софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Петербургский  экономический  сходняк. Предъява, или  что будет с общаком…

Дорогие Друзья!!! Очень многие стали забывать, что миром правят деньги, а большим миром правят очень большие деньги. Эти слова, да отлить бы в золоте, да напоминать бы ежедневно многочисленным романтикам. Хотя, о чём это я размечтался…

Итак, совсем недавно в Петербурге прошёл…Нет, ну не поворачивается язык назвать этот спектакль, экономическим форумом. Ну, нет во мне ещё той гражданской мудрости, которая позволяет сходку потенциальных фигурантов уголовных дел, называть экономическим форумом. Но я расту, работаю над собой, и возможно в будущем…

Прекрасно осознаю тот факт, что моральное удовлетворение от участия в этой сходке, ни идет, ни в какое сравнение с тем аморальным удовлетворением, которое испытываешь от нецелевого расходования средств. А если ещё осознаёшь, что причастен к большому, общему делу по выводу страны из … Ну, проктологи меня поймут, а остальным скажу, что речь идёт о выводе страны из глубокого кризиса, в который её загнали капиталисты и империалисты.

Собрались сливки общества. Ну, а как же иначе. Повестка дня серьёзная. О том, чтобы не приехать не могло быть и речи. Да и как не приехать, враги сразу начнут версии выдвигать конспирологические. Почему тамбовский не приехал, а где астраханский пацан, что то не видно воронежского… А пацанам это надо?! Раньше, оно ведь как было. Приедут, с коллегами пообщаются, вопросы порешают. Что ещё осталось нецелевым образом использовать, что можно на завтра отложить, а что сегодня обязательно обсудить, ибо время, это деньги… Выскажут поддержку лидеру, обозначат косяки в работе, дабы не подумали, что стремиться больше не к чему. Интервью дать обязательно, ибо дома ребята не поймут.

Это типа как у обычных людей. Они ведь, складывается такое впечатление, едут на отдых с единственной целью. Нет, не отдохнуть и здоровье поправить, а для фотосессии, что бы затем выложить фото отчёт в социальные сети. Нет фотографий, значит, отдых не удался. Так и у пацанов. В обязательной программе должно быть интервью, пусть даже и местной телерадиокомпании. Это важно.

Не моргнув глазом, рассказать электорату, что ещё осталось сделать в целях улучшения его нелёгкой жизни. И электорат, который ещё осиливает просмотр этого шоу, искренне верит словам. Эти сделают, эти смогут. Эти, если постараются, и не такие бюджеты освоят. Талантливые управленцы, они во всём талантливые…

На этот раз, всё было не так. Вернее совсем не так, от слова совсем. Ещё до открытия сходки, людская молва донесла, что ехать надо обязательно. Хоть с температурой, хоть с зубной болью, хоть с геморроем. В общем, явка обязательна, ибо сходка не простая, а выстраданная.

Выстраданная, всей нашей правильной жизнью. Это ведь только наивные люди, мелочь по карманам тырят. И что?! Украл, тюрьма, свобода, украл, тюрьма, свобода…Замкнутый круг получается. Нет, вырваться из него можно, но для этого мозги необходимы и талант. Настоящие профессионалы, так не работают. Они всё больше в тиши кабинетов думу свою думают. Почему? Да потому что, серьёзные, большие деньги, они не любят суеты и излишнего шума.

И всё шло, в общем-то, хорошо. Деньги осваивались. Контакты с иностранными коллегами, как сейчас говорят, были взаимовыгодными, но…Раньше сказали бы, что бес попутал или жадность сгубила, но легче от этого не станет. И надо же было, полезть на украинскую поляну. Вот, свет клином на ней сошёлся. Вот что, полян больше нет, что бы и дальше плодотворно работать? Понятно, что парень донецкий обещал помочь. Понятно, что тема, обещала быть очень перспективной, но…

Просто надо знать, кого слушать. Нет, чужие шапки в молодости он может и красиво отжимал, но то шапки, и в молодости. Ясно, что подвёл. А ведь как красиво говорил!!! Типа, держу всех, в ежовых рукавицах. Типа, они без меня и в туалет не ходят. А оказалось, что рукавицы не ежовые, а заячьи. Да и в туалет ходят, без разрешения…

Да, поляна оказалась поделена и пришлых, пусть и коллег по ремеслу никто с хлебом и солью не ждал. Не по понятиям это. Да и иностранные коллеги предъяву кинули. Типа, ша, стоп. А уж когда, часть подаренной в прошлом поляны назад взяли, то тут вообще такое началось. Пришлось ребят с автоматами и танками звать, ибо тёрки, плавно трансформировались в кровавую разборку.

Дальше, больше. Иностранные коллеги обиделись. Типа, нам можно всё, мы интеллигенты страшно посчитать в каком поколении, а вы и не думайте жить не по понятиям. А иначе, всё вами скоммунизденное из общака, себе возьмём. Что?! Не по понятиям?! На себя посмотрите, лохи совковые.

И как теперь жить? Работали, работали… А теперь что, подарить всё непосильным трудом нажитое чужому дяде? Нет, на украинской поляне договорились, свои всё-таки ребята. Беня правда, права стал качать, но его гангстеры успокоили, он теперь молчит и со всем согласен… Хотя сами виноваты, ведь говорил шеф, не храните деньги у этих чистоплюев, подведут они под цугундер, вот и начинаем пыль глотать. Шеф умный, знает о чём говорить. А ведь с другой стороны, кто предложил отжать украинскую поляну? Кто говорил, что гангстеры нам не указ? Кто за всё и всех отвечает? Вот то ж…

Нет, ну Лёша бухгалтер, он конечно правильно выступил. Типа всё почти нормально, но шефа желательно по новому выбрать, и с утроенными усилиями и новым планом продолжить свою работу, причём с теми же пацанами. Лихо конечно загнул, как профессор. Умный, что тут скажешь.

Не все даже суть поняли, но главную предъяву уловили правильно. Типа твой косяк, тебе и отвечать. Давайте нового шефа выберем для начала, а там посмотрим. Хотя у ребят и возникли сомнения. Шеф, он ведь хитрый, может он с Лёшиком договорился о подлянке. Может, хочет посмотреть, кто дрогнет и идею поддержит…

А если Лёшик всё с гангстерами согласовал… Они ведь давно дружат, друзья ведь закадычные. Но ведь и с шефом он не разлей вода. В своё время шеф даже жил у него, по приезде в столицу. Лёшик, он не только умный, он ещё и хитрый очень. Может он решил шефа красиво убрать…

Кого послушать, у кого совета попросить. Не ровен час, не на ту лошадь поставишь, и пиши пропало. Нет, все кричат, что шеф всех победил, но хотелось бы услышать мнение более авторитетных людей. Вон Толик электрик, забодай его комар, сам то промолчал, типа моя хата с краю, я не при делах. А ведь наверняка спит и видит, как бы шефа отодвинуть от дел. И шеф, тоже хорош, как и не слышал, что ему Лёшик сказал. Это если они сговорились, то понятное дело, молчит чтобы не вспугнуть. А если, не сговорились. А если, испугался шеф, что гангстеры его…

Нет, аж страшно подумать. Конечно самолёт не упадёт, грузовик на встречку не выедет, остановки сердца не будет…Гангстеры, они ведь какие, они всё хотят по закону сделать. Говорят, трибунал у голландцев, это ихняя идея. Типа, сходняк наш, ковбойский, решил и отправляйся ка ты парень, в гости к голландцам, а там…И ведь не договориться теперь с этими чистоплюями зарубежными. Нет, договориться, конечно можно, но тогда шефу придётся отдать им всё, и уходить огородами. И то не факт, что дадут уйти. Ну и что, что слово честное дадут. Слово ведь можно дать, а потом и взять обратно. Да и уйдёт если шеф, а пацанам тогда что делать…

Ведь до этих разборок все занимались актуальной экономикой. Ну, типа авторитетной экономикой, страну это, разв… ,развивали. Ведь главное что было? Правильно, где-нибудь освоить средства. И ведь как осваивали!!! Причём основными фишками было, где и сколько освоить. Остальное, всё мелочи. Приоритеты были, всё как у людей, забодай их комар. А какие у братвы приоритеты. Обычные, правильные. Если много надо освоить, то неважно тогда где, хоть на Северном Полюсе. Если немного, то тогда фишка в том, место должно быть авторитетное, а не какая-то там тмутаракань. Так и жили…

Даже самые умные, и те понимают, что надо что-то делать. Но что? Даже самые глупые, понимают, что надо морду кому то бить. Но кому? Одни говорят, что вся эта бодяга, дело рук ковбоев, и именно их пора бить, возможно и ногами. Другие говорят, что мы сами виноваты, и врагов надо искать среди своих, и уж их то и бить. А что, правильно говорят, причём и те и эти. Всё правильно, всё логично. Но ответа правильного нет, вот что тревожит пацанов…

Вон, Гера банкир выступил. Непонятно правда, что он хотел сказать, говорил мудрёно, но основную мысль поняли даже те, у кого денег мало осталось. Типа, хранить общак будем там же, у гангстеров. Типа, так надёжнее. Получается, шеф предупреждал там не хранить, а этот вроде как, против шефа идёт. Или, они все заодно. Своё сохранят, а остальные ребята пусть пыль глотают…

Тогда что, шефа валить надо? Ковбои ведь ясно сказали, пока мы под шефом, ни каких делов не будет. А кто валить будет? Этот что ли, который яйца за границей купил? Не себе конечно, для страны купил. Нет, ну если составить список пацанов, а потом убрать из него всех бздунов и крыс, то теоретически можно понять на кого ставить. Ну, а кто список составлять будет? Сам составишь, тут же шефу донесут, а тогда… Вон, Мишу  взять, ещё легко отделался. Вертолёт, документы, заграница… Ох не надо было шефу слабину давать, пусть бы продолжал тапочки шить.

А так, раз слабину дал, потом второй раз и понеслось… На сходняке, шеф даже гангстерам леща подбросил. Типа, это раньше украинские пацаны были беспредельщиками. Но сейчас, когда разобрались во всём, то поняли, что ошибались, берега попутали. Они теперь не беспредельщики, а наши друзья…Зря он так, надо было сразу их мочить, как сам и предлагал, а теперь…Разброд по стране пошёл, ослабил руку свою…И этот, ещё вписался за Лёшика бухгалтера. Типа, Игорёк, помощником работает у Димона. Сказал, что Лёшик всё правильно говорит, что на местах смотрящие совсем от рук отбились, сами всё осваивают, а другим пацанам работать не дают. Это, что же получается, и Димон заодно с ними…

Понятно стало, что ничего не понятно. Все вроде согласны, что нужна стабильность в государстве. Ну, типа продолжать деньги осваивать, охрана, кабинет, дача, куршавели там разные… И это правильно. Это важно. Это логично. Согласны то все, но есть особо борзые. Им стабильности мало, они большего хотят. Они хотят за одним столом с ковбоями сидеть, и так же красиво одеваться. Идиоты. А как им об этом скажешь, если авторитет имеют у шефа, и тот им доверяет…

Нет, мы конечно ковбоев уважаем, реально уважаем. Мы даже верим, что они сгинут скоро как страшный сон. Причём не только верим, но и ждём этого момента с большим нетерпением. Причём не только пацаны ждут, но и мужики обычные, раскрыв рот ждут. А после слов шефа, что совсем немного осталось подождать, так вообще только об этом и думаем, но…

Придётся ещё подождать. Кризис, санкции… А там, или шеф поедет к голландцам, или ковбои загнутся. Или придёт новый шеф и все опять начнут осваивать поляну, или что там от неё останется. Поживём увидим, но на всякий случай деньги надо перепрятать. Куда? Нет пацаны, каждый пусть спасается, как может, а то шеф ненароком узнает, и…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Июль 2015 год

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте