софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Соль земли русской или российская интеллигенция на либеральном марше…

Дорогие Друзья!!! Вот сколько себя помню, всегда поражался интеллигентам из либерального лагеря. Ну, всё они знают!!! Ну, любая тема для них, как родная!!! Ну, все процессы исторические они понимают!!! И всё бы ничего, но иногда, временами на этих самых интеллигентов, такая печаль-тоска накатывает, что некоторые даже аппетит теряют. О чём это я?! Да всё о том же!!! Фундаментальный вопрос!!! Как защититься от быдла?!

А помните, как начиналось всё хорошо?! Помните, как избили величайшего журналиста современности господина Кашина?! Помните, как правозащитники и журналисты требовали от кровавого режима, защитить себя любимых от охамевшего российского быдла?! Быдла, которое постоянно всем мешает и не понимает своего счастья, которое несут ему на блюдце с голубой каёмочкой так называемые либералы…

По большому счёту, это же соль земли русской!!! На кого из либералов не посмотришь, видишь такую глыбу, что аж зависть белая накатывает. Прошу не путать с завистью чёрной. Накатывает, именно белая зависть. Мы-то с вами понимаем, в чём разница!!! Главное ведь, что?! Правильно!!! Найти и строго наказать, дабы другим неповадно было. Некоторые, особо продвинутые либералы, в перерывах между публикацией объявлений о сексуальных услугах, те вообще предложили за убийство журналиста давать пожизненное заключение.

Ясное дело, что многочисленные талантливые журналисты, а других у нас на российских просторах нет по определению, горячо приветствуют такое предложение. Им уже видится череда судебных процессов, на которых штампуют подобные приговоры ярчайшим представителям неблагодарного быдла. Некоторые, а… Чего уж там!!! Гулять, так гулять!!!

Так вот, некоторые, предложили приравнять нападение на журналиста к нападению на сотрудника правоохранительных органов. Так сказать на деле, приравнять золотые перья российской журналистики к боевому оружию российских правоохранительных органов. Молодцы!!! Нет, молодцы три раза!!! Это крайне важно.

Но вот здесь, и считаю, что об этом необходимо сказать со всей либеральной прямотой и демократической искренностью, возникает некоторая гуманистическая коллизия… Ведь что получается!!! Получается, что исходя из новой либеральной доктрины, ужесточение наказания может предотвратить преступление?! Как же так!!! У меня дорогие мои, все, или почти все ходы записаны!!!

Не вы ли мне, и не только мне, последние пару десятилетий рассказывали, что наказание должно быть неотвратимым, но не суровым!!! Не вы ли утверждали, что жестокость наказания только вредит?! Не вы ли говорили, при этом безумно вращая глазами, что государство не имеет право мстить?!

А не вы ли случаем утверждали, что экономические преступления, это вообще отстой?! Что экономическое преступление, это ничто иное, как банальное административное нарушение. Штраф, и продолжай разворовывать страну дальше с утроенной энергией… Так что, оказалось нас всех обманывали?! Это уже видно традиция такая сложилась…

Получается, что многочисленные правозащитники и так называемые журналисты, которых многие зачастую называют журналюгами, про свою человечность и гуманность, врали всем нам самым наглым образом… Обалдеть!!! Вы на какой, а верней, на чьей стороне?! Нет, я понимаю, пусть нас всех, преступники и бандиты грабят и убивают. Надо просто быть добренькими, а не пещерными людьми!!! Но стоит этим самым преступникам и бандитам затронуть, соль земли российской, как…

Правильно!!! Шум и гам, на тему их, то есть нас можно, а нас, то есть их, нельзя!!! Никого нельзя!!! Но о чём это я говорю!!! Интеллигенция, она ведь такая интеллигенция!!! У неё, оказывается, даже жизненные позиции и моральные принципы есть!!! А если уточнить?! Такие глубины открываются!!! Если на нас нападёт враг, то…Правильно!!! Надо не сопротивляться, а получать удовольствие, чтобы нас освободили от кровавой тирании.

Немцы, ну те, что в прошлом веке решили совершить туристический поход на восток, оказывается, были вполне приличными людьми. Да, в этот поход они захватили танки, самолёты, пушки… Но это, так сказать для самообороны от варваров которые на тот момент проживали в этом самом СССР. Что?! Понятно!!! Если бы не партизаны, которые мешали этому туристическому походу, то цивилизованные немцы, конечно же, не убивали бы мирное советское население. Конечно!!! Кто бы сомневался!!!

Таки да, пидоров преследовать нельзя!!! Это грубо и не по-европейски!!! Так сказать, толерантность на либеральном марше. А что!!! Свобода слова!!! Можно говорить всё и обо всём!!! А как же!!! Причём говорить всё, но ни за что не отвечать!!! Только так и понимают эту самую свободу слова, адепты либерального судного дня. Типа я так вижу, мыслю, думаю… А вы, там, внизу должны прислушиваться к моим гениальным изречениям. Это крайне важно.

Нести неподъёмную ахинею, и при этом не отвечать за свои слова, это светлая мечта либералов, к которой мы все, уже почти приблизились… А уж получить в подарок за ахинею, физическое воздействие с последующим посещением травматолога, это уже ни в какие ворота… Хотя, что с нас взять. Дикие люди!!!

Ответить за свои слова, это и есть кровавая диктатура в своём коварстве. Им и невдомёк, что если без дураков, то свобода слова она предполагает ответственность. Ну, это в идеале!!! А суровая действительность, к сожалению диктует свои законы. Почти все либералы путают слово с делом. Ведь по сути, для либерала слово сказанное им, это и есть дело которым он не щадя живота своего и занимается… Это очень важно.

Вот возьмёт и из своей умной как он думает черепной коробки, вытащит на свет гениальную мысль. Надо, что бы всё жили по совести, и всё у нас было хорошо!!! Изречёт эту самую мысль и сам собой начинает гордиться. Типа, люди, как бы вы без меня такого умного жили бы… А потом начинает грустить и впадать в депрессию. Почему?! Элементарно!!! Потому что никто не спешит воплощать в жизнь его эпохальное изречение.

Но грустит не очень долго!!! Не время сейчас грустить. Идёт борьба за светлое будущее и необходимо хотя бы раз в неделю, выдавать на-гора очередное мудрое изречение для быдла. Иначе, неделя будет прожита зря. Некоторые, призывают в медийном пространстве к террору и борьбе с властью.

Что?! Уголовно наказуемое деяние?! О чём вы говорите!!! Это просто свобода слова и ничего более… Мы ведь что делаем?! Правильно!!! Говорим и пишем!!! Пишем и говорим!!! А к нарушителям закона мы не имеем никакого отношения… Этими пусть власть занимается. А мы её покритикуем, если плохо будет заниматься. Это важно.

Кстати, справедливости ради необходимо сказать, что… Разного рода перфомансы, инсталляции имели место быть в одном только случае. Это когда гениальные творцы были уверены, что им за это ничего не будет и самое главное никто не настучит по голове. Это архиважно. Редкостные трусы и феерические идиоты. А что!!! Можно яйцо прибить к брусчатке, можно в Храме станцевать, можно курицу засунуть в … Ну, вы поняли куда. А так, да, гениальность так и прёт со всех щелей. Так сказать, пример для подражания.

Начинают терзать смутные сомнения, по поводу всей этой либеральной цирковой трупы. Ещё видимо вопрос, кто нанёс больший вред государству. Туристический поход арийцев на восток, гидом у которых был дядя Адольф, или эта самая трупа либерастов. Им некогда думать о народе, который они ненавидят, причём сидя на шее у этого самого народа. Не скрывая свои гениальные мысли и идеи, они признаются, что… Типа, ничего страшного не случится, если их эксперименты со страной, или что там от неё осталось, приведут к гибели несколько миллионов, которые не смогли вписаться в рынок.

Оно конечно понятно, что… Либерализм и свобода, это кошмар. Ведь, если не кривить душой, то для латентных либералов свобода, это ничто иное, как полное отсутствие обязательств и каких либо ограничений. Это конечно верно, но… Не секрет, что любой социум, хотим мы этого или не хотим, он накладывает на своих членов определённые обязательства. Ну, типа, соблюдать законы, платить налоги, сходить в армию…

Сознательно уничтожая государство, так называемые либералы считают любые ограничения несомненным признаком тоталитаризма… Ну, принципиальные они, идейность просто зашкаливает. Причём на уровне подсознания они вероятнее всего понимают, что… Являясь паразитами они могут паразитировать только на социуме, а его уничтожение напрочь лишает их этой кормовой базы своего существования. Ведь по сути, говоря о свободе, равенстве, братстве эта соль земли русской стремится к реализации всех этих вещей исключительно для себя любимых… Это очень важно.

А ещё, эти господа-товарищи-дегенераты и примкнувшие к ним латентные пидоры очень хотят, что бы их считали элитой. А как же!!! Элитарность так и прёт, изо всех щелей. Издалека видно, что идёт элитарий!!! Причём это касается либерастов, которые оказались во власти и тех, кому не хватило в ней места. Все хотя быть избранными!!! Но… Не понять им убогим, что помимо богатства, должно быть ещё что то, неуловимое для их серого вещества, что даёт лишь надежду на причастность к элитарному сословию…

Ну, не получается, одновременно обкрадывать народ и государство, и одновременно быть партнёром или противником своих западных коллег. Либералы всегда брали пример со своих западных, как они считают партнёров и коллег. Разворовываем здесь, а денежки вывозим заграницу. Зачем?! Ну, они считают, что так надёжнее и что есть шанс, что их там признают равноправными партнёрами… Ага, сейчас!!! Диалектика, забодай её комар. А по сути, вся постсоветская элита, это такой симбиоз партийно-комсомольского-профсоюзного ворья, которое затем трансформировалось в мафию… Это важно.

Ведь посмотрите, это если без дураков и словесной шелухи, что же произошло на самом деле!!! Воры, это если называть всё своими именами, были и остаются в любом случае тупыми и убогими. И это невзирая на наличие корочки диплома. Зачастую просто купленную… Насколько надо не дружить со здравым смыслом, что бы…Отправляем ресурсы из России на Запад!!! Гениально!!! Там же складируем плату за эти самые ресурсы!!! Вы не поверите, но за последние три десятка лет, а счёт уже идёт на триллионы долларов, которые осели на Западе. Ещё раз гениально!!! Молодцы!!!

Что имеют российские гениальные бизнесмены в сухом остатке?! Фантики, долговые расписки, цифры в компьютере…Их в любой момент можно будет по решению суда конфисковать. Какого суда?! Ну, не Басманного же!!! Правильно, суда, который находится там же, куда они так трогательно свозили деньги и свои семьи. Решение суда, и ты в одни момент становишься обычным голодранцем с очень высоким самомнением…Что?! Повод?! Были бы деньги большие и фигурант, а повод найдётся!!! Это очень важно.

Напрашивается вопрос. Как компенсировать потери?! Так сказать, как компенсировать нажитое непосильным воровством… Элементарно!!! На внутреннем так сказать финансовом рынке. А если уж быть совсем точным, то залезть в карман к населению. И ведь лезут!!! Причём уверяю вас, и будут продолжать лезть. Маскируя этот грабёж умными словами, значения которых и сами понимают с трудом… Ну, ещё нам всем говорят, что необходимо сплотиться, дабы выстоять перед внешними угрозами. Выстоять и совершить грандиозный технологический прорыв…

Жизненный опыт показывает, что если людям будут говорить, что ещё немного и мы все заживём в чудесной стране, то… Ясное дело, будут грабить. Непременно будут!!! И к бабке ходить не надо. А вот за чей счёт, так сказать всё это великолепие в будущем, тут и ребёнку понятно. Как обычно за счёт населения. Ну не с олигархов же деньги брать на строительство лучшей жизни… С них нельзя. Наоборот!!! Это они получатели средств, которые родное государство собирает с подведомственного населения. Верно подмечено, что если государству что-либо надо от людей, то оно начинает называть себя Родиной… Это очень важно.

За примерами далеко ходить не надо. Неадекватность власти запредельная!!! Идиотизм зашкаливает!!! Мы ещё не успели отойти от ошеломительной, честной, открытой победы на выборах, сами знаете кого, как… Госпожа Голиков, ну та, которая председатель Счётной палаты внесла предложение в целях экономии государственных средств отказаться от такого понятия как прожиточный минимум. Но, чу!!! Это ещё не всё. Это ведь повлечёт за собой прекращение социальных выплат тем гражданам, которые имеют, как считает Голикова зажиточную родню. Ну, то есть, если у вашей родни есть автомобиль, или если они разводят всякую живность, типа птицы или кроликов, то…

Получается, официально, количество бедных будет сокращено очередным бюрократическим финтом, причём налицо явная экономия бюджетных средств. Молодцы!!! С обнищанием населения мириться нельзя. А что ещё остаётся. Повысить уровень жизни не удастся в современных реалиях, вот и приходится изобретать на коленке. Убивают, так сказать двух зайцев. Снижается нагрузка на бюджет и возрастает патриотизм, взаимовыручка… Да, забыл про скрепление родственных уз. Так мы всех победим!!!

Смотришь на всё это великолепие и поражаешься. А где доморощенная интеллигенция?! А где либералы?! Где, я вас спрашиваю журналисты?! Почему они не в строю?! В строю тех, готов плечом к плечу идти к светлому будущему… А некогда им!!! Они ведь все, ну или почти все, хотят руководить, контролировать, направлять, мониторить… И самое главное, на всех этих должностях они обладали и продолжают обладать огромной, я бы сказал безграничной властью…

Ведь по сути дела, получается полный ахтунг!!! Специалистов по учёту и контролю как собак не резанных, уж простят меня собаки, а порядка как не было так и не предвидится. Что?! Вас интересует, что такое мониторить?! Элементарно!!! Это когда незаменимый менеджер, целый день сидит на работе за компьютером, и заходит на различные сайты.

Что?! Хером груши околачивает?! Это вы, этим занимаетесь. А он не тунеядец какой, страшно подумать о таком. Он мониторит интернет, на предмет наличия каких либо нехороших вещей. Или наоборот, мониторит на предмет хороших вещей. Смотря, какая ему поставлена задача…Видите, какое слово интересное!!!

Не могу не поделиться радостью огромной и пристыдить сомневающихся. Впервые в истории, был совершён первый рейс по доставке почтового груза с помощью беспилотного летательного аппарата. Гениально!!! Бурятия должна была стать зачинателем этого архиважного действия. Но… Аппарат стоимостью в один миллион двести тысяч рублей взял и… Просто упал… Поднялся в небо и сразу упал рядом со стартом. Бывает. Но как говорится лиха беда начало!!! Миллионов на наш век, думаю, что хватит…

Ну, и как говорится на посошок. Либералы от искусства, они очень талантливые и хамовитые, если можно так выразиться…Типа, деньги от государства я так и быть, приму, но… Никакой критики не потерплю!!! Хватит, натерпелись!!! И мысль в голову не приходит, что… Если ты такой талантливый и принципиальны, то… Не бери деньги у кровавого режима, а зарабатывай сам на своих гениальных твореньях. Но, о чём это я говорю…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Апрель 2018 год


Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте