софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

                      Редиска Николя, или за такие вещи делают  ,,тёмную,,

Дорогие Друзья. Можно, конечно можно было бы не писать об этом. Грешен. Не удержался. Я ведь тоже живой человек. А речь  то идёт  как раз на самую важную для нормального мужчины тему. Мочь и уметь. И хотя эти события разворачивались совсем недавно, то уж очень хочется изложить свои мысли.

Итак, начнём. Лиссабон. Саммит НАТО. Один из самых лучших отелей города. Естественно вечер. В чём причина такого информационного  шума со стороны некоторых российских  средств массовой информации? Оказывается, эти темпераментные грузины, вечером устроили приём.

По просочившимся сведениям оттянулись ребята по полной. А если по полной, то без женского пола не обошлось. Ну и что? Молодцы! Если бы была такая возможность, то и я составил бы им компанию. Это ведь счастье ,когда можешь и хочешь. Правда, говорят, что количество женщин было запредельное. Аж целых восемьдесят представительниц древнейшей профессии.

Но ведь не простых представительниц, а элитных! Ещё раз повторюсь. Молодцы! Опять таки по слухам, на приёме присутствовали и армянские коллеги. Всё правильно, и я бы друзей пригласил. Этим собирателям сплетен не угодишь. Всё им не нравится. Отдохнули ребята вечером, в хороших условиях. Плохо.

Если бы тайком, где ни будь в  ,,клоповнике,, и с представителями древнейшей профессии, но только с привокзального филиала, то опять бы кричали, что это плохо. А по мне, так это просто элементарная зависть. Сами так не могут, вот и завидуют.

А если немного копнуть поглубже. Может не всё так просто. Как известно, все спецслужбы мира, вербуют агентов, используя компромат. Наркотики, женщины, гомосексуальные наклонности. Да мало ли на чём можно поймать человека.

Представляете, подходит вербовщик и говорит, ребята я вас буду вербовать. Вы вечером устроили оргию. А ему отвечают. Не. Не получится, руководство в курсе. Какой козырь был выбит в Лиссабоне, из рук вражеских спецслужб! Всё меньше агентов завербуют. Не удивлюсь, если этот званый приём, был частью какого то плана по противодействию вербовкам.

Правда, есть небольшая претензия к ребятам. Если честно, то не ожидал. Армянских коллег пригласили. И это правильно. А дальше, взяли и остановились. Неужели жадность. Да нет, девочек должно было хватить на всех. Почему не пригласили, или по крайней мере, не предложили прийти в гости соседям по отелю.

Вот некоторые соседи и обиделись. Нет, что бы позвонить соседу Николя, и сказать. Приходи дорогой. Вино, девочки, приятная беседа. Посидим, поговорим, отдохнём. Может, человек ждал и надеялся. И оправдание, что было неудобно, что он руководитель целой Франции не принимаю. Да, руководитель. Но это днём, а вечером обычный мужчина, если судить о его личной жизни.

Представляю, сидит Николя и ждёт. Думает, что сейчас позвонят. Ан нет, забыли. Вот ему и обидно стало. Там весело и интересно, а он тут в скучном номере сидит один, и даже любимое фондю не радует. Думает, ну я вам сейчас устрою праздник. И его можно понять.

Берёт трубку телефона и звонит. Да, звонит в полицию. Говорит Николя, мне соседи спать мешают. А у меня завтра важная встреча. Это называется не себе и не людям. Полиция приехала. Ну и  куда деваться, если такой человек звонит, а ну как важная встреча у него завтра сорвётся.

Полицейские тоже люди, но в первую очередь мужчины. Приехали, посмотрели, состава преступления не нашли. Написали пару бумаг, что бы начальству предъявить. Позавидовали в душе и уехали к себе в участок. Вдруг Николя опять позвонит, а там никого на телефоне нет. Скандал, то какой будет утром.

Эти события для меня обнажили два очень важных момента. Момент первый. Если это правда, то я огорчён. Говорят, когда запахло жареным, то армянские коллеги в срочном порядке покинули званый приём. Типа, разбирайтесь сами, а нас там не было. Не, нормально, как по девочкам, так вместе, а как полиция приезжает то сразу в кусты.

Момент второй. Николя. Так поступают, только ,,редиски,,. Обиделся, видите ли он. Не пригласили его. Ну не пригласили. Пригласили бы в другой раз. Да за такие звонки в полицию… В детстве, за такие поступки устраивали тёмную. Не по-мужски это как-то. А ещё потомок мушкетёров! Обмельчали французы.

А тут ещё, как по команде в Тбилиси обиделись некоторые деятели. Говорят, будем проводить расследование. Зависть. Точно зависть вам говорю. Сразу о моральных ценностях заговорили. Надо же какие идейные вдруг стали. А что, было бы лучше, если бы вместо девочек, были бы приглашены мальчики?

Вот это было бы ненормально. Я тогда бы первый требовал расследования, и причём независимого. Может, даже и голодовку бы объявил в знак протеста. Я говорю, может. Голодовка это трудное испытание для организма. Чего шуметь? Недовольные стороны  есть? Нет. Николя не в счёт. Потерпевшие есть? Нет. Николя опять не в счёт. Претензии, какие либо выдвинуты? Нет. Николя  ещё раз  не в счёт.

Ну а если серьёзно, то порадовало вот что. Представляете, если уже кое-кто хватается даже за такую новость, что бы лишний раз показать Грузию в негативном свете, то значит, серьёзных аргументов почти не осталось. Помните фильм ,,Место встречи изменить нельзя,,? Там речь шла о том, что ответить английскому послу. Эпизод с кражей шубы. Жеглов просто умница! А ты скажи, что у них, не меньше нашего воруют….

Может, конечно и ошибаюсь, но у многих людей возникнет желание говорить о политической подоплёке этого события. На мой взгляд, если она и была, то своей главной цели, лишний раз дискредитировать всё и вся она не достигла. Наоборот. Общаясь с людьми, слышу только положительные отзывы! А знаете почему?

Да потому что оказалось, что есть ещё нормальные  мужчины. И у них нормальные мужские инстинкты. Один мне сказал буквально следующее. Это лучше, чем быть импотентом! Молодцы! Да, хоть триста женщин, кому какое дело. Пусть завидуют, если сами не могут.

И оправдываться, в этом случае совершено не стоит. А чего стыдиться? Вот стыдиться то как раз надо совершено других фактов. А их очень и очень много. Я понимаю, что политики тоже люди. Что им трудно. Что есть частная жизнь. Иногда такие трагедии, в личном плане происходят…

Но они настолько зашорены, прямо как дети малые. Им очень трудно понять, что если они скажут правду, то планета не сойдёт со своей орбиты. Что, лучше молчать и скрывать? Без имён и должностей. Не открою секрета, если скажу, что есть политики, у которых есть дети вне брака. Страдает сам. Страдает семья. Страдает возлюбленная. Ради чего? Общественное мнение?

Плевать. Мужчина, должен оставаться мужчиной в любом случае, и при любой должности. Люди, они ведь не глупые. И человеческие слабости и трагедии прекрасно понимают. Почему бы не выступить перед людьми, и не сказать. Да, так уж получилось. Люблю. Но я тоже человек. Я мужчина. В жизни бывает всякое. Вот где была бы показана сила политика.

Так. Чувствую, меня уже понесло в другую сторону. Стоп. Надо закругляться.  Ребята действительно молодцы. А вот Николя, оказался обыкновенным стукачком. Он и раньше, если честно мне не очень нравился. Скользкий, какой то тип. Не солидный. Да и обидчивый очень…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Не прощаюсь. Берегите себя.

 

Автор Gorg. Ноябрь. 2010 г

 

 Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Комментарии

Аркадий - Сталину как-то сообщили о том, что один сотрудник имеет любовницу и спросили - Что делать? - Завидовать будем,ответил Сталин...
Сб, 04 дек. 2010, 12:37:21 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте