софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Россия. За что боролись или блеск и нищета быдла…

Дорогие Друзья!!! Сегодня мы поговорим о том, что зачастую проходит мимо нашего осознания окружающей нас действительности. Сегодня мы поговорим о господах, бывших товарищах и естественно о быдле, как ласково они называют свой электорат…

Век, когда космические корабли бороздили просторы вселенной, закончился. Век, когда ради мечты о всеобщем равенстве уничтожалось огромное количество людей, бесславно канул в лету. Век, когда ради идиотских идей, стирались с лица земли целые государства, остался в памяти как безумный век в преддверии большой войны. Войны, как казалось тогда, возможной, но совсем необязательной. Ведь вся мудрость человеческая была гарантом того, что худой мир всегда лучше хорошей войны, но…

Война уже идёт, и в полный рост становится вопрос о выживаемости. Вернее, не о выживаемости, а о том, кто должен пойти под безжалостный нож естественного отбора. Не буду вдаваться в историю вопроса, но деление на господ и быдло, было всегда. Стало неприлично вспоминать, но именно руками быдла строились заводы, фабрики, дома культуры, стадионы… Да, гидроэлектростанции строились. Это важно. Именно руками этого самого быдла начало осваиваться космическое пространство. Именно этими руками создавалось смертоносное оружие, которое может несколько раз уничтожить всё человечество на нашей планете.

О господах уже много сказано, повторяться не вижу смысла. А вот о прослойке между господами и быдлом, той самой прослойке, о которой В. Ленин,со свойственной большевикам прямотой говорил, что она есть го…о. Интеллигенция или элита, как она сама себя позиционирует. Совесть нации, соль земли, лучшие люди страны…Столько эпитетов, что невольно останавливаешься и начинаешь раскрыв рот слушать и конспектировать гениальные слова и мысли…Представители этой прослойки умеют красиво говорить. Умеют выстраивать не менее красивые схемы. А ещё они очень любят ругать существующую власть, причём любую, и указывать на многочисленные недостатки…

Справедливости ради, не могу не сказать, что у этой самой прослойки есть один маленький недостаток, или если кому нравится, то достоинство. Интеллигенция или элита, совершенно ничего не умеет и самое главное не хочет делать. Нет, они знают как должно быть, и что для этого, по их мнению, необходимо сделать. Но вот делать самим, это уж увольте. Не царское это дело в дерьме ковыряться, простите уж за грубость. Стратегически мыслить, это всегда пожалуйста, а вот лампочку в подъезде вкрутить, это уж извините и подвиньтесь.

А ещё они очень не любят быдло. Правильнее сказать, они его ненавидят всеми фибрами своей израненной души. Израненной, в вечной борьбе за благо страны. Израненной, из-за непонимания быдлом, их исторической миссии, которая заключается в спасении окружающего их мира. В спасении от быдла. Возникает вполне резонный вопрос. Почему эта самая прослойка, так ненавидит это самое быдло. Ответ лежит на поверхности. Всё элементарно до безобразия. Это важно.

Всё, чем пользуется в полной мере интеллигенция и элита, создано руками и мозгами этого самого быдла. Понятно, что можно ничего не делать, постоянно думать о судьбах страны и человечества, но кушать то хочется всегда. Вот, где собака порылась…Вот, чего не могут простить быдлу. Вот, отчего стыдятся и дистанцируются от быдла. И самое главное, так сказать контрольный выстрел в голову. Ненависть, она ведь ещё чем вызвана. Внутренне осознаваемым фактом, что интеллигенция и элита, сама является быдлом, которая стремится стать господами. Они надеются, что при удачном раскладе их пустят за господский стол. Наивные, если не сказать большего…

Интеллигенция и элита, считают себя сливками общества. Они начитаны, эрудированы и в то же время беззащитны перед суровой действительностью, с которой они в меру своих сил и возможностей борются. Хотя, какие там силы и возможности, о чём тут говорить…Только просвещать необразованное быдло. Только объяснять ему, в чём истинное счастье. Прослойка очень любит политические заявления и свои интересы, облекать в научные формы. Это важно.

Злые языки поговаривают, что древние римляне были убеждены в одном очень интересном факте. Ну, типа, кто кем родился, тот тем и умрёт. Гениально. Российская интеллигенция и элита пошли ещё дальше, так сказать, творчески развив римские убеждения, подведя под них научную базу. Они всегда, чуть что, сразу подводят научную базу. Ну, типа, учёные провели исследования, и пришли к выводу. А против учёных и их выводов, вот так просто не попрёшь, если только не являешься ретроградом от науки…

Так вот, наши, отечественные учёные, провели очень объективные и естественно очень научные исследования. Кто бы сомневался. Пресс-служба ВШЭ(Высшая Школа Экономики) разродилась по результатам научных исследований очень интересным заявлением.

«Низкий уровень образования и доходов родителей может влиять на языковой багаж детей. Их речь становится косноязычной и неграмотной, что мешает хорошо учиться в школе, а в перспективе - и преуспеть в жизни».

«Нередко свойственная низкоресурсным группам "немота" общения в семье - редкий обмен репликами, невнимание к вопросам ребенка, а также авторитарный стиль общения, мешают детям накапливать и активно пользоваться лексическим, синтаксическим и стилистическим богатством родного языка", в результате чего дети "наследуют" социальное неблагополучие взрослых».

Справедливости ради надо сказать, что быдло, оно ведь не следит за научными изысканиями учёных. Ну, так получилось. Ну, времени на это нет, и желание отсутствует. А если даже и прочитает, то с трудом поймет, о чём идёт речь. Хотя, внутренним чутьем, конечно догадается, что прослойка унижает его оставшееся достоинство. Спинным мозгом почувствует. Это важно.

Получается, что если у тебя родители нищие, то об успехах в школе можешь забыть. Твой удел, обитать на задворках жизни, и нечего пытаться изменить судьбу. Получается, что нищета и социальная маргинальность очень даже наследственны. Это важно. Не менее важно и то, что вот так аккуратно подводится научная база под сословное деление общества. Научно обосновывается деление на благородных и неблагородных сословий.

Ну, типа, если родился баобабом, то и помрёшь баобабом. И дети твои будут баобабами, как бы ты не пытался изменить судьбу. А если и будешь пытаться, то кто же тебя в благородное сословие пустит. Это важно. Кстати, справедливости ради необходимо сказать, что такой научный подход, это не изобретение российских учёных. На Западе, если не врут злые языки, давно подводится научная база под генетическую нищету…

Сегодня, да и почти вчера, невозможно стать известным и заслуженным писателем, музыкантом, архитектором, художником даже имея талант и способности. Исключений в этом правиле жизни нет. Всё, что сейчас есть на поверхности, это почти всегда бездарность и низкосортность. Хотя и выдаётся за талантливость и гениальность…

Так и слышу голоса из зала. А как быть с такими самородками какими безусловно являлись Ломоносов, Горький, Чаплин, Дисней, Гейтс… А как быть со многими российскими промышленниками позапрошлого века, которые вышли в люди из крепостных. С ними как быть. Всё это верно, но к сожалению, всё это осталось в прошлом. То золотое время закончилось и уже никогда не вернётся…

Допускаю, может сложиться впечатление, что ваш покорный слуга пренебрежительно относится к быдлу, себя позиционирует как индивидуума голубых кровей…Отнюдь, и в мыслях нет этакого циничного взгляда на существующий порядок вещей. Просто смотрю на окружающий нас мир, смотрю и делаю соответствующие выводы. Это важно.

Это ведь прослойка, называет производителей всего и вся уничижительным словом коим, безусловно является слово быдло. Господа, естественно умнее прослойки, они только в своём кругу называют электорат быдлом… А ведь если разобраться, то убрав быдло из социума, неминуемо наступит коллапс, который будет покруче вселенской катастрофы. Кто будет работать?!

Быдло (от польск. bydło — крупный рогатый/тягловый скот или телега, запряжённая этим скотом) — ругательное слово, которым в Интернете обозначают мейнстримную субпассионарную часть жителей той или иной страны («простых людей»).

Если вспомнить наших братьев китайцев, то естественно, как дважды два, возникает резонный вопрос. Если есть быдло, то должна быть, нет, не прослойка, а…Всё правильно!!! Это ведь как инь и янь, белое и чёрное, высокое и низкое…Да, должен быть креативный класс. Это именно та категория граждан, которая оказывается и есть двигатель прогресса.

Креативный класс — неологизм, распространившийся во время протестов несогласных после выборов в ГД РФ зимой 2011 года.

Широко применяется в Интернете. Под «креативным классом» понимаются художники, фотографы, блоггеры, журналисты, занимающиеся «интеллектуальным трудом», в основном проживающие в столицах, широко использующие интернет и социальные сети и поддерживающие западные ценности. Они противопоставляются обычному населению России.

Самое интересное, что даже обычный протест против произвола властей, у этих с позволения сказать лучших людей страны, получается как лёгкий алкогольный выхлоп у много выпившего интеллигента. Ну, типа и мы можем протестовать, и не хуже пролетариев с булыжниками…А на деле получается психологический казус, который по мощности не уступает знаменитому казусу Кукоцкого. Элементарная вещь казалось бы, но…Мы хотим свалить гаранта российской конституции, но у нас без быдла ничего не получается. А быдло нас не любит, и мы не можем заставить его нам помочь. Ну типа, что бы оно наши интересы приняло за свои и пошло свергать власть, которая ему мешает идти к светлому будущему под нашим чутким руководством…

Спят и видят, эти самые креативные господа-товарищи, что быдло, вот прямо сейчас, бросив все свои дела, пойдёт стройными колонами во главе этих креативщиков свергать политический режим. Это важно. Наивные. Если быдло и пойдёт свергать, то свергать с вилами в руках будет всех, независимо от политических взглядов и половой ориентации. Это ведь любимая забава, причём традиционная. Когда быдло, будет доведено до красной черты, то никому мало не покажется…

Если опять вернутся к нашим и вашим китайцам, то…Если есть волк, то есть и овца. Если есть пастух, то есть и отара. Если есть раб, холоп или быдло, то обязательно есть и господин. И вот этот самый господин проводит очень даже правильную политику. Разделяй и властвуй. Вот и разделяют, вот и властвуют…Есть правда один маленький нюанс. Какой?! Элементарно. Уровень у них упал и продолжает падать, причём во всём. Видимо бацилла всеобщего равенства и всеобщего пофигизма, поразила и этих хозяев жизни.

Что нас ожидает?! Ничего нового. Все эти лучшие сыны отечества российского, делают всё возможное и самое главное, что и невозможное, дабы создать революционную ситуацию в стране. Молодцы. Как говорится горе от большого ума. На смену быдлу приходит, а вернее уже пришло, поколение ЕГЭ. Да, поколение единого государственного экзамена, который должен был выявить самых умных, самых достойных и дать им путёвку в большую жизнь. К сожалению, не выявил, и к ещё большему сожалению не дал, эту самую путёвку. Вернее путёвка в жизнь, которую торжественно вручили, оказалась купленной в подземном переходе с рук у подозрительной личности…

В прошлом веке, во времена дяди Иосифа говорили, что когда лес рубят, то щепки летят. И это правильно. Вернее не правильно, но что есть, то есть. В наше время лес не просто рубят, его выкорчёвывают, сжигают…Зачистка человеческой популяции идёт усиленными темпами, причём вполне осознано. Войны, природные катаклизмы, продукты питания химического происхождения, медикаменты призванные усугубить недуг, социальные эксперименты с моделью поведения призванной сменить сексуальные приоритеты…

Вот только кажется мне, внутренний голос подсказывает, что всё будет сделано опять через одно всем известное место. Ну, не получится иначе, ну не могут они ничего создать и руководить. Времена не те, остались только гениальные идиоты, которые только и могут, что строить воздушные замки из песка. Лодка одна, и уничтожая быдло, эти самые хозяева жизни, неминуемо уничтожат и самих себя…

Один из множества примеров, что говорится из жизни. Вот представьте, если обычный мальчик, находясь за рулём собственного автомобиля, устроил аварию. Затем его папа, взял и физически воздействовал на журналистов и полицейских…Уверяю вас, в этой семье останется на свободе только мама, которая будет носить передачки супругу и посещать сына в больнице, где он будет лечится, после чего предстанет перед нашим самым гуманным судом в мире. Представили? А теперь смотрите, что произошло на днях в российской столице. Разница колоссальная, только мальчик необычный, так сказать, что позволено господам, то не положено быдлу. Инцидент будет исчерпан, и жизнь пойдёт своим чередом…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Октябрь 2015 год

P.S.

Посмотрите этот видеоролик. Комментарии, как говорится излишни…

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте