софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Америка. Китай. Россия. Who is Who или где взять терпилу…Часть третья

Дорогие Друзья!!! Когда начинаешь размышлять на какую либо тему, то изначально не планирую объём материала. Ну, невозможно это сделать, если пишешь не на заказ. Так получилось и в нашем случае. Уже есть две части написанного и опубликованного материала, здесь и здесь, но… Пришёл к выводу что пора и честь знать, хватит говорить о вещах которые кроме сожаления и грусти ничего не вызывают. Размышлять можно сколько угодно долго, но считаю, что основную мысль передал, и поэтому переходим к заключительной части нашего размышления.

Итак, что будет дальше, и как будут развиваться события. Не погрешу против истины, что для российской элиты и власти, ситуация будет всё более и более усугубляться. Причина лежит на поверхности. Эта категория граждан в принципе не реформируема и не способна на эффективное управление. Причём управление не только экономическими процессами, но и политическими, что не менее важно. Имитация работы и паталогическая жадность, у этих господ-товарищей находится на генном уровне, что исключает любую воспитательную работу…

Но вернёмся к так распиаренной встрече в городе Минск. Нет, белорусский батька, извлёк максимальную выгоду из всего этого циркового представления, в котором участвовали европейские политики. Молодец, когда надо улыбнулся, когда надо изобразил на лице озабоченность, когда надо приобнял европейскую Жанну д´Арк, она же несравненная пионерка Ангела. Каждый, поимел свой профит и казалось бы, должен быть доволен, но…

Хорошо, встретились. Попили кофе в огромном количестве. Покушали яичницу, заботливо приготовленную белорусской стороной. Выпили горячительных напитков. А дальше что?! Что произошло?! Победа здравого смысла или выполнение очередного ультиматума российской стороной. Нет, я прекрасно понимаю, что такие строки читать не очень приятно господам-товарищам-патриотам-государственникам. Но не надо забывать, что как сказал один, безусловно очень умный человек. А сказал он фразу, которую надо отлить в золоте и разместить на столе каждого политика. Причём это надо было сделать вчера, возможно многих неприятных вещей можно было бы избежать.

За точность не ручаюсь, но смысл в том, что не важно что хотят противники, важно какие у них есть возможности. Гениальная мысль в своей простоте. Я уже говорил о гениальной российской дипломатии. Ещё бы, капитуляцию представлять как великую победу и отстаивание национальных интересов…

Вот мне интересно, ну зачем в состав российской делегации был включён господин В. Сурков. Нет, я прекрасно понимаю, что он сделал и делает всё, что бы проект Новороссия был завершён, но зачем выходить из тени кабинета. Не думаю, что захотелось славы, видимо решил размять косточки и напомнить о себе. Либо операция вступила в завершающуюся стадию, и его присутствие было крайне необходимо. А может, поехал дабы в кругу единомышленников отпраздновать победу…

Что делают американцы?! Гениальный ход!!! Они назначают нового министра обороны, которым стал господин Э. Картер. Злые языки поговаривают, что этот самый новый министр обороны очень агрессивен и является сторонником ужесточения санкции в отношении России. Помимо этого, скажем так бюрократического шага, неугомонные американцы, естественно через Конгресс, будут поставлять Украине летальные вооружения.

Вдвоём и батьку бить сподручнее, в нашем случае не батьку, а В. Путина. И бить не вдвоём, а целой коалицией. Причём хочу задать риторический вопрос. А могли ли чопорные англичане остаться в стороне, когда пошла такая движуха?! Нет, конечно!!! И они таки не остались в стороне. У этих самых англичан, как пелена с глаз спала в одночасье. Они вдруг озаботились происхождением денежных средств на банковских счетах. Нет, не всех, это я спешу успокоить мировое сообщество. Исключительно денежных средств принадлежащих русским, причём не делая исключения даже для политически родственных душ. Всех, значит всех.

Требуется объяснить происхождение денег, и если что, то…Сами понимаете, денежная удавка или если угодно то шантаж, самое действенное средство. Оно ведь как раньше было. Был у российской элиты запасной вариант. Типа, если будет совсем плохо, и дальнейшее расхищение российских богатств станет трудным, то мы поедем жить в далёкий город Лондон, где всё как у людей. А теперь получается, что проклятые империалисты и капиталисты отняли последнюю надежду…

Нельзя не сказать несколько слов о Саудовской Аравии. Я понимаю, что восток, это безусловно дело тонкое. Тонкое настолько, что это государство переживающее далеко не самые лучшие времена, решилась помочь коалиции в безусловно благом деле по битью В. Путина. Это как у капризных детей, вот хотим, чтобы Путин ушёл. Вот пусть уйдёт и точка. Вернее не точка, а озвученная новая цена на нефть в размере 20 долларов. Причём тезис о том, что можно назло соседу отморозить себе уши, в этом случае не проходит.

А что там с самым главным?! Что там с итогами этих самых переговоров?! А ничего, итог равен нулю, чтобы не говорили гениальные эксперты и не менее гениальные политологи. Зато налицо реальное, а не на словах поражение российской дипломатии. Украинская сторона получила время, которое будет безусловно с пользой использовано на восстановление боеспособности и перевооружение вооружённых сил. Многие продолжают бросать чепчики в воздух от созерцания умилительных телевизионных картинок, на которых украинские военные массово сдаются в плен…

Выигрыш времени очевиден, но…Мало кто заметил, что ничего не обязывающие документы подписаны только на уровне непонятно кого представляющей группы людей. А что касается лидеров государств, то это вообще за рамками разумного. Они просто озвучили политическую декларацию, не поставив свои подписи ни на одном документе. На чём ставить подпись, если всё это действие на поверку оказалось обычным цирком в исполнении заезжих гастролёров.

А как же пряники?! Не переживайте, были и пряники. Не то что бы пряники, так, печеньки!!! Милый француз и несравненная Ангела, дуэтом спели песню, в которой похвалили В. Путина за его помощь в давлении на лидеров юго-востока Украины, которые всю встречу просидели в политическом предбаннике. Но что бы у российского лидера не происходило головокружения от успехов, поспешили отметить, что тем не менее минские соглашения не гарантируют прочного успеха на Украине.

Помните операцию ,,Буря,,?! Как, забыли?! А зря забыли, это была блистательная многоходовая комбинация. Многие уроки югославских событий забыты, видимо из большой скромности. И тогда, и сейчас все прикрывались исключительно миротворческими мотивами и благим желанием развести воюющие стороны.

Населению продолжат рассказывать убаюкивающую сказку, основным тезисом которой будет гениальная в своём идиотизме мысль, что ничего нет важнее мира. Тем, кто ещё верит в гениальных российских дипломатов, хочу напомнить крайне неприятный для их восприятия факт, который не нуждается в доказательствах. Ещё вчера, вполне известный в определённых кругах киевский кондитер Петя, был узурпатором, у которого руки в крови, но…

Сегодня он вполне легитимный президент и российская сторона признала этот факт. Нет, я понимаю, что всё это делается из благих побуждений, но факт остаётся фактом. Уже забыты высказывания, что вполне законно избранный В. Янукович, он же пан Профессор, был и остаётся единственным гарантом украинской конституции. Видите, какая удивительная метаморфоза произошла за какой-то год  блистательных побед несравненного господина Лаврова

Раз уж заговорили о киевском кондитере, то позволю сообщить, что уже после минской встречи, этот господин в Брюсселе, а где же ещё, заявил, что никакой автономии и федерализации не будет. И как чёртики из ларца, его тут же поддержали лидеры европейских стран. В этом слаженном хоре европейских либеральных идиотов, не потерялся голос американских друзей. Эти демократы на генном уровне, заявили, что считать минские соглашения, обязательными к исполнению, могут только неисправимые оптимисты.

А что там у нас с местными выборами на юго-востоке Украине?! Всё по ранее намеченному плану. Выборы, если пройдут, то под полным контролем украинских властей и по украинским законам. Появилось новое слово в лексиконе политиков. Так называемая модальность выборов. Красиво звучит, но лишь в завуалированной форме маскирует делегитимизацию органов власти на юго-востоке. Что дальше?! А дальше полный контроль над границей и экономическую блокаду мятежных республик.

Женщины отличаются непостоянством, а женщины в политике, это вообще за гранью разумного… Не успел остыть двигатель самолёта на котором улетала из белоруской столицы несравненная Ангела, как она в Брюсселе, ну а где же ещё, заявила, что санкции против России будут расширены. Во как!!! А батька Лукашенко, ей мило улыбался, надеясь, что ему зачтётся. Милый француз тут же напомнил о злополучных ,,Мистралях,,. Типа того, что условия для их передачи российской стороне до сих пор не выполнены. Мы бы и рады, деньги ведь получены, но виновата российская сторона, которая не хочет выполнять эти самые условия…

А чему удивляться!!! Милая Ангела и не менее милый француз Олланд, никому, нигде и никаких гарантий не давали и не дадут. А слова…Слова, как известно к делу не подошьёшь, тем более, всегда можно сослаться на прогрессирующий склероз и ужасную забывчивость.

Что дальше?! Как, вы ещё не поняли. Будут очередные победы российской дипломатии!!! Крым таки сдадут, как уж почти сдали юго-восток. Не верите?! Зря не верите. Вот уже американский Госдеп официально заявил, что возвращение Крыма под украинскую юрисдикцию, пока не является главной задачей. На текущий момент, главное, это возвращение в родную гавань юго-востока Украины. А уж затем, безусловно придёт время поговорить и о Крыме. Намёк поняли?! Будем давить поэтапно, до самого светлого момента капитуляции В. Путина.

Несмотря на героическую борьбу за мир во всём мире, российского национального лидера, с большой долей вероятности можно сказать, что войны не избежать. Многие гениальные эксперты любят цитировать господина У. Черчилля: ,,миротворец – это человек, кормящий крокодилов, в надежде, что они съедят его последним,,. Глупые создания, что тут скажешь. Точнее было бы сказать, что все крокодилы, это санитары леса и рек. Наметили наиболее слабого и будут его либо съедать, либо превращать в послушного овоща.

Когда всё это бесстыдство началось?! Кто его знает, сколько людей, столько и мнений, но…Может тогда, когда забыли Песнь о Вещем Олеге, и заменили эту песнь, на солдата Ивана Чонкина. Возможно и так, но это только моё мнение…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.    

Автор Gorg Февраль 2015 год

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте