софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Россия. Армия и обороноспособность. Толик Сердюков. Броня крепка и танки наши быстры…

Дорогие Друзья!!! Сегодня мы поговорим о российской армии, ну и естественно об обороноспособности, куда же без этого. Это же, как альфа и омега. Тема многогранная и очень объёмная. Не претендуя на всеобъемлющий анализ, постараемся пройтись по главному, конечно же, не упуская деталей…

Говорить об армии и не начать этот разговор с обсуждения некоторых личностей становится дурным тоном. Ну как, говоря об армии, не сказать несколько слов о дяде Толе Сердюкове. Народ не поймёт. И правильно, что не поймёт. Это всё равно что когда говорят о Красной Армии забывают упомянуть допустим Ворошилова, Будённого… Как говорится почувствуйте разницу.

Оно ведь как было, ваш покорный слуга, считал себя большим любителем конспирологии. И не просто считал, а думал что таких как он можно пересчитать по пальцам одной руки, но…Не хотелось бы давать ссылок на многочисленные материалы, но не удержусь от соблазна, появилась такая версия, что все наши знания о дяде Толе Сердюкове ,она уничтожает, что говорится на корню…Операция ,,Сердюков,, - крупнейший геополитический успех России начала ХХI века.

Мы ведь как думали. Ну, вор. Ну, украл. Ну, любит он денежные знаки. Любой бы на его месте, поступил бы точно так же. В жизни всегда есть место для воровства у государства. Вроде бы всё понятно. Ну, любил он ещё сходить налево, это уже традиция такая сформировалась на политическом олимпе. Только дядя Толя Сердюков он ведь очень доверчивый, он ведь совестливый очень. А ещё, он очень креативный. Ведь его приход в оборонное ведомство, сравнивали с глотком свежего воздуха…

Он ведь вроде воровал, но в то же время и не воровал. Он ведь вроде виноват, но если присмотреться, то и не виноват. Как оказалось, он просто был введён в заблуждение своими подчинёнными. Он им доверял, а они вона как с ним обошлись. Злые языки, правда поговаривают, что весь этот шум по поводу воровства многих миллиардов, не выплыл бы на поверхность, если бы не один факт. Тесть!!! Да, тестю дяди Толи очень не понравились амурные похождения. Ну, и супруге дяди Толи, то же это не понравилось. Она к нему всей душой и телом, а он отплатил чёрной неблагодарностью. Его, можно сказать из грязи, и сразу в князи, а он вона как поступил…

Видя такое дело, наш ходок всё осознал. Осознал, вернулся в семью, но… Его как водится в таких случаях, простили. Надо теперь его обелить в глазах общественности. Ну а как обелить чёрного кобеля, которого, как известно не вымыть добела. Элементарно. Вот и появилась версия, что оказывается, всё не так было, как мы все думали. Оказывается, дядя Толя, он тайный герой, который под видом банального воровства, естественно тайно реформировал российские вооружённые силы. Ну, типа, капиталисты и империалисты по глупости и по докладам своих агентов считали, что российская армия деградирует быстрыми темпами. А на самом деле она возрождалась как птица Феникс, благодаря огромным денежным средствам, которые якобы скоммуниздил дядя Толя.

Если бы он прямо, по назначению их использовал, то в мире поднялась бы грандиозная шумиха. Россия становится милитаризованным государством, тратит огромные деньги на армию. А так, все радуются, что российская армия слабеет день ото дня, и не догадываются, что дядя Толя всех обхитрил. Теперь получается, что его с соратниками необходимо наградить. За блестяще проведённые реформы в армии, причём очень скрытно от ушей и глаз вероятного противника…

Видимо именно с целью дезинформации, уволили очень даже значительную часть офицерского корпуса. Исходя из этих же целей, была уничтожена военная школа, когда была оптимизирована большая часть преподавательского состава. Дабы ещё больше дезинформировать противника, была практически уничтожена военная медицина и много чего ещё. А что бы ещё больше запутать противника, было сделано главное. Статус офицера опустили ниже плинтуса. Про французские Мистрали, я вообще молчу, ибо это несомненно, было блестящее стратегическое решение, которому нет равных…

В результате этого феноменального отвлекающего манёвра, империалисты и капиталисты теперь дрожат как осиновые листочки на ветру. Проморгали. Проспали. Пробдели. А ведь наверняка, после дяди Толи Сердюкова остались верные и талантливые ученики, так сказать последователи сердюковской дезинформационной школы… Это, сколько же ещё таких операций всплывёт на поверхность. Причём по уже сложившейся традиции, чем больше скоммуниздишь, тем больше шансы сесть в высокое, в смысле должности кресло. Вот, не к месту вспомнил любимую женщину дяди Толи Сердюкова, попомните мои слова, госпожа Васильева займёт должность на очень высоком государственном уровне. И это несмотря на происки врагов…

С приходом нового руководителя, дяди Серёжи, российское военное ведомство волшебным образом преобразилось. Российскому обывателю стали рассказывать красивые сказки. Ну, типа броня крепка и танки наши быстры…Аналогичный случай с рассказыванием сказок был уже в прошлом веке. Тогда, всем рассказывали сказку про трёх друзей танкистов, которые если что, то дадут врагу такой отпор, что мало не покажется. Рассказывали так же о глупых самураях, которые решили перейти границу у реки…

Населению в кинотеатрах крутили патриотические ролики, где красные соколы побеждают врага, используя самую на тот момент передовую технику. Население, видя такую мощь, спало спокойно и надеялось на светлое будущее. Каково же было удивление этого самого населения, когда пришёл настоящий враг. Оно было растеряно и постоянно задавало вопрос о местонахождении красных соколов, которые по логике вещей должны были бы надрать задницу зарвавшемуся врагу. Но не было на тот момент ни красных соколов, ни трёх друзей танкистов…

Нечто подобное наблюдается и сейчас. Ну, естественно с поправкой на время. Так же демонстрируются образцы новейшей техники. Так же проводят масштабные учения, естественно очень внезапные. Настолько внезапные, что к ним приходится готовиться несколько месяцев подряд. Отрабатывается всё. Пишутся подробные сценарии, в которых описываются все шаги. Назначаются ответственные… Показуха ещё та, хотя злые языки говорят, что всё это ложь и происки врагов, а российская армия самая сильная и организованная в мире. А тех, кто в это не верит, отсылают к рассказам об очередных внезапных учениях, которые естественно, в очередной раз продемонстрировали высочайшую выучку и боеготовность…

Складывается впечатление, что у таких с позволения сказать учений одна и причём единственная цель. Простите уж за грубость, но складывается впечатление, что самое главное это затрахать офицерский и рядовой состав. Причём что касается офицерского состава, то здесь есть один нюанс. Такие внезапные учения, это один из способов отвлечь офицерский состав от мыслей о гипотетическом перевороте. Им не до этого, когда одни учения сменяются другими…

Поверьте, я не противник проведения учений, но… На мой взгляд, самое главное это учёба и боевая подготовка. Всё остальное, это обычная показуха, в том виде как это преподносится общественности. Но руководители российского военного ведомства пошли ещё дальше. О чём это я говорю?! Элементарно!!! Международные военные игры!!! Представляете, вот всё хорошо, не хватает только этих самых игр. Причём ключевое слово здесь именно игры. То есть армия, этот серьёзный элемент в системе государства вынуждена играть на потеху обезумевшей элите. Престиж?! В чём?! В том, что устраивается грандиозное шоу, которое по замыслу устроителей, должно продемонстрировать братство по оружию.

Нет, я всё понимаю, когда в одной части ребята братья по оружию. Нет, я понимаю, что в российской армии военнослужащие могут являться братьями по оружию, и то, с большой натяжкой. Но что бы военнослужащие из разных армий, являлись бы братьями по оружию, такое могло присниться только в очень страшном сне. Оказывается китайские и российские военнослужащие братья по оружию. Нет, если отключить мозги и здравый смысл, то оно конечно может и так, хотя у меня есть некоторые сомнения.

Соревнования, даже пусть и военные, это может и хорошо, хотя и вызывают нездоровые ассоциации. Это как если бы муж горделиво ходил по квартире, и показывал своей супруге свои бицепсы и трицепсы. Попутно бы демонстрировал приёмы из боевого самбо. Типа, не боись, в случае чего, я тебя защищу. А если предоставляется возможность защитить и продемонстрировать своё мастерство и удаль, то…Видишь ли дорогая, меня специально провоцируют на драку, а естественно не поддаюсь на провокации хулиганов.

Не веришь?! Вот смотри, я приглашу хороших ребят в гости, и мы посоревнуемся. Нет, прямого контакта не будет, не время ещё все секреты раскрывать. Мы просто покажем на что мы способны в случае чего. И получается впечатляющая картина. Если раньше супруга наблюдала в своей квартире ритуальные танцы своего защитника, то теперь ей предлагается посмотреть ещё и на танцы других танцоров. Ну, про иностранных танцоров понятно, лишний раз посмотреть будущий театр боевых действий ещё никому не мешало. А вот зачем это нашему герою, тут можно только гадать…

Несколько слов о новой технике, которая якобы приходит в войска. Нет, я конечно всё понимаю, но… Как такое возможно?! При распаде промышленности и той, простите заднице, в которой оказалось государство, получается в военной области всё нормально. Это как в государстве кризис, а в отдельно взятой отрасли или области всё хорошо. Нет, верить в сказки можно, но только не следует забывать, что опытные образцы техники, это ещё не оснащение армии новейшей техникой. Да, и почти все так называемые новейшие разработки, это остатки роскоши ещё советских времён.

Ну и теперь о главном. Очень интересно слышать призывы к народу, да и к армии это относиться, встать в строй защитников проворовавшейся элиты. Ну, видимо для того, что бы защитить от капиталистов и империалистов непосильно нажитое и наворованное этой самой элитой. Кто-то из очень мудрых людей сказал, что Государство начинает называть себя Родиной, когда ему что-то надо от народа. Точнее не скажешь. А потом, если всё утрясётся, то не моргнув глазом будет говорить что оно, это самое государство, в лице военкома никого и никуда не посылало. За примерами ходить далеко не надо…

Есть ещё один очень интересный момент. С кем идти воевать?! А вернее под чьим руководством идти воевать?! Уж не Дмитрий Анатольевич поведёт нас в бой?! А может граф Шувалов на лихом коне поведёт нас всех в кавалерийскую атаку. Или может гарант конституции, оседлав мотоцикл, поведёт в атаку свой электорат?! Смешно?! А чему тут смеяться. Какое государство, такая и армия. И это, к сожалению уже не исправить…

Понятно конечно, что когда кризис, то естественно надо мобилизоваться, затянуть пояса и терпеть тяготы и лишения, но… Ведь должна присутствовать справедливость. И где она?! Задайтесь простым вопросом. Как могло так получиться, что на вершине власти оказались те, кто ненавидит страну и народ. Причём, и это уже стало доброй традицией, при возникновении серьёзных проблем, от этих самых персон остаётся только след от самолёта уносящих их в дальние страны…Они думают, что их там ждут. Наивные глупцы…

А пока посмотрите этот видео-ролик. Как говорится без комментариев. Каждый в нём найдет, что то своё…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Сентябрь 2015 год

P.S. А вот этот видео-ролик, очень рекомендую посмотреть господам патриотам. При просмотре лично у меня возникла одна мысль. Безнадёга…

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Комментарии

len - Sandro.hay
Пн, 07 сент. 2015, 08:33:59 Ответить

len - Sandro,stay same way.You good.
Пн, 07 сент. 2015, 08:32:14 Ответить

Gorg - :)
Пн, 07 сент. 2015, 20:43:37 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте