софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Леонид Западенко

 

Леонид  Западенко

...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно. Пусть создание этого раздела, будет моей маленькой благодарностью человеку, который замечательно пишет, помогает и надеюсь, что будет помогать нашему сайту. Порядочный и честный, с чувством юмора и не простой судьбой...

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon


 

Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

Дорогие Друзья. С нетерпение ждал продолжения этой очень занимательной истории. Первую часть  можно прочитать здесь. Ну как я могу пройти мимо такого сюжета и немного не позлорадствовать. Нет, такой сюжет, что пальцы сами стучат по клавиатуре. Читайте продолжение, а потом мы продолжим наш разговор…

 


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

Определение глупой, идиотской, просто непонятной ситуации .

Производное от послевоенных фильмов бывшего СССР, где немцы предстают как изрядно тупые, идиотские существа.

Значение

Разговорная  реакция на нечто неожиданное, непредвиденное, невероятное.

Синонимы

С ума сойти! Офигеть! Я фигею!

 

… не мне Вам объяснять, почему  люди когда-либо пишущие на форумах в интернете берут себе сетевое имя — псевдоним, так проще и высказаться можно и в тоже  время никто тебя в лицо не знает.

Но есть категория людей которые не могут появиться в какой-либо публикации без того чтобы не написать в конце свое имя, ну а при случае и фотографию свою поместить…

Задумал я написать историю семьи Западенко. Но…Просто писать было неинтересно - пишут многие, но мало кто читает. Вот если  в описательный материал можно включить фотографии или просто картинки, то читается намного интереснее. Для такой работы необходимо иметь кроме компьютера еще сканер и принтер. Но этого оборудование в то время у нас в доме не было.

Как то гуляем с Ириной в городе и встречаем родственника. В разговоре выясняю, что он работает в офисе и использует в своей работе сканер и принтер. Спрашиваю, не может ли он, по-родственному помочь отсканировать фотографии и фотопленки. Вижу, человек заинтересовался этим предложением.

Идем ко мне домой. Показываю фотоальбом и негативы, он обещает выполнить  просьбу и мы расстаемся довольные друг другом. Ну, разве я мог предположить, что, из этой казалось бы безобидной родственной ситуации получиться. Тем более что я не особенно знал, чем конкретно родственник занимается и какие намерения имеет…

Проходит некоторое время, периодически встречая его, спрашиваю, как обстоят дела с моей просьбой. Он отвечает, что пока нет времени этим заниматься или оборудование занято или не работает. Ну что ж, бывает и такое. А тут сын заработал немного денег и купил небольшой сканер. Научился сканировать фотографии и картинки и приступил к написанию биографии семьи.

Хорошее дело иметь безлимитный интернет. Набрал в поисковике  фамилию Западенко и считывай с экрана монитора  информацию…

Ну и доискался…Нахожу видеоролик местной телерадиокомпании в котором корреспондент  берет интервью у родственника и тот показывает, какие в его фотоальбоме находятся старые фотографии семьи Западенко и какие фотопленки с видами Хмельницкого он имеет…Не верите ?

Думаете придумал ? ... Видеоролик в то время копировать еще не умел, но скриншоты сделал…( В настоящее время, насколько я знаю ,эта телекомпания прекратила свое существование так что эти кадры тоже стали «Раритетными»)

 

…..кадры даются без текста и комментариев…


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

… действительно  «кино» да еще какое…


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

…фотография из альбома…чтобы было лучше видно….

Закусил губу, позвонил родственнику и попросил отдать фотоальбом и фотопленки. Естественно никаких сканов я не получил. Постепенно сам отсканировал все фотографии  и начал писать.

Прошло некоторое время, и на просторах интернета попадается мне еще один видеоролик местной телерадиокомпании … и что же, я, да и не только я, вижу…


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

… казалось бы все хорошо, история города, и как она исследуется в Хмельницком…


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

Фотография из фотоальбома…А говорил, что не сканировал. Оказывается, не только отсканировал, а еще и распечатал…


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

Для наглядности мой скан и фотография…


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

 

…вторая фотография уже с подписью «Хмельницкого портала»


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко


Кино и немцы. Часть вторая. Леонид Западенко

… это называется популяризация видов старого Хмельницкого…А  что можно было сделать с моей стороны? Ведь всё  узнал только случайно, из интернета…Да и то, только потому что очень любопытный…Ну, разве нам старым совковым гражданам можно угнаться за современной молодежью? Только интернет и помогает…

Потому и говорю, не дай бой поместить что-то в интернете под своей фотографией и именем-потом не отмоешься…

(но это еще не конец…приключения продолжались)

Декабрь 2011 года. Г.Хмельницкий

 

Ох, дорогой Леонид! Зря, ну правда, зря вы закусывали губу. Контрпродуктивно это. Вам ещё губа обязательно пригодится. Нельзя губами разбрасываться. Ведь можно было пойти другим путём, как говорил один очень известный человек. Известный настолько, что каждый советский ребёнок, ну конечно с подачи взрослых, считал его своим дедушкой. Каким путём?

Самым действенным и очень добрым. Помните лихие девяностые годы? Надо было просто завалить этого мелкого воришку, и не забыть про контрольный выстрел в голову. Жестоко? Нет, ну что вы, я же не в бетон или в асфальт его закатать предлагаю. Вот это было бы жестоко. А так, это просто детские шалости…

Конечно, допускаю, что могли бы возникнуть проблемы. Не бывает всё гладко, в этом деле каждая мелочь важна. Допустим, стоите в подъезде, ждёте нашего клиента, револьвер предусмотрительно спрятан в обычном пакете для маскировки. А его нет. Час ждёте, второй…Жильцы, проходящие мимо, уже начинают испытывать интерес к вам. Стоит  какой то человек с пакетом, и всё на часы поглядывает…

Всё вроде учли. Но… Забыли об одной важной детали. Думаете  почему, он опаздывает? Интервью. Да, очередное интервью он даёт. Журналисты в очередь выстраиваются, что бы узнать что ни будь эксклюзивное,  так сказать от первоисточника. А наш герой, разве может им отказать? Нет, конечно, хотя ему слава и известность  конечно же не нужна. Но с другой стороны, он ведь не для себя старается. Всё для города, всё для его жителей.

Да и по большому счёту, какая разница, чьи фотографии. Ну, были ваши, а теперь стали вроде бы Игоря. По сравнению с мировой революцией, это такая мелочь. Ну, право дело, как дети маленькие…Шучу. Хотя представляю заголовки в прессе!!! Убит честнейший человек!!! Нас не запугать!!! Игорь, мы продолжим твое дело!!! Дело на контроле у Президента!!!Есть ли в Украине власть?!!!Все средства массовой информации выносят эту новость на первые полосы…Возникают стихийные митинги.

Виктор Янукович, в срочном порядке прерывает свой очень важный зарубежный визит и созывает ни много ни мало, а совет безопасности. Приспущены флаги и оставшиеся знамёна. Центральное украинское телевидение в срочном порядке готовит целый цикл передач посвященных Игорю Западенко. Кстати, вот где пригодятся ворованные фотографии. Сразу же находятся люди, которые будут спорить между собой, кто из них являлся самым лучшим другом Игоря… Вселенская  скорбь  на их лицах, всё это,  будет  говорить о невосполнимой утрате для культуры Украины…

А в это время, наш герой, будет спокойно отсиживаться в одном из сёл. Как, я разве не сказал, что вы с Игорем решили инсценировать покушение? Нет, ну а куда ему было деваться. Либо всё по настоящему, либо инсценировка. Вы не оставили ему выбора. Да, и поразмыслив, Игорь правильно решил, что от живого, будет больше пользы на ниве возрождения культурного наследия родного города. Он ведь как птица Феникс возродится из пепла. Ну, не совсем из пепла, не совсем же вы садист, до кремирования дело не дошло…

Теперь уже все СМИ рассказывают о чудесном избавлении Игоря, а он как очень скромный человек, сидит в студии и рассказывает, что он не мог не вырваться из лап убийц. Не мог он позволить себе такую роскошь, ведь кто тогда будет заниматься тем тяжёлым трудом, которому он планирует посвятить всю свою жизнь. Опять Виктор Янукович собирает своих ближайших соратников. Собрал и вынес предложение о награждении Игоря Западенко, медалью Героя Украины!

И интервью, интервью и ещё раз интервью…Кстати об интервью, надеюсь в следующей части дорогой Леонид предоставит нам возможность ознакомиться хотя бы с одним из них! А пока всё, но я обещаю, что мы будем внимательно следить за развитием событий…

Gorg  Декабрь 2011 год


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Леонид Западенко

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте