софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Антикризисные  менеджеры, духовенство и кризис золотой  молодёжи…

Дорогие Друзья!!! Хотел написать немного о господине Трампе. Так сказать, замолвить слово, но… Видимо, ещё не дозрела тема. Оно и понятно, тема должна вылежаться. А пока, поговорим о делах наших скорбных. А если быть уже совсем точным, то, как говорил Дмитрий наш, Медведев, о темпах отрицательного роста. Причём во всём. Тем более, этот отрицательный рост настолько очевиден, что впору уже награды выдавать особо отличившимся. Именно выдавать. Ну, как диплом, права, сертификат… Ведь надо же, хоть как то, демонстрировать величие.

А как же не быть этому росту, пусть хоть и отрицательному, если…Вы вот в курсе, что замироточил бюст Николая II?! Нет?! Вот!!! От жизни отстали… Что?! Уже в курсе!!! Что?! Уже прониклись серьёзностью момента?! Стоп!!! Вы опять отстаёте от жизни!!! Оказывается, комиссия из пяти священников Симферопольской и Крымской епархии, осмотрела этот самый бронзовый бюст Николая II и… Правильно, кто бы сомневался, пришла к выводу, что он не мироточит. Вот как бывает!!! Это важно.

Вот с этим отрицательным ростом, интересные вещи происходят. Казалось бы, сколько умных людей вокруг, это я о менеджерах сейчас говорю, а рост отрицательный. Нет, что бы хоть чуть, хоть самую малость стал положительным… Нет, не в этой жизни наверное… Эх, сколько компаний, скажем так, погибло… Причём как малых, так и не совсем малых. Так сказать невидимая рука рынка всё расставила по своим местам. Ну и менеджеры, чуть постарались. Так, самую малость. И не просто менеджеры, а именно антикризисные менеджеры. Это важно.

Это ведь не просто менеджер. Это антикризисный менеджер, человек, который способен вывести компанию из самого затяжного кризиса. Ну, это в теории так должно быть. Это нам бизнес-образование такое подсунули… Спрос, рождает предложение. И этот самый отрицательный рост родил предложение. Сейчас, столько выращено этих самых антикризисных менеджеров, что они в очереди стоят. Ну, нет столько у нас гибнущих предприятий!!! Ну, не смогли, так, сразу вот, загубить всю бывшую советскую промышленость. Там запас прочности был колоссальный и защита от дураков. Но, ничего, ещё не вечер…

Ведь всего за пару лет обучения, выпускники таких бизнес-школ, постигают многочисленные секреты антикризисного управления. Тут ведь, что главное?! Правильно!!! Сократить, этак процентов на десять персонал. Это азы!!! Это альфа и омега!!! Но для начала необходимо сформировать под себя команду. Как пафосно они любят её называть – команду профессионалов и единомышленников. Преимущество тут имеют те, кто не имеет возражений. Это даже не обсуждается.

Затем, и это тоже не обсуждается. Забабахать фантастический, нереальный бюджет!!! Такой, что бы все акционеры вздрогнули и дали карт-бланш!!! Сообщить всем, что нет нерешаемых проблем!!! Есть только косность нашего мышления!!! В обязательном порядке сообщить всем, что в мире кризис, в компании тяжёлые времена и… Значит не будет кофе, чая, фанты, колы и сверхурочных выплат. Формирование новой структуры временно остановит приём новых сотрудников. Кадровая служба лучше всех знает, как правильно контролировать численность персонала. Нужны работники?! Докажи и обоснуй кадровикам необходимость!!! Это очень важно.

Дабы доказать, что не зря прошли годы учёбы в бизнес-школе, необходимо внедрить новую систему отчётности. Это очень способствует приближению того момента когда предприятие приказывает очень долго жить. При этом акционеры ещё вас и благодарят за титанические усилия по спасению компании… Это высший пилотаж. Главное помнить и не забывать, что вы умнее толпы, которая не оканчивала курс антикризисного менеджмента.

Если кто ещё не понял, то битва за мозги практически закончилась. Многие отличились. Не верите?! Смотрите канал Россия и ставшую легендарной программу - Вести. Что за программа?! Ну, примерно как в советские времена была программа - Время, в которой показывали и сообщали что в советской стране всё в полном порядке. Так и сейчас!!! Программа Вести, не без патриотического пафоса всем нам сообщает, что… В стране полный порядок!!! Правительство, правящая партия и сами знаете кто, всё делают правильно и ещё немного, мы победим всех!!! Ну, типа хунту в Киеве, террористов в Сирии, внутренних врагов в Крыму… Да, забыл. Не стоит забывать, что Газпром это наше национальное достояние… А если вдруг забудете, то вам обязательно напомнят. Это очень важно.

Да что там Газпром!!! Зачастую испытываешь некоторый внутренний дискомфорт, когда видишь как сертифицированные проходимцы, эти адепты исконной посконности, издеваются над многочисленными идиотами, и просто городскими сумасшедшими. О чём это я говорю?! Вы биржу ,,Алиса,, в лихие девяностые годы помните?! А Германа Стерлигова помните?! Так вот этот господин впаривает хлеб по цене 1650 рублей за батон. Вот где размах и удаль молодецкая!!!

Нет, я понимаю, что экспертам по обострению психических состояний и обострений в весенний период, есть где разгуляться, но… Зрелище просто завораживает!!! Хлеб по цене 1650 рублей за батон!!! И это не государство, допустим Берег Слоновой Кости!!! В той, безусловно процветающей стране, такому продавцу без сомнения бы натянули бы жопу на глобус, уж простите за мой французский… Всё это в России!!! России, в которой количество гениальных людей начинает несколько напрягать. Это важно.

Если разобраться, то вода и мука. Нет, я понимаю, что исконно русский… Нет, я понимаю, что как бы бездрожжевой… Кто же спорит!!! Правда, хотелось бы понять, с каких это пор, русские стали печь бездрожжевой хлеб. Возможно, я что то и пропустил. Мне всегда казалось, что раньше дрожжи не покупали, а просто выращивали сами. Держали, так называемую закваску и все дела… Гениальная схема построения бизнеса на влечении к исконно-посконному… Великолепно!!!

Кстати, если кому интересно, то… Своё новое имение, наш Герман, построил взамен старого. Сожжённого. Злые языки говорят, что это сделали местные крестьяне, работники Стерлигова. Своего бывшего хозяина, как опять-таки поговаривают злые языки, они уважительно так называли ,,редкостной сволочью,,. Сам не видел, но вроде господин Стерлигов, успел выскочить из горящего дома в тлеющих трусах… А потом, на деньги спонсоров построил новое имение и… Правильно, начал производство исконно русского бездрожжевого хлеба…

Тут вот недавно, наш безгрешный, практически святой, отказывающий себе буквально во всём, патриарх Кирилл, заявил что... Оказывается, революция в начале прошлого века была великим преступлением. Оказывается, кто обманывал народ, кто его вводил в заблуждение, кто провоцировал его на конфликты… Преследовали совсем не те цели, которые они открыто декларировали. Представляете!!! А мы то с вами думали…Оказывается, была совсем другая повестка дня, о которой люди совсем даже и не помышляли. Это очень важно.

Ну тогда, в таком случае, позвольте, сказать несколько слов о господах-товарищах, так называемых церковниках. Я их ещё с долей лёгкой иронии называю духовенством. Вот именно духовенство в своё время показало, как необходимо приспосабливаться к обстоятельствам. Это сейчас, это самое духовенство очень любит рассуждать о государстве, духовных скрепах и в обязательном порядке о Николае II, которого расстреляли изверги-большевики. Нет, всё это возможно и верно, но…

Если кто не знает, или не помнит, то я слегка освежу память. Многие аналитики и так называемые историки, очень любят вести отсчёт с октябрьских событий начала прошлого века. Это их право, безусловно. Но на мой взгляд, этот самый отсчёт необходимо вести с февральских событий. Событий, когда рушились вековые устои, основанные на праве Божьем. Нравится это кому, или не нравится, но…

Считаю важным напомнить, что этот самый Николай II, был ни много ни мало главой Русской Православной Церкви. Да, так и было. И именно весной 1917 года, была возможность остановить то, что потом случилось с государством. Именно Церковь, могла остановить смятение в умах масс и осадить провокаторов-политиканов. Но именно Церковь и выжидала, опасаясь поставить не на ту с позволения сказать ,,лошадь,,. Именно Церковь, вела кулуарные переговоры и озвучивала условия, при которых она, по сути предаст Николая II.

Если не изменяет память, то именно 4 марта было вынесено из зала заседания Синода царское кресло. Ну, типа, как символ пленения Церкви государством. И выносили это самое кресло, ставшее в одночасье анахронизмом, не невежественные матросы и солдаты, а… Вы не поверите, но это делали вполне себе образованные граждане. А именно синодальный обер-прокурор Владимир Львов и помогавший ему первенствующий член Синода митрополит Владимир (Богоявленский). Так сказать почувствуйте разницу между образованными людьми и дикарями большевиками. Это важно.

Что?! Что было потом!!! Так, сущая безделица!!! На следующий день духовенство отменило возглашение многолетия царствующему дому. То есть ,,многие лета,, как и царское кресло стало анахронизмом. Вот как!!! Дальше продолжать?! Хорошо!!! Ещё через день, а именно 6 марта был отслужен молебен о… Вы не поверите, но был отслужен молебен о ,,благоверном Временном правительстве,,. Ну и как вам такая легитимация новой власти?! Ну и апофеозом преданности государю, было воззвание о поддержке новой власти, с которой духовенство выступило 9 марта. И это при живом государе…

Для особо непонятливых попробую объяснить, что же произошло. Церковь хотела получить часть государственного имущества и особую роль в политике, но… Именно Синод под это дело обеспечил новой власти безусловную лояльность и поддержку населения. Без этой поддержки, ни о какой новой власти, речи идти не могло. И как водится среди честнейших людей… Да, вы правы!!! Новая власть взяла и кинула честнейшее и благороднейшее духовенство, чем вызвало его неподдельное негодование.

Но, как говорится, поезд ушёл и поздно пить всем известную минеральную воду… В самом деле, не забирать же благословение обратно и отменять молебен. Священный Синод по сути дела дезориентировал население государства, после чего мошенники от политики его просто развалили, попытавшись рулить государственной машиной… Это важно.

Вот тут выше, я коснулся темы антикризисных менеджеров… Нет, оно понятно, что этим безусловно честным проходимцам, не вывести страну из коматозного состояния, но… Ладно мы, быдло, как ласково нас всех называет российская элита и аристократия помойки. А что они?! Вернее не они, а их отпрыски. Учёба в элитных заведениях, это безусловно очень хорошо. Кто же спорит!!! Но, как говорится не в коня корм. Ведь воруют!!! Благо есть с кого брать пример!!! Не буду приводить ссылок, при желании их найдётся очень много. Это даже тема для отдельного психиатрического исследования. Имея много чего, воровать друг у друга к примеру ручки, телефоны, деньги и… Да, вы не поверите, воруют рулончики туалетной бумаги!!!

Ну и что?! Папа возьмёт и разрулит любую ситуацию!!! Всё это конечно верно, но… Папы очень скоро, даже скорее чем этим самым папам кажется, уйдут. Кто в небытие, кто в… Ну, не будем о грустном. И на смену папам, по логике вещей, придут детки. А ведь они даже слова такого, как мораль не знают. Они знают, что можно и нужно украсть. А если не получается украсть, то просто отнять. Причём отнять любой ценой. Что?! Работать?! Но они же с детства знают, что от работы кони дохнут. А они ведь не кони, они элита…

Элита, которая видит, хочет, желает, берёт… А если не дают, то… Берёт насильно. Не получается, то убивает и уничтожает…Они, по-другому не умеют. Это совсем другое поколение. От слова – совсем. Причём его воспитали не инопланетяне, а вполне конкретные граждане, вполне конкретной страны. И тогда совсем уже по-другому смотрится история с наручными часами классической модели Breguet с корпусом из белого золота, владельцем которых, является патриарх Кирилл. Типа часы есть, подарок, но лежат в коробке и ни разу не носились. Не вру. Зуб даю. Это важно.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Март 2017 год

 

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте