софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Владимир Путин уходит. Или фальстарт бывших почитателей...

Дорогие Друзья. Кто-то когда-то сказал, что если можешь не писать, то лучше не пиши. И это правильно. Долго молчал, сдерживал себя, наступал на горло собственной песне, но, как говорится, доколе. Итак, немного истории.

Все мы помним, как один очень хороший для одних, и очень нехороший для других музыкант Юра Шевчук резанул правду-матку в глаза Владимиру Путину. Да и как резанул! Всю правду сказал. Нет, я не ёрничаю, да и если честно то не над чем просто. Еще тогда подумалось, вот оно, началось!

Если раньше никто не мог и слова сказать, супротив батьки, то вот он! Наконец-то появился новый герой. Вы можете спросить меня, а сам то что, смелый очень? Нет, обычный. В герои не стремлюсь, но стараюсь если что делаю, то делать на совесть. Это ведь не аргумент, что все вот молчали, а Юра взял и выступил.

Я уже писал на эту тему, так что повторяться не буду. Но вот если бы он встал и сказал. Владимир Владимирович, пора уходить. Вы и так сделали ,,всё,,  что могли. Сказал бы то, что обычно говорят люди, сидя на своих кухнях или когда выходят на митинги.

Ну а если серьезно, то подозрения, что не все в порядке в датском королевстве, возникло после, поистине  ,,эпохального,,  выступления Леонида Парфенова. Вот это парень стартанул! А учитывая, что просто так эти люди ничего не делают, и их трусость на генетическом уровне, то подумалось вот что: неужели дана команда, выражаясь словами того же Владимира Путина, «мочить премьер-министра».

Конечно не в сортире, люди все уважаемые и интеллигентные, но страшно подумать такое вольнодумство пару лет назад. Нет, неспроста. Просто у таких людей чутье на изменение генеральной линии партии развито до животного инстинкта. Они буквально жопой чувствуют перемены во властных структурах. А если разобраться и посмотреть повнимательнее, то собственно, что Владимир Владимирович хотел.

Нет, конечно хорошо и красиво выглядеть просвещенным и демократичным руководителем. Даже нет, не руководителем, а видным государственным деятелем. Взять, и не пойти на третий срок. Красиво. А ведь мог бы и остаться! И никто бы слова не сказал. Наоборот, все бы стали кричать: всё правильно, правильное и мудрое решение, зачем нам новый президент, мы уже и к старому привыкли.

На эту тему очень хорошо написал уважаемый Гела Васадзе. Правда он там сделал небольшое уточнение о том, что Путин играет на своем поле, дескать, соратники его перед лицом надвигающейся угрозы могут и должны сплотиться. Могут. Но, думаю, что не сплотятся, потому что эти же самые соратники, на мой взгляд, являются самыми главными противниками.

Руку помощи не протянут, а вот ногой так, легонечко пнуть, думаю, что каждый захочет. А вот насчет того, что должность президента – это не чистая формальность, здесь, с Гелой, я согласен. Не каждый выдержит искушения, являясь президентом, не заявить об этом во всеуслышание не только на словах, но и делом.

Дмитрий Медведев, на мой взгляд, человек амбициозный, этакий тихий отличник, который втайне презирает своих дружков. Но и без них то же не очень комфортно. Кто-то ведь должен выполнять трудную и грязную работу. Должен. А мы займёмся стратегической работой. Не сам конечно, а с помощью верных соратников. Обратите внимание на ещё одну деталь.

Сила и авторитет руководителя, я имею в виду российские условия, всегда определялась по многим факторам. Но вот один из них, на мой взгляд, является одним из важных. Это способность не давать в обиду своих людей. Нет, я конечно не буду утверждать, что бывший мэр Москвы, был человеком Путина. Он может быть ему и сто лет не нужен. Но сам факт.

Владимир Путин, не обозначил чётко позицию по данному вопросу. А если и обозначил, то это только слова. Вот если бы он сохранил Лужкова, то этим самым показал бы кто в действительности в доме хозяин. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается общая картина. Думаю, что борьба нанайских мальчиков под ковром закончилась.

Представляю реакцию умных людей, когда они читают весь этот, с их точки зрения бред который я пишу. Ну, им виднее, на то они и специалисты. Они ведь могут предсказать. Всё разложить по полочкам. Всё сходится. Наука, это вам не кукурузу воровать на колхозных полях. Раз, и не подтвердился прогноз. Не беда.

Они так же красиво объяснят, почему это произошло. Нет, прогноз был верным. Только вот кто же знал, что всё так обернётся. А я так, просто пишу что думаю. Так сказать звериное чутье Тельца подсказывает. А если учесть, что Ваш покорный слуга родился в год Змеи... Адская смесь получается. Сам поражаюсь, и даже иногда сам себя боюсь.

Наверное, все помнят, как во всемирной паутине, по центральным каналам только ленивый не потешался над Дмитрием Медведевым. Фото, высказывания, обсуждения... И все склонялись к мысли, что это делается специально. Да, специально, что бы Владимир Владимирович на его фоне выглядел ещё более убедительно.

Помните, если показывают Дмитрия Анатольевича, то обязательно покажут и Владимира Владимировича. А как же иначе. Они ведь сотрудничают в деле укрепления государства. Что теперь? Паритет приказал долго жить? Вы посмотрите, как изменилась картинка. Всё показывается так, как и должен показываться руководитель государства.

Так что, можно ли говорить, что элита сделала свой выбор? Думаю, что окончательно ещё нельзя так говорить. Но вот вектор, она на мой взгляд уже выбрала. Да, это Медведев. Но не потому, что он более прогрессивный по сравнению с Путиным. О чём вы. Элита думает только о себе. Просто ей, почему-то показалось, что лучше будет идти к светлому будущему во главе с безвольным Д.Медведевым.

Это как на предприятии. Строгий начальник и безвольный. При возможности голосовать, естественно выберут безвольного. Тогда и работать, но в нашем случае надо читать воровать будет спокойнее. Только зря они так думают. Передела не избежать. И он будет. Вернее уже вовсю идёт. Просто некоторые не обращают внимание. Примеры? Пожалуйста.

Помните, как все ленты новостей пестрели оттого, что творилось в московских аэропортах. Конечно, помните. Что скажете? Разгильдяйство. И это то же. А не приходило ли в голову, что это передел собственности. Мелковато? Может и мелковато. Но реку питают мелкие ручейки. Ведь какой прекрасный повод. И общественность поддержит. Одни для поднятия рейтинга дома взрывают. У других кишка тонка. Но тоже ведь хочется. Почитайте вот это. Очень интересные наблюдения.

Вектор это конечно хорошо, но хотелось бы что ни будь посущественее. Хорошо. Как вы считаете, сменить почти весь командный состав вооруженных сил, это существенно или нет? История повторяется, правда говорят, что во второй раз всегда в виде фарса. Опять противостояние между спецслужбами и военными. Но ведь это уже было.

Стоит только начать, и побегут. Это ведь как снежный ком. У каждого есть что терять. И ведь уже побежали. Если уж Константин Эрнст заявил как то, что хочет стать честным и порядочным, и что с 1 января на Первом канале будет правда и только правда. Это, как курильщик обещает бросить курить к определенному сроку. Мало ли, что говорят руководители. Главное, что они делают.

Ну и совсем свежий пример. Прочитал у уважаемого Георгия, что Великий русский писатель Борис Акунин, совсем недавно написал очень короткий, но, на мой взгляд, очень значимый пост. Нет, там все, конечно, написано аккуратно, красиво, интеллигентно. Нет, это конечно правильно. Но сам заголовок! Ампутинация!

Мыслимое ли дело, что человек, скажем так, интеллигент и не в одном поколении и явно не замеченный в антиправительственных действиях, при действующем-то премьер-министре позволяет себе такие высказывания. Надо же, все такие герои стали. Нет. Просто основная масса умных и образованных людей почувствовала, откуда ветер дует.

Надо же присягнуть на верность действующему президенту. Он  вон, какой грамотный, и непросто грамотный, а продвинутый и образованный человек, а не то, что некоторые. Понабрали спортсменов, один с теннисной ракеткой все бегал, другой кимоно одел, вот и потянулись люди из среды творческой интеллигенции выражать свое отношение в этом споре. Главное успеть.

Один присягнул, второй. А там глядишь, и коллективные письма пойдут. Они, конечно особо ничего не решают, но тем не менее. Фон, он тоже необходим. Да и приятно осознавать свою значимость. Интеллигенция это очень любит. Приписывать себе то, к чему она руку не прикладывает. Да, и забыл добавить. Любит ещё ни за что не отвечать. Да и где она интеллигенция, если по большому счёту. Откуда ей взяться.

И если честно, то мне очень не нравится, когда некоторые господа-товарищи начинают апеллировать к Западу, Москве... Это касается и российской оппозиции, в той же мере это касается и оппозиции в Грузии. Взрослые люди, а ведут себя как дети. А вы попробуйте вести людей к светлому будущему, используя только личные средства, а не используя зарубежную. Наверняка ведь, если поскрести по сусекам, то у каждого найдётся кубышка зарытая.

А что Путин, спросите вы? Путин... Если будет хоть один шанс, то он будет бороться. Но может и согласиться отдать власть в обмен на гарантии. И здесь, как говориться, дорога ложка к обеду. Главное вовремя признать поражение. Если признает поздно, то его признание, мало кому-либо будет нужно. Но Путин умный и хитрый, он всё просчитает. Если уже не просчитал... А пока, как любят говорить некоторые товарищи, надо запасаться попкорном.

Обычно заставки делаю сам. Но в этот раз позаимствовал прекрасные вещи на одном удивительном ресурсе.

Вот и всё, что хотел сказать.

Не прощаюсь. Берегите себя.

Автор Gorg. Январь. 2011 год

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Комментарии

Екатерина - Спасибо, понравилось!
Пн, 14 февр. 2011, 22:33:06 Ответить

Gorg - Екатерина,это Вам спасибо за комментарий:)))Заходите ещё
Пн, 14 февр. 2011, 23:18:04 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте