софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Библиотека.

 

Gorg.Библиотека.

Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида.

 

…познакомился с последней Вашей темой про Судоплатова. И у меня появилась мысль. Вернее она появилась давно, но все не знал как ее можно было воплотить...А не можете ли Вы у себя создать что-то наподобие "Библиотечки Gorga". В настоящее время практически все интернетовские библиотеки скуплены и работают на своих хозяев. Когда у меня появился интернет, сын был еще в седьмом классе и с маленькой скоростью приема я мог качать только файлы книг. Представляете, ночами просиживал, чтобы найти и скачать свои любимые книжки. Сейчас практически из тех библиотек осталась свободной только Библиотека Мошкова. Большинство библиотек, где я "пасся" постепенно ушли из интернета. Хочу и могу поделиться….

 

Подумал, что можно попробовать. Создавать разделы не стал, по крайней мере, на этом этапе. Пусть пока будет так. А там посмотрим. Если у вас есть, что интересное почитать, то милости просим. Присылайте, выложу для читателей. Цензуры не будет, разве что уж порнографическое и националистическое выкладываться не будет.

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 

Феликс Давидович Кривин. Всемирная история в анекдотах.

ЛЮБОВЬ К ПИТЕКАНТРОПУ.

 

Когда все питекантропы поднялись в своем развитии на более высокую ступень, главный питекантроп остался на прежней ступени. Никто ему не сказал, что нужно подняться выше, а сам он об этом не догадался, поскольку был уверен, что и без того занимает высокое положение. Когда все твердят, что ты самый мудрый, самый эрудированный, поневоле привыкаешь, что с этой стороны у тебя все в порядке: со стороны умственной можно себя не развивать.

И женщины подбавляют восторга:

— Ах, питекантроп! Какой ты! Какой! — И добавляют что-то свое, сугубо женское.

Но все чаще женщины поглядывали на других и видели их преимущество по сравнению с предметом их верноподданной страсти. А мужчины все чаще задумывались: а с какой стати? Они отдают ему лучших женщин, лучшие плоды своего труда, а результата…

 

 

Феликс Давидович Кривин. Всемирная история в анекдотах.


 

 

Прислал Леонид.

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах: