софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Олег Кашин. Казус Белли, или как можно случайно встретить Дмитрия Медведева

Дорогие Друзья. Бывает, напишешь на какую либо тему и всё. Больше об этом писать не хочется. Происходит это по двум причинам. Первая, это когда вроде бы всё сказал, а вторая, это когда тема, вернее персонаж кроме брезгливости не вызывает никаких чувств. Стараюсь подбирать слова, что бы избежать резких выражений, правда не всегда получается.

Сегодня хочу вернуться к одному персонажу. Это всемирно известный журналист Кашин. Да, не удивляйтесь. Не прошло, как говориться и полгода, как это свершилось. Сбылась мечта. Из обычного журналиста, которого пусть и читали, но немногие, этот  герой нашего времени стал очень даже популярной личностью. Слово герой написал без кавычек, так как считаю, что таких, как этот господин-товарищ очень много.

Вспомнить об этом незаурядном человеке, пришлось вот по какой причине. Попалась на глаза его статейка, целиком посвященная государству Израиль. Большей мерзости я не читал давно. Но как написано! Как доверительно и трогательно он пишет. Можно даже слезу пустить, так трогательно он всё излагает. Каждое слово проникает в глубины души.

Почитайте. Красной нитью проходит следующая мысль. Нет, вы не подумайте, что я не люблю евреев. Я их очень люблю. Но истина дороже. Это есть такой приём. Когда нельзя говорить, что например человек дурак, то всегда найдётся лазейка, что бы этот, самим же придуманный запрет обойти. Ну, например, хотя бы так. Я не буду вам говорить, что вы дурак.

Примерно то же происходит и с Кашиным. Помните фразу. А был ли покойный нравственным человеком? Если перефразировать её, то можно задаться другим вопросом. А является ли Кашин нравственным человеком? Нет, я конечно понимаю, что жизнь меняется и меняются наши представления о ней. Да. Но не до такой же степени. Погуглите, и посмотрите, где только не побывал наш  фигурант.

Я имею в виду политические течения. Самое интересное,  теперь у меня даже и нет сомнений в этом, что всё это делалось с одной единственной целью. Пропиарить себя любимого. И дело даже не в государстве Израиль. Сколько себя помню, у меня и мысли не возникало делить людей по национальному признаку.

Нет плохих  наций, есть просто плохие люди. И эти люди есть в каждом народе. Мой сосед, еврейский мальчик Миша, иногда совершал, как и все мы, не очень хорошие по детским меркам поступки. Я спокойно, называл его козлом, не боясь обвинений в том, что я не люблю евреев. Слово козёл было адресовано именно Мише, и только ему.

Но журналист Кашин очень переживает в своей статье, что любое упоминание, хорошее или плохое, которое касается еврейского вопроса, автоматически записывает его в лагерь недругов государства Израиль. Видимо на воре и шапка горит. Ну да ладно. Бог ему судья. Мне же хотелось поговорить о другом.

Сейчас он проходит, а может, уже и прошёл лечение в Израиле. Парадоксальная вещь лечиться в стране, которую ты ненавидишь. Но это к слову. Так вот там  с ним, конечно же случайно приключилась одна история. Он совершено случайно, поверим ему в этом, узнал, что Дмитрий Медведев будет с визитом совсем неподалёку.

Но журналист он или мышь серая. Пишет в пресс службу и просит его аккредитовать. Получает согласие. Уходит из клиники на один день. Покупает такую же куртку, в какой он был в момент избиения. Но к этому мы ещё вернёмся. Что дальше? А дальше череда счастливых случайностей продолжается.

Прямо таки как рояль в кустах. Прогуливается, значит наш герой, а в это время неподалёку оказался и Дмитрий Медведев. Всё. Наконец то встретились. Поговорили. Помните, как в детстве мы бежали к маме и показывали ссадину на ноге, и очень хотели что бы нас пожалели. Вот. Вспомнили.

Так и здесь. Показал свою ,,вавочку,, Кашин Дмитрию Анатольевичу. И тот ему пообещал оторвать головы у его обидчиков. А чего не пообещать. Пусть человек порадуется. От умиления аж пробило на скупую мужскую слезу. Но это не я виноват, это Кашин постарался. Ещё немного и наверное его номинируют на премию  ,,Золотое Перо России,,.

Вот он пик славы, вот она вершина к которой он шёл. Неужели свершилось. Кремлёвский пул, это вам не мелочь по карманам тырить. Но и это ещё не всё. Я писал, что этот талантливый юноша всегда искал на свою, простите жопу, приключений. Пиар любой ценой. И что он просто не рассчитал свои силы и нарвался. Что он не думал о таком исходе.

Друзья. Каюсь, как я ошибался. После исторической для судьбы России встречи Кашина и Медведева, ваш покорный слуга задумался. Всегда отказываешься верить в правду, если она дикая. И тем не менее. А собственно, почему бы и нет. Почему избиение, или покушение, называйте как хотите, не было организовано самим Кашиным. Стоп. Ребята я в здравом уме.

Что мы имеем. Тяжёлые побои. Об этом кричало очень много людей. Но реально видели эти побои лишь единицы. Он лежал в критическом состоянии в реанимации. Опять же с чужих слов. В реанимации можно лежать и абсолютно здоровому человеку. Если надо. Вспомним хотя бы сердечные болезни А.Собчака, в моменты судебных преследований.

Тот кто имеет опыт залечивания травм, тот меня поймёт. Нападающих было двое. Хорошо. Кашина они, мягко говоря, перевели в партер. Человек лежит. Это живая груша. А что мы имеем, кроме заключения медиков и слов самого пострадавшего. Где к примеру следы на лице?

Были времена, когда похожие ситуации у вашего покорного слуги возникали очень часто. Так вот, месяц, это примерный срок, когда лицо похожее на китайца  превращается в своё исходное состояние. И это при том, что у меня тело было привыкшим к подобного рода процедурам. Почему я не увидел ни одной фотографии, где видны следы побоев. Повторяю, следы побоев, а не следы обычной драчки рафинированных мужчин.

Покажите, если кто видел. Я хочу посмотреть. Два здоровых мужика избивают одного до полусмерти, а лицо, если по большому счёту целое. И не надо мне говорить о пластических операциях и о других процедурах. Он вернулся в мир, без особых следов. Или плохо били, или били, так сказать, что бы обозначить избиение.

А зачем всё это Кашину, возникает резонный вопрос? А затем, что он теперь не просто журналист Кашин, а тот самый журналист Кашин. За это можно немного и пострадать. Понимаю, что написал зло, цинично и как-то не по-человечески. Самому неприятно. Но ведь такие люди как этот талантливый мальчик, пользуются нашей с вами порядочностью.

Точно так же использовал этот фактор и господин-товарищ Леонид Парфёнов. А как красиво выступил! Как волновался! Обалдеть. Такое впечатление, что пошла целая компания среди людей публичных профессий, кто же из них самый честный и порядочный.

Надо же, прозрели. Всю сознательную жизнь ходили по трупам коллег и друзей, пробивая дорогу наверх, а теперь совесть замучила. Нет, такое бывает, но только когда у людей есть совесть. А если серьёзно, то когда он писал что у солдата Сычёва, ноги отвалились сами, то это нормально. Я написал, что Кашина сам себя заказал. Это плохо. Ему можно, а мне получается нет.

Читал, как многие говорят, что он человек плохой, но его очень жалко. Добрые, душевные люди. Как хорошо быть добрым к злодею. Это ведь касается не вас. Злодей ведь другим причинил зло. Быть добрым и добреньким это разные вещи. И пока эти люди будут знать, что их простят, то они будут продолжать ходить по трупам. Всё. Написал и сам себе испортил настроение. Так что прошу простить, если испортил его и вам.

А причём тут слово ,,Казус Бели,,? Кашин его очень любит оказывается. Звучит то как! Образованный.

Не прощаюсь. Берегите себя.

 

Автор  Gorg. Февраль 2011 год

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте