софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Дорогие Друзья, есть в жизни моменты, которые принято называть судьбоносными. Не у каждого они бывают, но от этого менее судьбоносными они не становятся. Жизнь есть жизнь. Вот о жизни нашей, мы сегодня поговорим. Тем более, что для такого разговора есть хороший повод.

Думаете, что я сейчас скажу: Итак, она звалась Татьяной? Нет, зовут её не Татьяна. У неё простое и очень красивое женское имя. Ольга. Жалко конечно, что она о себе пишет очень скупо, но я думаю это от природной скромности, которая присуща всем женщинам. Чуть по привычке не добавил, что независимо от политических взглядов и конфессиональной принадлежности.

Вот, что она пишет о себе. Домохозяйка (потомственная).Типа я за здравый смысл. И за здоровый цинизм.

Домохозяйка, это конечно хорошо. Но, как говорится, не хлебом единым. Не всё же время стоять у плиты. Нет конечно. Должна же присутствовать и духовность! И она присутствует. Ольга очень разносторонний человек. Филолог по образованию, она действительно  человек очень образованный  и умный. Пишу это без всякой издёвки. Это действительно так, правда с её слов. Интересов очень много. Тут тебе джаз, кошки, православие, психология межличностных отношений, семья, чтение.

Когда только успевает. Видимо человек умеет всё правильно организовать. На общение с Кремлём  даже время остаётся. А как же. Власть, она какая? Всегда  с народом советуется. Вдруг, что дельное услышит. И с Ольгой советуется. Правда из деликатности, просит Ольгу сохранять анонимность этих контактёров.

Есть ли у неё мечта? Конечно есть. Идти в цивилизацию. Пусть медленно и с трудом, но идти, сжав зубы. Молодец, упрямство хорошее качество. В 1989 году, произошло событие, которое  заставило Ольгу отказаться от своей мечты. Правда она сама об этом узнала недавно. Видимо всё надеялась, что может пронесёт. К сожалению не пронесло. Такое бывает.

Как же такое могло произойти? Серпом по мечте, такое не каждый сможет. Кто же они, эти злые люди? Как, вы ещё не догадались? Конечно же, злые грузины. Да, что я от себя рассказываю. Вот, что говорит об этом сама Ольга.

Когда одни цивилизованные грузины скрывали у себя мою знакомую в 1989 году, чтобы другие цивилизованные грузины её случайно не покалечили в пылу освободительной борьбы, я осознала, что в цивилизацию меня тянет не особо. Такая вот я дикарка оказалась. И за двадцать последних лет эти мои дикарские наклонности только выросли. Как-то не очень мне хочется, что всякие гелы васадзе лезли ко мне в рот со своей зубной пастой производства Тбилиси.

Представляете, одни грузины скрывали знакомую, другие грузины хотели покалечить. Кошмар просто. А виноваты все грузины. Ну это понятно. Помню, как раньше при отсутствии воды, все разом любили обвинять евреев. Говорили, а самое главное сами верили, что люди этой национальности очень любят пить воду в огромных количествах. Теперь пришла очередь грузин.

Причём как всех вместе, так и по отдельности. Со всеми ясно. Это как говорится, даже не обсуждается. А вот отдельные личности, заслуживают и отдельного упоминания. Гела Васадзе. Уважаемый человек. Политолог. Ан, нет. Как же мы все ошибались. Но благодаря Ольге теперь мы знаем всю, ну или почти всю правду об этом человеке.

Что же так возмутило нашу домохозяйку? То, что при обсуждении поста, который написал Гела, имели место нападки на Россию, а он их не пресёк. Дорогая Ольга, мне он всегда был подозрителен. Маскируется под порядочного человека, а сам такое вытворяет. Хотя до вас ему далеко. У вас на Грузию грязь выливают, но делают это очень красиво. Ну а от посетителей Гелы чего взять. Дикая Страна. Дикие нравы.

Ольга большое вам спасибо за то, что наконец то маски сорваны. Значит он ни какой не политолог, а самый обычный стоматолог и производитель зубной пасты. Дабы не светиться в своём родном городе, всё производство перенесено в столицу Грузии.

Боюсь вас разочаровать. Это правда, но не вся. Вернее далеко не вся. Вы вот у себя на ресурсе упоминали слово фашизм. Конечно, в России этого явления нет. Откуда ему взяться. Правда злые языки говорят, что в южных областях до сих пор убивают молодых ребят, русской национальности, но злые языки для того и существуют. Да и в Москве убивают людей, которых ласково называют инородцами. Ну да ладно.

Так вот. Навёл справки. И оказалось, что Гела работает на охранку режима Саакашвили, которого ненавидит всё прогрессивное человечество. И не просто работает. Он ещё и занимается пытками людей, противников режима. В России этого не понять, прецедентов ещё не было. А в случае с Гелой, этот факт имеет место. И пытает и параллельно занимается бизнесом. Так сказать под прикрытием государства.

С большим трудом удалось достать немного фотографий, на которых видно, что на самом деле представляет из себя, этот человек. Заранее прошу извинить за качество. Сами понимаете, в каких условиях приходится работать людям, добывающим такую информацию. И заметьте Ольга, он почти везде не расстается с зубной щёткой и пастой собственного производства.

Нет правда  достоверной информации о количестве жертв им замученных.Но это,как говорится вопрос времени. Дорогая Ольга, не сомневайтесь. Придёт время и мы все предъявим ему суровый счёт за его злодеяния. И уверяю вас, что ему не помогут его высокопоставленные покровители, как в Грузии, так и в России.

А пока это время не пришло, то предлагаю следующее. Дабы не вспугнуть его, не будем о фактах которые я вам предоставил сильно громко кричать. Вы все данные спрячьте в надёжное место. Не знаю почему, но я вам доверяю. Думаю, что вы разрешите мне быть вашим тайным агентом. Буду виться вокруг Гелы. Секреты разные у него узнавать. Только ему не сдавайте. Начнёт пытать. Вдруг пыток не выдержу.

А вот и обещанные фотографии.

 


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Г.Васадзе в Кремле. Скромный такой сидит. Привёз зубную пасту ,,Миша,,. Положил на стол и ждёт решения. На заднем плане Железный Вано.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Он же. Среди своих. Экспансия зубной пасты продолжается.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Цензура в действии. Но правду не утаишь. Смотрите следующую фотографию.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Вот она знаменитая зубная щётка Васадзе. Хотели стереть. Не вышло. И не выйдет.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Он и сюда её принёс. Реклама двигатель торговли.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Презентации то же необходимы. В узком кругу.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Стажировка. И пыточному делу необходимо учиться.


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

Самостоятельная работа. Взгляд. Какой взгляд.

(Это были последние съёмки в казематах грузинской охранки)

 Люди. Будьте бдительны.

 

P.S. Ольга, я конечно не верю, но злые языки говорят, что это обычный пиар. Неужели все эти гневные слова только ради вот этого?


                               Маски сброшены. Кто Вы, мистер Васадзе?

 

 

 

Вот и всё, что хотелось сказать.

Не прощаюсь. Берегите себя.

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте