софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Гордо реет буревестник или веселится и ликует весь народ…

Дорогие Друзья!!! Сегодня поговорим о том, что из себя, представляет рейтинг российского гаранта конституции, и не только об этом. Это, если можно так сказать, тема для затравки…

Поговаривают, что этот самый рейтинг, просто запредельный. Само слово рейтинг, оно как бы очень весомое, не зря ведь слово заграничное. Правда патриоты, они ведь такие патриоты, чаще всего говорят не о рейтинге, а о кредите доверия населения В. Путину. Немного непонятно почему кредит, если можно сказать просто о доверии. Ну, не будем придираться к мелочам, тем более сути дела, эти самые мелочи нисколько не меняют…

Предлагаю данный вопрос разложить на несколько составляющих. Можно ли верить многочисленным специалистам и говорящим головам, что действительно такой высокий рейтинг имеет место быть. Если они так утверждают, то должны опираться на исследования и естественно на опрос населения. Нет, я понимаю, что можно такими действиями пренебречь, но тогда такая оценка может быть принята только с очень большой долей условности…

Согласен, что исследования возможно и проводились, но…Внутренний голос подсказывает, что специалистов для проведения подобного рода исследований не осталось. Нет, можно конечно взять деньги из государственного бюджета, и создать рабочую группу из товарищей-распильщиков. Они тупо распилят эти самые денежные средства, а затем за один вечер, сидя за компьютером, лихо создадут многостраничный отчёт о проделанной работе.

И вот в этом своём эпохальном труде они естественно докажут широким массам, что использовали все передовые наработки и их работа это верх объективности. Это важно. Взять государственные средства и опираясь на них, славить это самое государство в лице национального лидера. И никаких сомнений. Сомнения могут быть только у врагов, которые льют воду на мельницу врагов отечества…

А если взять российскую глубинку, взять обычный провинциальный городок в Ростовской области, есть взять конкретно город Белая Калитва, то…Здравый смысл и жизненный опыт подсказывает, что должны были быть предприняты очень простые действия, дабы была почва для подобных победных заявлений. Для начала надо провести опрос населения. Спросить об отношении к руководителю государства. Ваш покорный слуга может со всей ответственностью заявить, что такого опроса не было.

Если лень идти на улицы, так сказать в массы народное, то можно конечно и обзвонить людей и задать вопросы. Но и этого не делалось за последнее время. Город маленький, и если бы такая, безусловно очень важная работа проводилась бы, то на следующий день это было бы главной городской новостью. Но и этого не было сделано. Это что же получается. Целый город, пусть и районного масштаба выпал из политической и общественной жизни страны. Злой умысел?! Преступление?! Ошибка?!

А может, всё это было только в отчётах?! Может на местах идёт искажение информации, которую отправляют в областной центр. Там её обобщают и затем передают в российскую столицу. Типа, пусть царь не переживает, пусть не сомневается. Вся область, в едином порыве, поддерживает все начинания национального лидера, и будет поддерживать то, что ещё только в планах. Типа, Ростовская область не подведёт, и на нас всех можно положиться в трудную минуту.

Конечно можно, кто же сомневается. Особенно если учесть тот факт, что в нашем провинциальном городке мы все шагаем в ногу с прогрессом. Если кладут асфальт, то только по прогрессивным технологиям. Невзирая на погоду, этот самый асфальт кладут в снег, в грязь, в лужи…Неделями отключают и горячую и холодную воду, особенно в осенний период. Нет, я понимаю, что городские власти проводят очень важный эксперимент.

Я понимаю, что так надо, что по результатам этого эксперимента, будут новые прорывы в жилищно-коммунальном хозяйстве…Просто население в силу отсталости и дремучести этого не понимает. Явная недоработка, которую необходимо в кратчайшее время исправить. Предлагаю создать рабочую группу, естественно с хорошим финансированием и заняться этим вопросом…

Ну, хорошо. Допустим, я говорю допустим, что рейтинг у В. Путина действительно запредельный. Допустим, я говорю допустим, что российский народ, невзирая н трудности очень уж доверяет национальному лидеру, которого вводят в заблуждение нерадивые чиновники. Хотя, слова вводят в заблуждение, в нашем случае наводят на некоторые ассоциации с дядей Толей Сердюковым. Того то же, нерадивые подчинённые вводили в заблуждение, в результате чего… Ну, не будем о грустном. Плохая примета. Это важно.

Вы думаете, что ваш покорный слуга выдумщик и фантазёр. Что вы, как можно. Можете проверить информацию. Именно 22 октября, ВЦИОМ опубликовал свежие данные опроса нашего народа, которые касаются поддержки В. Путина. Поговаривают, что этот самый рейтинг достиг своего исторического максимума и теперь составляет 90 процентов. Следующий исторический максимум, это безусловно 100 процентов, это даже не обсуждается, ну а затем… Нет, страшно подумать, что будет потом… Зашёл на сайт этой организации. Нет, про высокий, я бы даже сказал, зашкаливающий рейтинг В. Путина, злые языки не соврали. Социологи, действительно провели большую исследовательскую работу.

А есть ли вина, в этом самом высоком рейтинге, самого гаранта российской конституции. Безусловно, есть. Он очень хорошо работал и руководил, в результате чего благодарный народ не смог поставить ему неудовлетворительную оценку. Ну, рука не поднялась. Ну, язык не повернулся. Это важно. Хорошо руководил и работал, получай признание, почёт и чепчики в воздухе. Это очень важно.

Что?! Экономика?! А что экономика?! Вы про кризис слышали?! А если слышали, то должны понимать, что не всё так просто. Надо ведь сомкнуть ряды и все вместе испытывать тяготы и лишения почти мирной жизни. Что?! Будут ли вместе со всеми испытывать эти самые тяготы и лишения чиновники, губернаторы, олигархи, авторитетные люди?! Вот кто вам такие вопросы придумывает?! Это же очень вредные вопросы. Они ведь не способствуют, а наоборот усугубляют. Они ведь как оковы на ногах страны, которая хоть и с трудом, но двигается вперёд. А где патриотизм?! А где понимание ситуации?!

Нет, есть ещё гениальные экономисты, которые, конечно же знают, , Как России преодолеть экономический кризис. Сергей Глазьев, это безусловно титан, гуру экономической мысли. А сколько их было до него…А сколько программ прорывных предлагалось…А сколько умных мыслей предлагалось…Некоторые даже утверждали, что за 500 дней можно всё поправить и наступит всеобщее счастье. И где они?! А Глазьев, вот он, здесь и сейчас, и от него так просто не убежишь, в это самое светлое будущее. Это важно.

Итак, что же предлагает дядя Серёжа, дабы покончить с вековой отсталостью?! Гений и злодейство. Лучше не сказать. Этот господин, предлагает государству бросить деньги в промышленность и естественно проводить жёсткий государственный контроль. Это конечно всё верно, но…Вы много знаете экономистов и олигархов, которые естественно из патриотических побуждений, не станут использовать эти огромные деньги, на что-либо более выгодное, чем развитие российской промышленности. Что?! Жёсткий контроль?! Правильно!!! А контролировать будут неподкупные чиновники?! Тогда всё получится, кто бы сомневался.

Нет, неподкупных чиновников можно конечно воспитать в своём коллективе, но для этого придётся подвести под это дело идеологическую и организационную базу. Да, ещё необходимо произвести естественный отбор. Какой?! Ну, типа, как дядя Иосиф проводил репрессии, хотя многим казнокрадам это безусловно не нравилось. Сергей Глазьев, эти трудности безусловно понимает, грамоте обучен, чай не дилетант какой, но…Даже если случится чудо, и удастся найти неподкупных чиновников, то впереди поджидает очередная засада. Где взять огромное количество инженерно технических работников и рабочих?! Вы будете удивлены, но их катастрофически не хватает. Вот менеджеры есть в огромном количестве, а специалистов и рабочих не хватает…

Почему не хватает, да ещё и катастрофически?! Очень хороший вопрос. Вопрос вопросов, если уместно так выразится!!! Помните, как дядя Володя Ульянов говорил, что из всех искусств, для нас важнейшим является кино?! Но это было в прошлом. Вы много видели фильмов, где говорилось и показывалось бы о людях труда?! Где учёные, рабочие, крестьяне, матери, дети?! Их просто нет. Что есть?! Олигархи, бандиты, полицейские, проститутки, генералы, пидоры… Причём довольно длительное время. Это важно. Кого хотели, того и воспитали, что тут скажешь…

Но вернёмся к нашему рейтингу. Почему нашему?! Элементарно. Да всё потому, что как нам всем рассказывают, это все мы, поддерживаем всё, что делал и продолжает делать гарант российской конституции. Мы этого и не отрицаем. Естественно поддерживаем. Поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать. И если враги задумают нарушить наш экономический покой, и не только экономический, то… Ну, вы меня поняли. А что, куда деваться. И всё бы ничего, но здесь есть ещё одна засада. Такая поддержка, это как троянский конь, или если угодно, то троянская лошадь. Нет, пусть будет конь, лошадь, оно как то не солидно. Это важно.

Так вот, если у политиков есть хотя бы капля ума и здравого смысла, то они должны пугаться такого зашкаливающего рейтинга. Это ведь самообман в чистом виде. Это ведь самоуспокоение, граничащее с политическим идиотизмом. На такую поддержку электората, может рассчитывать только клоун. Понятно, что цифры рисуют угодливые подчинённые, но у самого-то должно быть серое вещество в черепной коробке.

Пример очень многих политиков с точно таким же огромным рейтингом должен хоть чему то научить. Ликующая толпа и чепчики в воздухе, в считаные дни или даже минуты могут смениться гневом и безумием. Вчерашнего кумира толпа линчует не испытывая сожаления, вознося на политический олимп нового царя…

Гордится страной и уважать национального лидера, на мой взгляд, необходимо за успехи в экономике и строительстве достойной жизни для народа. К сожалению, в нашем случае электорат испытывает гордость, когда ракета, как нам говорят, точно попадает в цель… Безумие нации, тщательно подогревается, тем самым ускоряя процесс распада государства. Нет, народ, он такой, какой есть. Не надо его идеализировать. Это важно.

В истории каждого народа были периоды коллективного помешательства. Кто виноват?! Видите ли, обвинять руководителя государства можно конечно, но лишь отчасти. Хлеба и зрелищ. Когда не хватает хлеба, то народ требует зрелищ. И чем кровавее зрелище, тем сильнее наркотический угар. Правда похмелье всегда оказывается тяжёлым, но кого это интересует…

Любая война, это безусловно большие затраты. А откуда берутся деньги на войну?! Нет, не надо только говорить, что вот собрались олигархи и казнокрады в одном лице, чиновники подтянулись, сели, поели и попили, и … Приняли единственно верное в такой ситуации решение. Типа, всё, хватит. Мы ведь почему воровали и бюджеты пилили?! Потому что сплочения не было, потому что жили неправильно. А вот теперь, когда враг можно сказать у ворот государства, то…Все, слышите граждане, все наворованные деньги будут инвестированы в ведение войны. Это, если можно сказать наш вклад в общее дело. Вот победим врага, наступит мирная жизнь и …

Мечтать не вредно. Если кто не знает, то скажу, война ведётся на деньги народные, и естественно от имени этого самого народа. Сытый желудок или чепчики в воздухе?! Пока, вопрос не стоит таким образом, но это только пока… Если вспомнить историю, то она подсказывает, что во все, или почти во все войны, Россия вступала, когда необходимо было взять кого либо под свою защиту. Мы идём защищать, получаем по полной программе, и затем всё идёт по кругу… Пробовали в прошлом веке защищать братьев сербов, теперь стали защищать сирийских братьев…

Мысль строить сильное государство никому в голову, к сожалению, не приходила и думаю, что уже не придёт. Строителей не осталось. Больное, причём по всем параметрам государство, по определению не может и не должно воевать. Нет, если как говорится пойти в последний бой, то оно конечно, на миру и смерть красна. Кто же с этим спорить будет, но…Население, народ, электорат…Люди ведь хотят просто жить. Влюбляться, работать, растить детей, отдыхать, творить, создавать… Хотя, кто об этом думает…А вы говорите, что рейтинг у В. Путина очень высокий.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Октябрь 2015 год

P.S.

Без комментариев. Просто посмотрите что происходит и в очередной раз вздохните…

Губернатору Кобылкину подарили краденый порт.

 

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте