софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Фотограф Михаила Саакашвили, или надо думать головой…

Дорогие Друзья. Женщины не перестают удивлять. Сел за стол что бы написать очередную вредную вещь, а не учёл, что супруга в это время находилась рядом. Улыбнулась, это она умеет, и спросила с издёвкой, что чувствует опять  я собрался писать свои гадости. Это она так шутит. Взял бы и написал бы про что ни будь светлое, ну про любовь например. Хорошо, говорю ей. Давай напишу как мы с тобой познакомились .Что ты, про это не надо писать. Ладно, как скажешь. Давай напишу как ты меня однажды чуть не сварила целиком в кипятке. Издеваешься?

Начинаю закипать и чувствую что на этом наша творческая дискуссия не закончится. Опять улыбается. Приходиться повышать голос, но и это не помогает. Повысить голос то повысил, но следует учесть, что в это время я немного приболел и голосом то хрипение можно было назвать с большой натяжкой. Хрип вместо крика. Когда я вдоволь ,,накричался,, и сказал всё что о ней думаю, то в ответ получил очень интересный вопрос. Зачем кричишь так сильно, спросила она опять таки улыбаясь.

Такого издевательства я вынести не смог, пришлось обнять её и заключить мировое соглашение. Но мои воспитательные действия не прошли даром. Пиши о чём хочешь сказала супруга и опять улыбнулась. Получив такое разрешение добытое в сражении, грешно было не воспользоваться. Аж глаза разбежались от обилия тем. Я если честно уже и забыл о чём хотел писать садясь за стол. Сигарета, чашка кофе и пробел в памяти восстановлен.

О глупости. Да, о обычной человеческой глупости. А причём здесь фотограф Михаила Саакашвили спросите вы. Может быть и не причём, но надо знать Сандро. Дайте мне одно предложение и я исходя из него напишу целый роман. Шутка, хотя в каждой шутке есть доля правда. А если серьёзно, то обещал одной несомненно умной женщине, написать об этой теме. Крылатая фраза, только ленивый об этом не писал в полной мере относиться и ко мне.

Она спросила у меня, верю ли я в то что фотографы действительно являются шпионами. Я ей честно ответил, что не всё так просто. Можно конечно немного поразмышлять, но если честно то мне лень. Да, ленив, видимо старею. Мало информации по этому вопросу, но по косвенным признакам, сдаётся мне что имеет место быть два варианта. Вариант первый, и учтите, что это я пишу имея лишь ту информацию которая имеет место быть в свободном доступе. Возможно, что это игра спецслужб, наподобие той которая имела место быть в начале прошлого века.

Если кто в теме, то я говорю об знаменитой операции ,,Трест,, Когда все запутались вконец, и пришлось всех расстрелять. Вариант второй, что факт шпионажа имел место быть, но в силу многих причин полную информацию об этих событиях давать нельзя. Говоря о факте шпионажа я имею ввиду данные не только военного характера, но и данные из личной жизни некоторых политических деятелей. Имея ввиду что иногда компромат, более ценен чем план резиденции…Но, пока говорить об этом считаю преждевременно.

А поговорить хочу, как уже говорил о глупости. Мне вот интересно, что коллеги по цеху задержанных, грудью встали на их защиту. Ну никто ещё толком ничего не знает. Нет полной информации, а это люди кричат о том, что задержали невиновных Так и хочется спросить, откуда у них такая информация. Сердце наверное подсказывает, но позвольте, в таких вопросах это не аргумент. Было бы наивно думать, что у шпионов на груди висит табличка с надписью, что он шпион. Нет. Нет и ещё раз нет.

Вербуют, конечно же различными путями людей, о которых и никогда не подумаешь, что они могут сотрудничать со специальными службами. На то и расчёт. Читал некоторые комментарии, что скоро очередь дойдёт до поваров, врачей, парикмахеров….А зачем так ёрничать. Я вам больше скажу, иметь агентом повара или доктора высокопоставленного политического деятеля, это дорогого стоит. Теперь по поводу того, что начинается охота на ведьм. Полностью не согласен. Поднимитесь чуть выше. Сбросьте пелену с глаз.

Если честно, то я очень не рад, что мой прогноз который я дал ещё в прошлом году, понемногу начинает сбываться. Почитайте ,,Спецслужбы и политические убийства. М.Саакашвили может спать спокойно,, Часть первая. И в продолжение темы вторую часть. Идёт очередная фаза работы на пути к выборам. Хотелось бы отметить особо вот какой момент. Хотим мы этого или не хотим, но любое государство занимается разведывательной  деятельностью. И даже если говорить что это плохо, то от этого ничего не изменится. Одни шпионят, другие ловят. Так называемый круговорот шпионов в природе.

Будут ли в будущем подобные разоблачения? Возможно и будут. Вернее, скорее всего будут. Спецслужбы должны работать, иначе тогда их надо просто распустить. И покажите мне хоть одну спецслужбу, которая признаётся, что это именно их разведчиков поймали и разоблачили. Ну, вот этот случай не в счёт. Не всё там гладко.

А теперь позвольте пару слов без протокола. Не могу не сказать несколько слов вот о каком эпохальном событии. Ну откуда в людях удивительная способность. Стоит только кому либо из известных людей, а особенно из журналистов, сказать несколько добрых слов в адрес какой либо страны, как он сразу же, я бы сказал автоматически зачисляется в список друзей этой страны.

Не знаю, совпадение это или нет, но арест фотографа М.Саакашвили совпал с визитом в Грузию целого десанта журналистов с одной из известных радиостанций. Десант во главе с главным редактором ,,Эха Москвы,,  Алексеем Венедиктовым. Нет, это хорошо когда журналисты ездят и освещают события в той или иной стране. Но я в корне не согласен, когда Алексея Венедиктова называют чуть ли не светочем демократии. Стараюсь не судить людей, у меня нет фактов что он работает на спецслужбы…Да их и не может быть по определению, иначе что это за спецслужбы о работе которых есть данные у вашего покорного слуги. Нет, вот всего лишь несколько штрихов.

Прежде чем вырезать этот кусок из беседы с А.Венедиктовым, несколько раз слушал и смотрел. Потом это фрагмент пошёл гулять по сети вызывая споры и вопросы. Да, человек оговорился. Да, и такое бывает. Кстати, поговорил с человек, специалистом, который очень хорошо знает русский язык. Он то потом и развеял мои сомнения, что моё наблюдение было ошибочным. Нет, не ошибочным. И то что, как некоторые говорят о вырваности фразы из контекста, ровным счётом ничего не меняет.

Так вот, этот человек сказал мне следующее, видя что я сомневаюсь. Он сказал, буквально следующее. Сандро, покажи это ролик своей супруге. Она, человек далёкий от политики, и это придаст эксперименту чистоту. Но не просто покажи, а попроси назвать профессию человека который говорит. Знаете, не пришлось даже второй раз прокручивать ролик. Профессия была названа с первого раза. Попробуйте и вы угадать профессию с первого раза.

И уж совсем в заключении немного мыслей в слух. Ставят в заслугу Венедиктову, что он рубит правду – матку, и за это даже власть его называет врагом. Молодец, конечно, что и говорить. Враг Власти! Звучит! Но это всё слова. А тогда позвольте спросить, почему он ещё на свободе? Что? Демократия? Ну-ну. А вот мне сдаётся, что ему всё это разрешают, а вот почему всё это делается…

Последнее время стало очень репортажей о поездках обычных простых людей по Грузии, Армении и Азербайджану. Хорошо это или плохо? Конечно хорошо. Люди приезжают знакомятся с жизнью. Настораживает только одно, хотя это можно назвать моей паранойей. Можно назвать это туризмом, а можно назвать рекогнсценировкой  на местности….

Вот и всё что хотелось сказать

Июль 2011 год

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 
 
 
 
 
 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте