софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Библиотека.

 

Gorg.Библиотека.

Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида.

 

…познакомился с последней Вашей темой про Судоплатова. И у меня появилась мысль. Вернее она появилась давно, но все не знал как ее можно было воплотить...А не можете ли Вы у себя создать что-то наподобие "Библиотечки Gorga". В настоящее время практически все интернетовские библиотеки скуплены и работают на своих хозяев. Когда у меня появился интернет, сын был еще в седьмом классе и с маленькой скоростью приема я мог качать только файлы книг. Представляете, ночами просиживал, чтобы найти и скачать свои любимые книжки. Сейчас практически из тех библиотек осталась свободной только Библиотека Мошкова. Большинство библиотек, где я "пасся" постепенно ушли из интернета. Хочу и могу поделиться….

 

Подумал, что можно попробовать. Создавать разделы не стал, по крайней мере, на этом этапе. Пусть пока будет так. А там посмотрим. Если у вас есть, что интересное почитать, то милости просим. Присылайте, выложу для читателей. Цензуры не будет, разве что уж порнографическое и националистическое выкладываться не будет.

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 

Сергей Георгиевич Кара-Мурза. Коммунизм и фашизм: братья или враги

Возникновение двух мощных тоталитарных идеологий — коммунизма и фашизма — явилось самым грандиозным событием в истории человеческой цивилизации. Величественные империи и десятки миллионов убитых, индустриальные прорывы и кровавые войны, возрождение национальных культур и жестокий террор — все это связано в нашем сознании с двумя понятиями: фашизм и коммунизм.

 

Сергей Георгиевич Кара-Мурза. Коммунизм и фашизм: братья или враги


Прислал  Леонид

 

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Библиотека.

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype