софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Европа. Куда идём мы с Пяточком или массовая  эйфория у ворот скотобойни…

Дорогие Друзья!!! События в окружающем нас мире так стремительно развиваются, что становится невозможно за всем уследить и дать оценку происходящему безумию. Складывается впечатление, что мир сошёл с ума. И тем не менее не хочется верить, что нормальных и адекватных людей почти не осталось. Ключевое слово здесь – почти. Но если это так, то тем хуже для этого самого безумного мира…

А собственно, что случилось?

Согласен с мнением, что старушка Европа умирает. Слишком много вещей происходило и происходит, которые не позволяют думать иначе. Скажу больше. Складывается такое впечатление, что отход в мир иной происходит с особой помпой. А если называть вещи своими именами, то не с помпой, а с чувством большой радости и глубокого удовлетворения. Идиотизм, испытывать радость от осознания неминуемой гибели. Представляете, стадо баранов ведут на мясокомбинат козлы-провокаторы, а оно, это самое стадо радуется своей участи…

Можно конечно сказать, что я сгущаю краски и преувеличиваю. Сказать, конечно можно, но… Даже слепому видно и глухому слышно, что происходит коллективное помешательство. Европейцы обленились. Им стало лень, даже размножаться. Глупые, они не понимают всю прелесть и сладость этого занятия. Это ведь традиция такая была много веков. Наступает вечер, и …Нет, они стали экспериментировать, традиционный секс их уже не устраивал, и в результате мы имеем то, что имеем

А что мы имеем?! Так, сущую безделицу и только. На наших глазах меняется демографическое лицо современной Европы. Еще, каких ни будь лет двадцать или тридцать и англичане, французы и немцы будут занесены в красную книгу. Так думают многие. Это важно. Но здесь есть один маленький нюанс. Всё это верно, если смотреть на ситуацию вблизи. Но, как известно большое, видится на расстоянии. И вот если отойти подальше, то…

На реализацию такого сценария попросту нет времени. На повестке дня большая мясорубка или большая кровь, если угодно. Причём хочу сделать одно уточнение. В рядах стада идущего на скотобойню, не только некогда цивилизованные европейцы. В этих рядах и мигранты, которых европейцы по скудоумию называют беженцами, пострадавшими от войны. Причём если какая то часть европейцев понимает неизбежность гибели, то что касается мигрантов, там о гибели даже и не задумываются…

А кто заказывает этот самый банкет?

Хороший вопрос!!! Правильный вопрос!!! Видите ли, это необходимо в первую очередь … трезвомыслящим людям. Парадокс?! Ну что вы, никакого парадокса нет. Есть вещи и процессы, которые подчиняются многочисленным законам развития, которые отменить просто невозможно, нравится нам этот факт или нет.

Есть, если кто не знает интересы государства, и есть интересы капиталистов-империалистов. И мирного сосуществования между ними не было и не будет. Непримиримая борьба была, есть и будет. Капиталисты победной поступью уже давно перешагнули государственные границы. Главное прибыль. И если получению прибыли мешает государство, как таковое, то тем хуже этому самому государству.

У государства, есть один только выход из создавшегося положения. От либерализма перейти к жесткому нацизму, причём чем быстрее, тем лучше, но… Нет даже робких попыток совершить такой прыжок. Причём прыжок в бездну. Даже нацизм не способен будет исправить ситуацию в долгосрочной перспективе, он только продлит агонию. Разруха ведь, она в головах…

Поговаривают, что есть чёткий план, который был составлен ещё в прошлом веке. Уменьшить количество населения планеты. Это к слову. А то ведь говорят, что политики не ведают что творят. Очень даже ведают, хотя и не афишируют свои планы. Главное в этом плане, это создание в уже недалёком будущем человека смешанных кровей, или если угодно новой расы. Всё перемешивается и все перемешиваются, как в большой кастрюле стоящей на газовой плите. При таком перемешивании, безусловно исчезнет главное, если кто не понимает. Национальная индивидуальность. Остальные, так называемые издержки, это от лукавого…

Так вот, о законах развития. Жил такой, очень я вам скажу интересный учёный Джон Би Кэлхун. Незаслуженно забытый человек. Именно он проводил свои знаменитые исследования. Почитайте, уверен, что тогда вы несколько иначе посмотрите на картину в целом.

Джон Би Кэлхун (англ. John B. Calhoun, 11 мая 1917, Элктон, Теннесси - 7 сентября 1995) - американский этолог и исследователь психологии в связи с проблемами популяционной плотности и её влияния на поведение. Кэлхун получил известность благодаря своим опытам с сообществами грызунов — мышей и крыс. Он считал, что не существует логических причин, по которым наблюдаемые в экспериментах социальные эффекты не могут произойти в человеческом обществе.

В своих исследованиях Кэлхун вводит понятие «поведенческая клоака» (Behavioral sink (англ.)русск.), описывающее усугубление и распространение отклоняющихся, патологических форм поведения мышей в условиях скученности. Поскольку исследователь в своих работах широко использовал антропоморфную терминологию, его идеи быстро приобрели общественный интерес и значительное культурное влияние. В частности, термин «поведенческая клоака» стал использоваться и для обсуждения человеческого поведения.

И вот после некоторого, пусть и поверхностного понимания происходящих событий, складывается совсем другая картина маслом. Что делать, если рабочих рук уже не хватает?! Правильно. Пока ещё есть время, пока ещё не поздно завести как можно больше иммигрантов, в призрачной надежде, что они будут работать. Но…Даже если произойдёт чудо, и иммигранты будут работать, то…

Это по определению, будет самая грязная, тяжёлая работа, которая в принципе не требует особой квалификации. Большой бизнес радостно потирает руки, и готов носить мигрантов на руках. Идиоты, что тут скажешь. А что же в сфере высоких технологий. Кто придёт на смену современным эйнштейнам?! Никто!!! Вот и необходима тотальная зачистка обленившегося в духовном плане народа. Естественный отбор и ничего личного и лишнего. Жестоко?! Ещё как жестоко. А альтернативы нет, и никогда не было…

Понятно, что Европа нуждается в свежей крови. Так вот, уже думаю нет сомнений, что кровь будет действительно свежей, и причём она появится не в результате переливания её от мигранта к деградировавшему европейцу. Почему деградировавшему?! Элементарно. Всё о чём мечтали европейцы, удалось реализовать. Ну, не им самим, а их предкам. Причём не без труда, не без боли. Не без демонстрации доблести и героизма. Комфортное существование сыграло с европейцами, да и не только с ними злую шутку.

Мы сами не местные, подайте кто может. А теперь подайте кто не может…

Слишком толерантное общество, практически не способно себя защитить. Казалось бы, непреложная истина, но…Когда всё, чего хотелось достичь достигнуто, то складывается парадоксальная ситуация. Обществу больше не к чему стремиться. Казалось бы, есть успех!!! Но, тем не менее, как показывает исторический опыт, достижение успеха, это всегда начало упадка. Начало кризиса, и компромиссы здесь невозможны в принципе, нравится нам этот факт или нет… Как задействовать внутреннюю мобилизацию, как вернуть утраченную доблесть? Как брать на себя риски? Как возродить способность идти на жертвы? Риторические вопросы.

Злые языки говорят, что большинство бегущих в Европу, это отъявленные бандиты и вполне готовые к применению террористы. Не слушайте их, пусть говорят, на то они и злые языки. Не менее злые языки, которые считают себя самыми добрыми и толерантными, утверждают, что в Европу бегут самые обездоленные и пострадавшие в результате катаклизмов у себя в стране. Идиотизм, хотя может и ошибаюсь. Но мне пока не приходилось встречать хорошо одетых беженцев с современными и очень дорогими гаджетами. Причём, в этом потоке беженцев, по неизвестной мне причине, в основном мужчины, как сейчас бы сказали призывного возраста…

Но здесь возникает один вопрос. Вот эти самые беженцы, они примут европейский образ жизни?! Смогут они принять европейскую культуру и ценности?! Сомневаюсь. Хотя, в этом мире всё возможно. Шутка. Вы не поверите, но через очень короткий срок, эти самые беженцы, будут очень несчастны, хотя они ещё этот факт не осознают. Свою жизнь до великого переселения, они будут вспоминать с оттенком лёгкой ностальгии, если у них будет возможность вспоминать…Европейский гуманизм, по уже сложившейся традиции очень плавно превратится в массовое убийство переселенцев. Не для спокойной жизни их массово завозят…

Бороться с великим переселением невозможно. Это всё равно, что пытаться писать против ветра…Зло и ненависть, которое несут с собой беженцы, не позволит европейскому добру отойти от компьютера или выйти из ночного клуба. Им некогда, они пока ещё радуются жизни. Принимая одних переселенцев, вольно или невольно провоцируется следующая волна новоявленных пассионариев. Будущее европейцев, это на самом деле ярко выраженное прошлое. Больше им и вспомнить нечего. Настоящее выглядит, как казус или недоразумение. Впереди большая кровь и всё, что с ней связано. А пока, еда и похоть. Мультикультурализм и толерантность. Маразм и идиотизм.

Нам нужен берег сирийский, а Африка нам не нужна. Пока, не нужна…

Необходимо ли помогать Сирии?! Ещё один хороший вопрос!!! Пока ещё, такие вопросы задавать не запрещено. Знаете, ответ на этот вопрос очень простой, и он лежит на поверхности. Его необходимо просто поднять. То, что сейчас происходит, есть ни что иное, как втягивание России в конфликт, без ясно и чётко обозначенных стратегических и тактических целей. И всё. Всё остальное, это от лукавого…

Помню времена, когда с пеной у рта, эти самые пропагандо…,простите пропагандисты уверяли, что в сирийский конфликт нельзя вмешиваться ни при каких условиях. Дескать, России, это грозит очень даже реальной террористической угрозой и не должен российский солдат защищать режим в Сирии. Прошло время, политическая конъюнктура изменилась, и теперь всё с точностью до наоборот. Охренеть!!! Нет, охренеть, два раза!!!

Смотришь на этот информационный вал, и понимаешь, что пора идти к психиатру. Раньше они говорили российскому обывателю, что в украинский вопрос нельзя вмешиваться. Затем очень красиво объяснили, почему вчерашние киевские фашисты стали нашими партнёрами и друзьями. Чуть позже, объяснили, что Россию втягивают в войну, и нельзя её избежать, если только не бросить русскоязычное население в Донбассе. Теперь они же, начинают объяснять, почему необходимо бежать и срочно воевать на чужбине… И смею вас уверить, они таки этот факт объяснят, можете не сомневаться.

Я почему-то не слышу слов, что сирийцы сами должны уничтожить своих врагов, а если они этого не хотят делать, и бегут в европейские страны, то и нам не надо им помогать в их борьбе. Нам объяснят, что мы ничего не понимаем в геополитике, что в шахматной партии, которая идёт, мы уверенно выигрываем, хотя наши противники это ещё не понимают. Что все наши ходы, глупые и идиотские на взгляд дилетантов, на самом деле способствуют попаданию врагов в хитроумным образом расставленные ловушки… И люди будут верить. Скажу больше, они будут ждать того момента, когда враги осознают таки, как российская элита их переиграла…

Очень деликатно будет обходиться тема жертв в Сирийском конфликте. Почему?! Элементарно!!! Тогда возникнет встречный вопрос. А почему тогда никого не беспокоили многочисленные жертвы Донбасса. Вопрос из разряда риторических, хотя… Спасали Донбасс, теперь хотят спасать Сирию…Так и хочется задать вопрос. Господа, бывшие товарищи и члены бывшей коммунистической партии, а за чей счёт банкет?! До последней капли крови?! Чьей крови, простите за любопытство?!

Нет, я понимаю, что среднестатистическому российскому обывателю всё равно где, когда и за кого умирать. Это важно. Я понимаю, что очень много говорят о геополитических интересах России. Это, архиважно, как говорил дедушка Ленин. Но…Идя в Сирию, в надежде, что цивилизованные джентльмены всё забудут, простят и посадят за стол, это высшая степень идиотизма. Это не ошибка. Это не преступление. Это предательство. Это важно. Почему?! Элементарный вопрос! Всё потому, что в результате сирийской авантюры в сухом остатке будут гробы, огромные расходы, террористические акты на российской территории, ненависть мусульман…

Но и это ещё не всё. Сможет ли государственный механизм функционировать при таком положении вещей, это ещё тот вопрос. Украинский опыт показывает, что Россия уже давно уступает во всём своим западным противникам, которых по неведомой мне причине продолжает называть партнёрами. Это, как бы своих потенциальных убийц называть приятелями. Информации по сирийскому вопросу очень много, но нигде нет внятного и чёткого ответа на один вопрос. Вопрос возможно и вредный, но тем не менее. Зачем весь этот геморрой нужен России?! Не элите российской, не власти российской, а именно государству российскому…

Вот и всё, если коротко, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Сентябрь 2015 год

P.S.

Интересная картина получается. В своё время, а если быть точным, то в 2012 году, именно Россия, по сути дела помешала Башару Асаду ликвидировать оппозицию. Что было, то было, хотя сейчас об этом пытаются не вспоминать. Именно Россия, сделала всё, что бы он пошёл на перемирие. И именно с российской подачи, было сдано химическое оружие. Даже не буду вспоминать, сколько было проволочек с поставками в Сирию комплексов С-300. Но… Недавно приезжали в российскую столицу богатые арабы, и как по мановению волшебной палочки, у российской стороны появились геополитические интересы в далёкой Сирии. Мне вот интересно, почему они не приезжали во время югославского кризиса?! Глядишь и ситуация в мире пошла бы по иному сценарию…


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте