софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Гениальные идиоты. Великие экономисты. Героические патриоты. Нормальные пидоры или всё пропало шеф…

Дорогие Друзья!!! Если честно, то наступает момент, когда говорить о серьёзных вещах просто надоедает. Ждёшь момента, что бы второе дыхание открылось, а оно, вот такое подлое не хочет открываться. И что, ждать, надеясь на волю случая? Нет, конечно. Правильно, необходимо брать процесс в свои руки, и подключать к этому самому процессу, обычный юмор. Он ведь исцеляет, если кто не знал. Но не только. Он ещё очень злит серьёзных людей, которые целью всей своей жизни сделали служение человечеству.

О ком это я говорю? Как это о ком?! Героев необходимо знать и всячески оберегать. Идиоты, эта соль земли и совесть любой нации плодятся со страшной скоростью. Причём остаётся большой загадкой, как они это успевают, если всё своё время тратят на то, что бы осчастливить человечество своей очередной гениальной идеей. Причём этих идей столько, что хочу вас заверить, их хватить не на одно поколение человечества.

Что только не предлагают эти гиганты мысли и головная боль всех авторитарных режимов. Бороться с парниковым эффектом на нашей планете надо? А как же, как же без этого! С курением в неположенных местах необходимо вести непримиримую борьбу? Безусловно! Кто же будет бороться, если не мы! Со злостными противниками идей глобализации нужно вести тяжёлую и изнурительную борьбу? Архи нужно и причём необходимо наращивать темпы этой борьбы!

А привлечь внимание несознательных обывателей к вопросу экономии электроэнергии каждым жителем планеты! Святое дело! Главное ещё не забыть о тяжёлой судьбе шанхайского тигра, мексиканского тушканчика и саблезубой белки. Хочу обратить ваше внимание, что речь идёт именно о саблезубой белке! Обычным белкам не так тяжело, они ещё пока подкармливаются несознательным населением.

Представляете, сколько забот и хлопот у этих идиотов, задумавших осчастливить человечество. Нет, вы не представляете. Они сами, на мой взгляд, не представляют. Почему я так думаю? Да всё очень просто. Если бы представляли, то создали бы партию гениальных идиотов. Зачем партия? Эх, несознательные вы, дорогие друзья. Классику надо читать! Если кто не помнит, то я напомню. Была раньше такая организация. КПСС. Для более молодого поколения даю расшифровку. Коммунистическая Партия Советского Союза.

Так вот, при вступлении в эту самую партию…Кто сказал, что из карьерных соображений? Злые вы все! Нет, конечно, только по зову беспокойного сердца и благих намерений. Не перебивайте. Так вот, при вступлении в эту самую партию, вступающему, те, кто уже в ней был, готовили очень каверзный, я бы сказал садистский вопрос. Ох, сколько людей в своё время пострадало от этого самого вопроса! А вопрос при всей своей каверзности, на первый взгляд был очень простым. Зачем хотите вступить в КПСС?

И всё! Для неподготовленных товарищей наступал полный цугундер. Причём заметьте, что любой ответ здесь не проходил, причём из принципиальных соображений. Ну, допустим вы ответите, что хотите помогать людям строить светлое будущее и идти к полной победе коммунистических идей в мировом масштабе. Ответили и думаете, как вы ловко поставили на место этих умников. Не спешите радоваться, господа хорошие. Не всё так просто. С иезуитской улыбкой вам скажут слова, которые действуют намного эффективнее, чем знаменитый душ Шарко. Ну и стройте себе на здоровье. Ну и идите к полной победе коммунистических идей. Вам ведь никто не мешает, и для этого вовсе не обязательно вступать в партию.

Причём такой отлуп, получит каждый ваш ответ. Каждый, кроме одного. Единственно верного, как и учение Владимира Ульянова-Ленина. А отвечать, надо так!!! Хочу вступить в стройные партийные ряды, так как только здесь, в этих самых стройных рядах, под руководством партийной организации и старших товарищей можно в полной мере раскрыть свои лучшие качества и внести их в общую копилку!!!

Вот. Главное, это организация, а современные гениальные идиоты, этого до сих пор не понимают. Всё ссорятся между собой и не хотят объединяться под общие знамёна. Оно и понятно, каждый хочет быть первым! Хотя представляю, какой многочисленной была бы партия гениальных идиотов!!!

Думаете всё?! Что вы!!! Этого, непризнанным гениям кажется недостойно мало, учитывая масштаб их личности и наполеоновских планов. Как говориться не хлебом единым…Борьба, оно конечно хорошо, но очень хочется поиметь свой гешефт от этого всего бардака в головах несознательных граждан. Куда идти? Где, то непаханое поле чудес, где можно раскрыть свои гениальные способности? Правильно! Экономика!

Правда злые языки говорят, что наличие диплома о высшем экономическом образовании обратно пропорционально знаниям в черепной коробке, но на то они и злые языки, что бы лить грязь на светлые головы гениальных идиотов от экономической науки. Представляете, сколько их развелось!!! Нет, вы не представляете!!! Причём каждый, я повторяю, каждый считает, что только он знает как вывести страну, причём любую страну, из экономического кризиса.

На первый план выходит поиск виновника всех прошлых, сегодняшних и будущих бед. Затем идёт блистательный анализ, как от этих виновников избавиться, и не менее блистательный вывод. Да, забыл сказать о главном. Эти гении экономической мысли, очень любят ссылаться на труды не менее гениальных идиотов от экономики, живших до них. Причём особо подчёркивают, что они творчески переработали их идеи.

И везде, где можно и где нельзя, говорят, что пришли в экономику и в экономические структуры с одной единственной целью. Оздоровить экономику и вывести её родимую на новый уровень. Правда, злые языки говорят, что это сделано с одной единственной целью, улучшить своё благосостояние, но не будем к ним прислушиваться. Ничего они не понимают в экономике, вот и завидуют гениальным идиотам.

Вдумчивый читатель, безусловно может задаться вполне справедливым вопросом. Сандро, экономика это конечно хорошо. Но она же не бездонная бочка. Этих гениальных идиотов столько, что самая распрекрасная экономика не сможет вместить такое количество одарённых людей. Правильно. Я ждал такого замечания. Не вместит ни одна экономика столько гениев. Вот на этот случай, и придуман патриотизм с революцией.

Вот где ещё один непочатый край работы. Все, кто не смог пополнить ряды гениальных экономистов идут стройными рядами в патриоты и революционеры. Но здесь, если можно так выразиться, игра в долгую или в длинную. Это в экономике можно, и нужно урвать здесь и сейчас. А в случае с патриотами и революционерами, дело обстоит несколько иначе. Здесь работа на перспективу.

Здесь работа на тот случай, если удастся с помощью электората прийти к победе своих гениальных партийных, патриотических, революционных идей. Возможно, вам может показаться, что патриоты это унылые, брызжущие слюной отвратительные люди. Люди, которые с пеной у рта отстаивают свою, единственно правильное мнение и позицию.

Что вы, это не так. Это кристальной честности люди, да что там люди, это глыбы революционные. Всё для революции, всё во имя революции. Правда стоит отметить, что среди патриотов и революционеров конкуренция просто огромная. Там идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Не пугайтесь, справедливости ради надо сказать, что основные действия проходят в медийном пространстве. В социальных сетях, личных страницах и под беспристрастным вниманием революционных фотографов.

О, революционные фотографы, это вообще отдельная тема! Ещё не известно, что важнее для патриотов и революционеров, получить дубинкой по лбу, или сама фотография этого эпохального события, опубликованная в средствах массовой информации. Да, чего уж говорить, тяжела жизнь профессионального патриота и революционера. Столько ещё несознательных людей вокруг, что покой только может сниться.

Эти особо несознательные граждане от своей дремучести иногда пытаются задавать патриотам и революционерам неудобные, я бы сказ даже глупые и провокационные вопросы. Но что такое какой то вопрос, по сравнению с мировой революцией! Патриоты сразу же становятся в стойку и начинается… Это всё равно что показать быку красную тряпку!

Не пугайтесь. Бык может физически нарушить ваше пространство, а патриоты при всей их героичности, они люди трусливые и при случае сразу пишут заявление в ближайшее отделение полиции. Это конечно идёт вразрез с их убеждениями, но своя рубаха ближе к телу. Злые языки и здесь не молчат. Самый злой человек, видимо хотел унизить патриотов, и выдал очень уж раздражающую их фразу. Что, типа патриотизм, это последнее прибежище негодяев. Ничего он так и не понял в этой жизни, тем более, что патриотов становится всё больше и больше.

И вот тут возникает опять вредный вопрос. Политическое поле, оно ведь не резиновое, ну как уместить на нём столько гениальных идиотов. Правильно мыслите, дорогие друзья. Не переживайте, всем места хватит. Для такого случая остаётся ещё одно поле чудес. Всё очень просто.

Пидоры. Да, пидоры в хорошем смысле этого слова. Причём для этого нет необходимости ничего делать. И в этом случае, как и в случае с патриотами идёт игра в долгую. Так сказать на перспективу. За пидорами будущее! Победа будет за ними. Если кто-то думает, что галоперидол может помочь в борьбе с пидорами, тот глубоко ошибается. Поздно, господа хорошие. А как всё красиво начиналось!!! Добрые и интеллигентные люди в старые добрые времена, не заметили чуть заметные ростки будущей революции пидоров. Они ведь такие пушистые и безобидные. Вот и просмотрели, так сказать, пригрели змею на собственной патриотической груди.

Могу предположить, что у вас возникает соблазн задать мне очередной вредный вопрос. Даже могу предположить, о чём он может быть. Сандро, вот ты пытаешься всех судить, а сам, сам то что, такой уж правильный? Конечно, нет. Я не весь такой правильной, ну если только отдельными местами. А чтобы не быть голословным, расскажу вкратце о том, как я проглядел революцию пидоров у себя буквально под носом.

Рыбки. Да, простые аквариумные рыбки. Хотелось, что бы дома был такой небольшой уголок природы. Сказано, сделано. Пару лет назад был приобретён аквариум, этак литров на сто. Конечно же, всё было сделано по науке, благо опыт имелся. Запустили парочку сомиков, и стайку очаровательных хромисов-красавцев. Казалось бы, живите в согласии, и будет вам счастье. Так оно и было на первых порах, даже небольшая колония улиток, развивалась и плодилась.

Подойдёшь к аквариуму, постоишь, и усталость как рукой снимает. Но, как говорится доверяй, а проверять не забывай. Не знаю, что там происходило в аквариуме в плане межвидовых разборок, возможно у обитателей есть какой-то особый канал связи с внешним миром, но они вели себя так же, как и остальное человечество…Первыми сожрали улиток, уж простите за грубое слово. Затем сомик убил свою подругу. Мне бы тогда забить тревогу, взять и провести собственное расследование, но как всегда в таких случаях, ваш покорный слуга дело спустил на тормозах.

Следующий сигнал, то же не был воспринят со всей серьёзностью. Стала редеть стайка хромисов-красавцев. Их становилось меньше, причём самцы стали изводить самок. В результате пары лет политической борьбы за гендерное равенство в отдельно взятом аквариуме, на данный момент остался один сомик и один хромис-красавец. То есть, пидоры победили. Можно ли было остановить вовремя этот беспредел? Безусловно. Только вот со своей терпимостью к чужому монастырю, я проглядел нетерпимость этих, безусловно тихих и мирных рыбок, к чужому мнению и сексуальной ориентации.

Вы будете удивлены, но и в жизни всё примерно так и происходит. Нормальных людей становится меньше и меньше, а вот пидоры плодятся как грибы после дождя. Причём учитывая, что плодиться традиционным способом они не умеют, имеет место быть неизвестный науке способ размножения. Скорее всего, в качестве катализатора выступают деньги. Ведь объяви себя пидором. Собери вокруг себя единомышленников. Выведи их на мирный митинг. Получи порцию негатива от полиции и от несознательных граждан и гранты от зарубежных фондов потекут бурным потоком. Причём величина этого денежного потока прямо пропорциональна информационному шуму.

Открою страшную тайну. Некоторые пидоры, которые рвутся к властной кормушке, на самом деле, не являются пидорами в хорошем смысле этого слова. Они просто пидоры по жизни, и как у таких людей обычно бывает, держат нос по ветру и если колеблются, то вместе с генеральной линией партии. А генеральная линия партии на текущий момент такова, что архи важно быть пидором. Только так можно добиться успехов в карьере. Точно так же, как раньше неотъемлемым элементом для успешной карьеры был партийный билет. Всё старо, как мир. Ничего нового человечество не придумало. Что остаётся делать? Просто жить.

Просто жить и называть вещи своими именами. Просто жить и смеяться над убогими, которые с пеной у рта зовут в светлое будущее. Просто жить и понимать, что самая главная опасность, это равнодушие ко всякого рода идиотам. Им ведь только этого и надо, что бы нормальные люди проявляли свою доброту. Вот ею они и пользуются себе на благо, а нам на беду…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg  Февраль  2014 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте