софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Дмитрий Ярош. Дмитрий Корчинский. Провокаторы на службе…

Дорогие Друзья. Не сильно ошибусь, если скажу, что в информационной войне хороши все средства. И если нет в наличии необходимого повода, то его можно и нужно создать. Применительно к Украине, дабы показать, что Майдан привёл во властные структуры тех, кто не может контролировать ситуацию в разваливающемся государстве необходим повод, и причём не один. Вернее сказать, необходима информационная картинка, причём не только и столько для внутреннего, российского потребления, но и для заграничных поборников демократии в том числе.

Такая картинка будет неполной, а если быть точным, то пресной и не вызывающей доверия, без… Джентльменский набор – погромы, рэкет, трупы, бандитизм. В качестве приправы обязательно наличие колоритных личностей, которые вызывают страх у обывателей и отвращение у европейских аристократов. Причём такие личности подаются местными, украинскими средствами массовой информации, как лучшие представители гражданского общества, скрывая тот факт, что в этом самом гражданском обществе, есть очень много людей, которые готовы отправить эту самую личность в страну вечного покоя и тишины…


Дмитрий Ярош. Дмитрий Корчинский. Провокаторы на службе…

Это я немного прошёлся по личности Александра Музычко, которого больше знали как ,,Сашко Билый,,. Не знаю как у вас, а у меня складывалось впечатление, что если бы не было реального Александра Музычко, то его следовало бы придумать. Смотрите сами. Те перфомансы и инсталляции, которые он дарил российским средствам массовой информации, они дорогого стоят. А если послушать его монологи, то закрадывались сомнения в его психическом состоянии. Поразительно, но то, что демонстрировал ,,Сашко Билый,, это было именно то, против чего восстал Майдан…

Прошу простить, что немного отвлёкся, но фигурант уж очень колоритный. Допускаю конечно, что он был кристальной честности человеком, но…О мёртвых или хорошо, или ничего…Предлагаю рассмотреть пока здравствующих, не менее интересных фигурантов Великой Украинской Революции. Речь идёт о двух Дмитриях. Дмитрий Ярош и Дмитрий Корчинский. Смотрите что получается.


Дмитрий Ярош. Дмитрий Корчинский. Провокаторы на службе…

Не хочу даже и вспоминать, вначале отрицавшийся визит Д.Яроша к В.Януковичу. Ну всякое ведь в жизни бывает. Ну, пригласил, ну поехал…Мало ли, какие могли быть у них дела. Кто сказал, что подозрительно всё это? Ну и что, что вначале не признавал сам факт встречи. Злые вы все. Может помощь была необходима пану Профессору.

Но подозревать в Дмитрие Яроше провокатора есть основания… ,,Правый сектор,, это не просто военизированная организация. Это, не побоюсь громкого слова, миф очень удачно созданный российской пропагандой. Но, тем не менее, именно в рядах этой организации есть бригады убийц, которые тоже создавали информационный фон. Интернационал в своём брутальном величии. Здесь братки из ,,Белого молота,, и братки не дострелянного господина Кернеса. Многие здесь…

Хрестоматийный захват гостиницы ,,Днепр,,. Мародёрство и грабежи. Патологическая любовь к дорогим и престижным автомобилям. Поразительно, но имеет место быть полное отсутствие программы и внятной, понятной идеологии. Могу конечно ошибаться, но насколько я знаком с ситуацией, во время противостояния в столице Украины, у ,,Правого сектора,, нет погибших. И это при том, что там был не утренник для первоклашек.

Я конечно могу поверить на слово, но хотелось бы каких-либо материальных доказательств и свидетельств от очевидцев героизма Правого сектора,, и его лидера Дмитрия Яроша. И не только его, а и безвременно покинувшего наш безумный мир соратника и друга Александра Музычко. В чём заключался героизм этих фигурантов? О каких заслугах в обороне Майдана идёт речь в многочисленных публикациях? Нет, я понимаю, что они все герои и яркие личности, но хотелось бы весомых доказательств.

Многим известно, что во время выборов, для массовки создаётся очень много так называемых ,,технических,, партий. Так вот, хочу вас просветить немного. Основная масса ,,Правого сектора,, ранее входила в партию под очень громким названием Украинская Национальная Ассамблея(УНА),которая в свою очередь входила в ,,сборную,, В.Януковича на парламентских выборах 2012 года.

Очень хотелось бы почитать об истории этого ,,загадочного,, движения ,,Правый сектор,, и его легендарного вождя Дмитрия Яроша. Но, к моему большому сожалению, нет такой информации. Как нет информации проливающей свет на биографию нашего клиента. Вы не поверите, а искал я очень и очень тщательно, но я не нашёл информации ни об одном хорошем и созидательном деле, или даже какой-нибудь созидательной инициативе от них.

Я понимаю, что судьба Дмитрия Яроша очень таинственным образом связана с нынешним руководителем Службы Безопасности Украины господином Наливайченко. Я понимаю, что Дмитрий Ярош возник практически из ни откуда, хотя такого в жизни не бывает. Складывается впечатление, что господину Ярошу, просто приказали руководить этим разношёрстным и очень враждебным друг другу воинством. Я допускаю, что многое возможно ему не нравится, но как известно приказы не обсуждаются, а выполняются…

Те мало-мальски известные личности, которые могут оппонировать Д.Ярошу, странным образом исчезают, причём это касается не только Николая Карпюка, руководителя УНСО, но и других его соратников. Ярошу необходим авторитет. Нет ничего невозможного. Для начала раскрутим компанию, что наш Дмитрий принимал участие в боевых действиях в Чечне. А что бы на корню пресечь все вопросы о доказательствах и фактах, вносится информация, что он это делал очень тайно и незаметно…

Сказать, что ,,Правый сектор,, и лично Дмитрий Ярош сеют смуту, значит ничего не сказать. Удивительно, но для такой ,,посевной,,  всегда очень правильный подбирается момент, момент когда выгодополучателем становится Россия. Вы думаете, люди слепые и ничего не видят? Ошибаетесь. Все всё видят и знают, но…Организованность этого ,,странного клуба,, и силовая составляющая, не даёт возможности гражданам и партиям говорить то, что они думают на самом деле. Всё ведь просто, как всё гениальное. ,,Правый сектор,, это государственная структура которая выполняет специфические  задачи, а её ,,лидер,, это обычный назначенец или если кому угодно, то обычный ,,смотрящий,,.

Если найдётся хоть один авторитетный диссидент или правозащитник, если найдётся хоть один лидер патриотических сил, который хоть что ни будь, сможет рассказать позитивного о Дмитирие Яроше, то я признаю, что наш клиент не провокатор, а герой достойный уважения и признания. Но к сожалению, суровая действительность вносит свои коррективы. Нет, и не может быть рассказа о герое Д. Яроше. Как нет, и не может быть рассказа о другом герое Д. Корчинском, который является если не клоном Д.Яроша, то таким же провокатором который ловит рыбу в мутной воде.


Дмитрий Ярош. Дмитрий Корчинский. Провокаторы на службе…

Специальные службы, они и в Африке специальные службы. Являясь изначально проектом КГБ, впоследствии он плавно перешёл под крыло Службы Безопасности Украины, хотя возможно, а скорее всего, старые связи не порвал, а на всякий случай сохранил. Злые языки поговаривают даже, что у Дмитро Корчинского есть агентурная кличка ,,Шнур,,. Показателен тот факт, что возглавляемая им радикальная организация УНА-УНСО, пользовалась полной безнаказанностью в плане преследования правоохранительными органами, и это при том, что они воевали в Приднестровье, Абхазии и в Чечне. Скажу больше, эти самые соратники Д. Корчинского устраивали провокации против Лукашенко в Минске. Впоследствии, Дмитро не без бахвальства рассказывал, как отрезались головы российским военнослужащим  в Чечне.

Корчинский, он ведь исполнительный очень. Поступил приказ, и он организовывает ,,Щит Батькивщины,, это, если кто не в курсе, на то время было боевым крылом партии Ю. Тимошенко. После того, как эту ,,бледную с косой,, посадили для того, что бы она могла в спокойной обстановке осмыслить всю свою героическую биографию, наш герой порывает с ней и занимается организацией смычки между скинхедами и ветеранами всевозможных конфликтов. В результате такой бурной деятельности появилась на свет партия ,,Братство,,.

Не знаю, пересекались ли между собой два Дмитрия, но оба успели поучаствовать в предвыборной компании В. Януковича в своё время. Корчинский, вообще большой оригинал в плане создания разнообразных структур с громкими названиями. Ему мало, что он является руководителем партии ,,Братство,, он стал ещё и ,,директором,, очень ,,многочисленного,, института с весьма громким названием. Ни много ни мало, это ,,Институт проблем региональной политики и современной политологии,,. Причём наш Дмитро в нём и руководитель, и коллектив, и главное бухгалтер…

В околовластной среде наш фигурант известен как платный провокатор и агент КГБ. Были бы деньги, а за ним не заржавеет. Проведёт любую силовую акцию, причём естественно не своими руками, себя ведь беречь надо, а силами гопников и рафинированных представителей особо креативной молодёжи. Себя необходимо беречь и очень хорошо питаться. Причём выбирать для этих целей необходимо очень дорогие заведения, гулять, так гулять.

Поговаривают, что Дмитрий Корчинский был и остаётся приманкой для многочисленных патриотов Украины, которых потом уничтожали на ,,нейтральной,, территории куда они вместе с Дмитро выезжали для освободительной борьбы за всеобщее счастье. Там где появляется Д.Корчинский, там обязательно провокация, направленная во вред Украине. Поразительные совпадения, если не сказать большего.

Киев. Улица Банковая. Кровавое противостояние перед Администрацией Президента Украины. Неизвестные люди в масках пошли в атаку используя булыжники и бутылки с зажигательной смесью, именуемые в народе ,,коктейлями молотова,,. Им противостояли милиционеры, которые отбивались от нападавших слезоточивым газом и свето-шумовыми гранатами. Более двух часов длился весь этот ,,цирк,, а в это самое время неподалёку проходил митинг на Майдане. Но…Картинка в эфир в основном шла не с митинга, а с кровавого противостояния между штурмовиками и милицией.

Кто же были эти самые штурмовики? И не сомневайтесь. Это был отряд во главе с Дмитрием Корчинским который по традиции заварил ,,кашу,, а когда её необходимо стало расхлёбывать, тихо по-английски скрылся оставив для ,,дегустации,, прибывших любопытствующих с Майдана. А помните тот самый, знаменитый погрузчик, который должен был по сюжетной линии заменить революционный броневик? Ведь это хлопчики Д.Корчинского, заботливо подогнали его под светлые очи окон Администрации Президента…

Большой крови не получилось. Нет, бойня состоялась, но вот в плане масштабности, убедительности и красоты, явно чувствовалась недоработка плана у организаторов этого проекта на Банковой. А всему виной, несознательные киевляне, которые не создали большую толпу и не стали статистами в готовившемся кровавом побоище. Если необходима провокация, то можете смело обращаться к Дмитро, о цене думаю договоритесь. Хлопчики Дмитро, выполнят всё что надо, и забросают кого надо и чем надо…

После кровопролития, можно смело кричать, что речь идёт о боевиках, которые пытаются свергнуть законную власть. А в долговременной перспективе речь идёт о дестабилизации и развале государства Украина. Вот и думайте, на чью мельницу льёт воду Дмитро Корчинский.

Список подвигов у Д.Корчинского будет намного больше, чем количество подвигов уважаемого Геракла, но разве древние греки нам указ?! Да, забыл сказать, что он периодически посещает российские форумы и собрания. Официально, российские власти стараются этот факт не комментировать, но думаю, что имеет место быть обмен опытом, ну и отдохнуть немного от революционных дел. Только ленивый не осветил посещение Д.Корчинским лагеря ,,Наших,, на Селигере. Причём хочу заметить, что кого попало, на таких мероприятиях не бывает…

Что дальше? А ничего. Нет ничего тайного, что не становится явным. Когда недавно Д.Корчинского уличили в работе на ФСБ, то он спешно бежал в Российскую федерацию. Но это версия с которой выступают ,,злые,, языки. А если серьёзно, то когда возникла реальная угроза разоблачения, и наш клиент понял, что битьём ногами может не ограничится, то вполне официально пересёк украино-российскую границу и перестал выходить на связь.

Ну, не совсем перестал, на своей странице в Facebook  он ,, косит,,  как и полагается в таких случаях,и напоминает,что в России на него заведено уголовное дело и сбежать туда он не мог по определению.Конечно заведено,кто же спорит с этим,но вот завести дело это одно,а суровая действительность это совсем другое.Супруга Оксана,убеждает общественность,что её супруг совершенно невиновен в штурме Администрации Президента  Украины,а те ребята,которые  её штурмовали,были не членами его группировки,а просто молодыми романтиками...

Что тут скажешь. Жизнь сложная штука. Главное включать мозги и думать. И тогда думаю, все усилия таких личностей как Дмитрий Ярош и Дмитрий Корчинский не будут иметь успеха. Если исходить из моих размышлений, то Д. Корчинский в недалёкой перспективе будет использован в России. В каком качестве? Ну, это тема для отдельного разговора. А вот Д.Ярош, ещё не сказал своего слова в Украине. Если в ближайшее время его не устранят, то скорее всего он придёт на смену П.Порошенко и этот приход будет не в результате выборов… Хотя, о чём это я… Знания множат скорбь…


Дмитрий Ярош. Дмитрий Корчинский. Провокаторы на службе…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Июнь 2014 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте