Но тогда возникает резонный вопрос, а чем всё остальное время занимался Ильич. И вот тут, историк И.В. Соколов раскрывает страшную тайну. Оказывается, Владимир Ильич неплохо отдохнул. Причём не день или два, а целый месяц. Купался в озере Разлив, удил рыбу, гулял и загорал лёжа на солнышке.

Как по мне, так это не самое большое разоблачение Ильича. Я читал что он вагонами людей истреблял, а тут небольшое уклонение от партийных дел, тем более, что наверняка это связано с желанием поправить здоровье подорванное ссылками. Но не тут то было. Господин Соколов, камня на камне не оставляет, от мой наивности. Он задаёт очень неудобный вопрос.

Никто такого вопроса не задавал, а вот Соколов решился. Набрался смелости и задал. Ладно, Ильич в Разливе отдыхает и пишет статьи. Хорошо. А что там в это самое время делал ещё один революционер, Григорий Зиновьев? Вот он, момент истины. Вот она самая охраняемая тайна. Как что делал? Неужели непонятно? Что, правда непонятно? Тогда говорю открытым текстом. Они просто любили друг друга.

Не верите? Многие не верили. Причём многие поколения не верили. А вот господин Соколов, достал материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. И не просто достал, а сделал их достоянием широкой общественности.

Так и слышится, как представители компартии кричат о фальсификации документов. О том, что враги хотят опозорить светлый образ вождя. Можно конечно сказать о руке империалистов и капиталистов, но…Небольшие отрывки писем, по мнению кандидата исторических наук, должны расставить все точки над ,,i,,. И не просто расставить, а показать истинный образ вождя всех угнетаемых во всём мире.

Отрывки из переписки:

«Григории! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...»

 

«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».

 

«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви.

Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель».

 

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

 

«Вова! Каждый раз, когда я оказываюсь далеко от тебя, я мучаюсь ужасно. Мне все время кажется, что я вот сижу тут, тоскую по тебе, а ты как раз в эту минуту изменяешь мне. Ты ведь большой баловник, я-то знаю... Не всегда можно устоять, особенно в разлуке с любимым. Но я держусь и ничего себе не позволяю. А у тебя положение скверное - нужно всегда быть рядом с Надей. Понимаю тебя, все понимаю... И как тяжело притворяться перед окружающими, тоже понимаю. Сейчас хоть стало немного легче - не нужно ничего от нее скрывать. Не то, что тогда в Женеве, когда она впервые нас застала...»

Представляете, что творится на белом свете. Кому верить, если даже Ильичу верить нельзя. Бедная Надя, это которая супруга Ильича. Получается, всё знала, но ради дела мировой революции терпела и молчала. Хотя, наверное на это были свои причины. Кто бы ей поверил, ну разве кроме врагов, окопавшихся за рубежом.

Немного огорчает тот факт, что недостаточно раскрыта тема Троцкого, который несомненно не так прост, как нам всем кажется. Я вот вижу прямую связь с бегством Л.Троцкого за рубеж и его ,,дружескими,, отношениями с Ильичём. Возможно его убийство, это своего рода месть ,,голубой,, мафии.

Хотелось бы сказать несколько слов, о фактах видимо специально оставленных  историком И.В. Соколовым вне рамок своего исследования. Почему ничего не сказано о том, что покушение на В.Ленина не имеет политической подоплёки, а целиком на совести Надежды Крупской. Да, тихая и спокойная Надя не могла оставаться безучастной к загулам супруга.

Видимо из морально этических соображений историк не стал говорить о том, что Н.Крупская и Ф.Каплан были любовницами. А что, гулять так гулять. Если Ильич такой, то и супруга у него должна быть на уровне. Так вот. Что бы Ильич не мешал её отношениям с Ф.Каплан, Надежда решает его устранить. Но вождь был только ранен и счастливого воссоединения двух женских сердец не произошло…

Ничего не сказано о том, откуда взялось выражение - проститутка Троцкий. Нет, я понимаю, что все и всегда видели в этой фразе только политическую составляющую, а вот истинное положение оставалось за кадром…

Представляю, как идут колоны демонстрантов, и у группы пидоров в руках транспарант ,,Ленин с нами,,. А затем Зюганов пишет заявление в прокуратору о защите чести и достоинства вождя мировой революции…

А вот и обещанная ссылка на материал. Нет, это не первоисточник конечно, но больше ничего в сети не найдено. Возможно, историк И.В. Соколов пишет новое историческое исследование в котором он конечно же учтёт мои замечания и пожелания….

 

P.S. Нет, я конечно всё понимаю. Можно по-разному относиться к историческим фигурам. Но если ты историк, то нужно и должно оперировать фактами. А если факты есть, то необходимо их предъявить широкой общественности. Многим хочется верить в такую трактовку событий. Я даже допускаю, что не всё так просто было в отношениях вождя с мужчинами и женщинами. Что не просто так приписывают ему болезнь, которая всем известна как болезнь любовная, но…

Надеюсь, что И.В.Соколов исправится и не будет нас больше огорчать.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Март 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Комментарии

Tola - Здравствуйте написать можно все что угодно доказательств нет... это сочинение
Пт, 30 окт. 2015, 16:14:22 Ответить

Gorg - Здравствуйте.Спасибо за комментарий.Возможно Вы и правы,но сколько людей столько и мнений...
Пт, 30 окт. 2015, 16:27:40 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте