софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Полиция и демократы. Кровавый режим и свободолюбивые граждане…

Дорогие Друзья!!! Последнее время стал улыбаться намного чаще, чем раньше, но только улыбка становится всё более грустной и грустной. Иногда диву даёшься. Или глупость людская множится в геометрической прогрессии, или людям становится всё равно что происходит вокруг…

Если вы думаете, что я начну сейчас хвалить полицию, и ругать, всех кто недоволен её работой, а вернее сказать патологической страстью к бездействию и имитации работы, то глубоко ошибаетесь. Ведь главное, правильно расставить акценты. Если стоит цель развалить государство, то это одно, а если государство не разваливать, то это уже другой коленкор…

Что бы развалить государство, все действия направленные против полиции, как карательного института этого самого государства, должны быть… Нет, не буду раскрывать тактику и стратегию, тем более что это дорогого стоит, причём в прямом смысле этого слова. За бесплатно ничего не скажу. Шутка. А если серьёзно, то пускай сами думают, если ещё осталось чем думать, у этих радетелей за счастье народное.

А вот если стоит цель сохранить государство, причём сохранить для всех, независимо от политических взглядов и конфессиональной принадлежности, то тогда получается совсем другой натюрморт. Как уже говорил, грустную улыбку вызывают многочисленные высказывания специалистов по очень наболевшей теме, как обустроить страну и что для этого необходимо сделать.

Как только происходит событие, о котором можно сказать, что оно имеет общественный резонанс, то тут же появляются благие пожелания этих горе-специалистов. Изобьют к примеру журналиста, врача, полицейского… И всё, торжество маразма и альтернативного здравого смысла. Сразу же предлагается ввести, создать, проработать закон о том, что указанные категории граждан бить нельзя. Причём это всё делается и говорится на полном серьёзе.

Ну любит у нас просветлённый обыватель призывать к созданию многочисленных законов, причём прекрасно понимая, что никто этот самый передовой закон исполнять не будет. Есть такая традиция в российском государстве. Это уже на генном уровне, видимо считается плохим тоном исполнять закон, который призван улучшить, углубить, способствовать…

Хотя если включить в работу серое вещество, то становится понятно, даже при ближайшем рассмотрении, что бить нельзя не только определённые категории граждан, но и вообще никого из граждан бить нельзя. А если такой факт имеет место быть, то наказание должно быть неотвратимым и не зависеть от социального положения избитого в обществе. Но это, так, к слову…

Главное в другом, или если хотите, главное в деталях. А детали я вам скажу, очень уж интересные. Не открою большой государственной тайны, если скажу одну умную вещь, но только вы не обижайтесь. Полиция, это карательный инструмент в руках государства. Отказываться от этого самого инструмента, это всё равно, что пилить сук на котором сидишь. Причём речи не идёт о том, что бы покушаться на святые для каждого либерала слова, как свобода слова и свобода делать всё, что не запрещено законом. Речь идёт о другом.

Если вы находитесь в ,,лодке,, пусть условно даже очень большой, и пусть даже возьмём по размеру сопоставимой с площадью государства, то возникает очень интересная коллизия. Революционээры и хипстеры с хопстерами, по глупости или по простоте душевной, почему то считают, что общество состоит из добрых, честных, искренних и добропорядочных граждан. Причём такими они являются только лишь по той причине, что так хочется думать этим самым революционээрам, хипстерам и хопстерам.

Хочу огорчить этих людей, у которых вместо сердца пламенный мотор. К большому сожалению, общество состоит и из негодяев, подонков, разгильдяев, убийц, насильников, аферистов, взяточников… Ну не могу я всех перечислить, так как список получится очень большой. Скажу больше. В этот самый список можно смело внести ещё одну категорию граждан. Это те люди, которые очень хотят, что бы все позитивные перемены начинались с соседа по лестничной площадке, коллеги по работе к примеру, но только не с них.

Что необходимо, что бы государственная ,,лодка,, затонула? Правильно, и к бабке ходить не надо, для того что бы услышать правильный ответ. Пара пробоин и посудина пойдёт ко дну. Но… Пойдут ко дну вместе с ней и все без исключения кто в ней находился. Только наивные могут мечтать, что уж им то удастся выплыть и спастись. Кто мешает, или вернее сказать пока мешает, сделать эту самую пробоину в корпусе ,,лодки,,? Правильно. Хотим мы этого или не хотим, но тот самый угрюмый, злой, обвинённый во всех смертных грехах полицейский. Причём хочу заметить, что такая ситуация имеет место быть не только на российских просторах.

Вы можете кричать, оскорблять, царапать ножичком борта этой самой посудины, можете даже вёсла ломать, но не более…Можно конечно сказать, что ваш покорный слуга льёт воду на мельницу кровавого режима и его сатрапов. Сказать то конечно можно, но только это, как говорил известный в определённых кругах Евгений Примаков, будет контрпродуктивно…

Особо, хотелось бы сказать о краеугольном камне всей этой конструкции, о котором многие даже очень продвинутые в социальном плане граждане, забывают в силу разных причин. Полицейского нельзя трогать грязными руками. Причём чистыми руками его трогать тоже нельзя. Почему? Всё опять очень просто дорогие граждане. Просто может наступить такой момент, когда этому самому полицейскому может весь этот барадак надоесть.

Встанет он, почешет затылок. Посмотрит на вас таких правильных, честных и принципиальных. Тяжело вздохнёт и скажет, куда вам таким хорошим идти вместе со своими идеалами и чистыми помыслами. Вы ведь все такие умные, вот и делайте за меня всю грязную работу, вы ведь всё знаете и можете. А так как кроме криков, лозунгов и мантрических заклинаний вся эта публика ничего делать не умеет и не хочет, то никто эту работу выполнять не будет. Объяснять что будет после такой рокировочки, надеюсь не надо.

Возникает резонный вопрос. Неужели всё так плохо? Повторюсь, но тут уж ничего не поделаешь. Повторенье, мать учения. Всё не просто плохо, а очень плохо. Эти самые злые полицейские, есть продукт который общество выдаёт ,,на гора,, с завидной продуктивностью и причём без перебоев. Если ничего не умеешь делать, и причём не хочешь работать, то тогда тебе прямой путь в полицию.

Государство в государстве. Со своими рабами и господами. Причём, пока одни жируют, другие влачат жалкое существование. Не удивляйтесь, но есть и такие. Надеюсь, что вы не будете возражать, но в полицейских структурах, на мой взгляд, ничего не изменилось. Совок в самом худшем своём проявлении. План, вал, инструкции…Добавьте к этому имитацию работы по новому, в свете вектора движения к передовому западному опыту.

Думаете всё? Что вы, это ещё не всё. Если у вас ещё есть пока возможность обратиться за помощью к так ненавидимой полиции, то у этой самой полиции такой возможности нет, и в ближайшее время не будет. Добавьте личную незащищённость полицейского и членов их семей. Защищать себя самому? Попробуйте. Столько бумаг потом придётся писать и рапортов, что Лев Толстой покажется мальчиком в коротких штанишках.

Возникает закономерный вопрос. А судьи кто? Вы, мои дорогие светочи свободы и демократии. Вы, которые даёте взятки. Вы, которые за равенство и братство, за свободу и в то же самое время ворующие деньги из всевозможных фондов. Вы, которые за справедливость, но использующие все свои возможности, чтобы не пустить любимое чадо служить в действительно народную армию. Вы, настолько законопослушные, что позволяете себе оскорблять полицейских не только словом, но и увесистым булыжником с мостовой.

Это я ещё не упомянул про засилье гламурных бл…ей во всевозможных полицейских структурах, которые видимо и созданы для того, что бы эти самые леди были всегда под боком. Ладно бы сидели молча и занимались собственной внешностью. Что вы!!! Они ведь имитируют бурную деятельность на ниве перевоспитания полицейских в духе времени.

Всевозможные тренинги, анкетирования, сводки и много ещё такого, что на уши не натянешь. И послать полицейскому, куда подальше этих барышень нельзя. Сразу же вступает в работу продвинутый руководитель, который очень доходчиво объяснит полицейскому, что он не прав, и это в лучшем случае.

Если вы думаете, что это выдумка вашего покорного слуги, то ошибаетесь. Достаточно посмотреть, почитать тех, кто рассказывает и показывает обществу работу органов правопорядка. Вглядитесь просто в лица тех, кто сам об этой работе толком ничего не знает. О полиции говорят все, но только не сами полицейские. Столько специалистов развелось, что впору создавать параллельное министерство.

Недавно имел беседу с одним очень продвинутым в социальном плане гражданином. Встретились случайно. Это был шедевральный разговор. Получил огромное удовольствие. Я ему одно, он меня не слышит и говорит штампами и передовицами оппозиционных газет. Причём я говорю спокойно, а он весь кипит и горит в революционном экстазе. Ничем не отличается от так ненавидимых им представителей кровавого режима.

Но особо его огорчил мой вопрос, заданный очень тихим и вкрадчивым голосом. Ну с какого перепугу. кто то решил, что с приходом к власти революционээров, все отбросы общества вдруг сразу осознают, что жили до этого светлого момента в истории государства неправильно и в одночасье станут добропорядочными гражданами. Наверное, из великой любви к Лёше Навальному и его сторонникам. Не зря говорят, что простота хуже воровства. Обиделся мой собеседник и огорчился очень. Настроение у него испортилось…

Выскажу вредную, возможно и крамольную мысль, но… Само общество не заинтересовано в том, что бы с точки зрения закона в нём всё было в порядке. Причём имеет место обычный шкурный интерес. Ведь тогда придётся соблюдать закон. Соблюдать всем, а это поверьте ох как не просто. А вы говорите, полицейский во всём виноват.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Ноябрь 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте