софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Власть и СМИ. Троянский конь.  Фюрер Навальный и кровавый режим...

Дорогие Друзья!!! Сегодня очень ,,вкусная,, тема которая не может не тревожить всех истинных ,,патриотов,, причём не только их. Начиная от слесаря который работает в небольшой управляющей компании, и заканчивая седовласым аналитиком, который всегда очень ярко и образно рассказывает почему его прошлый прогноз не подтвердился и кто в этом виноват…

Прежде чем перейти к вождю всех хипстеров, хопстеров, гей-активистов, непризнаных писателей, гениальных и кристально честных гражданских активистов…Фу, надо дух перевести от перечисления всех социальных слоёв которые неустанно ведут борьбу с кровавым режимом. Позвольте сказать несколько слов, что говорится без протокола, для того чтобы объяснить, что же из себя представляет этот самый, кровавый режим.

Итак, если послушать эти самые социальные слои гражданского общества, то всем правит кровавый режим. Скажу более, очень долгое время в информационном пространстве говорилось и показывалось о том, что и в прошлом в деле соблюдения прав человека тогда ещё на советских просторах с этим делом было очень и очень плохо.

Рассказывалось, что на север, щли эшелоны с безвинно осуждёнными людьми. Каждый день по этим самым советским просторам арестовывали и расстреливали огромное количество людей. Причём это касалось не только простых рабочих, но и политических функционеров вместе с деятелями науки и техники. Кровавое солнце не заходило над одной шестой частью суши. И все верили, раскрыв рты и затаив дыхание…

Поверим и мы с вами. Но тогда, если нынешний режим так же является кровавым, то позвольте задать несколько вредных вопросов. Где жертвы кровавого режима Володи Путина? Где массовые аресты, посадки, расстрелы? Где организованы концентрационные лагеря? Где проходят заседания кровавых троек?

А их нет. Нет массовых арестов, посадок, расстрелов. Нет концентрационных лагерей, ну разве что для временного содержания безвинных вьетнамцев… Нет заседаний кровавых троек…А что же есть? Как что? Полная анархия и беспредел. Власть ворует, причём по всей своей вертикали и горизонтали. И вот если кто то ей начинает мешать, в этом благородном порыве расхищать родину, то тогда конечно, могут и убить…

Особо умные и являющиеся неисправимыми оптимистами, могут конечно сказать, что я промолчал о великом, кристально честном человеке, вечном сидельце Михаиле Ходорковском у которого всё нажито непосильным трудом… Нет, ну если каждого вора считать политическим заключённым, то тогда у нас можно всех олигархов занести в эту категорию. Не спорю, обидно конечно. Воруют почти все, а отдуваться приходится одному или почти одному Ходорковскому…

Конечно это великое преступление режима, захватить особо буйных граждан которые себя считают совестью нации, посадить на несколько дней в изолятор временного содержания, сдувать пылинки с них(свои же люди) а потом с большой помпой взять и отпустить на свободу. Нет, ну палец может и сломают, но это по сравнению с выбитыми зубами во времена отца народов, вообще выеденного яйца не стоит. Причём умиляет, с какой нежностью этот самый кровавый режим опекает всевозможных страдальцев за светлое будущее народа.

Зачем он это делает? Попробую объяснить, но чуть позже. А пока хотелось бы добавить ещё несколько копеек. Помните, сколько труда потратили господа патриоты-товарищи-хипстеры-либералы-пацифисты что бы мы поверили, что при отце народов имел место быть жесточайший террор? Конечно, помните. Но весь государственный механизм работал как часы, причём по причине этого самого террора. Так вот, сейчас, получается есть кровавый режим, но нет государственного механизма работающего как часы.

Почему же так. Два кровавых режима, но такие разные результаты на поприще функционирования государственной машины. Что же здесь не так. Всё дело в том, что сейчас, вся та масса которая при отце народов работала бы на крайнем севере или строила бы очередное ирригационное или гидросооружение, находится у власти и принимает решения. Нет власти, нравится кому это или нет.

Законы не исполняются. Указы саботируются. Не погрешу против истины если скажу, что вся эта законотворческая ,,работа,, лишь имитирует работу. А на самом деле, главное успеть украсть самому, не дать украсть конкуренту и держать от этого очень полезного дела широкие народные массы.

Думаю самое время теперь поговорить о Навальном. Вернее даже не поговорить, а просто расставить акценты. Слежу за этим персонажем уже довольно продолжительное время и не перестаю удивляться куриной слепоте очень многих аналитиков и не только. Впервые, слово фашист, стало для меня ассоциироваться с Навальным, после его высказываний о выселении грузин проживающих в России. Потом конечно многие стали объяснять, что оказывается Лёшенька совсем не то хотел сказать, что сказал, но слово как известно не воробей…

Дальше, больше. Мелкие заигрывания с националистами, многие воспринимали как детские шалости. Образ борца с кровавым режимом обрастал новыми деталями и подробностями. Навальный, это наше всё, твердили ,,многочисленные,, соратники и сподвижники. Навальный, это совесть нации, пели соловьиные песни многочисленные представители древнейшей профессии, эти рыцари пера, бумаги и конечно же клавиатуры…

Триумфальное возвращение Лёши Навального в российскую столицу   должно было стать историческим, но не стало. Информационный шум оказался похож на хлопок петарды, но уж не как на залп Авроры по Зимнему Дворцу. Ленив народ на российских просторах, и к тому же очень умён. Его не так уж просто вывести на баррикады. Возможно он не понимает всех этих политических колебаний, но нутром чувствует, что его опять, в очередной раз начинают что говорится ,,разводить,,.

А задуматься есть над чем. Скажу сразу. Если кто то думает что Лёшеньке всё сходит с рук потому что власть за кремлёвскими стенами его очень боится, то он неисправимый оптимист. Те, кто действительно представлял угрозу для власти, тот уже отошёл в мир иной. Причём всё было сделано, что говорится без оглядки на мировую общественность.

Я понимаю, что Навальный честный и принципиальный лидер. Только такой человек кристальной честности, может принять подарок от кровавого режима на прошедших московских выборах. Кто ни будь может внятно объяснить, почему, если у нашего Лёшеньки большая поддержка граждан, он вынужден принимать подачку от так ,,ненавидимого,, им режима.

Всеми правдами и неправдами этот самый кровавый режим проталкивает нашего фигуранта в большую политику. Причём навязывается мнение, что он единственный, кто по-настоящему борется за светлое будущее. Кто как, а мне видится один, и причём самый реальный сценарий. Володя Путин готовит жертвенного бычка, в лице нашего героя. Народное недовольство. Звериный оскал фашизма в лице Лёши, и если получится, то триумфальное шествие гаранта конституции по бескрайним российским просторам.

Но это если получится. А если не получится, то в любом случае гражданин Навальный на таком большом крючке, что пойманная Володей щука, нервно курит в стороне. Средства массовой информации постараются, поверьте, они в этом деле большие мастера провокаций. Достаточно вспомнить как освещались некоторые события.

Помните, как богатырь Мага проломил череп московскому полицейскому? Помните. В результате пострадали вьетнамцы. Помните ,,погром,, в московском районе Бирюлёво? Помните. Пострадали таджики и узбеки. Причём до сих пор, мне так и не удалось найти информацию о похоронах убитого москвича. Такой информационный повод, а все средства массовой информации, словно воды в рот набрали. Много вопросов возникло и в связи с взрывом рейсового автобуса в Волгограде…

Что происходит? Обычная дымовая завеса. Справедливый народный гнев, власть по касательной пытается перевести в плоскость межнациональных отношений. Для чего? Старо как мир. Возглавить процесс. Но не только это.

Возможно я и ошибаюсь, но эти мелкие инфоповоды, есть ни что иное, как целый комплекс мероприятий направленный на дестабилизацию ситуации в стране. Зачем? Целей много. И как одна из версий, это срыв властью проведение зимних олимпийских игр. Я в своём уме, и не надо бросаться тапочками. Поживем, увидим. А увидим, тогда и дадим оценку…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg  Ноябрь 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте