софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Не забудем!!! Не простим!!! Хипстеры и хопстеры, как движущая сила современного протестного движения…

Дорогие Друзья!!! Ну как не затронуть такую архиважную для государства тему, как протестное движение и о его движущей силе. Да, я говорю именно о них, о хипстерах и хопстерах, этих маленьких солдатах большой войны за всеобщее счастье и процветание граждан в отдельно взятой стране.

Нет, я понимаю, что многое, видимо в силу моей недостаточной образованности проходит мимо, что я так сказать не ,,рублю фишку,, и не осознаю какую огромную пользу протестное движение приносит нам, обычным гражданам. Ведь именно хипстеры и хопстеры, эти дети новой революции, заставляют просыпаться в холодном потому представителей власти, и проверять надёжно ли закрыты двери и инспектировать охрану. А как же, а вдруг охрана уснула, или двери не закрыты на хитроумные замки.

Что тогда? Эти герои запросто могут свергнуть кровавый режим, и обеспечить победу светлой мысли над силами зла. Как сказал один очень мудрый человек, что только светлое будущее покажет, насколько тёмным было наше прошлое.

Но видимо в планировании свержения антинародного режима вкралась, какая то, возможно фундаментальная ошибка. Хотя на первый взгляд, есть все предпосылки, для того, что бы благодаря усилиям хипстеров и хопстеров проснуться в новой стране. Да чего уж мелочиться, не в новой стране, а в новом государстве. А что, все люди братья и сёстры, вот скинем угнетателей и заживём по совести и по справедливости.

Вроде всё продумано. В многочасовых и многодневных философских диспутах обговорено и обкашляно всё, ну или почти всё, а воз и ныне там. Обидно очень, ведь и предпосылки есть, и ситуация революционная, и передовой класс уже оформился в различных группах социальных сетей. Настрой есть, осталось дело за малым. Кто будет штурмовать баррикады, и брать приступом кремлёвские стены.

И такая сила вроде есть, причем, судя по многочисленным комментариям в уже упомянутых социальных сетях, сила очень серьёзная и по сути несокрушимая. Это даже не сила, а таран новой революции. Вы не смотрите, что они такие робкие и хилые, это всё обман зрения и не способность мыслить глобально. Да, они тяжелее компьютерной мыши и айфона ничего в руках не держали, но…Капля камень точит, а тут из небольших капель сложится бурный поток, который сметёт этот человеконенавистный режим.

Есть правда, одно маленькое опасение, но это просто злые люди всячески стараются принизить возможности хипстеров и хопстеров, и от того этим самым бойцам революции становится очень и очень обидно. Говорят, что они тунеядцы и просто не хотят работать. Нет, я понимаю что работа дураков любит, а наши бойцы далеко не дураки, так скажите зачем им тогда работать…

Намного продуктивнее выспаться. Покушать приготовленный добрыми, но отсталыми в социальном плане родителями, очень вкусный и наваристый борщ, рецепт которого передаётся из поколения в поколение. Открыть дверцу шкафа, или поискать по комнате разбросанные вещи и выбрать то, в чём сегодня идти на свержение режима.

Я вам скажу это очень важно, выбрать одежду. Ничто не должно отвлекать от выполнения главной задачи. Если солдат не может правильно намотать портянки, то это плохой солдат. В самый нужный момент он будет заниматься не штурмом укреплений, а заботится о растёртых в кровь ногах.

Так и здесь. Идёшь на борьбу с режимом, будь во всеоружии. Удобная обувь, обязательно мобильный гаджет, для того что бы вести прямую трансляцию своих героических действий. Какой-нибудь отличительный знак, для того, что бы было понятно, где свой или чужой. Небольшая сумма денег, взятая опять-таки у несознательных и непродвинутых родителей.

Теперь главное не опоздать. А вдруг штурм начнётся, а ты опоздал. Так и на делёж кусочков пирога властного можно опоздать. А опоздунов, нигде не ждут и не жалуют. Как говорится в большой семье, не надо щёлкать…

Всё, вы на месте. Теперь сразу же необходимо начать трансляцию в социальные сети, так сказать, слово с места события, где всё сознательное общество вышло на последний бой с кровавым диктатором, который панически боится это самое сознательное общество и спрятался, за как ему кажется, неприступными кремлёвскими стенами.

Второй этап конечно сложнее, необходимо изображать бурную деятельность, но при этом стараться не лезть на рожон. Нет, это не трусость. Любой уважающий себя хипстер и хопстер безусловно готов отдать жизнь, а вернее не отдать её, а очень нежно и бережно положить на алтарь общей победы. Здесь не может быть никаких сомнений. Но…

Слаб человек. Ничто человеческое ему не чуждо. Ну, вот положит он свою жизнь на алтарь общей победы…А ведь так хочется, хоть краем глаза, взглянуть какая счастливая жизнь начнётся, после свержения кровавого диктатора и тирана. Это что же получается. Этот неуч стоящий рядом, хоть и соратник по общей борьбе, но в любом случае неуч, по сравнению со мной, будет жить и наслаждаться всеми благами цивилизации которыми будет щедро осыпать победителей новая власть, а ко мне будут приходить и возлагать к подножью живые цветы…

Нет, надо сохранить себя для будущих поколений и постараться впоследствии, принести большую пользу. Благо знаний для этого предостаточно. Да и чего греха таить. Нас ведь много пришло, так что в любом случае ненавистный режим обречён. Ну, не получится в этот раз, значит революционная ситуация не созрела. Значит надо и дальше, продолжать стыдить соратников в недостаточном героизме и смелости. Так сказать, повышать градус, причём как в прямом, так и в переносном смысле.

А можно поступить по совести и велению сердца. Как? Ох, это ведь очень просто. Затеять драку с полицией. Вернее даже не драку, это злые люди так говорят. А взять, и пойти в атаку на этих ,,цепных псов,, уже агонизирующего режима. Правда здесь есть один подводный камень. Опять таки злые языки скажут, что это всё полная ерунда.

Ну, заберут в участок, посадят в камеру предварительного заключения. Ну, если повезёт, то могут и фингал в качестве бонуса поставить. Но ведь не убьют же, причём каждый уважающий хипстер и хопстер прекрасно знает, что жить он будет назло режиму и всякому несознательному человечеству. Зато, какой триумф!!! После посещения полицейского участка, каждый хипстер и хопстер, автоматически становится настоящим борцом с режимом. Ещё бы, человека забрали, и он отсидел, пусть и пару часов за свои взгляды.

Сразу начинается большая движуха в социальных сетях. А как же, теперь уже популярность обеспечена. Странные люди с дорогими фотоаппаратами бегают за ним, в надежде сделать хоть один кадр, и тем самым попасть в историю. Много подписчиков в социальных сетях сразу появится. Гламурные дамы будут заходиться в таком экстазе и оргазме, что немецкие порнофильмы будут напоминать передачу в ,,Сельский полдень,, из советского прошлого.

Что дальше? Надвигается кровавый рассвет, даже природа подаёт скрытые, сакральные знаки, что дни режима сочтены. Самое время провести работу над ошибками, и творчески осмыслить ставшую уже традиционной, неудачу по штурму властных темниц, и наметить планы на следующий день. А что, особо располагает для такого, безусловно архиважного процесса? Правильно, хорошее и уютное кафе, где можно спокойно, не опасаясь преследований со стороны тирана, в меру свой финансовой, а вернее финансовой состоятельности родителей, поговорить о тяготах и лишениях хипстерской и хопстерской жизни.

Столица протестного движения отходит к заслуженному сну, а значит, впереди нас ждут новые этапы борьбы за нашу и вашу счастливую жизнь. Набираемся сил, высыпаемся и на следующий вечер опять выходим на борьбу. Тиран трясётся от страха, его приспешники пакуют чемоданы с награбленным у хипстеров и хопстеров добром. Солнце свободы встаёт над бескрайними просторами империи. А значит, есть надежда, что уж сегодня вечером будет последний и решительный бой!!! Оковы мрачные падут, и…

Не прощаюсь. Продолжаю пристально следить за революционной ситуацией. В случае начала этого самого последнего боя, прошу отписаться в комментариях. Срочно возьму билет, и через пару часов обещаю присоединиться ко всем борцам с кровавым режимом!!! Не забудем!!! Не простим!!!

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg  Август 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте