софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Дорогие Друзья!!! Ну не политикой же единой жив человек. Сколько можно писать о ней, подлой, беспощадной, хитрой и беспринципной. Всё, сегодня, ни слова о политике. Хотя, конечно может пару слов если, и то, если не получится удержаться от соблазна. А дело, было, так!!!

Вечерело. Сандро сидел на кухне и курил. Окно было открыто. Во дворе играли дети и соседские коты. Скоро с работы должна была прийти супруга… Так, стоп. Нет, не годится такой текст. Пресный, и нет романтизма. Наверное, будет лучше, начать так…

Вечерело. Сандро сидел на кухне пил ароматный кофе и курил свою любимую сигарету. Большое окно было открыто, и этот факт позволял в полной мере насладиться красивым пением птиц. Томительное ожидание супруги с работы, способствовало романтическому настроению… Нет, так тоже не пойдёт. Романтизм вроде есть, но грустно как то получается…Так, а если чуть иначе написать…

Вечерело. Сандро сидел на кухне и с удовольствием пил ароматный кофе. Лёгкий дым от любимой сигареты медленно выплывал в большое и открытое окно. Красивое пение птиц успокаивало, и настраивало на лирический лад. Неизбежное возвращение супруги с работы, заставляло собраться и не позволяло уж совсем расслабиться. Чуть обозначилась Луна, и казалось, что этой идиллии не будет конца. Всё. Пусть будет так. Переделывать не буду. Хотя, если…

Итак, сижу и курю. Хочу кушать. Жду супругу с работы. Нет, можно открыть холодильник и утолить голод, но…Это было бы грубо и не по европейски и именно без романтизма. Хочется съесть, что то такое, а чего и сам не знаешь. Вот и маешься, то покурить пойдёшь на кухню, то за компьютер сядешь…Чу, слышу, как провернулся ключ в замочной скважине. Супруга пришла с работы. Встречаю, беру из рук пакет.

Чутьё меня не обмануло. Она пришла не одна. Нет, приведённый с улицы кот не в счёт, но вот в пакете… Да, вот оно, чего я на уровне подсознания хотел, но не мог выразить словам. Курица. И не просто курица, а охлаждённая. Увидев мою вселенскую грусть, супруга поняла, что курица в своём охлаждённом состоянии до утра точно не доживёт.

Знаете, люблю смотреть со стороны на многие вещи. Вот так сидишь, куришь, и смотришь как супруга ловко управляется с курицей. И такая гордость за любимую супругу подкатывает к горлу, что словами не передать. Что ни говори, но у супруги талант и прирождённое чувство такта. Ведь чертовски приятно, прийти с работы и начинать готовить курицу для любимого человека.

Не прошло и пары минут, как курица покинула пакет, в котором она находилась после охлаждения и уютно примостилась на разделочной доске. И всё быстро так произошло, глазом не успел моргнуть. А лежит то, как красиво, да простят меня многочисленные защитники животных!!!


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Ещё несколько мгновений, и пошла обработка тушки, причём с фантастической скоростью. Видимо супруга поняла, что ещё немного, и я не выдержу мучений творческого поиска на тему – ,, а чего бы съесть такого…,,.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Процесс, как говорил всем известный персонаж пошёл, а это значит, что скоро ваш покорный слуга будет кушать. Любое блюдо нуждается в какой то, я бы сказал ,,перчинке,,. Мелкий штрих, если хотите. Правильно. Специи нашей курице не помешают. Но прежде, супруга как профессиональная фехтовальщица, показывает мастер-класс. Немного протыканий тушки, уверен что пойдут на пользу, и будут не лишними.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

А вот теперь, специи в студию. Конечно же в меру, конечно же немного. Но разве бывает специи много…Нет, специй много не бывает.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…


Курица не птица, или романтический вечер без политики…


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Вот теперь, когда уже полдела сделано, можно и перекурить. Это я сам себе советую, так как сам о себе не позаботишься, то никто не позаботиться, ну или почти никто. Закуриваю, и смотрю за следующим этапом процесса. Правильно. Курицу необходимо уложить в пакет. Нет, я всё правильно рассказываю. Изначально, она тоже была в пакете, но пакет тот был обычный. А этот!!! Прогресс, что тут скажешь. Специальный пакет для запекания в духовке.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Смотрю на супругу, взглядом показываю, что очень горжусь её умелостью и спокойствием. Бросаем прощальный взгляд на ещё вчера бегавшую курицу, прежде чем отправить её в духовку.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

А в это самое время…Я говорил, что супруга привела домой нагулявшегося кота. Увлечённые процессом мы на какое то время забыли о нём, как оказалось зря. Потому что кот не забыл о нас. Вернее не столько о нас, сколько о той вкуснятине, которую создаёт его любимая хозяйка. Он так нагло выпрашивал, хоть что-то от курицы, что только совсем уж бессердечный человек мог нагло проигнорировать его причитания.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Всё готово, всё упаковано. Можно выкладывать на противень и с тяжёлым сердцем отправлять пакет в жаркую ,,командировку,,.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Но разве даст этот хвостатый бандит спокойно и без суеты завершить начатое. Ведь, сытый же, но как всегда ему всё мало и мало. Пришлось обратиться к коту по имени, и объяснить, что если он не прекратит заниматься вымогательством на кухне, то отправится на улицу в принудительном порядке. Он гад, прекрасно понимает, что я шучу, но делает вид, что мне верит, и что меня очень боится. Уходить на улицу он совсем не хочет. Понимает, что главные события ещё впереди. На какое то время наступает тишина…


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Вот оно, творенье рук человеческих. Наверное, так же, в далёкие времена отправляли несогласных на костёр инквизиции. Но то несогласных, а здесь невинная курица, ну или почти невинная. Ведь если разобраться, то вся её вина состоит в том, что если не переходить на личности, кому то захотелось покушать.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Ещё несколько мгновений и пойдёт процесс запекания, или жарки если хотите. Вот так и в жизни бывает, но то в основном с известными политиками, которых непонятно по какой причине кремируют, причём так же используя достижения человеческой гениальности. Печка крематория, это ведь из той же оперы, что и гильотина. Так, стоп. Обещал ведь ни слова о политике…Прошло чуть больше часа и супруга с гордостью разрезает пакет, который не помешал распространению очень вкусных запахов по кухне. Даже, кот оживился.


Курица не птица, или романтический вечер без политики…

Если вы думаете, что дальше я начну рассказывать как мы с супругой при свечах ,,расправились,, с этим кулинарным шедевром, то вы ошибаетесь. Мы не стояли у раскрытого окна и не любовались звёздами. Всё оказалось до банальности просто и прозаичнее. Покушав, мы пошли спать. Но…

Если у вас хватило сил и терпения дочитать весь этот бред до конца, то хотелось бы сказать несколько слов, не для протокола. Обещал не говорить о политике, но как говорится, если вы отходите от неё, то она обязательно к вам придёт. Это я всё о курице, а вернее о курицах. Мало кто задумывался, но и у них всё как у людей. Не верите? Зря не верите.

Посмотрите, одни курицы живут в железных клетках, а другие в тёплых сараях и в ,,шикарной,, обстановке. Удобные насесты и гнёзда, причём всё это великолепие украшают прекрасные ,,ковры,, из сена и опилок. Правильное и очень полезное для здоровья питание у одних, и жёсткий рацион с химическими добавками для других.

Говорят, что курица способна за сезон снести порядка двухсот яиц. А ещё люди привыкли обижать слабых. С чьей-то лёгкой руки, стало считаться, что курица не птица. И причём мотивировка я вам скажу, не выдерживает никакой критики. Оказывается, она не может считаться птицей, потому что курица не летает. Или если и летает, то только если ей придать ускорение.

Глупость и чушь. Ещё как летает!!! Да, не высоко летает. Да, не далеко летает. Но ведь летает же. Причём запросто может перемахнуть через довольно таки высокий забор. И потом, если человек не будет тормозить процесс эволюции, то кто знает, что будет происходить с лётными характеристиками. Да и если разобраться по существу вопроса, то куда её собственно и лететь.

В далёкие страны?! А зачем? Ей всего и в родных пенатах хватает. Кормят, петухи рядом, дети бегают и попискивают. Даже представил такую картину. Вылупились цыплята. Их тут же начинают  ,,воспитывать,, по новой прогрессивной технологии. Лидер нации берёт этот, безусловно необходимый процесс для государства, под свой личный контроль. Проснётся утром и сразу бежит к телефону.

Звонит учёным и спрашивает, всё ли хорошо у опытной группы цыплят. Всё ли необходимое есть для успешной реализации эксперимента, не нужна ли помощь какая либо. И только потом начинает заниматься своими государственными делами. Цыплята растут на радость учёным и вот… Да, наступает долгожданный момент. Так сказать апофеоз в своём брутальном величии.

Лидер государства одевает одежду очень похожую на оперение уже подросших куриц. Вся пресса, и отечественная и мировая застыла в томительном ожидании. Проверяют свои фотоаппараты и видеокамеры, чтобы не подвели в самый важный момент. Научно исследовательский институт разработал забор, очень похожий на тот, который есть в каждом хозяйстве. Лучшие силы науки были брошены на этот спецпроект.

Учитывалось всё. И толщина, длина, высота…Молодые куры прониклись важностью момента и ждут своего выхода. И вот…. Весь, ну или почти весь в белом, национальный лидер появился перед ликующей толпой. Проходит в загон, где его сразу же, как своего принимает пернатая молодёжь. Он стоит, а они ходят вокруг него и совсем не боятся. Видимо решили, что это их мама пришла, и будет сейчас кормить.

Глава Академии Наук делает срочное заявление, что благодаря труду учёных и их гениальности удалось добиться того, что молодняк кур признал лидера нации своим вожаком и главой. Тут же подтянулись политики, куда уж без них. Старейшины от политики восхищаются харизмой лидера, которую признали даже пернатые. И вот…

Национальный лидер делает небольшой разбег, и легко перемахивает через забор, благо спортивная подготовка есть. Куры в замешательстве. Что делать, это ведь нештатная ситуация. Но стремление к новому и неизведанному берёт своё. Весь куриный колектив, после небольшого замешательства пытается перелететь через забор, и устремится в прекрасном полёте за своим ,,вожаком,,. Но…

Природу не обманешь, видимо ещё пока рано брать пернатым эту высоту, или учёные перемудрили, но факт остаётся фактом. Только с помощью пинков от представителей службы охраны лидера нации, куриному молодняку удалось взять высоту, и то, со второй попытки. Почему со второй? Просто куры попытались возмущаться, типа того, что нет чистоты эксперимента, но куда им…..

Я уже говорил, что куры, это особые создания. Причём, если среди животного мира выбирать самых угнетаемых в социальном плане, то куры очень даже подошли бы на эту роль. И куда смотрят все эти гендерные активисты и защитники пидоров… Вот где простор для правозащитной деятельности. А знают ли они, что их коллеги  подвергаются жесточайшей дискриминации и тотальному гнёту со стороны сторонников кровавого режима. Не верите? Тогда приведу шокирующие факты.

Бывает, что растёт курица себе, растёт. Ищет своими куриными мозгами смысл жизни. Сталкивается с трудностями. Любит, растит цыплят, но чувствует, что её ,,бабий,, век, проходит попусту, а если говорить честно, то зря проходит. И вот наступает момент, когда она перестаёт нестись. Скажу более, если бы только этот факт имел место быть, то возможно он не был бы замечен. Остальные ведь несутся, так что не велика потеря. Но…

Она ведь становится задиристой, характер становится просто невыносимый. Но и это ещё не всё. У неё отрастают гребень и хвост. Ну, и что бы окончательно заявить о своей новой половой принадлежности, она начинает петь петухом. Типа, не могу больше молчать, пусть все знают, что в курятнике многие годы надо мною всячески издевались гомофобы, подавляя во мне всё лучшее и светлое.

Причём не просто издевались, а ещё и словесно оскорбляли. Называли её распетушье, и всячески пытались унизить. Никакой карьерной перспективы, кроме как оказаться ингредиентом для супа. Правда, злые языки говорили, что дело не в социальной среде. Просто у курицы стали шалить гормоны, и вот закономерный итог.

Прогресс неумолим. Олигархи, особенно среди тех, кто продаёт населению куриные яйца, привлекли себе любимым на помощь, учёных мужей. Что бы наука сказала своё веское слово, в этой куриной непокорности. Те подумали, и изобрели бесчеловечный в своей куриной интерпретации метод. Да, пытка голодом. Несчастную пленницу пару недель держат на одной воде, не давая при этом ни одного зёрнышка. Садисты, что тут скажешь.

Но и этого, этим садистам от медицины показалось мало. Некоторые пошли ещё дальше, так сказать, творчески подойдя к развитию этого, с позволения сказать научного метода. Лишают курицу не только еды, но и воды и солнечного света. Помните наверное, у классика, когда он писал бессмертные строки про орла, который сидел за решёткой в темнице сырой. Видимо, классик тогда ничего не знал о таких экспериментах.

Представляете, всё делается для того, что бы общественность не узнала об этом. Лишить света курицу, это как правозащитника отрезать от компьютера, дабы он не мог сообщать своим соратникам о нарушениях. Не просто садисты, а варвары самые настоящие. Но режиму, приходит прогнозируемый многими гениальными революционерами конец. Видимо этим и подтверждается, утечка информации из куриных застенков, а может в их среде, свой, куриный   Сноуден появился…

Можно было бы многое написать о том беспределе, что творит человек-разумный над братьями нашими меньшими, но… Я итак нарушил слово не затрагивать политику… А видите, как оно получилось. Возможно в будущем, напишу об ужасах и нарушениях, но это будет уже совсем другая история…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg  Август 2013 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте