софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Кого бить спасая Россию?! В круге шестом, или кто выпил всю воду…

Дорогие Друзья!!! Сегодня разговор будет о многочисленных негодяях, еретиках и лжеучителях, и конечно же лжепророках. Имя им легион. И они всегда всё знают. Они всегда впереди планеты всей в плане осчастливить всё, или почти всё человечество…

Помню, как в далёком уже детстве, жила своей жизнью пословица-поговорка. Типа, бей жидов – спасай Россию. Причём этого посыла в массы было видимо мало, и тогда появилось убедительное для некоторых, объяснение отсутствия в кранах воды. Людям популярно так объясняли, кто выпил эту самую воду… С тех пор много воды утекло, видимо недопитой и… Приходится с грустью констатировать, что несмотря на очевидную адресность призыва и не менее очевидную подсказку в плане развития известного труда Чернышевского, Россию спасти не удалось. Да, вода в кранах ещё пока есть, но… Ещё не вечер. Это важно.

Вот сколько себя помню, всегда слышал, что есть хорошие люди и есть плохие люди. Нет, ну правда. Типа, всё хорошее в мире происходит от хороших людей, а всё плохое, соответственно происходит от людей плохих. И это, как бы не обсуждалось. Всё, как бы понятно… А как убрать всё плохое из нашего бренного мира?! Правильно!!! Убрать всех плохих людей!!! Ну, понятно же!!! Правда затем, возникал очень даже философский вопрос. Был вот в своё время ,,философский пароход,, а тут обычный философский вопрос возникал. Какой?! Элементарный!!! А как отличить хороших людей от плохих людей?! Тот ещё вопрос!!!

Не знаете ответа?! Ну, хорошо!!! Хорошо, я вам подскажу. К списку хороших людей, и это даже не обсуждается, можно и нужно отнести в первую очередь вас самих. Не скромничайте. Затем, и это так же не обсуждается, к хорошим людям можно и нужно отнести ваших родных и близких. А иначе и быть не может! Ну и … Да, обязательно в этот список добавим духовенство, купечество и чиновников. Куда без них. Куда же без этих латентных патриотов… Это важно.

Ну, вот собственно и всё!!! Все остальные, а вернее все кто остались вне списка, это безусловно плохие люди. Здесь правда, необходимо вносить временные и географические поправки. Допустим, в начале прошлого века, когда свергали обожаемого бывшим прокурором Крыма, государя-батюшку, то тогда плохими людьми были, безусловно буржуи. Ну те, назло которым хотели мировой пожар раздуть. Затем, уже в конце прошлого века, плохими людьми были коммунисты, от которых было всё зло на планете.

Что?! Середину прошлого века пропустил? Да не пропустил, просто грустная она была, эта середина. Для дяди Адольфа, ну того, который был руководителем третьего рейха, плохими людьми были евреи. В настоящее время, допустим плохими людьми являются, безусловно казнокрады, касаемо России. В международном плане, это безусловно террористы. Сейчас решается, или уже почти решился вопрос кого назначить казнокрадами и кого назначить террористами. Ну, что бы список составить. Это важно.

И вот, когда список составлен и плохие люди обозначены… Да, верно, начинается уничтожение этих самых плохих людей, дабы затем, после их уничтожения зажить хорошо и счастливо…Что?! Конечно, плохих людей обязательно уничтожают. Конечно уничтожают, но… Парадоксально, но жизнь почему то не улучшается. Более того, жить становится как бы хуже, чем было до этого. Народ начинает волноваться. Народ очень хочет знать, почему так произошло. Где была допущена ошибка и недоработка?! И самое главное, кто в этом виноват…

На этом, промежуточном этапе всеобщего движения к светлому будущему, появляются политики, которые всё объясняют и раскладывают по полочкам. Типа, граждане!!! Не переживайте!!! Верной дорогой идём!!! Плохо живём, так ведь не всех плохих людей уничтожили!!! Плохо старались. Остались ещё среди нас плохие люди. Вот и необходимо отбросить сомнения прочь. Отбросить и удвоив, утроив усилия продолжать уничтожать плохих людей и сочувствующих им. Это важно.

Борьба продолжается и… Правильно!!! Недовольство растёт, жизнь не улучшается. Вопросы накапливаются, а счастья всё нет. И тогда… Правильно!!! Тогда появляются политики, которые с неподдельной искренностью сообщают возмущённой массе, что… Да, старались!!! Да, некоторые были лучшими в этом нелёгком деле, так сказать первыми учениками, но произошло маленькое недоразумение. Да, уничтожили всех!!! Вот список, если кто сомневается и не верит на слово. Но, не тех, кого надо было уничтожать!!! Виновных в этой преступной ошибке необходимо незамедлительно уничтожить, дабы другим неповадно было ошибаться. Что?! Уже наказаны и уничтожены?! Оперативно!!! Молодцы!!!

Что дальше?! А ничего нового. Всё по кругу. До каких пор?! А кто его знает. Либо пока хороших людей останется критически мало, либо пока серое вещество не начнёт выполнять свою главную функцию… Вот часто приходится слышать, что дядя Иосиф очень не любил коррупционеров. Типа, он их частично уничтожал, а если сомневался в виновности, то отправлял на стройки социализма. Может оно так и есть, но… Учитывая грандиозные масштабы строительства лучшей и светлой жизни, напрашивается вывод, что… Вся страна были коррупционеры?! Нет, конечно!!! Значит, получается, что уничтожали и отправляли на стройки социализма опять, традиционно не тех. А как всё красиво начиналось… Это очень важно.

Некоторые вот не понимают. Неужели идея уничтожать плохих людей глубоко пустила корни?! Тем более непонятна вера людей в то, что власть спит и видит, как бы сделать жизнь людей лучше и счастливее. Вот верят и всё тут. И не понять, что предпосылок к этому нет, и не будет. Свободной прессы нет. Оппозиции, как таковой нет, и по большому счёту никогда не было. Ну не будем же мы в добром здравии, считать оппозиционерами господ-товарищей Зюганова и Жириновского. Или может Лёша Навальный великий оппозиционер?! Не смешите их ,,искандеры,,!!! Они такие же оппозиционеры, как ваш покорный слуга является лётчиком-космонавтом…

Мне всегда было интересно наблюдать за среднестатистическим жителем. Мечтатель, если не сказать большего. Вот с чего он взял, что власть даже когда спит, то думает, как бы улучшить жизнь этого самого жителя. Вот нет у неё других забот!!! Главное это благосостояние народа и строительство для него счастливого будущего!!! Ну, а если там остаётся время, тогда… Ну, пару часов можно и на разные там ,,куршавели,, потратить. Не больше. Но это редко. В основном трудятся не покладая рук…

Не верите?! Зря не верите!!! Вон, смотрите, дядя Серёжа Собянин какую движуху в российской столице затеял. Молодец!!! Они там все – Молодцы!!! Типа, забрать у москвичей старые пятиэтажки, а взамен дать им современное жильё. Вот где забота о людях!!! И всё бы ничего, но многие верят, что это действительно забота о жителях столицы. Вот заберут пятиэтажки, переселят жильцов в новые многоэтажки, а на старом месте построят детские площадки, парки, бассейны, деревья… Да, деревья обязательно. Благо опыт с посадкой деревьев уже есть… И наступит счастливая жизнь. Об этой жизни очень красочно рассказывает дядя Серёжа. Это очень важно.

Власть раньше просто всё просчитывала, вот и не строила счастье на московских просторах. А сейчас всё просчитав, решила, что можно начинать. Умные. Хотя…Нет, ругать дядю Серёжу Собянина не будем. Называть его разными обидными словами не будем. Смысла нет. Просто этого ретивого чиновника остановить некому… Есть хорошая пословица про дурака которого заставили молиться… А если их очень много, этих самых дураков, которых заставили молиться. Они ведь прекрасно понимают, что ,,устаревшие,, московские хрущёвки по сравнению с… Да, по сравнению с жильём в котором живёт основная часть дорогих россиян, это просто царские палаты.

Тогда зачем затеяли весь этот сыр-бор?! Элементарно!!! Объясняю на пальцах. Обычные, среднестатистические жители столицы живут там, где землица очень дорогая. Ну, так уж сложилась. Понятно, что утрирую, но тем не менее. Возникла необходимость совершить рокировку. Переселить одних, дабы построить элитное жильё в столице для других. Все равны, но некоторые ровнее. А всё остальное, это дымовая завеса. Что?! Если будут несогласные?! А национальная гвардия?! А если возникнут вопросы у жителей столицы, то, как успокаивает господин Песков, столичная мэрия готова всё разъяснить и гарантировать, что права граждан нарушены не будут. Это крайне важно.

Забота о людях, или забота о некоторых категориях граждан, не даёт возможности отдохнуть многочисленным ловким и честным чиновникам. Вы не будете удивлены, если узнаете, что заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко, бывший советский актёр театра и кино предложил… Да, именно это, он и предложил. Ввести в российской столице налог на бездетность для обеспеченных граждан. Гениально!!! Оказывается, и господин-товарищ Губенко это заметил, в российской столице много зажиточных людей, у которых нет детей. И типа, не обеднеют, если заплатят ещё один налог. Что с ними будет. Сами виноваты. Надо было думать о продолжении рода, а не создавать первоначальный капитал.

Причём очень многим кажется, а некоторые свято верят, что любые инициативы власти направлены на улучшение жизни населения. Блажен, кто верует. Власть, типа никогда не обманывает, и говорит правду и только правду. Алкоголики, кстати, ну они, по крайней мере, так считают, тоже говорят только правду. Наркоманов, нет правдивее на планете. Политологи, они вообще никогда не врут. А уж политики, это вообще за гранью разумного. Честнее людей, не создавала природа. Это важно.

И все эти, без сомнения честнейшие люди попадут, ну это на мой взгляд конечно, в … Правильно, в гости к Аиду. А встретят их сестренки, у которых вместо волос клубки змей. Страшно?! А представьте, как им будет страшно!!! Поговаривают, что там царит неизбывная скорбь. А ещё, это если побывавшие там не врут, то там, в раскрытых гробницах, как в печах лежат еретики и лжеучителя, совместно с лжепророками. Шучу. Побывавших там и вернувшихся, скорее всего нет, хотя… А откуда тогда мы знаем, что там и как. Диалектика, забодай её комар и все его родственники.

И ещё, так сказать на посошок. Господа патриоты и товарищи, примкнувшие к ним. Не трогайте евреев!!! Не бейте их!!! Есть народная, проверенная временем примета. Как только начинают бить евреев, то вскорости наступает цугундер и писец в одном флаконе в государстве. Евреи уходят, и затем начинают бить узбеков, таджиков, грузин, армян… Да, забыл про главное сказать. И это тоже проверенная временем примета. Если бить узбеков, таджиков, грузин, армян то… Россию не спасти, сколько не старайся. Это важно.

А пока, всё хорошо. Народ счастлив!!! Скажу больше, это если нам не врут. Количество счастливых россиян увеличивается, несмотря на сложную международную обстановку. Не верите?! Зря не верите. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения(ВЦИОМ) счастливыми себя считают 85 процентов опрошенных россиян. Неужели, ещё немного и все будут счастливы?!

Конечно, будут. Ещё в далёком 2014 году, ФСИН, это государство в государстве, а если кто не знает, то Федеральная служба исполнения наказаний задумала осчастливить сидельцев, которые традиционно сидят низачто. Ну, так бывает. Как осчастливить?! Элементарно. Сделать использование труда заключённых прибыльным бизнесом. Просто сдавать сидельцев в качестве рабочей силы коммерческим предприятиям. А что, не корысти ради…Что?! О чём вы, какое же это рабство. Это добровольный труд. Как говорят злые языки, государственная корпорация ,,Ростех,, первая в России подписала контракт об аренде заключённых. Да, именно так. Это крайне важно понимать, а не злословить.

Кто-то может сказать, что это проблемы олигархов и заключённых. Возможно. Хотя, я вам скажу, что всё это баловство. Проблема в нас самих. Понятно, и это даже не обсуждается, государство считает население в целом за безмолвную скотину. Есть основания, вот и считает. Но самое главное и важное, совсем другое. Мы все, в своём большинстве, перестали считать друг друга людьми, со всеми вытекающими… А чему удивляться. Мы живём в интересное время, когда гопники и казнокрады становятся политиками, а политики становятся гопниками и казнокрадами.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Май 2017 год

 

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте