софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Революция. Власть. Хороший народ или сделайте нам красиво…

Дорогие Друзья!!! Если честно, то собирался писать третью часть о событиях в Украине, но внутренний голос остановил. Сандро, сколько можно издеваться над революционээрами, причём не только украинскими, но и российскими, а если быть честным до конца, то и революционээрами в других странах. И действительно, пусть себе митингуют, тем более, что больше они ничего делать не могут. А мы лучше поговорим собственно о революции, власти и народе.

Итак, для чего вообще делаются революции. Не знаете? Так я вам скажу. Все революции делаются с одной единственной целью. Всё отнять и разделить. Это старо как мир, но тем не менее многие об этом главном постулате почему то забывают. Не кричите слово ,,эврика,,. Рано радуетесь, что увидели ошибку в моих рассуждениях.

Я ведь, что сказал. Всё отнять и разделить. Разделить между революционээрами, когда они придут к власти. Причём не только между ними, но и между членами их семей и знакомых. Это традиция такая. Причём ей уже очень много лет, если не веков. Ну, не может человек смириться с мыслью, что кто то живёт лучше чем он. Причём думаю, что ни для кого не секрет, что все большие состояния нажиты, или если угодно накоплены тяжёлым кровавым путём отъёма богатств у тех, кто не смог их защитить.

Шучу конечно, но так уж устроен человек. Если он видит ,что сосед упорным трудом создал худо-бедно что либо стоящее, то тут же загорается идеей или украсть или сломать это ,,что либо,,. И тогда, ему становится спокойно, и тогда у него улучшается пищеварение и он начинает испытывать чувство глубокого морального удовлетворения.

Не верите? Не будьте наивными. Ну, представьте. Очень простой случай. Вы посадили около своего дома ёлку, цветы, дерево. Ухаживаете, поливаете, оберегаете от вредителей. Зачем вам это? Ну, что бы красиво было вам и другим людям. Поверьте, всегда найдутся люди, которые вашу красоту либо украдут, либо просто уничтожат. Почему? Хороший вопрос, но к нему мы вернёмся чуть позже.

Представьте вы в поте лица, или другим, известным только вам способом заработали много денег. Всегда найдутся люди, которые сообщат ,,куда надо,, об этом печальном для их психики факте. Не верите? Зря не верите. Трудно представить, сколько доносов и анонимок писалось и надеюсь, что пишется. Почему надеюсь? А какая разница. Ну напишу я, что это плохо, от этого моего желания ничего не изменится, как писали, так и будут писать.

А вот теперь, мы и перейдём к той клоунаде, которую почему то, с чьей-то лёгкой руки вдруг стали называть революцией. Речь идёт об известных событиях в России, получивших название событий на Болотной площади. И как тут не отметить, знаменитый ЕвроМайдан в Украине. Шедевр политического безумия и идиотизма революционных масс, в своём ярком проявлении. Как на ладони тупость власти и идиотизм народа в одном флаконе. Так сказать инсталляция едва не переросшая в перфоманс, или наоборот, это как уж кому угодно.

Не хочу открывать Америку, но видимо придётся. Господа революционээры и дорогие мои работники пера и печатной машинки. Запомните, власть к которой вы все так стремитесь, её ведь не отдают, её не берут, её не получают… Власть завоёвывают, причём во время этого самого процесса, возможно многие из вас поймут насколько горький хлеб у настоящего революционээра.

Это вам не лозунги кричать перед вездесущими фотокорреспондентами и рафинированными барышнями. Здесь могут и по голове настучать, и что ещё более печальное, это то, что могут и наградить какой либо медалью или на крайний случай орденом. Возможно и посмертно. Может даже впоследствии и бюст поставят или памятник.

Куда легче прийти под окна так не любимой вами власти и громко кричать, при этом делая серьёзное лицо. А как тут не сделаешь лицо серьёзным, если рядом представители средств массовой информации и картинка вместе с текстом идёт в эфир. Пусть люди видят, что у вас очень серьёзные намерения. Настолько серьёзные, что засевшая в здании власть очень уж вас боится. Причём этот страх настолько силён, что все туалеты в этом самом здании заняты наиболее трусливыми представителями этой самой власти.

Самое интересное, что все кричат о всенародной поддержке. Власть кричит, что никуда не уйдёт, что она не может этого сделать, так как её главная цель работать на благо народа. Оппозиция кричит, что за ней миллионы людей, да что тут мелочится, миллиарды людей которые её уполномочили вести непримиримую борьбу с ненавистным режимом.

Но когда наступает момент, что бы открыть карты, то выясняется, что у власти кроме силовых ведомств никакой поддержки нет. И у оппозиции, кроме так называемых боевиков, которые все или почти все на контроле у власти, то же ничего и никого нет.

А где же всенародная поддержка? А где эти самые миллиарды людей? А где эти самые силовики, которые перешли на сторону народа? На поверку оказывается, что всё это плод больного воображения как одних, так и других. Простите, но не могу не спросить. А где собственно сам народ, от имени которого так любят выступать и требовать эти самые господа-товарищи? Не беспокойтесь. Всё нормально. Народ там, где и должен быть.

Живёт, спит, кушает, работает, растит детей, ругает начальство, пишет доносы на соседей, ездит на рыбалку, даёт взятки, вредит понемногу власти, ворует, насилует, пьёт, делает вид что работает, мечтает, отдыхает, смотрит телевизор, гонит самогон… Ну, то есть делает то, что и должен делать, и самое интересное делал во все времена и при любой власти. Народу, если позволительно так сказать, глубоко фиолетово до того, что происходит в общественной и политической жизни родного государства.

Нет, особо умные из этого самого народа пытаются внедриться в эту самую общественную и политическую жизнь родного государства. Но как показывает практика, оторвавшись от ,,коллектива,, в новый коллектив, он так и не вливается. Там то же блюдут чистоту рядов, и ,,отщепенцам,, приходится болтаться, как фекальная масса в проруби. Чураются ,,гиганты,, мысли собственного народа, и если используют, то в качестве грубой физической силы, для того что бы приблизить себя ,,любимых,, к заветной кормушке.

Но дело даже не в этом. Предположим, я говорю, предположим, что преступная власть повержена и наступил конец мучительным страданиям свободолюбивого человечества. Дальше то что? Назовите хотя бы пять отличий, чем будет отличаться новая власть, ну скажем лет через пять, от свергнутой в результате ,,справедливого народного,, гнева. Уверяю вас, что вы не найдёте таких отличий.

Самое интересное, что весь этот ,,цирк,, продолжается огромное количество раз, и причём каждый раз с неизменным итогом. Поразительно, но все ломятся в открытые двери и не могут задать себе очень простой вопрос. Почему всё не так? Зато всегда, в преддверии каждого ,,эпохального,, события, коим безусловно является каждая революция, всегда кричат что в плохой жизни виноваты царь, буржуи, империалисты, чиновники, евреи, вредители, далее по списку…

Помните свои школьные годы? Конечно, помните. А помните как мы все радовались когда удавалось ,,избежать,, какого либо урока? Конечно, помните. Теперь представьте, что родители вам официально объявили, что в школу можно ходить по желанию, раз вы испытываете ,,лёгкое,, нежелание посещать этот общеобразовательный объект. Как вы думаете, что из этого потакания детским желаниям может получиться? Правильно, получится то, что всегда получается. Всё для детей и на благо детей, а результат не оправдывает наши ожиданиям.

Всегда ли народ знает, что же ему на самом деле необходимо? Поразительно, но точно такой же вопрос можно задать и по поводу власти. Ничего удивительного, ведь и власть и народ, одного поля ягодки. Почему? Опять всё просто. И те и другие испытывают удовлетворение сравнимое только с оргазмом, когда обвиняют друг друга во всех смертных грехах.

Если ворует власть, то конечно возмущение народа является справедливым и законным. А как же, кто тут с этим спорит. Наверное помните, как я говорил, что нынешние революционээры абсолютные идиоты в кубической степени, и не собирался делиться с ними за бесплатно некоторыми секретами, а именно как вызвать небывалый, и что самое главное, искренний революционный подъём народных масс на борьбу с властью.

Так уж и быть. Поделюсь. Что бы огромные народные массы вышли на площади городов, необходимо сделать самую малость. Намеренно принять ряд, а ещё лучше комплекс мер, которые затронут священное право на воровство самого ,,честного,, народа. В этот самый комплекс мер обязательно включить отдельным пунктом запрет на производство и сбыт самогона, вкалывание себе любимым наркосодержащих уколов, бесконтрольно пить. Всё. И не нужны никакие иностранные гранты на свержение существующего строя.

Но это, уж простите, я немного отвлёкся. Представьте на минуту, что количество митингующих, о которых гордо сообщают новоявленные революционээры, соответствует действительности. Хотя если честно, то это мне напоминает ситуацию, когда подростки меряются членами, типа у кого больше, тот и крутой. Ну, предположим, что те цифры, что озвучиваются, соответствуют действительности. Тогда я вам, дорогие мои гении революционной борьбы скажу очень нелицеприятную вещь.

Позор!!!.Да, позор на вашу голову, господа революционээры!!! Это как же надо обоср…ся!!! Столько людей за вашими спинами, а вы не можете завоевать власть на благо всем угнетённым и униженным?! Причём вас не красит частое упоминание к месту и не к месту, что ваш протест является мирным. Это что же получается, господа хорошие!!!

Вы хотите без борьбы революционной завоевать власть? А может вы и не собираетесь бороться и сражаться не щадя живота своего? Тогда надо прямо и честно сказать стоящим за вашей спиной ,,миллионам,, что ребята, извините, но мы вышли так, просто прогуляться от нечего делать и не пудрить народу мозги.

Народ, он ведь почему за вами пошёл?! Он ведь наивный надеялся что как в старые добрые времена на площади будут вешать особо ,,отличившихся,, олигархов. Он ведь родимый ждал, что придётся бить, и возможно ногами, так ненавидимых им чиновников. Он ведь ждал, что произойдёт братание с представителями органов правопорядка, после того, как красивые девочки подарят им по одному цветочку. Он ведь ждал, что под шумок можно будет пограбить близлежащие магазины и бутики. Он ведь надеялся, что как добытчик принесёт домой, что-либо из этих самых бутиков. А на поверку, что вышло?! Онанизм, да и только.

И всё это вы называете борьбой за права народа на светлое будущее?! Эх, не любите вы читать классиков жанра. Вы вообще читать не любите. А если бы читали, то знали, что революция это боль и кровь. Ну да ладно, это я опять отвлёкся от главной мысли.

Все эти многовековые эксперименты по построению справедливого общества, мне напоминают борьбу ,,рабов,, против таких же ,,рабов,,. Только в связи с изменившемся за это время строем, теперь это можно назвать борьбой ,,совков,, против ,,совков,,. И никак иначе. Что делать? Жить. Рыба, как известно, начинает гнить с головы.

Так вот, все потуги зажить хорошо и счастливо, натыкаются на полное отсутствие вождей. Нет, не потому что настоящих буйных мало, с этим то, как раз всё в порядке. Буйных, причём как с той, так и с другой стороны хватает. Но это, какие то интеллигентные буйные, такие только говорить и планы строить могут.

А я говорю о человеке, который мог бы возглавить государство. Государство в котором должен быть порядок. Причём исходить из своего понимания, что такое порядок и благо для народа, а не исходить из желаний народа. Самое интересное, что этот самый народ который хочет жить лучше, сразу же начинает кричать о ,,закручивании гаек,, как только власть, пусть и плохая, начинает заставлять народ придерживаться буквы закона и его исполнять.

Где взять такого руководителя? Если честно, то не знаю. Знаю только одно. Из той человеческой массы, которая существует в государстве его точно не подобрать. Не ищите, его там нет. А значит будут новые попытки поменять одного плохого руководителя, на другого, такого же ,,честного,, и ,,неподкупного,, как и прежний.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Декабрь 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте