софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Мировое Правительство. Бильдербергский клуб и гениталии художника Павленского…

Дорогие Друзья! Садишься писать очередную вещь, так сказать пографоманить себе на радость, и испытываешь положительные чувства. А как же, такую свою значимость ощущаешь, такую причастность к глобальным процессам осознаёшь, что мало не покажется. Шучу конечно, но в каждой шутке как известно всегда есть…

Итак, начнём. Как и было заявлено в заголовке статьи, речь должна была идти о мировом правительстве, и о том, что с этим явлением связано. Но… В это самое время все средства массовой информации взорвала новость, которая возможно перевернёт наши представления о деятелях культуры и их роли в современном мире.

Перед вашим покорным слугой встала на первый взгляд неразрешимая задача. О чём писать? О мировом правительстве или о том, как художник Павленский прибил свои гениталии к брусчатке на Красной площади в российской столице. В конечном итоге, чтобы не обвинять себя в политической близорукости, принял, на мой взгляд единственно правильное решение. Попытаюсь поговорить на обе темы, тем более, что они пересекаются. Каким образом пересекаются? Хороший вопрос.

Для начала, хотелось бы открыть одну страшную тайну. Всё человечество делится на три категории. Одна категория считает, что мировое правительство реально существует. Вторая категория придерживается диаметрально противоположного мнения, и считает, что мировое правительство это миф и сказки. А вот третья категория…

Люди принадлежащие к третьей категории, кстати, самой многочисленной на нашей планете, имеют своё, очень интересное мнение по этому вопросу. Они даже не догадываются, что между первыми двумя категориями идёт идеологическая схватка на заявленную тему. Они даже многих слов, которыми оперируют непримиримые враги и друзья мирового правительства, никогда не слышали.

Скажу больше. Они в своей повседневной жизни не слышали, что существуют эти самые две категории граждан. Почему? Сложный вопрос. Наверное потому, что им просто некогда заниматься такими глобальными вопросами. Возможно, что интеллект и эрудиция пока ещё не позволяют покорять такие вершины политического дискурса.

Но люди из третьей категории обладают врождённым чутьём, или чуйкой, если хотите. И знаете, эта самая чуйка в их руках представляет очень грозный инструмент. Возьмите граждан, которые жили в стране, которая занимала одну шестую часть суши. Кого они видели виновником всех своих бед? Правильно. Виноваты во всех бедах были евреи. Помните ведь, если вдруг оказалось, что в кране нет воды, то весь народ понимал, что это евреи собрались вечером и до утра пили воду.

Причём те, кто не мог уже больше пить, брали и наливали эту самую воду во всевозможную посуду и уносили с собой. Просыпается утром советский народ, идёт умываться, а воды в кране нет. Диверсия. Провокация. А почему нет воды? Ясное дело, евреи всю воду выпили.

И эта самая чуйка стала подсказывать. Надо убрать всех виновников отсутствия воды и не только, и тогда наступит всеобщее счастье. Задумано, сказано, сделано. Виновники из страны уехали. И… Ничего не изменилось. Вода пропадала с завидной регулярностью. Согласен, что особо умные граждане стали посыпать голову пеплом и говорить, что ошибочка вышла.

Ошибочка не в том, что искали виновников в своих бедах. Ошибочка состояла в том, что ошиблись с фигурантом. Те что уехали, оказались невиновными. Вот теперь перебирают методом исключений каждую национальность, на предмет причастности к различного рода бедам и катаклизмам.

Если бы не было мирового правительства, то его срочно необходимо было бы придумать. Себя винить не очень хочется. Самолюбие и самолюбование, это очень я вам скажу заразная вещь. Гораздо проще винить во всех мыслимых и немыслимых грехах весь остальной мир. Буржуев, демократов, коммунистов, масонов, хипстеров, хопстеров, английских монархов, буддийских монахов…

Проще всего сказать, что где то очень далеко сидят злые банкиры и джентльмены и думают о том, как бы подчинить себе всё остальное человечество. Вот оказывается, где собака зарыта. Люди ведь в своей основной массе, они очень хорошие. А вот эти злыдни, как пауки ежедневно плетут паутину своих интриг…

Всё это конечно верно, но ведь если подняться над поверхностью нашей планеты, и посмотреть вниз, то можно ужаснуться и полностью потерять веру в человечество. Гадят где можно и где нельзя. Убивают друг друга по поводу и без повода. Одни живут в роскоши, а другим необходимо каждое утро просыпаться с мыслью, где искать хлеб насущный. Другие вообще не хотят ничего делать… Кошмар, да и только.

Но самое удивительное, что население имеет склонность к размножению. Много его становится, этого самого населения. Там ведь в этом мировом правительстве хоть и злые люди сидят, но они далеко не дураки. Они ведь знают истинную цену населения.

Небольшой пример. Представьте, это самое население посылает своего умного и подающего надежды гражданина учиться в самое хорошее учебное заведение, так сказать, ума разума набираться, с тем, что бы затем выводить своих соплеменников на столбовую дорогу прогресса. Учится он, науки постигает… И вот вернулся это поумневший индивидуум на свою историческую родину.

Все рады очень, всех гордость одолевает… Ну и допустим решили они доверить этому умному человеку руководить к примеру хлебозаводом. Почему именно хлебозаводом? Хороший вопрос. Возможно, у них этот самый завод очень плохо функционировал.

Парень приступил к работе. Проанализировал всё что можно, и что самое главное, что нельзя было анализировать, и пару дней пребывал в полнейшем шоке. Оказалось, что если посмотреть все затраты муки, воды, электроэнергии, то хлеба, который как известно всему голова, должно доходить до магазинов почти в два раза больше чем доходит на самом деле.

Ставит он усиленную охрану по периметру хлебозавода, что бы даже маленькая булочка не проскочила, и… А народ недоволен, народ возмущается. Вот же змею на своей груди сами вырастили. Вот же сволочь, что вытворяет…

А этим самым злодеям из мирового правительства всё неймётся. Они ведь не дураки, быстро всё просчитали, что скоро наступит момент, когда пищи на всех хватать не будет. Что делать? Правильно, сократить количество едоков. А как это сделать, если добровольно от пищи никто не откажется. Добавьте к этому ещё и энергоносители. Приплюсуйте к этому ещё и загаженные территории. Полнейший дефицит.

Вот и пытаются эти самые мировые правители создать ситуацию, когда население начнёт само себя уничтожать. Тем более что особо стараться в этом плане не приходится. Надо только ускорить процесс и всё произойдёт само собой. Как ускорить? Элементарно. Ослабить государства, расшатать моральные и нравственные устои и вперёд к полному цугундеру…

Можно конечно спросить, а причём здесь художник Павленский? Хороший вопрос. Попробую, по уже сложившейся традиции объяснить сложные вещи что говорится на ,,пальцах,,. Как известно, все или почти все гениальные вещи рождаются тогда и только тогда, когда человечество переживает тяжёлые времена. Видимо действительно в спокойной обстановке шедевры не рождаются.

Исходя из этого, на российских просторах наступил мощнейший кризис, это если исходить из того, что творение Павленского является гениальным шедевром, сопоставимым по уровню со знаменитым ,,Чёрным Квадратом,, не менее гениального К.Малевича. Неискушённый читатель вправе спросить, что же совершил, этот питерский гений?

Друзья мои, самую малость. Он взял и прибил свои яйца гвоздём к брусчатке Красной площади в самом центре российской столицы. Что тут началось!!! Оказывается, он это сделал в знак протеста. Первое что хочется сказать, это то, что художник клинический идиот и его необходимо пожалеть. Но не торопитесь с выводами. Не всё так просто.

Жалеть? Знаете, в моём сознании рисовалась жуткая картина. Море крови, Павленский со следами дикой боли на одухотворённом лице лежит на мокрой брусчатке и протестует. Но как оказалось, наш гений далеко не дурак. Он всего лишь навсего, пробил гвоздём складку кожи на своей видимо уже не нужной ему мошонке. Хитрец ещё тот…

Нет, я понимаю, что он протестует таким образом. Точно так же протестовали в своё время, сжигая российскую столицу, когда Наполеон пошёл войной. Вот это был масштаб. Против вторжения в Чехословакию протестовали, выйдя на площадь… Но что бы так…

А с чего всё начиналось. Вы не поверите, но на своей очередной сходке, это самое мировое правительство решило продолжить свою подрывную работу по расшатыванию устоев российского государства. Сидят они, эти самые буржуи и думают. Девчонок плясать в Храм посылали? Посылали. В Питере на мосту большой член рисовали? Рисовали. В одно, всем известное у женщин место курочек засовывали? Засовывали.

Что же ещё придумать. И придумали. Видимо подсказали им, что есть в городе на Неве, очень известный в определённых кругах гениальный художник. Правда, картины этого гения мало кто из поклонников видел, но личность этого гения неординарна по своей мощи. Сказано сделано. Петенька не стал отказываться от предложения, тем более что имела место быть и финансовая составляющая.

Подготовился. Взял с собой молоток и гвозди. Выпил горячего кофе. И вперёд на Красную площадь. Огляделся. Нет ли рядом полиции и людей в штатском. А этих самых людей рядом не было. Видимо готовились отмечать свой профессиональный праздник. Разделся. Сел на брусчатку. И … Один удар молотком по здоровому гвоздю, и его гениальная мошонка прибита.

Но как истинный художник, он не мог довольствоваться только этим. Необходимо было поставить красивую, завершающую точку в этом своём акте протеста. И он её таки поставил. Взял, и положил, прошу прощения у дам, свой член на шляпку гвоздя. И это правильно. Так бы он просто висел, а то он гордо смотрит в лицо кровавому режиму…

Конечно же, немедленно доложили о такой наглости Владимиру Путину. Сказать, что Володя испугался, значит не сказать ничего. Он просто впал в прострацию. Срочно был созван совет национальной безопасности, и как водится, начался разбор полётов. Кто виноват? Как допустили? И кто такой этот герой не побоявшийся пожертвовать самым дорогим, что есть у настоящего мужчины и героя…

Все молчали. Видимо подсознательно примеряли ситуацию на себя. А смогли бы они, вот так, взять и пожертвовать самым дорогим во имя идеалов, к которым их ведёт Владимир Путин. Тишину нарушил руководитель специальных служб. Он успокоил собравшихся, сказав, что ничего героического этот самый художник не совершал. Что его яйца в полном порядке, а такой с позволения сказать акт самопожертвования может совершить каждый заключённый который не хочет работать в местах не столь отдалённых.

Напряжение спало. Владимир Путин немного успокоился и продолжил совещание. Главный по спецслужбам между тем продолжил свой доклад. Оказывается, наш фигурант уже засветился, в подобного рода актах протеста против кровавого режима. В знак посадки девочек, которые устроили концерт в Храме Христа Спасителя, он зашивал себе рот. Следующим актом гражданского мужества было заворачивание голого художника в колючую проволоку. И вот третий акт ,,марлезонского,, балета… Страшно подумать, что он удумает в следующий раз…

У всех собравшихся, вот что значит опыт коллективной работы, одновременно возникла одна и та же мысль. Вот бы все оппозиционээры во главе с Лёше Навальным, вот взяли бы и прибили бы свои яйца на красной площади… Глава полицейского ведомства, сообщил собравшимся, что здоровью героя ничего не угрожает и с ним обращались крайне вежливо, почти с отеческой заботой. Даже укрыли его белым покрывалом, дабы не простыл.

И вообще, обстановка в стране спокойная. Правозащитники не стали заострять внимания мировой общественности на этом событии, и сделали вид, что наш фигурант просто герой одиночка. На том и разошлись. Но договорились, что в любом случае необходимо усилить контроль на главной площади страны. Дурной пример он ведь заразителен, тем более что могут появиться последователи.

Но есть и несомненные плюсы в акции художника Павленского. Очень многие узнали истинное значение слова ,,тестикулы,,.Так некоторые средства массовой информации называли то, что прибивал к брусчатке наш герой.

А что же мировое правительство. Нет, положенный гонорар Петя Павленский конечно же получил. Художнику надо ведь питаться. Но не подумайте, что для того что бы жить. Нет, что вы. Питаться ему необходимо, что бы накопить силы и вновь бросится в бой с кровавым режимом для скорейшего его свержения. Неизвестно что ещё придумает Пётр, но на всякий случай покупаем поп-корн. Хотя разве напасёшься этого поп-корна, когда вокруг одни непризнанные гении, а каждый второй считает себя Наполеоном…

 

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Ноябрь 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 

 


Комментарии

12345 - Варианты: 1 положить в тюрьму 2 посадить в больницу 3 выслать в Хохланд
Вс, 23 февр. 2014, 17:26:41 Ответить

Gorg - Спасибо за комментарий.Можно всё вместе:) Положить в тюрьму,затем посадить в больницу,а затем выслать...
Вс, 23 февр. 2014, 17:53:51 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте