софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Леонид. Жасмин. И причём здесь потенция со световой кистью…

Дорогие Друзья!!! Сегодня скажем так нейтральная тема, хотя это если с какой стороны посмотреть. Итак, некоторое время назад у очень хорошего человека и моего друга Леонида, прочитал о чудодейственных свойствах одного представителя нашей флоры, которую кстати многие несознательные граждане не жалеют и не берегут. Мой дорогой друг так ярко и в тоже время ,,вкусно,, написал свой текст, что я не смог пройти мимо.

А как тут пройдёшь мимо, если получается, что и мне жасмин нужен, вернее просто необходим. Я уже говорил, что ваш покорный слуга, он типа Плюшкина, ему всё нужно. Как говорится, в хозяйстве всё пригодится. Так и в этом случае. Главное поставить цель. Как вы думаете с чего я начал? С поиска жасмина? Нет, не с этого.

А начал я с того, что сообщил о своём решении своей супруге. У нас в доме должен и будет жасмин. И не простой жасмин, а именно жасмин самбак. Супруга посмотрела на меня, ничего не сказала. Представляете, даже не спросила, зачем он нам так понадобился. Жили без него, а теперь вот… Любит она цветы. Подоконники заняты горшками с цветами, причём она помнит как они называются и что самое для меня важное, она с ними разговаривает…

Да, причём я иногда даже ревную… Не прошло и получаса, как женское любопытство взяло верх, и у меня ненавязчиво поинтересовались зачем нам в доме очередной цветок. Пришлось объяснять и в качестве последнего довода приводить текст написанный Леонидом. Ну, что тут скажешь… Мой друг у неё в большом авторитете, она его с большими нотками уважения в голосе называет нашим профессором. Бывает интересуется, что там у профессора, всё ли нормально…

Авторитет друга и моя целеустремлённость своё дело сделали. Дело осталось за малым… А вот теперь действительно, надо начинать поиски этого чуда-растения. Если бы мне кто раньше сказал, что это окажется очень непростым делом, то я бы ему не поверил. И как оказалось впоследствии зря. Поиски во всемирной паутине дали столько результатов, что если просматривать каждый, то на это ушло бы столько времени, что мне уже потом было бы всё равно, стоит горшочек с этим растением у нас на кухне или не стоит.

Тем более, что выбор очень большой, но вот именно жасмин самбак попадается в местах настолько отдалённых от моего места жительства, что пересылать его по почте я счёл анахронизмом. Нет, попробуем найти рядом. Неужели в нашем городе перевелись цветочные магазины и обычные любители цветоводы. Нет, не перевелись, но…

Удивительно, но ни в одном цветочном магазине ничего не нашлось. Подключил коллег по работе к поискам. К поискам подключилась супруга. Бесполезно. Проще найти агента Сноудена в нашей глубинке и его арестовать, чем разыскать жасмин самбак. Но, не всё так плохо, всё очень плохо. Поиски результата не дали. И что, бросить всё?

Нет, Сандро так просто не сдаётся, тем более что появилась одна идея. И вот, в один из прекрасных дней, идём с супругой по улице мимо цветочного магазина. Вижу, сидит напротив на тротуаре женщина, и продаёт цветы в горшочках… Подхожу, завожу разговор и конечно же спрашиваю нет ли у неё цветка моей мечты. Виктория!!!! Он у неё есть, но…

Вот всегда так, как что ни будь начинает складываться, то возникает это самое слово ,,но,,. Оказывается, у неё посажены черенки этого чуда-цветка. Необходимо подождать пока они укоренятся и тогда она конечно же, продаст нам этот цветок. Мы за ценой не постоим, договорились с милой женщиной и стали ждать.

Поиски коллег по работе ничего не дали, а когда я им гордо сообщил что нашёл искомое растение, то и вовсе прекратились. Время пролетело незаметно, и вот он красавец жасмин самбак торжественно установлен на подоконнике. Вопрос, где определить его на жительство не стоял. Только на кухне. Солнечная сторона, и мы с супругой почти всегда рядом.

Место ему понравилось. Ещё ему понравились полив и душевные разговоры с супругой. Вернее понравились её монологи. Доброе слово как говорят и кошке приятно, а чего уж говорить о жасмине. Порадовал он меня цветками. Попробовал. Нормально, живой, и я вам скажу, что сразу же почувствовал, как все органы наливаются огромной живительной силой. Поделился радостью с коллегами. И вот тут…

Вот как устроен человек. Ему говоришь правду, а он не верит. Начинаешь врать, и он всё воспринимает за чистую монету. Представляете, они решили, что всё дело в том, что я от них скрываю главную особенность этого чуда-цветка. Какую? Ну, ответ лежит на поверхности. Оказывается, я от них скрываю, что жасмин это великолепное средство для повышения потенции. С чего они это взяли, не знаю, но разубеждать кого либо, это себе дороже…

Что тут началось!!!! Каждый, ну или почти каждый, считал своим долгом поинтересоваться ходом ,,эксперимента,,. Всех интересовал вопрос, действительно ли употребление цветков и листьев этого цветка, способствует повышению потенции. Причём шутки-шутками, но мне надоело опровергать эти убеждения, и пришлось согласиться с коллегами. Да, повышает!!! И повышает настолько, что убедительная просьба рядом со мной не стоять, иначе возможны ,,эксцессы,,.

Жасмин продолжал меня радовать, и не особо огорчался, когда я лишал его пары цветков и листьев. Как мне кажется, он с понимаем относится к этому, и не держит на меня зла. Почему я так уверен, что он не держит на меня зла? Да всё очень просто, я бы сказал элементарно. Он как ни в чём не бывало, продолжает расти дальше и чувствует себя превосходно…

А причём здесь световая кисть, спросите вы, и будете правы. Всё дело в том, что ваш покорный слуга очень любит фотографировать. Причё эту любовь пронёс с детства, когда ещё о цифровой фотографии не было слышно, и приходилась фотографировать на плёнку, и заниматься проявкой и печатью фотографий ночью, на кухне.

Приобрели в кредит фотоаппарат Canon PowerShot SX50 HS, это что бы семейный бюджет не особо нагружать. Радости много было. Держишь в руках и понимаешь, что это вещь которая не может не радовать. Понимаю, что есть камеры лучше, но мне по душе это чудо созданное руками продвинутых в этом плане японцев.

Оторвался с этим фотоаппаратом по полной. Малую часть выложил на сайте. И попробуйте сказать, что фотографии плохие. Тогда начну бросаться всеми тапками которые есть в доме. Фотографии просто прекрасные, а тот кто считает иначе, тот в этом деле ничего не понимает. Пришлось походить по различным форумам. Эх, там такое творится!!! Об этих баталиях и спорах профессионалов можно целую книгу написать…

Случайно попалась на глаза статья, в которой описывается метод или способ если хотите, в котором используется световая ,,кисть,,. Решил попробовать. Вопрос что или кого снимать, конечно же не стоял. Только жасмин, только его…И вот, что с этого ,,рояля,, получилось. Да, есть профессиональные работы, тут я даже и не спорю. Но… Мне этот снимок очень дорог. Это на уровне подсознания. Всё дело в том, что полюбил я этот цветок. Жасмин стал другом!!!

А что с результатами употребления цветков и листьев? Да нормально всё, это ведь длительный процесс и за пару недель ничего не почувствуешь. Хотя хочу сразу предупредить, рядом стоять не рекомендую…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg Сентябрь 2013 год


Леонид. Жасмин. И причём здесь потенция со световой кистью…

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте