софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

                                                 Кто убил бабушку?

Дорогие Друзья. Обычно пишу, стараясь избегать резких выражений, что бы никого не обидеть. Все мы люди в конце концов. Зная себя, считаю себя твердокожим, но один случай заставил на время отбросить условности. Уважаемый Гела написал пост, который не мог оставить равнодушным. Сам факт убийства, а тем паче убийство ни в чём не повинной бабушки, не может не вызвать желание  выразить соболезнование родным и близким этой женщины.

Но больше всего поразили комментарии. Думаю, что не ошибаюсь, но именно применительно к этому конкретному случаю, уважаемый Гела, выразил сожаление, что этих убийц не поймали на месте преступления соседи и родственники. Не хочу повторяться, но всецело присоединяюсь к этому желанию думаю всех нормальных людей.

Что тут началось. Сколько нашлось добреньких людей, которые вспомнили что это негуманно, и что грубо и не по-европейски. Какие доводы красивые приводят. Не буду перечислять, всё это можно почитать в комментариях. Я о главном.

Для начала хочу напомнить некоторым господам-товарищам. То что мы хотим видеть в жизни, это не то же самое, что в ней есть на самом деле. Если кто не знает, то освежу память. Хотя представляю, какие обвинения услышу в свой адрес. Самое злое и безжалостное животное на земле - Человек. Можете не писать банальных фраз, типа каждый судит по себе. Ты вот такой, а мы себя считаем людьми, а не животными.

Не обольщайтесь. Законы природы ещё никому не удалось изменить. Другое дело, оставаясь по сути животным, стремиться стать человеком. Не зря у себя на сайте, эти слова я поместил на самом видном месте. Это трудно, не спорю. Иным индивидуумам и целой жизни не хватает для этого. Но стремиться надо. Жизненно необходимо.

Не хотелось бы здесь и сейчас затрагивать такой глобальный вопрос, как вопрос о сметной казни. Я привык, и считаю это правильным рассматривать каждый конкретный случай. Из таких частных случаев и складывается общая картина. Что мы имеем. Конкретный случай. Убийство пожилого человека. Шокирующее своей жестокостью.

Так вот, если бы этих подонков поймали бы на месте преступления. Какие ещё нужны были бы доказательства в их виновности? В этом случае и при таком раскладе, оптимальным решением было бы просто растерзать их.

Но нет. Оказывается это неправильно и не цивилизовано. Боюсь, что они этих слов правильных даже не знают. Я с детства привык, что мужчина, если он себя считает мужчиной, должен защищать своих близких и не только близких. А все красивые разговоры, имея за плечами  опыт не только стучания по клавиатуре, это просто прикрытие своей трусости и равнодушия. Добавлю ещё и лень. Обычную лень.

Слышу разговоры, что пожизненное заключение для убийц, садистов, маньяков и других нелюдей, это очень суровое наказание. И все так дружно соглашаются. Включаю как обычно свою вредность. А собственно почему? Кто так решил? Хорошо или плохо, но они будут жить. Некоторые даже будут писать стихи и книги.

А их жертвы, уже никогда не будут радовать своим присутствием своих близких. Трусы по натуре, они боятся единственную вещь, что их убьют. А пожизненное наказание для них не особо страшная вещь. Главное, что они живы. Свыкнется и стерпится. Никто не задумывался, почему эти подонки очень просят, а иногда и требует, что бы их дела передавали на рассмотрение суда присяжных. Там люди, и их можно разжалобить.

Это как собака, когда сталкивается с неизбежным наказанием, трусливо поджимает хвост. Надо ли жалеть этих выродков? Жалеть и сочувствовать можно и нужно людям. Кто может назвать людьми, тех кто убил бабушку? Есть такие?

Если каждый будет защищать своих близких любым доступным способом, то только это возможно остановит этих сволочей. Они будут знать, что если попадутся, то живыми они не уйдут с места преступления. Некоторые видят решение вопроса в том, что бы сохранить свою жизнь, взять и ждать приезда карающих органов. Ну не знаю, им наверное виднее.

Сохранить свою жизнь? А как тогда дальше жить? Когда ты не то что не смог, а мог, но просто не захотел палец о палец ударить, что бы спасти близких. Ждать приезда ,,органов,,. Вот из-за такой позиции эти сволочи будут продолжать убивать и насиловать людей, причём беззащитных.

Хочу рассказать небольшую историю. Очень давно был в гостях в Сибири. А у них по вечерам, во дворе собиралась пьяная компания. Человек десять не больше. Никому не давали прохода. Обижали всех. Приставали к девочкам и женщинам. Вечером крик, шум, ненормативная лексика. Несколько раз мои знакомые вызывали милицию. Всё безрезультатно.

Когда я спросил, почему никто их не поставит на место, ведь сколько мужчин живёт в округе, то услышал, что никому это не надо. Хорошо, думаю, мы пойдём другим путём. Беру знакомого, и начинаем с ним обходить квартиры в доме. Здороваюсь. Объясняю ситуацию. Спрашиваю, есть ли в доме монтировка, или какой ни будь заменяющий её предмет.

Предлагаю им вечером, когда соберётся эта компания выйти и поставить их на место. Поразительно, как обмельчали мужчины. Как смешно было слушать о срочных делах, которые сразу вдруг появились. О том, что эти отморозки тоже люди. И о многом другом. Результат был почти нулевой. Вы не поверите, но со всего дома, нас собралось человек пять.

Но даже этого хватило, что бы увидев здоровых мужиков с монтировками и разводными ключами в руках, этим героям разбежаться по кустам. Жаль. Если бы жителей было больше, то после физического воздействия у товарищей пропало бы желание мешать жить нормальным людям. А ещё больше жаль, что больше никто не делал попыток поставить их на место.

А ведь не остановив их тогда, произошло следующее.Уверовав в свою безнаказанность, есть большая вероятность, что они в своей наглости пойдут ещё дальше. Вначале срывают шапку с прохожего. Просто срывают. Потом изобьют и отберут вещи и деньги. А там и до убийства недалеко. И конечно же найдутся люди, которые будут защищать  их, говоря о том, что они тоже люди.

В своём комментарии я немного прошелся по пидорам. Не скрывал и не скрываю о моём к ним отношении. Это всё из той же оперы. О терпимости и о других вещах которые маскируют нашу трусость хорошо написал Владимир Буковский. Почитайте, он знает о чём пишет.

Писать на эту тему можно очень много. И много написано. Но в заключении хочу сказать вот о чём. Так кто убил бабушку? Думаю, что не ошибусь, если скажу, что по большому счёту мы все. Своим равнодушием и трусостью.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Не прощаюсь. Берегите себя.

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте