софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Почему Сирия?! Всё элементарно, господа…

Дорогие Друзья!!! Когда читаешь очень глубокомысленные аналитические статьи, когда смотришь различного рода политические шоу на телевидении, то … Возникает один единственный вопрос. Какую травку они всё курят?! Причём не только сами курят, но уже довольно продолжительное время скармливают этой самой травкой, вверенный им электорат. А ларчик открывается очень просто. Вы не поверите, но всё далеко не так, как нам всем рассказывают. Всё очень просто в своей гениальности…

…В один прекрасный момент, причём совсем недавно, так уж получилось, гарант российской конституции очень озаботился состоянием дел в стране. Ну, озаботился, значит, и решил лично проверить, как идут дела в новой, или почти новой, демократической стране, которая сбросила коммунистические оковы и решила, или почти решила, присоединиться к цивилизованному миру…

Сказать легко, а как это сделать, страна огромная, всю не объедешь. Даже если сесть за руль нового отечественного автомобиля, который не рекламирует разве что ленивый… Раньше, можно было съезд организовать, благо Дворец Съездов ещё сохранился, но…Сейчас стало очень модно организовывать всевозможные видео-конференции. Типа сидят большие и маленькие руководители перед мониторами, и докладывают отцу нации о положении дел, или не докладывают, это уже как получится. Как школьники, ждут, кого поругают, а кого и поставят в пример…Ну, типа накажут невиновных и наградят непричастных.

Царь, прежде всего, и это главное, озаботился количеством подданных. Сколько же нас россиян проживает в стране. Зря или не зря государство выплачивало денежные средства, в виде материнского капитала?! Плохо размножались россияне, так плохо, что пришлось даже деньгами заинтересовывать. Так что там, с демографией?! Ответственные за демографию не смутились, а с дрожью в голосе, и с некоторой гордостью за этих самых россиян доложили, что в плане рождаемости всё нормально. Имеет место быть прирост населения, под мудрым руководством… ну сами знаете кого. Ну, типа как раньше докладывали, что надои молока растут и есть положительная динамика…

Отец родной с удовлетворением кивнул головой, понимая, что будет кого призвать в армейские ряды и поставить у станка на заводе… Демография, это вам не кукурузу на колхозных полях охранять… Но тут же в голове мелькнула вредная мысль. Это же и кормить их надо, это же и расходы для казны, это же и рабочие места новые нужны… Посмотрел сурово на монитор и задал следующий вопрос. А какое у народа настроение и всё такое там?! Ох и сложный вопрос задал!!! Даже через тысячи километров было слышно учащённое дыхание подчинённых…

И что ответить?! Правду?! А если…Царь-батюшка, народ тебя всецело поддерживает. Вот всё, что ты делаешь, вот всё и поддерживает. И даже вот, что ты ещё собираешься делать, вот и это заранее поддерживает. Вот только… Кушать…Продукты…Цены растут. Ещё немного и роптать начнёт народ… Нет, люди понимают, что твоей вины нет, что это капиталисты и империалисты во всём виноваты, но…

Улыбнулся, царь-батюшка. Это хорошо, что народ понимает кто враг, и кто на самом деле воду мутит. А что там у нас с идеологией, а что там с воспитанием широких народных масс?! Ответственные, по воспитанию этих самых народных масс, заёрзали в креслах. Ну…Главный по финансам откашлялся и доложил. Ну, типа, ежедневно он выступает и успокаивает население, что кризис если нас и затронет, то слегка, и только по касательной, но для тревоги нет оснований. Народ у нас понятливый, он одобрительно кивает головой, соглашается, но на всякий случай закупает впрок керосин и спички. Да, ещё и свечи закупает. Это важно. Запасливый у нас народ, что тут скажешь.

Следом доложил, главный по продуктам. Чётко, по существу доложил, что он почти каждый день успокаивает население, что санкции нам не страшны. Что импортозамещение, победной поступью шествует по стране и делает своё дело. Говорить о грядущем голоде, могут только откровенные враги, с которыми необходимо всем миром бороться. И тут, и в этом случае, население проявляет понимание. Кивает головой, но на всякий случай в дополнение к керосину, спичкам и свечам докупает гречку и перловку. Да, и ещё засаливает сало. Это важно.

Далее выступили несколько губернаторов и ответственных за сельское хозяйство. Ну, типа в этом году созрел такой невиданный урожай зерновых, что правительство даже не знает, что с таким урожаем делать. Типа, мы ещё думаем, как с ним поступить. Типа, перестарались. Это важно. Понятливое население, тем не менее стало закупать впрок муку, хотя конечно не верить словам солидных государственных мужей нет никаких оснований. Но, так, на всякий случай…

А что там у нас с обороноспособностью?! Отец родной прищурился и посмотрел на главного, по этой самой обороне. Тот, не моргнув глазом, чётко, чеканя каждую фразу доложил. Проводим учения, которые в очередной раз показывают всему миру, что с нашей армией лучше не связываться. А ещё у нас столько нового, секретного оружия появляется, что лишний раз доказывает огромный научный потенциал нашей оборонки. Только подумаешь, а умная бомба сама мысли читает и летит точно в цель. Ну, или почти точно в цель. Ну, там разброс в два или три метра. Но мы устраняем, улучшаем и в ближайшее время, бомбы будут попадать в цель с точностью до метра. Процесс идёт, есть ещё что улучшать…

Вот это хорошо, вот это правильно!!! Гарант светлого будущего, удовлетворённо кивнул главному оборонщику, и подвёл промежуточный итог. Главное, есть что улучшать и реформировать. Это важно. Есть, так сказать цель и средства её достижения. И это только начало!!! С таким народом можно горы свернуть!!! С таким народом нам ничего не страшно!!! Трепещите капиталисты и империалисты!!!

А теперь… Голос царя-батюшки стал приобретать металлические оттенки. Правду, и только правду. Без очковтирательства и приукрашательства. Кто желает высказаться?! Почувствовав основной посыл и желаемый вектор дискуссии, подчинённые заторопились с новыми докладами. Оказывается, не всё так хорошо, как докладывалось. Оказывается, всё не просто плохо, а очень плохо. Оказывается, электорат, а не капиталисты с империалистами, самый главный враг существующего строя. Оказывается, электорат, он не просто не любит существующую власть, а очень даже её ненавидит. А собственно чему удивляться!!! От любви до ненависти один шаг, или один митинг. Ну, это, как повезёт…

Лидер нации пристально всмотрелся в монитор и задал, пожалуй самый главный вопрос. И что будем делать, господа хорошие?! Как будем выходить из сложившейся ситуации?! А для совсем непонятливых, поставил вопрос ребром. Что с народом делать будем?! Так ведь если дело пойдёт и ситуация будет развиваться, так и до бунта совсем недалеко… А там, знаете ли возможно всё, что даже в страшном сне не приснится.

Осмелевшие руководители регионов, наперебой стали предлагать закрутить гайки до самого упора, хотя сами и не представляли, что это такое на самом деле. Нет, они слышали, что в прошлом веке подобное уже было. Но ведь и исполнитель, так сказать инициатор и вдохновитель, был не чета нынешнему… А если не получится, а если только хуже будет…И что тогда, прощай стабильность и разного рода вкусности…И вообще, с какого такого перепугу обострять отношения с гегемоном. Он ведь какой, он ведь терпит, но может и за булыжник взяться. Он ведь может и оглоблю взять и пойти махать ею налево и направо, не обращая внимания на политическую платформу… Нет, здесь необходимо неординарное решение. Здесь нужен иной подход… И все с надеждой, стали ждать предложений от главного по оборонке…

А что если продолжить нашу многоходовую и очень хитрую комбинацию?! Ведь клюнули же!!! Ведь повелись же!!! Ведь все гордились и радовались когда вернули Крым в родную гавань и замутили дела на юге Украины!!! Ведь забыли про коррупцию, хищения, беззаконие, безответственность и другие радости современной жизни… А сколько потенциальных бунтарей было утилизировано?! Да, согласен, с джентльменами испортили отношения… Не сообразили что, то, что можно джентльменам, другим нельзя…

Царь-батюшка посмотрел с укоризной во взгляде на главного по оборонке, но улыбнулся. Нет, идея то была хорошая, кто же спорит, но… Защитить русскоязычное население, это ведь, звучит то как!!! Да, отвлекли население от насущных проблем…Но кто же знал, что джентльменам не понравится…А теперь куда идти, с кем воевать, где победу славную добывать дабы прославится в веках…Победа, пусть и маленькая, она ведь сейчас как воздух необходима.

Главный вопрос, где эту самую победу добыть, вот где засада поджидает. Варианты, конечно же есть, но тут главное не повторить ошибок и не огорчить джентльменов. Главный по оборонке, предложил идти от противного. Допустим, и он интонацией выделил это слово, допустим, мы не пойдём на… Америку, Германию, Францию и страны Карибского бассейна исключили из кандидатов сразу. Затем, тем же методом исключений отмели Монголию, Китай и Вьетнам. Естественно страны Бенилюкс, даже и не рассматривались. Мелко и несолидно.

Главный по оборонке так всё грамотно мотивировал, что всем стало очень грустно. Это что же получается, не добыть нам пусть и маленькую, но славную победу?! Кто сказал, что есть ещё Израиль?! Вы за словами то следите, говорите да не завирайтесь…Что?! Англия?! Это политическая близорукость называется. Какая Англия, вы о чём вообще говорите…Знаете ведь, что там наших очень много, а всё равно предлагаете. Будем считать, что не подумали…

Ага, сейчас!!! Украину им подавай, одного раза мало было…Что?! О Грузии забудьте вообще, там уже другой руководитель имеется, если кто не в курсе. За Грузию нам французы, сами знаете, что могут оторвать. Турция?! С Турцией воевать нельзя, это же потомки янычаров. Кто такие янычары?! Ну вот, дожили. Янычары, это примерно как гвардейцы в советской армии, но только очень кровожадные и бесстрашные…

Но не всё так плохо, и тут главный по оборонке сделал театральную паузу. Наш генеральный штаб не зря свой хлеб с красной икрой ест. А может и не с красной икрой, а с икрой чёрной, говорят она полезней для организма. Так вот, наш генеральный штаб нашёл-таки страну, где можно добыть пусть и маленькую, но славную победу. Тишина воцарилась такая, что если бы пролетела муха, то многим показалось бы, что летит тяжёлый бомбардировщик пятого поколения. Разум отказывался понимать!!! Неужели Северная Корея!!! Неужели, будем побеждать этих последователей идеи чучхе!!! Неужели пойдём на маленькое царство, которое заложил незабвенный Ким Ир Сен?!

Словно прочитав мысли и почувствовав настроение участников видео-конференции, царь-батюшка успокоил, что речь не идёт о Северной Корее. Все облегчённо вздохнули. Вот и хорошо. Вот и славненько. Ну не хотелось воевать там, где каждый второй большой мастер тхэквондо и разного там просветления духа. Тем более, что у них и оружие какое-никакое имеется. А если ещё и стрелять начнут…Что тогда, получится, что миссия не выполнима…

Что вы, как можно!!! Какая там Северная Корея!!! Ближний Восток!!! В воздухе запахло грозой, по настроению участников дискуссии чувствовалось, что воевать с мусульманским миром никто не хотел, ни смотря на наличие самой лучшей армии. Успокоил всех, причём по уже сложившейся традиции, гарант конституции. Ситуация под контролем!!! Хотите верьте, хотите нет, но воевать будем в … Сирии!!! Да, именно Сирия!!! Это то место где мы добудем пусть и маленькую, но такую необходимую победу.

Что?! Абсолютно безопасно и проблем с джентльменами не будет. Оно ведь как, ихний сирийский вождь, он ведь как кость в горле у этих самых джентльменов. Он ведь уже, если можно так выразиться труп, пусть пока и политический. Немного отбомбимся умными бомбами, немного напугаем бородатых террористов… Ну, типа спасём прогрессивное человечество от террористической угрозы. Так сказать, вместе со всеми цивилизованными странами, в едином строю.

А то ведь получается, все забыли что мы великое государство. Кричат о нашей воинственности…Кричат, что мы Крым отхватили…Вот и покажем, что наш, так сказать бронепоезд, не зря стоял на запасном пути. Что мы не корысти ради, а только ради спасения человечества умные бомбы испытываем. Кто там сказал, что так можно и государство потерять?! Ну, сколько можно, это опять проявление политической близорукости!!!

Ничего мы терять не будем. Всё уже потеряно до нас, кстати, и не без нашего участия. Отдадим сирийского офтальмолога на суд народный, стабилизируем общественно-политическую обстановку, поможем братскому сирийскому народу встать на путь мирной жизни… Мы, так, слегка повоюем, добудем победу и под военный марш красиво вернёмся домой праздновать победу…Естественно потом будут награждения, разбор полётов…Звания будем вручать разные, фильмы художественные снимать, романы писать… Кстати, с кем там деятели культуры в настоящий, переломный исторический момент?! С нами?! Ну, хорошо, так держать!!! Главный по культуре успокоился, и стал записывать поставленные задачи, дабы ничего не упустить.

Серьёзный разговор завершался. Все приободрились. Задачи поставлены, цели намечены. Дело осталось за малым, быстренько уничтожить, или почти уничтожить врагов человечества, сдать сирийского доктора и примириться с джентльменами. Всего то делов, да при наших то возможностях!!! Дело привычное, хотя и всё не так просто. Восток, дело тонкое, можно ведь и нарваться на большие неприятности. Но, как говорится, позади электорат, который скоро начнёт задавать вредные вопросы, а впереди бородатые головорезы…Нет, лучше вперёд и с песней, так сказать навстречу новым свершениям и победам…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Ноябрь 2015 год

P.S.

Недавно в российской столице прошёл очередной, уже пятый Всемирный конгресс российских соотечественников за рубежом. В очередной раз было сказано очень много слов. Слов непонятных и произнесённых в рамках очередной пиар акции. С большим удивлением для себя узнал, что есть целая комиссия при российском правительстве, которая занимается делами соотечественников за рубежом. И возглавляет эту самую комиссию… дядя Серёжа Лавров. И когда он успевает…

И примерно в это же самое время в Вене, этот самый дядя Серёжа Лавров озвучил просьбу к ООН, дабы начать процесс урегулирования ситуации в Сирии. Оказывается, теперь необходимо посадить за один переговорный стол, сирийского доктора и его врагов и создать переходное правительство. Так сказать украинский сценарий, да и не только украинский, в действии…

А пока, в это же самое время мы все привыкаем к телевизионным картинкам авиаударов по бородатым террористам, оружием которое было разработано ещё во времена СССР… Ну, типа сериал посмотреть или концерт популярной певицы или певца…

И опять, в это же самое время, очень многие крайне оскорблены очередными карикатурами, очередных французских карикатуристов. Ну, типа, не видел, не читал, но осуждаю и оскорбляюсь. А зря. Для того что бы оскорбиться надо было узнать о существовании оскорбительных карикатур, затем отыскать их во всемирной паутине, понять подписи на французском, ну и затем естественно оскорбиться… И когда столько телодвижений совершать…

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте