софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Идиоты всех стран соединяйтесь!!! Америка с Россией  впереди планеты всей…

Дорогие Друзья!!! Сегодня, не тема, а как люблю говорить – просто песня. Про что?! Элементарно!!! Про тупую Америку и не блещущую интеллектом Россию. Понятно, что осветить все грани уникального ,,бриллианта,, мы не сможем, но… Основное, попытаемся рассмотреть.

Помню, как один известный в узких кругах сатирик любил повторять, что американцы, они тупые. Нет, возможно большая доля истины в его словах есть, но тем не менее. Вот за последнее время столько доказательств этого факта появилось, что сова на глобус уже не натягивается. Хотелось бы сразу огорчить отечественных латентных патриотов и приверженцев всего исконно-посконного. Дорогие россияне, недалеко ушли в этом плане от любителей рождественской индейки. Идут, как мне кажется рядом, ноздря в ноздрю…

Говоря о тупости, нельзя не сказать об идиотизме. Это ведь близнецы. И не просто близнецы, а близнецы сиамские. Так сказать рука об руку к светлому будущему. Недавно, правда без покорна, но следил за американскими выборами. Гениально!!! Особо доставляло вмешательство России в эти самые честные и справедливые выборы.

Нет, я прекрасно понимаю, что и в России и в Америке у власти находится организованная преступная группировка. Причем, как и везде в мире. Одни гопники вмешиваются в дела других гопников. Одни гопники, отнимают деньги и другие полезности у других гопников. Нет, это нормально. Так всегда было, есть и будет. Типа, круговорот денег и полезностей в природе, но… Господин Трамп в отличии от маниакальных идиотов вместе с безумной старушкой, которая соперничала с ним на выборах, по крайней мере делом всю жизнь занимался. Это важно.

Так уж сложилось, что Америка, это признанный технологический лидер. Это даже и не обсуждается. Россия, это империя зла, живущая исключительно за счёт продажи углеводородов. А теперь представьте, как американские гопники в дорогих костюмах и с серьёзными лицами, обвиняют российских гопников в еще более дорогих костюмах и с не менее серьёзными лицами в том, что… Оказывается, Россия вмешивалась в американские выборы и повлияла на них в свою пользу. Типа, не любят они клинтоншу, вот и помогли трампушке. Гениально два раза!!!

Нет, я понимаю, что это очень лестно для гопников торгующих углеводородами, но… Насколько тогда это должно быть унизительно для признанного технологического лидера. Тупость и идиотизм в одном флаконе. Они видимо с ума посходили, в этой своей цитадели демократии, прошу не путать с цитаделью Никиты Михалкова. Это очень важно. Ведь по сути дела, нам предлагают поверить в невероятное. Хотя… Как на мой субъективный взгляд, если бы это и имело место быть, то…Этот факт необходимо было бы засекретить лет этак на сто или двести, и хранить его, как самую главную буржуйскую тайну.

Несерьёзно всё это. Это примерно тоже-самое, как если бы любимец нашего гаранта конституции, Фёдор Емельяненко, говорил бы всем о своих победах, о том какой он крутой боец, и… А потом, на пресс-конференции, обвинял бы десятиклассника Ваню, победителя школьной олимпиады по биологии, что это он вчера вечером в подъезде поставил Фёдору огромный ,,фингал,, под глазом. Это очень важно.

Нет, оно понятно, что можно взять и уйти в политику, тем более что там, безусловно, не надо мыть руки. Это аксиома. Просто наблюдая весь этот цирк, причём как за океаном, так и здесь, приходишь к весьма определённому выводу. Идиоты и тупицы, они одинаковы во всех странах и между ними практически нет различия.

Одни кричат, что мистер Трамп это ставленник Путина, другие кричат, что бывший российский император это мученик за веру, правда не говорят за какую именно…А разобраться, то складывается впечатление, что эти латентные идиоты и исконно-посконные тупицы выращены в одном инкубаторе...Это крайне важно.

Они ведь, как!!! Наворотят дел, причём как у нас в колхозе, так и за океаном и… Правильно!!! А потом кричат, что оказывается не того ,,похоронили,,. Уж лучше бы молчали. Молчанием идиотов, можно хотя бы заслушаться, хотя и не всегда. Иногда, молчание идиотов и тупиц бывает зловещим. Это перед тем как наломать дров, а потом пытаться их продать, выдавая за всеобщее благо.

Можно конечно спорить, но США, совместно с Российской Федерацией постепенно, ноздря в ноздрю, превращаются в государства третьего мира. Американцы слегка отстают, но думаю, что за ними не заржавеет. Социальный дегенератизм, это то звено цепи, которая утянет этих угнетателей индейцев в деградирующее болото… Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза увидит… Вся надежда на Трампа, но как на мой взгляд, то уже поздно пить боржоми…

Нет, пока ещё, оно конечно, социальный гегемон, демократия, образец для подражания и всё такое, но… Главное понимать, что происходит с врагами США. Причём что бы все понимали, что это такое – пафос глобального превосходства. А ещё не стоит забывать о преимуществах доставки демократии воздушным путём. Ну, там ракетами, бомбами… Главное не дискредитировать все эти наработки.

Хотя, какая уже разница. Нет, я помню конечно, долгожителей из Политбюро, но… Вы только подумайте!!! За президентское кресло боролись два, собственно уже пожилых человека. Нет, я понимаю, что старое, выдержанное вино оно вкуснее, но… Интриганка с сексуальной дисфункцией и шоумен сумевший заработать много денег.

Возможно, я говорю возможно, могу ошибаться. Но мне, Трамп напоминает незабвенного Бориса Николаевича. Эффектные шаги, рассчитанные на публику, резкие высказывания, мужик свой в доску. Да, на фоне многочисленных идиотов и тупиц он выглядит, безусловно выигрышно. Но видимо, суждено ему не возродить величие, а развалить оставшееся… Это важно.

Прошедшие выборы, это безусловно шоу. Тут даже и к бабке ходить не надо. Но вот если присмотреться, то… Смотрите, что было до этих самых выборов. Были, как бы правила игры. Во время ведения предвыборной компании, возможно всё!!! Ругань, клевета, обман, подкуп, провокации… Дозволено многое, хотя уровень дискуссии даже в этих координатах, определяется общей политической культурой…Уровень политического, да и не только политического хамства, просто зашкаливает. Причём в России происходят аналогичные процессы. Всё это так, но…

Есть хорошая пословица – После драки кулаками не машут. Это аксиома. Причём сторонники Трампа так и поступили. Сразу после победы на выборах, они прекратили лить грязь и стали вести себя очень даже корректно. И это правильно. А вот что касается проигравших, то… Как говорится, не умеют эти господа-демократы проигрывать. Более того, видимо так было нужно, но мистера Трампа объявили русским шпионом. Нет, это не шутка. Так считает истеблишмент американский. Гениально!!!

Безусловно, у американцев есть авианосцы. Это конечно обязывает остальные страны соответствовать общему настроению. Типа, не будете слушаться, приплывёт авианосец и всем покажет, где раки зимуют. Это конечно правильно, но… Ведь ещё помнится пословица про так называемых качков, в простонародье именуемых ,,шкафами,,. Чем больше шкаф, тем громче падает. Вот сможет мне из тех, кто в теме, объяснить одни факт. Ну, как факт, так, фактик.

Что собой представляет эффективность и безопасность авианосца?! Идиоты от политики и старые генералы не знавшие и не знающие слов любви, по неведомой мне причине считают, что те к кому в гости приплывёт эта с позволения сказать пороховая бочка, не будут её бомбить… А собственно, почему не будут?! Нет, будут, ещё как будут… Это крайне важно.

Всё как в жизни. Типа к вам на разборку пришли гопники, а дабы вас запугать прихватили с собой ,,шкафчика,,. Ну, как ,,шкафчика,,. Так, бройлера который нарастил мышечную массу химическими добавками. Безусловно ,,шкафчик,, выглядит возможно и грозно, но не более того. Так и с авианосцами, которыми очень любят гордиться американцы. Блажен, кто верует.

Понятно, что политические системы российская и американская, очень даже успешно деградируют последние лет тридцать – сорок. Ни для кого не является секретом, что и здесь и там, пополнение государственного аппарата производится методом отрицательной селекции. И они считают, что так и надо. Что это и есть то, к чему необходимо стремиться всем остальным. А кто не с нами, тот против нас, со всеми вытекающими и вылетающими последствиями… Это важно.

И на фоне всего этого великолепия, мы видим якобы торжество здравого смысла в своём брутальном величии. И дорогие россияне, и не менее дорогие американцы считают, что признак большой культуры, это вычурная заплатка на джинсах. И чем ближе эта самая заплатка к заднице, тем величественнее культура. Это же надо дожить до таких дней, когда элита носит в качестве модной одежды рваные джинсы… Да, и ещё порванные кроссовки покупает за бешеные деньги. Гениально!!!

Но и это ещё не всё. Алкоголики, наркоманы, дебоширы и гомосексуалисты, в простонародье называемые пидорами, стали допускаться в среднее звено управления и даже в сферы принятия решений стратегических… Причём в этом случае российские партнёры, как бы догоняют своих американских друзей. Ну, это россияне считают, что у них есть американские друзья и партнёры. Наивные. Им трудно понять, что защита прав наглых пидоров, это не совсем то, что принято считать подлинной демократией. Нет, я безусловно понимаю, что они уже везде. Причём их уже очень много. Что это уже мы меньшинство. Но слегка обнадёживает, что и нас, тех, кто любит женщин, не совсем ещё истребили эти милые и пушистые создания…

Вот у многих возникает вполне резонный вопрос. Ну откуда такие с позволения сказать умники берутся?! А я вам таки скажу!!! Эти умники, они же менеджеры, политики, политологи, министры и прочая, прочая … появляются тогда, когда нам становится жалко тихого и вполне безобидного коллегу… Нет, ну правда, не выгонять же беднягу!!! Пусть бумажки раскладывает. Пользы вроде нет, но и вреда, что немаловажно тоже никакого. Всё!!! Вот именно в этот момент мы все попали… Да что там – мы попали!!! Государство - попало!!!

Мы ведь не звери, а вполне себе цивилизованные люди. Мы ведь будем иногда хвалить, и подбадривать своего коллегу?! Конечно!!! Какая разница может или не может!!! Работает ведь!!! Нет, я понимаю, что всё это как-то несолидно немного. Это ведь если идиота хвалить, то со временем он вроде как бы и не идиот получится в глазах широкой общественности. Это очень важно.

Он ведь со временем иногда станет понимать, о чём говорят руководители и специалисты на совещаниях и планёрках. Начнёт соображать и видеть разницу между плановыми и фактическими показателями. Коллеги начнут замечать, что он старается, или по крайней мере изображает старательность. Хороший друг, старается всем помочь, добрый и очень ласковый…Казалось бы всё хорошо, но…

Этот милый, добрый и пушистый коллега со временем будет просить вас дать ему порулить… Ну, хоть немного, хоть чуть-чуть, хоть одной рукой. И вы не сможете ему отказать в такой невинной просьбе. Ну, что убудет с нас… И он начнёт рулить, под вашим контролем естественно…А потом, незаметно, вы начнёте удивляться куда деваются ваши нормальные коллеги…

А на их место, тихо так, усаживаются вот такие умники ничего не умеющие делать. Причём не только не умеющие, но и не желающие ничего делать. А вот руководить!!! Вы ведь сами, таких хвалили!!! Вы ведь сами, таких выдвигали в общественники!!! Вы ведь сами, таким давали порулить одной рукой!!! Оглянуться не успели, как эти умники стали вами руководить!!! Представляете, какая гремучая смесь получилась!!! Причём везде и во всём!!! Идиоты, которые ничего не понимают, руководят идиотами которые в силу своей любви к человечеству, этих идиотов и привели к руководящим должностям…Гениально!!!

А теперь уже поздно пить боржоми. Теперь они везде. Теперь они показывают зубы, и не видно и намёка на их былую пушистость и мягкость. Теперь, это могильщики здравого смысла. Причём нетерпимость к чужому мнению или взгляду у них запредельная. Коммунисты и националисты в этом плане просто эталон терпимости и толерантности… Вот оно, как всё обернулось. А вы говорите демократия и рыночная экономика. Когда они всё не созданное ими разрушат?!Сложный вопрос.Но думаю,что немного осталось ждать.Вот поэтому хочется ещё немного пожить,дабы увидеть,чем весь этот цирк закончится...

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Июль 2017 год

 

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте