софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Путин. Обама. Навальный. Медведев. Асад. Или чем сердце успокоится…

Дорогие Друзья!!! Не зря говорят, что жить стало лучше, жить стало веселее. Представляете, выбрать тему для очередной статьи оказалось почти невыполнимой задачей. Но…Признаюсь вам, что отступать это не наш метод, и поэтому пришлось искать выход из создавшегося трудного положения…

Путин. Столько поводов даёт, что только ленивый откажет себе в удовольствии пройтись по этой фигуре. Не отстаёт от него и небезызвестный Барак Хусейнович. У того, что не заявление, то шедевральное изложение глупых и идиотских мыслей. Про Лёшу Навального вообще молчу. Этот персонаж настолько хитёр и циничен, что впору ему памятник ставить, где он с честным выражением лица несёт на плече бревно. Ну, Медведев наш, Дмитрий Анатольевич, это что то запредельное… Ну, нельзя детей в политику пускать. Отдельно, в уголочке стоит господин Асад. Сын своего отца, если кто в теме, но как обычно бывает природа на детях любит отдыхать.

И вот представьте если каждого фигуранта рассматривать отдельно, то сколько получится текста. А сколько заголовков придумать придётся. И где на всё это безобразие найти времени? Правильно. Нет у вашего покорного слуги столько свободного времени. Нет, и не будет. Бросить графоманить? Нет, такой радости ,,доброжелателям,, я доставить не мог и пришлось включать серое вещество которое пока ещё водится в избытке.

А что если всех этих персонажей рассмотреть в одной, пусть и не в совсем короткой зарисовке. Трудно? Конечно трудно, но разве надо в жизни искать лёгких путей. Итак, решение принято. Осталось дело за малым. Попытаться сделать так, что бы читать было интересно, а главное не получить удара тапком. Хотя, если такое и произойдёт, то уже по сложившейся традиции, придётся всё списать на дикие нравы и недостаточную политическую грамотность читающих.

Когда смотришь на Владимира Путина, то не покидает странное ощущение. Нет, я конечно понимаю, что короля играет свита, но… Свита уж какая то специфическая. Такое впечатление, что его в детстве, а вернее до той поры пока он не пошёл в спортивную секцию, очень много обижали. Рос такой тихий и спокойный мальчик, а в глубине души ему очень хотелось быть, что говорится в ,,авторитете,,. Этакий Джеймс Бонд, но только советского разлива.

Он им в итоге возможно и стал, но только вот так и хочется воскликнуть всем известные слова. А Король, то голый!!! Нет, имидж, конечно всё, но не до такой же степени. Я понимаю, что хочется быть вечно молодым, но всему ведь есть предел. Солидности бы побольше и конечно же обретения чувства реальности. Хотя многие очень умные и уважаемые люди имеют на этот счёт своё мнение. Государство несётся со страшной силой в пропасть, а мы летаем, ныряем, погружаемся…

Как говорил отец всех народов и друг физкультурников, кадры решают всё. Азбучная истина, а поди ж ты сколько политиков споткнулось об эту непреложную истину. Нет, я понимаю, что питерские рулят. Я понимаю что климат там такой, что у любого знакомого с Путиным человека, открываются такие таланты, что просто страшно подумать. Это всё понятно, но так и хочется сказать им всем простые в общем-то слова. Ребята, ну не до такой же степени!!! Ведь государство гибнет, а вы только воруете и ещё раз воруете.

Дурной пример заразителен. Особенно если побываешь в главном кремлёвском кресле. Аппетит приходит во время еды. Вот он, этот самый аппетит и пришёл. О ком это я говорю? Как это о ком говорю. О светоче российском. Дмитрий Анатольевич Медведев, надежда все либеральной и около либеральной интеллигенции. Слово тишайший, никоим образом к нему отнести нельзя. Здесь, скорее всего, подходит сравнение с ребёнком который попал в большой магазин, где много игрушек.

Столько интересных вещей, что аж дух захватывает!!! Одна только незадача, в нагрузку приходится ещё и руководить этим самым магазином. Правда, когда у ребёнка появляются игрушки, тут же, как по мановению волшебной палочки появляются друзья. Так и с нашим Димой. Появление друзей не заставило себя долго ждать. Дима играет в игрушки, а друзья в это время…Правильно. Пытаются украсть то, до чего ещё не добрались руки друзей российского Джеймса Бонда.

И вот тут то и началось. Нет, это не конфликт отцов и детей. Здесь всё намного проще и прозаичнее. Конфликт кто много берёт из государственных закромов и тех, кто хочет брать ещё больше. А так как, пополнение этих самых государственных закромов уж очень замедлилось в силу гениальной политики многочисленных российских руководителей, то приходится избавляться от конкурентов.

А попробуй, избавься, если каждый второй норовит взять сегодня и сейчас, не дожидаясь соратников по такому прибыльному делу, как расхищать богатства родины. Слово написано с маленькой буквы не потому, что ваш покорный слуга не учился в школе и не знаком уж совсем с правилами грамматики. Нет, просто для этих людей она действительно звучит и ощущается именно с маленькой буквы. Кто то верно подметил, что если государству что то надо от обычного гражданина, то оно гордо начинает называть себя Родиной…

Так и Дмитрий, российский полу-президент Медведев уж очень не хотел вставать с главного кремлёвского стула. А как тут встанешь, когда вокруг столько ещё не изученных игрушек. Вот и друзья посоветовали ему использовать гнев ,,народный,, что бы заставить своего вечного угнетателя Володю Путина взять и оставить его на царстве. Но вот только неувязка вышла маленькая. Где его взять, этот гнев народный, если всё гражданское общество российское, да и не только общество, а всё государство оказалось в глубокой ж…пе.

Правильно, надо за гнев народный выдать возмущение всех патриотов, демократов, либералов, правозащитников и других членов освободительной борьбы которые не читали классику и ищут, а многие нашли такую работу, когда ничего не делаешь, а только деньги получаешь. И вот тут, как народный герой из сказки, появился российский Иванушка-Дурачок, всеми любимый Лёша Навальный. Но как показало время, даже он, при всей его кристальной честности и политическом целомудрии, не смог помочь Дмитрию Анатольевичу.

Заметил одну характерную особенность. Нигде, на митингах, не говорилось плохо об этом мальчике с игрушкой, который в силу многих причин оказался в кремлёвских коридорах власти. Случайность? Нет, ну если со здравым смыслом у людей очень плохо, то можно конечно этот факт отнести на фактор случайности. Хотя если позволите немного, всего несколько строк посвящу такому понятию как ,,шифрование,,.

Представьте, вас привлекли в стройные ряды противников кровавого режима и поставили очень важную задачу. Посетить одного из агентов и конфиденциально с ним поговорить, но сделать это так, чтобы никто не смог догадаться кто же он, этот рискующий жизнью и положением сторонник. Как вы поступите? Вот ведь задача!!!

А всё на самом деле очень просто. Идите. Известно ведь, что дорогу осилит идущий. Ходите целый день. Подходите и заходите к знакомым и незнакомым людям. Беседуйте и мило улыбайтесь. Конечно же посетите нужного вам человека, но… Представляете, как будет возмущён кровавый режим, когда вы ему такую задачку загадаете. Пусть попробует вычислить из всех тех с кем вы общались, истинного героя и патриота.

Понятно, что упрощаю, понятно что утрирую, но…Мальчик Дима не настолько ведь глуп, чтобы впрямую идти на конфликт с мальчиком Володей, даже из-за таких хороших и любимых игрушек. Вот и приходилось ,,шифроваться,,,. А так-как за последние десятилетия они ничего хорошо и качественно делать не научились, то любое дело или начинание заваливают в виду своей уж очень низкой квалификации…

Лёша Навальный возможно и агент вашингтонского обкома партии, который был должен ,,уйти,, мальчика Володю. Но пойди уж пойми эти специальные службы. У них там всё до того запутано, что очень трудно понять, где начинается герой и разведчик и заканчивается предатель и шпион.

Мальчик Володя не зря в своё время работал в этих самых специальных органах, а возможно работает в них и поныне. Может, у него задание такое было, стать руководителем российского государства. Вот и решил он вместе со своими соратниками за единую и сильную страну использовать Алексея Навального. Впаять ему срок реальный, а потом взять и отпустить. Заодно дать работу многочисленным аналитикам и политологам для выискивания истинного смысла такой ,,исторической,, рокировочки…

Эх, всё просто, как что дважды два будет четыре. Очень многие догадались, что именно мальчик Володя ,,спас,, Лёшу от дегустации тюремной баланды, но вот зачем он это сделал определить не смогли. Мало того, что спас, так ещё и всеми силами проталкивает во властные структуры. Зачем человека, который украл все лесные богатства российские, толкать во власть? А ведь ответ дорогие мои специалисты от политики, лежит совсем рядом, он на поверхности и его трудно не заметить.

Лёша Навальный теперь на очень большом крючке. Теперь он будет делать всё, что ему скажут, а его сторонники оправдают все, что он скажет или сделает. Попробуй проявить самостоятельность, когда над головой светит путь на далёкий север, где очень холодно и из соседей по камере будут сплошь ,,неадекватные,, представители так горячо любимого им российского народа..

Но зачем? Зачем это необходимо главному Джеймс Бонду, который итак завален работой по самое не балуйся. Всё просто, как грабли, на которые так любят наступать особо продвинутые слои общества. Навальный, это тот козёл – провокатор, который поведёт на убой всех этих радетелей за светлое будущее отечества. Ему поверят, за ним пойдут и вот тут…

Возможно, ночи длинных ножей и не будет, но зачистка политического поля будет произведена. Что будет с Лёшей Навальным? Либо его наградят, возможно и посмертно, либо он будет доживать свои последние годы на далёком острове, как это делал один очень известный политический персонаж с большими амбициями…

Но это всё внутри страны, где куда ни кинь везде клин. Страны, где без рецептов по управлению государством от великого отца народов уже не обойтись. А что там за её пределами? Что там делают и совершают злейшие друзья по политике перезагрузки отношений? Вот и пришло самое время, поговорить об одном очень интересном персонаже большой игры на шахматной доске.

Барак Хусейнович Обама. Лауреат Нобелевской премии Мира. Это просто чернокожий ангел во плоти. Голубем Мира его конечно же можно назвать, но с большой натяжкой. Современным Гитлером то же можно назвать, но с уже поправкой на время. Он один во всём цивилизованном мире знает, что такое хорошо и что такое плохо. Причём ещё вчера он обнимается, с каким ни будь руководителем, а проснувшись утром, ужасается своей политической близорукости.

Как можно было так ошибаться и обниматься с душителем свободы в отдельно взятой стране. Но к слову сказать, наш Барак Хусейнович может признавать свои ошибки и менять своё мнение с молниеносной скоростью. Плохой парень? Значит, будем бомбить и наводить порядок. Пока этому господину – товарищу Обаме вроде как везёт, возможно он очень фартовый, но…

Всё бы ничего, если бы он наводил порядок только за пределами своего государства. Но он ведь вездесущий как Фигаро. Он наводит порядок и в своём государстве. Причём наводит порядок так, что скоро в Америке будет построен социализм, вот только непонятно с человеческим лицом будет этот самый социализм, или без оного. Такое впечатление, что у него шило в одном месте не даёт покоя.

В настоящее время он занят борьбой с очередным плохим парнем, который руководит Сирией. Ну не может спать Барак Хусейнович, когда товарищ Асад, этот сын своего отца издевается над собственными гражданами. Но не так прост этот сын негритянского народа. Задумка то у него глобальная. Ему от мальчика Володи необходимо избавиться, а вернее покорить царство российское, которым этот самый Володя руководит в меру сил и знаний.

А как избавиться? Не пойдёшь ведь нарушать российскую государственную границу. Там вон сколько колючей проволоки вокруг неё намотано. Да и говорят, что дома и стены помогают. Правильно, необходимо побить Володю на чужой территории. И где эта чужая территория? Верно, мыслите господа аналитики. Чужая территория, это и есть Сирия. Главное не вспугнуть Володю, заманить в сирийскую западню, а там уже вволю поизмываться над разрушенным российским военно-промышленным комплексом.

И ничего больше не надо. Обычно после поражений в войне меняется всё, и власть, в том числе тоже. Сказать что мальчик Володя обречён, значит не сказать ничего. У него не осталось хороших и сильных ходов, в политическом смысле слова. Здесь уже даже главный ветеринарный врач Гена Онищенко уже не поможет. Либо воевать за сирийские интересы, либо на весь белый свет признать, что одной сверхдержавой стало меньше. Вот и скажите, разве может российский Джеймс Бонд пойти на такое унижение, даже ради спасения страны…

Вспомните начало прошлого века. Поводы для начала крупномасштабных боевых действий. Войну с Японией вспомните, если кто забыл. Вспомните про Франца Фердинанда Карла Людвига Йозефа фон Габсбурга, который приехал в Сараево по приглашению генерала Оскара Потиорека… Вспомнили? А Китай, между прочим, тихо стоит в стороне, хотя мощи у него предостаточно. Мудрые они, китайцы, что тут скажешь…

Что будет? Большая заваруха, в которой вылезший из берлоги медведь получит по полной, и будет рад унести ноги, если ему позволят это сделать. Печально? Нет, если исходить из того, что государства в своём историческом развитии проходят через разного рода трансформации, то это естественный исторический процесс. А вот если исходить из того, что обычные люди должны мирно жить, работать, растить детей и быть ограждёнными от всевозможных катаклизмов, то тогда конечно печально… Поживём и всё увидим, тем более что ждать осталось совсем немного.

Вот и всё что хотелось сказать.

Автор Gorg Сентябрь 2013 год

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте