софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Дмитрий Халезов

 

Дмитрий  Халезов

…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации. Текст читается очень легко. Со всем ли я согласен? Нет, конечно. Но в Беседе есть главное. Она заставляет думать. Думать и анализировать.

Текст очень большого объёма. Для лучшего восприятия и удобства решил, что создать раздел – Дмитрий Халезов будет правильным решением. Итак, в путь. Читайте и думайте. Думайте и анализируйте…


 

Кто управляет и как развиваться государствам

Исходя из сказанного выше, мы имеем – существующие в форме юридического лица государства, обладающие суверенитетом, который они унаследовали либо от бывших самодержцев (в случае большинства христианских стран), либо от бывших колонизаторов (в случае магометанских и буддистских стран), либо даже передали государству этот суверенитет сами (в случае США, ЧРИ, или Израиля, где бывшие вольные люди зачем-то создали самодержавное юридическое лицо по доброй воле).

По идее, никто не может быть выше суверенного государства (оно же просто «суверен»). Над сувереном стоит только Всевышний и более никто.

Но если мы присмотримся, то мы увидим, что в современном мире это не так. Эти самые безгосударевы государства всё сильнее и сильнее утрачивают свой суверенитет.

Дело в том, что с появлением так называемой «Организации Объединенных Наций», у масонов (которые основали т.н. «ООН») появилась возможность изобретать и навязывать ранее формально независимым государствам некие так называемые «международные нормы» и даже «международные законы», сильно отличающиеся от Закона Божия, который всю дорогу от самого Сотворения Мира регулировал отношения между суверенами.

Поскольку суверенные государства всё сильнее и сильнее подпадают под действие этих самых «международных законов», они всё сильнее и сильнее утрачивают свой былой суверенитет. А если уж быть совсем циничным, то они его давным-давно утратили.

Вот что, например, гласит печально известная Статья 15, часть четвёртая, т.н. «конституции» Российской Федерации. Цитирую.

Конституция Российской Федерации

Раздел первый. Основные положения

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 15

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Вполне возможно, что до вас не дошло, что именно тут написано, но я постараюсь это донести. С одной стороны, тут всё написано правильно – нормы международного права, что есть, на самом деле нормы обычного права, они же «нормы Закона Божия», являются составной частью правовой системы суверенного ТОО «Российская Федерация». Это потому, что суверены обязаны существовать согласно норм обычного права и никак не иначе. Например, право ТОО «Российская Федерация» на владение так называемыми «гражданами» как холопами (то есть собственно право власти над ними) предусмотрено ничем иным, как обычным правом, оно же «международное право».

С другой стороны, тут установлен приоритет международных договоров по отношению к внутренним законам ТОО «Российская Федерация», в том числе и по отношению к собственно т.н. «конституции» Российской Федерации. А это говорит о том, что раз ТОО «Российская Федерация» вступило в масонский клуб под названием «ООН», то оно повязало себя международными договорами, которые приоритетны по отношению к т.н. «конституции» и тем самым сковывают якобы «суверенное» ТОО «РФ» по рукам и ногам – ничуть не хуже тех самых рабских оков. И поэтому никакого «суверенитета» у ТОО «Российская Федерация» с момента вступления в т.н. «ООН» нет и быть не может.

Поскольку наш разговор происходит как раз в самый разгар известных событий на Украине (конец февраля – начало марта 2014 г.), то я не могу не прокомментировать тут один интересный отрывок из мнения некоего западного политолога. Речь шла о том, что ТОО «Российская Федерация» бряцало оружием у границ ТОО «Украина» и применяло силу в Крыму (Крым в тот момент ещё не аннексировали). Соответственно, ТОО «Украина», будучи суверенным государством, имело право на легитимную оборону в соответствии с правом суверена. Но вот посмотрите, как преподнёс это право суверенного ТОО «Украина» западный политолог. Цитирую политолога:

«…в случае открытого военного противостояния у Украины есть право на легитимную самооборону в соответствии со ст. 51 Устава ООН...»

Если вы всё ещё не пришли в ужас от такой постановки вопроса, то это только потому, что у вас тяжелейший рабский комплекс, который довлеет над вашим мышлением.

Дело в том, что суверен имеет право на легитимную самооборону согласно Закона Божия. Который всю дорогу, от самого Сотворения Мира и до самого недавнего времени, регулировал отношения между суверенами. Но вот в связи с образованием так называемой «ООН», которая изначально позиционировалась её создателями – масонами – всего лишь как «клуб» суверенных наций, а вовсе не как «надгосударственный инструмент», навязывающий последним свой «устав», ситуация резко изменилась. Якобы «суверенная» Украина (точнее «сувереннОЕ» ТОО «Украина») более не имеет права на самооборону по умолчанию, то есть по праву суверена. Она имеет всего лишь привилегию на самооборону, которую холопы, в связи со своей юридической безграмотностью, путают с «правом».

Причём имеет она эту привилегию опять же не в соответствии с Законом Божиим, известным в юридических кругах на Западе под нейтральным названием «CommonLaw» («Всеобщий» или «Универсальный» Закон или «обычное право»). А в соответствии со ст. 51 Устава ООН. То есть это масонский цирк под названием «ООН» милостиво дозволяет незалежной Украине применять необходимую самооборону в соответствии с уставом этого цирка. Но он может отозвать эту милость в любой момент. Потому, что ТОО «Незалежная Украина» это член ООН, а вовсе никакой не «суверен». ООН отобрала у Украины её былой суверенитет и присвоила его себе, навязав Украине свой «устав», обязательный для исполнения. А устав этот заменяет право привилегией. Точно так же как т.н. «конституция» типичного буржуазного государства заменяет право человека на привилегию холопа, решившего, что он якобы «гражданин».

То есть в той же самой мере, в какой государство отобрало волю (она же ещё один синоним «суверенитета») у физического лица, масонская ООН отобрало независимость и у государства – члена ООН. Теперь «государством» является ООН. А её члены являются лишь «уставными» холопами этого государства. А вовсе не суверенными членами этого якобы «клуба». Просто это мало кто замечает. Но вот вольные швейцарцы замечали это. Потому и не вступали в ООН до самого 2002 года. Но в конце-концов вступили в него и они. Спасибо спектаклю с 11 сентября и самкам, которым они дали избирательные права.

Это был просто наглядный пример, удачно подвернувшийся мне под руку как раз в момент написания этих строк.

Когда мы говорим о тенденциях так называемой «глобализации», мы видим, что в том новом мировом порядке, который нам пытаются навязать, места суверенитету государств не остаётся в принципе (я уж молчу об индивидуальном суверенитете, о котором со времён начала 20-го века вообще мало кто вспоминает, ну разве что какие-то редкие анархисты или сторонники Адата в какой-нибудь отсталой Чечне).

То есть по завершении т.н. «глобализации» суверенитет будет принадлежать какому-то всемирному или «глобальному» правителю, а все бывшие государства отомрут – ну примерно так же, как когда-то отмерли удельные княжества государства Российского, или как отмирают бывшие государства Европы, номинально утратившие свой суверенитет в связи с образованием Евросоюза. Или как отмерли тысячи мелких княжеств Индии и Бирмы в результате утраты их суверенитета в пользу печально известной Ост-Индской компании.

Ну, так вот: раз есть тенденция по отъёму суверенитета у независимых государств при помощи таких инструментов как «ООН» или «Евросоюз», и тенденция так называемой «глобализации», то должны быть и некие потомки Адама, которые стоят за всем этим. Вот эти самые двуногие (назвать их «людьми» не поворачивается язык), которые стоят над государствами и направляют геополитику в нужное им русло, как раз и есть те самые, которые правят современным миром из-за кулис.

А кто это такие ответить нетрудно. Это представители секты масонов, также известные как «иллюминаты». Дело в том, что масонская секта это не столько секта, сколько орден. Это бывший рыцарский орден, который мутировал из бывшего ордена Храмовников (также известный как «Орден Тамплиеров»). Масонский орден является ничем иным как «суверенным орденом» – точно таким же, как и официально существующий до сих пор суверенный Мальтийский орден.

И масоны (тогда ещё «храмовники» или «тамплиеры»), и рыцари мальтийского ордена когда-то, в средние века, обладали территориями, но потом они их утратили в пользу разных европейских государей. Тогда государи оказались сильнее рыцарских орденов. Но, утратив территории, рыцари всё же сумели сохранить свою структуру и суверенитет. Мальтийский орден существует официально, и даже на правах суверена заседает в ООН, хотя в нём уже давно не «рыцари», а просто перенажившие коммерсанты, превратившие орден в обыкновенный клуб миллионеров, членство в котором можно купить за деньги. У мальтийского ордена есть и паспорта, причём дипломатические, как и у любого другого уважающего себя суверена. В некоторые державы с их паспортом даже пускают без визы.

А вот масоны, ненавидящие суверенных царей и королей, равно как и суверенные «ТОО», созданные на месте былых монархий, ушли в подполье. Никаких паспортов у масонского ордена нет и масоны, точно так же, как и воры в Законе, презирают все эти холопские штучки, продолжая считать себя «рыцарями». К тому же «вольными». Масоны ведь не зря именуют себя не просто «каменщиками», а именно «вольными каменщиками». Хотя, на самом деле, масоны никакие не «вольные люди», а просто подневольные солдаты своего суверенного рыцарского ордена, возомнившие себя «вольными каменщиками».

То есть масоны это то же государство, но только секретное, и не имеющие официальной территории. Государство, ведущее объявленную войну против всех остальных государств. В том числе и против тех государств, которые де-факто принадлежат самим же масонам. Масоны когда-то давно объявили войну всем государствам, причём объявили её открыто, и с тех пор никакого договора о перемирии они с этим государствами не подписывали. Они обещали эти государства уничтожить и поэтому уничтожают.

А так – масонский орден по всем внешним признакам это типичная ОПГ, но только идеально дисциплинированная, сверхзасекреченная, имеющая огромный опыт выживания в подполье, огромный опыт подрывной деятельности, огромные денежные средства, и соответствующие по размаху задачи.

Задачи масонов есть развалить все суверенные государства и отнять власть у бывших государей, унаследовав их подданных. С первой частью задачи масонский орден будто бы справился. На протяжении последних трёх веков масонам удалось совершить революции против бывших самодержцев по всему миру. Хотя основные массы революционеров совершали революции под лозунгом «долой самодержавие – верните суверенитет мужу», масонам удалось незаметно подправить курс почти всех революций, заменив лозунг на «долой самодержавие – вся власть народу».

В результате, основной инструмент угнетения – государство (и его полиция, разумеется) сохранились, просто вместо бывшего царя, короля, и султана стали править сами масоны из-за кулис, организовав то, что у них называется «демократическая республика», а точнее – юридическое лицо, которое и является формальным владельцем холопов.

Сейчас масоны в процессе решения второй части задачи – отъём суверенитета у этих самых разрозненных юридических лиц, то есть у «безгосударевых государств», и объединение последних в единое государство, которое будет занимать территорию всего глобуса (отсюда и термин «глобализация»). На самом же деле, это просто процесс укрупнения компаний в единый, как он там у коммерсантов называется – «холдинг». А сам процесс известен как «M&A» или, по-русски «слияние и поглощение». В некоторых случаях это процесс добровольный, так как высшие управляющие лица компаний, а часто и рядовые её работники согласны с концепцией укрупнения. В иных случаях масонами применяется определённая сила – т.н. «рейдерский захват» или «враждебное поглощение» некоторых государств, а в редчайших и особо тяжёлых случаях – и просто банальный «наезд по беспределу».

Но в любом случае процесс т.н. «глобализации» есть процесс глобализации именно юридических лиц, а вовсе не физических. А вот физические лица – то есть те немногие оставшиеся на Этом Свете монархи с саблями, абреки с кинжалами, и воры с финками, процессом глобализации не охвачены совершенно.

Хотя, несомненно, глобализация представляет для дальнейшего существования людей огромную опасность. Когда масоны окончательно укрупнят все эти ТОО и окончательно загонят всё быдло за колючую проволоку в глобальном концлагере, воров и абреков, скорее всего, просто перестреляют (сначала, конечно, для проформы, их попытаются опустить, а не согласятся – пристрелят). А вот что станется с той горсткой признанных суверенных государей с саблями, сказать трудно.

Может их тоже опустят, а может – перестреляют, как и воров, а может, и оставят им какие-то привилегии – ведь они на определённом историческом этапе всё же помогли масонам, и те может, из чувства благодарности позволят им сохранить что-то от бывшего человека. Хотя это не факт. Могут и не оставить. Это в начале и в середине 20-го века эти «конституционные монархи» ещё были нужны масонам, чтобы дурачить холопов. А по окончании глобализации нужды в них уже не будет.

Вот, вам, собственно, и вся «геополитика». Уж не знаю, сумел я разъяснить по поводу «мировой закулисы» или нет. По крайней мер, постарался. Есть ли еще, какие вопросы по части геополитики?

Геополитика и Государство

Суверенитет

Суверенное государство

Подданство и Гражданство

Холопы и Неверные

Демократия и Республика

Масоны и борьба с ними

Америка. Жертва или пособник масонов?

Что происходит?

Специальные службы

Терроризм, криминал и спецслужбы

Что ожидает Россию в ближайшей перспективе?

Доллар. Скорая гибель или вечная жизнь

Ликвидация Республики и Бунт

Россия. Украина. Крым

Масоны. Как становятся масонами? Где базируются? Как пополняют свои ряды?

Масоны и Банкиры

Суды и Правосудие

Семья. Институт Брака

Питание. Искусственная пища

Пенсия. Обман и развод на деньги

Вернуться к   Беседа с интересным человеком. Дмитрий Халезов

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Дмитрий Халезов

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте