софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Двуглавая птица под звездой вместо короны, или многочисленные подвиги дяди Бори Ельцина…

Дорогие Друзья!!! Вот и наступил Новый Год!!! Его ждали, что тут скрывать. Одни с надеждой, другие с опасением… А мы с вами, продолжаем наши короткие беседы. Есть вещи, о которых можно говорить вечно, которыми можно и нужно делиться с окружающими. Возможно, кому и пригодится. Кто знает… Ведь по монархии пройтись, это хлебом не корми нашего человека. Бум!!! Монархический!!! А что ещё человеку надо. А про Ельцина вспомнить, это вообще любимое занятие господ-патриотов-товарищей.

Прежде чем говорить о многочисленных подвигах Бориса Николаевича, не могу не сказать о питании дорогих россиян. Ведь именно во времена этого весьма своеобразного дядьки, всем нам рассказывали красивые сказки о многочисленных сортах колбасы, которые появятся на прилавках, если на российских просторах победит демократия. Колбаса, это наше всё. Это даже не обсуждается, но…

И всё бы ничего, но именно питание, так уж получилось, стало определять в определённой мере социальный статус электората. Как такое оказалось возможным?! Элементарно!!! Люди стали заложниками еды и продуктов. А ещё, им стало очень нравиться выделятся. На фоне других, кто не понимает, что реальные пацаны и пацанки пьют только ромашковый чай, сырьё для которого собрано именно на рассвете, в период с февраля по начало марта. Что?! Ромашка не цветёт в это время?! Это для лохов она не цветёт, а для правильных граждан ещё как цветёт и очень дорого стоит.

Вот поэтому лохи и пьют чай чёрный или зелёный. А отъявленные лохи, ещё и с сахаром. Причём и нерукопожатный чёрный кофе, пьют так же с сахаром. Кошмар. Про соль, я уже вообще молчу. Каждый продвинутый гражданин, естественно знает, что… Соль, это белая смерть, но… Это, если говорить об обычной соли. А ведь есть же ещё соль гималайская, которую можно и нужно употреблять для связи с высшими силами. Это важно.

Особо хотелось бы подчеркнуть утрату позиций гамбургерами, бигмаками и пепсикокаколами… Эти атрибуты принадлежности к новому сословию младодемократов и младореформаторов уходят в прошлое. Это раньше, можно было увидеть очередь за этими самыми гамбургерами, которая превышала очередь для знакомства с дядей Володей, ну тем, который Ульянов… Причём раньше, поедание вышеназванных источников витаминов и других вкусностей никого не пугало. Наоборот. Многие думали, что укрепляют своё здоровье… Так сказать ортодоксальные патриоты и гурманы в одном лице.

Вы будете удивлены, но дело старика Страдивари живёт. Гениальный был человек!!! Вот сейчас, когда диетологи нам сообщают что есть очень вредные продукты, то… Оказывается, такие продукты безусловно есть, но… Они ведь для кого предназначены… Для лохов и лохушек. А для нормальных граждан… Ну, вы меня поняли. Взять обычный гамбургер. Он, безусловно, очень вредный продукт для нашего православного пищеварения. Тут и спорить неловко. Но…

Есть оказывается и другой гамбургер, который изготавливается в очень ограниченных количествах и только для особых ценителей. И стоит, этот самый особый гамбургер, очень даже дорого. Вот его можно кушать, не опасаясь за своё здоровье. Ведь он готовится из особых, экологически чистых продуктов… Это когда допустим, страдания убиваемой коровы, не передаются с её мясом. Да, цена кусается, но…Здоровье дороже. Так постепенно и отучимся кушать вредные продукты…

Не стоит забывать, что у каждого ингредиента должна быть своя родословная. Только тогда, пища имеет право быть пищей для правильных граждан и гражданок. Допустим хлеб, он, обязательно должен быть со злаками. Только тогда, он может получить путёвку в жизнь, недолгую правда, но яркую и позитивную… Это важно.

Но не стоит забывать, что не хлебом единым… Так вот, несколько слов о культуре-мультуре. Некоторые креативные перцы, от этой самой культуры-мультуры, решили замутить тему, сулящую очень много денежек. Замутить Национальную Музыкальную Премию, что бы она в перспективе, стала главной музыкальной наградой страны. Молодцы, чё!!! Красотища!!! Праздник просто!!! Вы не поверите, но… Триумфатором состоявшейся церемонии стала группа ,,Ленинград,,. Это очень важно!!!

Этой группе награды присуждены в трёх номинациях. Типа, лучшая группа, лучшая песня, и безусловно лучшее музыкальное видео. Маэстро Гергиев, нервно курит в стороне и грызёт ногти… Оказывается, вы не поверите, но лучшей песней года, жюри, этой самой Национальной Музыкальной Премии признало композицию ,,В Питере пить,,. Шедевр!!! Забодай его комар, но… За всем этим безобразием и праздником пошлости, стоит… Нет, не образ, с которым сросся, как близнецы братья господин Сергей Владимирович Шнуров, он же Шнур, нет…

Всё достаточно серьёзно. Просто скончались российский рок и поп-музыка. Так сказать покинули нас всех, и… Да, свято место пусто не бывает. Пришёл Шнур, неся в массы табуированную лексику и культуру-мультуру. Теперь можно!!! Теперь за это не осуждают!!! Теперь этим восхищаются, но… Восхищаясь, такой с позволения сказать пеной, мы просто обречены упрощаться и гнить. Иного не дано. И не спрашивайте, куда делась классика. Её остатки уже не вызывают волшебного трепета. Симбиоз Пугачёвой и Шнура, это то, что пришло взамен…

Такие с позволения сказать шедевры, уже на пороге оперы и главной российской сцены. С глубоким пиететом, ожидаю сольное выступление Шнура на сцене Большого театра. Это будет апофеоз шедевральной бездуховности, в своём брутальном примитивном имперском величии. Так сказать, прогресс на фоне регресса. Хотя, насчёт регресса я видимо поторопился. О каком регрессе может идти речь, если… Если вместо советского комсомола к нам пришли в гости, или точнее сказать зашли на предреволюционный огонёк, попы с кадилами и разновозрастные хунвейбины с православными крестами. Это важно.

Что имеем в сухом остатке?! Хороший вопрос!!! А имеем ту же фальшь и генетическое лицемерие. Всё едино, и навязанный дедушкой Лениным коммунизм, и назойливое православие, принесённое бывшими коммунистами…Мы все, дружно сползаем в так ненавидимый совок, что не замечать этот факт, становится уже очень даже неприлично. Всё мрачно и безнадёжно, но что есть, то есть… Ведь за последние четверть века, ничего, абсолютно ничего, сделать, совершить, придумать, осуществить, создать не смогли, а если называть вещи своими именами, то не захотели. Много ли надо бывшим гражданам, а ныне электорату для счастья?! Поверьте, многого не надо. В Мурманской области новогодний корпоратив сотрудниц психбольницы закончился дебошем

Вот говорят, что новогодних чудес не бывает. Ошибаетесь, господа-товарищи. Правда, чудеса случаются с правильными пацанами. Нет, правда, ну как не чудом, объяснить тот факт, что дяде Андрею, несказанно повезло под самое начало новогоднего праздника. Кто такой дядя Андрей?! Это бывший глава Федеральной таможенной службы, которому за державу обидно не было, но…

В пятницу, 23 декабря, в СМИ появилась информация, что Следственный комитет России (СКР) вернул бывшему главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрею Бельянинову ценности и деньги на сумму около 100 миллионов рублей, которые правоохранители изъяли у него в ходе обысков. Кроме того, по некоторым данным, Андрею Юрьевичу предложили занять несколько «важных должностей».

Видите, как оно получилось?! Даже несколько важных должностей предложили занять. Видимо профессионал, которых поискать ещё надо. А сколько таких по всей стране… Вот и я говорю, что плохо мы ещё с кадрами работаем. Нет, то, что Япония получит спорные острова, тут и к бабке ходить не надо. Пусть не сегодня, не завтра, но процесс уже пошёл…Видимо, следуя логике событий, можно отдать в аренду Дальний Восток и через полвека получить готовую инфраструктуру. Что?! Глупость?! Нельзя сдавать в аренду часть Родины?! Но ведь сдаём же!!! Сделка с японцами только первая ласточка. Словесными фантиками запудрим мозги электорату и вперёд!!!

А в это самое время, так сказать, не отходя от кассы, Россия, семимильными шагами несётся в сторону стран третьего мира. А что вы хотели, господа-товарищи-патриоты?! Если страна отказалась от культуры, искусства и науки, то ей там самое место. Жестоко? Безусловно. Но это факт. В стране победили торгаши и приспособленцы. И им всем аплодируют жлобы. Причём аплодируют стоя, жуя бутерброды с икрой и ничего вокруг не замечая… И при всём при том, ежедневно крича об уникальности русского пути. Нет, оно понятно, что тоска о рухнувшей империи, многократное упрощение и примитивизация всего и вся, это безусловно уникальность, но…

Кстати, об империи. Что тут скажешь. Империи давно уже нет, только орёл остался… Тут, в конце прошлого года, небезызвестный в узких кругах байкер Хирург, внёс очень интересное предложение. Типа, давайте исправим некоторые недостатки государственной символики. Он предложил улучшить российский герб.. Завернуть двуглавого орла в колосья советского герба. Гениально!!! Нет, гениально два раза!!! Я вам скажу, очень даже воодушевляет и направляет на великие дела!!! Это очень важно.

Очень жаль, что этот самый вечно молодой байкер, не стал отправлять официального письма в Кремль. Было бы интересно прочитать ответ. Хотя… Наш, российский комитет по геральдике, очень так, дипломатично заявил, что идея байкера не имеет перспективы. Тёмные люди, что с них взять. Ничего не понимают в колбасных обрезках. Ведь и ежу понятно, что орёл-мутант, это геральдический символ Дома Романовых. И… Правильно, этот самый символ неразделим с имперским периодом истории страны. Монархии нет?! Будет?! Ну, те, кто сидит за кремлёвскими стенами, по большому счёту и не очень-то хотят её восстановления. Казнокрады, торгаши, жлобы. Какая империя, какая монархия… О чём вы говорите…

Что?! Гимн?! А что гимн?! Не будем лукавить, но…Гимн России, это переделанный советский гимн. Идиотизм?! Конечно идиотизм. Представьте картину, сидят старые большевики, в году, этак в 1920 и поют отредактированное ,,Боже храни советскую власть,,. Ну, не смогли новый гимн сочинить, вот и пользуются отредактированным старым, имперским гимном. С флагом, ещё интереснее. Вот многие кричат, что с этим триколором ходили власовцы. Ну да, ходили. Но ведь и они не знали, что первоначально этот самый триколор, был морской торговый флаг. Торговый!!! Ау!!! Электорат!!! Страна, живёт под торговым флагом!!! Всё соответствует. Политика торгашей с сырьевой экономикой. Это очень важно.

И стоит ли чему удивляться. Всё по плану идёт. Ведь освободившись от кровавого ига коммунистов, страна выбрала свой путь. Не без участия, дорогого и всеми любимого, Бориса Николаевича Ельцина. В своё время, его очень любили пламенные патриоты и махровые либералы. Единение было полным. Хотя, справедливости ради скажу, что были и те, кто считал его обычным любителем спиртного, попавшего волею судьбы во властные кабинеты… Нет, безусловно, он был человек слова. Кто бы сомневался. Помните обещание лечь на рельсы?! А ещё он очень музыку любил. Оркестром дирижировал, с Женей Осиным танцевал. Вспомнили?! Вот то ж!!!

Борис Николаевич, безусловно, большой молодец. Спас страну от голода. Не верите?! А вот многочисленные сторонники утверждают, что до этого самого спасения, мы все ели исключительно морскую капусту и запивали её берёзовым соком. Нет, правда. После чудесного спасения страны от голода наступило продуктовое изобилие, которое на первых порах? приходилось запивать спиртом ,,Рояль,,. Как говорится, почувствуйте разницу. Спирт помню. Было такое дело.

Не стоит злым языкам забывать, что дядя Боря принёс среднестатистическому россиянину очень много свобод, которых тот был лишён в своё время. Свобода предпринимательства, передвижения, собраний и объединений, слова, совести…Отец российской демократии очень переживал за судьбу свободной России. От слова - очень. Переживал и совершал подвиги, которые не каждому под силу. Новая конституция, дефолт, штурм Белого дома, путч, чеченская бойня, сон в ирландском аэропорту и многое другое… И только злые языки могут утверждать, что все эти подвиги были бы невозможны? без лёгкого аромата перегара который со временем стал мощным ветром перемен…

Закончить наш разговор хотелось бы старым анекдотом. Очень уж он мне нравится.

Системный администратор взял с собою на рыбалку сына. Сидят в утренних сумерках, разложились, закинули удочки, ждут поклёвки. Восходит солнце над туманным водоёмом. Сын восторженно восклицает:

-Красота-то какая! Как же оно работает, каждое утро, да чтобы много тысяч лет?

Отец, с ноткой озабоченности в голосе:

-Работает – и слава богу. Вот только не надо ничего трогать руками – глядишь, и ещё несколько тысяч лет проработает!!!

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Январь 2017 год

P.S.

Российский миллиардер Роман Абрамович устроил новогоднюю вечеринку на одном из антильских островов, куда пригласил для выступления Пола Маккартни и группу The Killers, среди гостей праздника были замечены российские олигархи…

А в это самое время дорогим россиянам предлагается затянуть потуже пояса… Гениально!!!

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте