софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Сексуальные гонения или факел знаний в тёмной  жопе  невежества…

Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница - известная красавица-актриса Валентина Серова. Что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:- Что будем, что будем… завидовать будем!

Дорогие Друзья!!! О многом приходилось с вами разговаривать на страницах сайта. И на злобу дня, и так сказать, приходилось говорить ,,за жизнь,,. Но… Сегодняшний разговор, из разряда, когда можно сказать, что накипело и молчать больше нельзя…

Итак, по планете, а вернее сказать по той её части, где никогда не заходит солнце демократии и свободы, прокатилась череда сексуальных скандалов. Ну, как прокатилась… Так, громыхнуло, как грохочет весенний первый гром, который как бы резвясь и играя грохочет в небе голубом… А какой гром без грозы?! Правильно!!! Это всё равно, что брачная ночь без невесты или половой акт без эрекции… Это важно.

Так вот, дабы очистить от сексуальной скверны человеческую популяцию, многочисленные идиоты начали гонения. Одним из первых, под этот с позволения удар молнии во время грозы, попал Харви Ванштейн. Америка сошла с ума. Актрисы, причём актрисы известные, как по команде стали обвинять Харви в изнасилованиях. Причём, имевших место быть в прошлом. И понеслось… В этом сеансе сексуального наезда отметились Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розана Аркетт, Жюдит Годреш, Кэтрин Кэндалл, Азия Ардженто, Лусия Эванс… Список наверняка будет пополнятся. Это очень важно.

Одной из первых отреагировала супруга Харви, дизайнер Джорджина Чампан. Она сразу подала на развод. А чего мелочиться?! Куй железо, а не то получишь… Ну, вы поняли надеюсь, что можно получить. У неё оказывается, сердце разбивается из-за огромных страданий, которые пришлось перенести всем изнасилованным женщинам. Теперь она хочет посвятить себя детям, и навсегда забыть мужа-насильника. Не прошло, как говорится и десяти лет после свадьбы.

У них двое детей и бренд Marchesa. Брендовая одежда, которую носят многие голливудские звёзды. Надо спасать репутацию, пока не поздно. Типа, отрекаюсь любя. Жена и дети за действия мужа не отвечают. Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович нервно курят в стороне и грызут ногти… Почему то всегда, чистое и светлое чувство превращается в грязное и тёмное. Это как, освящение, оно почти всегда в неумелых руках превращается в отпевание. Это крайне важно.

Не осталась в стороне и кинокомпания Miramax Films. Было заявлено, что Харви Вайнштейн покинул свой пост гендиректора. Говорят, что покинул временно, и это связано с внутренним расследованием о сексуальных домогательствах. Харви, в лучших традициях полоумных идиотов его окружающих, заявил, что он осознаёт всё. А именно, что его прошлое поведение с коллегами, причинило им много боли и просит простить его. Причём обещает исправиться, хотя прекрасно понимает, что ему безусловно предстоит долгий путь. Гениально!!!

Бабы, или если угодно, то женщины, они очень креативные. Актрисы, креативные вдвойне. Масштабы сексуального наезда не могут не поражать. А сколько сочувствующих, готовых и вовсе кастрировать беднягу Харви. За что?! А вот за то самое!!! Ибо нефиг!!! Можешь?! А другие?! Их проблемы?! Ну, вот их проблемы легко стали твоими. Правда злые языки поговаривают, что на момент жесточайшего надругательства над чистыми во всех смыслах актрисах, те по большому счёту были готовы к такому, если можно так выразиться бартеру. Ты мне, я тебе.

Ну, любит Харви этот процесс!!! Ну, любят актрисы получать признание и премии!!! Так почему не объединить усилия?! Что?! Почему эти самые актрисы сразу не обратились в полицию?! Не задавайте идиотских вопросов. Ну, обратились бы. И что?! Скандал и прощай успешная карьера и многочисленные премии. А как же уже состоявшаяся близость, или если угодно секас?! Получается, ничего взамен?! Ага, сейчас!!!    

Тут ведь, какая штука больше всего печалит и заставляет грустить. Нет, понятно, что неприятности, и сексуальные, в том числе можно пережить. Понятно, что эрекция у Харви в любом случае восстановится, но… Огорчило единообразие и то единство, с которым американское общество набросилось на беднягу насильника. Типа, все как один, в едином строю мы все осуждаем Харви и сочувствуем подвергшихся сексуальному насилию актрисам… Ну, типа убить его подлеца мало.

А если убить, пока что ещё не получается, то… Можно ломать жизнь и выкидывать из профессии. И кого?! Вы посмотрите список фильмов созданных при участии Харви. ,,Красота по-американски,, и ,,Криминальное чтиво,, чего стоят, не говоря уже о других… Они там в свой Америке видимо с дуба рухнули или в крайнем случае белены объелись. Нет, я понимаю, что он, безусловно сексуальный террорист и его надо немедленно расстрелять, дабы другим неповадно было, но…

Больше всего поразило, что в свободном, как нам всё это время говорили обществе, никто не рискнул выступить против травли. Никто!!! Полнейшее единодушие и единообразие. И это при том, что не было ни одного достоверного подтверждения домогательств. Ни одного!!! Только наглость и напор присущий лжецам и прохиндеям. Оболгать классика кинематографа и на этом фоне почувствовать свою мнимую значимость…

Нет, я прекрасно понимаю, что Вайнштейн, безусловно не красавец. Тут и к бабке ходить не надо. Это даже не обсуждается. Возможно, его красота спрятана от людских взглядов, очень и очень глубоко. Возможно. Но в этой истории, когда через десять, двадцать, тридцать лет вдруг появились якобы пострадавшие и невинно изнасилованные, хотелось бы выразить своё отношение к Харви. Вот хочется его поддержать. Вот был бы адрес его электронной почты, всенепременно бы написал бы ему письмо. Не за, а вопреки. Ну не люблю с детства, когда все на одного…Это очень важно.

Взбесившееся большинство, оно всегда опасно. Причём независимо от ареала проживания. Ведь только с возрастом приходит понимание, что… В взбесившемся большинстве, почти всегда правят бал лицемеры, ханжи и отъявленные подлецы. И здесь речь идёт не столько о поддержке одиночек, сколько о противостоянии этой клоаке. И здесь, речь идёт не только об этой истории. Если кто считает, что на российских, или если угодно советских просторах было всё прекрасно в этом плане, то он глубоко ошибается. От слова совсем!!!

Давайте возьмём Советский Союз, в котором, это все знали, секса не было. Вот дети рождались, а секса не было. И… А что тут нового скажешь?! В те времена был свой ,,Вайнштейн,,. Знакомьтесь. Иван Пырьев. Как и Харви, тоже не красавец…Злые языки поговаривают, что помимо любви к искусству, этот с позволения сказать злыдень писюкатый, очень любил молоденьких и не очень актрис. А если те не хотели его любить, то… Правильно!!! Всё старо как мир!!! Таким актрисам путь в кинематограф был закрыт.

Поговаривают, что даже существовал негласный ,,чёрный,, список актрис, которых неугомонный Ваня Пырьев, глава советской киноимперии, просто запретил снимать. И ведь не снимали!!! И отнюдь не по творческим причинам. Список актрис действительно впечатляет. Вот некоторые из актрис, не ответивших Пырьеву взаимностью. Савинова, Румянова, Извицкая, Бган, Марченко, Будницкая, Арепина…

Кстати, если уж пошла такая пьянка, то хотелось бы сказать об одном моменте. Ну, как моменте. Так, моментике. Почему до сих пор молчат секретарши?! Причём как у нас в стране, или что там ещё осталось от страны, и за рубежом. Так ведь можно многих руководителей прижать к ногтю. Это ведь, какая движуха пойдёт!!!

Это ведь, сколько секретарш вдруг, одномоментно, вспомнят о домогательствах своих непосредственных руководителей. Всё вспомнят!!! И оральный секс в обеденный перерыв, не забудут и похлопывания по попе и щипки по ней же. Вот не вру, правда. И Билл Клинтон не даст соврать, и Моника подтвердит. Да и Моше Кацав отрицать очевидное не будет. Это важно.

А скольких руководителей придётся наказывать посмертно!!! Обычно, хотя и редко, реабилитируют посмертно. А тут сексуальный подтекст… И вот здесь, и многие этого пока ещё не понимают, есть опасность наступить на грабли… Ведь до сих пор жертвами выступали женщины!!! Это они, жертвы сексуального насилия со стороны мужчин, или что там от них ещё осталось. А если… Да, а если вдруг множество мужчин вспомнят, как подвергались сексуальному насилию со стороны женщин, то сумасшедший дом покажется детским садом…

Нет, а что?! Хотели равноправия?! Получайте!!! Почему мужчина может быть сексуальным маньяком, а женщина не может терроризировать мужчину, добиваясь близости. Ага, сейчас!!! Вы значит, плохо женщин руководителей знаете!!! А затем, весь этот цирк пополнят женщины, которых женщины руководители сживали со света из-за их красоты. Есть в коллективе красивая женщина?! Руководит этим самым коллективом не менее красивая женщина?! Всё!!! Туши свет и сливай воду. Готовый сценарий для кассового фильма готов. Осталось только перенести его на бумагу. Это важно.

Женщины, это… Удивительные создания. Они сильны своей слабостью, и слабы обладая достаточной силой. Они готовы убить, а через секунду в слезах готовы простить. Ах, да. Забыл упомянуть, что такие женщины были в прошлом и сейчас их почти не осталось. А что вы хотели?! Либеральные ценности вкупе с ЕГЭ(Единым Государственным Экзаменом) не оставили камня на камне от того что было. Женщины-хищники везде и всюду. Нет, я понимаю, что обращаться с такими особями необходимо исключительно лаской и убеждениями. Ни в коем случае нельзя их обижать насилием. Такой шум в около либеральной среде поднимется, что папа не горюй…

Понятно, и это к бабке даже ходить не надо, что у женщин кроме сознания, есть ещё и подсознание. Если кто не знает, то скажу, что это самое подсознание у женщин задействовано сильнее, чем у мужчин. Слышали наверняка, о потрясающей женской интуиции и не менее потрясающей женской логике?! Проследите цепочку.

Женщина должна родить здорового ребёнка и что немаловажно, ещё и вырастить его во враждебном окружении. Но и ежу понятно, что здоровые дети рождаются от участия в этом процессе здоровых мужчин, а не каких-нибудь задохликов, которых в последнее время, стало пугающе много. Так сказать, необходим доминантный самец.

Ну, типа Харви Ванштейна. Хотя тут можно и поспорить. Но если копнуть глубже, то выяснится, что этот самый доминантный самец, есть ничто иное, как грубая, хамовитая, наглая и бесцеремонная тварь в штанах. Утрирую конечно, но именно от таких отвратительных с точки зрения либеральных ценностей типов и получаются обычно жизнеспособные и здоровые дети. Типа, папа сволочь редкостная, а вот ребёнок получился красивый, здоровый и талантливый. Это мнение многих бабушек и их разведённых дочек. Это важно.

Вот смотрите, женщины возмущены поведением Харви и оправдывают свое поведение специфичностью ситуации. Ну, да ладно!!! Берём доброго и положительного во всех отношениях мужчину. Взяли?! Вот и хорошо. Через некоторое время, женщина перестанет видеть в нём доминантного самца. Нет, сознание женщины удовлетворено, а вот что касается подсознания, то оно начинает пусть и пока мысленно поиск этого самого самца.

Что?! Утрирую?! Конечно утрирую, но… Вряд ли женщина выйдет замуж за мужчину, образ которого она пытается воспитать из своего ребёнка. Где синяки?! Где ссадины?! Где порванные майки?! Где фингал под глазом?! А нет этого, сопутствующего детству великолепия. Было. А теперь нет.

Как нет понимания того, что брильянты лучшие друзья не всех женщин, а только женщин с низкой социальной ответственностью. Ну, так сложилось исторически. Как и утверждение, что самое привлекательное в мужчине это бумажник. Нет, я понимаю, что уловить разницу между любовью и секасом за деньги, способны не все, но тем не менее… Злые языки говорят, что женщина хочет иметь рядом с собой доминантного самца с деньгами. Да. Возможно и так, но… Женщина, не всегда выбирает деньги. Это крайне важно.

Вы не поверите, но богатые тоже плачут. Наши, доморощенные олигархи, выбирая себе спутниц жизни, наступают на одни и те же грабли. Им кажется, что если девочка из допустим Рио-де-Житомира, то она будет вести себя по жизни с провинциальной скромностью… Ага, щас!!! Попав в золотую клетку, она начинают вести себя как мышь, впервые попавшая в кладовую. Тащим под свою подушку всё, что можно и что нельзя.

Счастье то привалило!!! Всё это, как бы имеет место быть, но… После пары лет безмятежной, богатой и сытой жизни… Правильно!!! Всё это великолепие, которого многие лишены, начинает…. Надоедать. Да, именно так!!! Вернее, возникает мысль, как бы всё это сохранить, но уже без олигарха… Ведь жизнь идёт своим чередом, а счастья всё нет и нет!!! Кто виноват?! Сама?! Что вы!!! Виноват, этот самый олигарх, любовь к которому оказалось ошибкой!!!

Хотя изначально, казалось бы, очевидные вещи… Ну, не получится доминантный самец из толстого, маленького, лысого и старого олигарха. Впрочем, из молодого олигарха тоже. Ну не созданы они для того, чтобы разбивать женские сердца. Дабы разбивать эти самые сердца, или то, что от них осталось, необходима отменная генетика и хорошее здоровье. Да, и быть чуть красивее обезьяны… Это важно.

Жаль, что незнакомы эти хищницы с диалектикой. Нет, на уровне подсознания они понимают, что где то рядом так называемая засада, но осознать… Нельзя осуждать женщину имеющую ребёнка. Она, как умеет, борется за существование, но… Самец, с отменной генетикой зачастую бывает беден, а вот толстый задротик-олигарх фантастически богат. Живём с одним, тянемся к другому…Природа, ёшкин кот и котята.

Что касается мужчин, то здесь имеет место быть один момент. Ну, как момент, так, моментик. Мы ведь бываем катастрофически глупы, это когда сперма лезет через глаза и фантастически умны, когда она уже вся вылезла и не только через глаза. Женщины иногда поражаются нерешительности ухажёров. Ну, типа, ходим уже пару месяцев, а он как бы не тащит её в постель…

Поверьте, лукавят. Многие хотят следы замести, а мужчины на уровне подсознания страхуются. От чего?! Объясняю на пальцах. Понятно, что мужики все сплошь добрые, но выкармливать чужого дитя, как бы изначально не хотелось бы. Вот он на уровне подсознания и ходит с ней за ручку. Беременна от другого?! Ну, так это же видно будет с течением времени…

Так что…Завершая наш разговор, хочется пожелать всем счастья и любви. Жить дружно мужчинам и женщинам не получится, но…Стремиться к этому необходимо, иначе …Зачем нам жизнь без… Женщин!!!

Кстати, в продолжение истории с домогательствами. Обвинения в изнасиловании, теперь предъявляются, вы не поверите, Сильвестру Сталлоне. Да, речь идёт об эпизодах тридцатилетней давности. Видимо пострадавшим приятно вспомнить об этом факте из своей биографии. Ну вот, что они там все курят?!

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Декабрь 2017 год

P.S.

Пока некоторые граждане из России собираются выступать на ближайшей олимпиаде под белым флагом, другие граждане из России, финансисты решают мелочь по карманам тырить. Банкиры очень уж озаботились, что по их мнению, много монет в обращении. Ассоциация российских банков обратилась в Центральный Банк, с рекомендацией стимулировать население сдавать имеющиеся на руках монеты…


Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте