софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Прививка от толерантности. От казнокрадов до латентных патриотов…

Дорогие Друзья!!! Вот и наступил момент, когда можно с определённой долей уверенности сказать, что… В конце марта, так сказать с наступлением тёплых дней, все, или почти все неравнодушные граждане высыпали на улицы российских городов. Ну, как сыпь на теле начинает высыпать. На первых порах её немного, а затем…Так и в нашем случае. Неравнодушных граждан, школьного возраста оказалось не так уж и много, но. Не зря ведь говорят в народе – лиха беда начало. И пока, папы и мамы работали, деточки пошли на митинг. Это очень важно.

А беда, действительно лихая, и очень многими недооценённая. Митинги, которые состоялись 26 марта, сами по себе были очень пресными. Это если использовать кулинарную терминологию. Тогда зачем?! Зачем было давать старт? Ведь по сути, ну если честно, то… Повод никакой. От слова – совсем. Их ведь всех, там наверху, можно использовать как героев документальных фильмов-разоблачений.

А использовали только Дмитрия Анатольевича. Причём недооценённого, на мой взгляд. Этакого большого мальчика, над которым все смеются и подтрунивают. Зря, вы так!!! Он ещё покажет вам всем!!! Будет и на его улице праздник!!! Обязательно будет. Проедет грузовик с печеньками по вашей улице. Перевернётся, печеньки рассыпятся, все кинутся собирать, а вам не разрешат… Власть она мстительная, она всё помнит. У неё все ходы ваши записаны. Что?! А не Нуланд ли будет, эти самые печеньки везти?! Возможно, хотя не факт. Возраст всё-таки. Это очень важно.

Нет, можно конечно сказать, что детишки вышли на митинг совершенно бесплатно. Так сказать не корысти ради, а только из любви к справедливости и порядку. Но… Надо знать современных детишек, из тех кто вышел на эту движуху, уж простите меня за такой русский язык. Оно ведь, как?! Хороший бюджет, он видится за пару километров… Я не циник, но дети шли, безусловно, с надеждой подзаработать. Не афишируя, прямо так уж сильно этот факт, но тем не менее. Они шли, но кто же всем даст заработать…

Но самое интересное, это другой момент, на который многие не обратили внимание. Вы только представьте, но факт остаётся фактом. Центр российской столицы, на пару часов был во власти этих детишек. И всё!!! Нет, потом, безусловно, власть появилась. Традиционно, для таких случаев… Но это было потом. А за пару часов детки попробовали сыворотку безнаказанности и вседозволенности. И власть, именно она, позволила это.

Смута, а речь идёт о ней, она ведь зарождается в головах. Этим деткам многое не понять. Хотя они и не хотят понимать. Они ведь думают, что родители по ночам печатают деньги, дабы потом спонсировать жизнь своих любимых детишек. Глупых конечно, но ведь своих же!!! Почему глупых?! Да потому что только глупый ребёнок может поверить в сказку. Типа, если его арестует полиция, он получит от организаторов десять тысяч евро. Зуб даём, так Лёша Навальный сказал!!!

Дети перестали мечтать. Помните, раньше мечтали стать врачами, артистами, лётчиками, космонавтами… Кстати, о космонавтах. С нашим космодромом, история очень печальная и смешная одновременно. Построить нормально не построили, деньги скоммуниздили, кого то вроде посадили… Полётов в космос с него, пока нет. Перспективу ближайшую никто в упор не видит. И как же тут мечтать?! Нет, в плане пиара, мы возможно стали впереди планеты всей, но виртуальная реальность она…Ею сыт не будешь. Но справедливости ради скажу, что последнее время, мы и в плане пиара стали деградировать. Нет былого огонька. Был. А теперь нет его. От слова – почти нет. Это важно.

Вы видели, как набирает скорость железнодорожный состав?! Да, именно так. Медленно, как бы раскачиваясь, не спеша…Так и Россия, ну это на мой взгляд конечно, двинулась в свой последний рейс по железнодорожной магистрали. Обидно?! Безусловно. Мы ведь здесь живём. Украинский маршрут?! С большой долей вероятности. Да, именно этот маршрут и выбран.

Понятно, что в своё время, внутренняя политика была заморожена присоединением Крыма. Заморожена. Это ключевое слово. Теперь заморозка перестаёт действовать. А что там у нас с патриотическими надеждами общества?! Ничего. От слова – совсем. Нет ни общества, ни этих самых патриотических надежд. Что есть?! Элементарно!!! Есть идеальная среда для коррупционеров и латентного патриотизма. Это важно.

Митинги в конце марта, показали, что… Гнойник стал вскрываться. Бюрократический паралич охвативший государство, блокирует любую внятную инициативу, хотя о чём это я говорю…О какой инициативе может идти речь. Планов, а вернее прожектов громадьё. Всевозможных инструкций огромное количество. Причём их пишут гениальные менеджеры, которые лишены знаний, и что ещё более важно, лишены ответственности. Причём они не хотят и не желают иметь представление о тех многочисленных процессах, которые они регулируют. Это важно.

Общение с государственной машиной превращается в мучительную пытку для здравого смысла. Нарушать идиотские инструкции невозможно, даже в случае крайней необходимости. Выполнение инструкций становится смерти подобным. А если добавить многоуровневую систему контроля, то… Шаг влево или вправо расстрел, а прыжок на месте, будет расценивается как провокация со всеми вытекающими… Что делать?! Уже ничего! Исправить и доработать всё это безобразие невозможно. Идиотизм необходимо отменить.

А в это самое время страна, или что там от неё осталось, плывёт по бушующему морю, а если быть уже совсем точным, то не морю, а океану. И это правильно. Главное двигаться. Это как на велосипеде. Едешь – не падаешь. Есть шанс доехать. Встал. Всё, упал. Затоптали. Доброжелателей много. Хотя, нам не надо врагов, мы всё сами сделаем… Это важно.

Парадоксально, но факт. Рулить любят и хотят все. Даже те, кто ни разу в жизни не садился за руль. Даже в семье, ну ни разу не рулил. Но вот дать порулить!!! Хоть чем. Это вообще мечта детства, которое ещё так и не закончилась. А вот порулить страной, это даже не мечта. Это горизонт мечтаний. Как говорится, почувствуйте разницу.

Хотя… Всё на доверии держится. Вот нам всем иногда кажется, что страной рулит… Да, это образ брутального мужчины. Типа дальнобойщика, который всем супостатам покажет, где раки зимуют. Команда у него соответствующая. Посмотришь и умиляешься. Ну, всё знают и умеют. Ну, это с их слов. Как бы, не сумлевайтесь! Всё будет нормально. Жить будете хорошо. Враг будет разбит. Победа будет за нами!!!

Всё это возможно и верно, но… Как оказалось, что нам не казалось, что они ничего не умеют вообще. От слова – совсем. Нет, правда. Вы по себе не судите. Вы вот ещё умеете, а они даже не учились. А если учились, то плохо. Причём забыть можно только то, что знал… Это очень важно. Главная задача этих неумех, это… Правильно!!! Нагрузить свой грузовик под завязку ценностями и…Правильно!!! Бежать!!! А что не получится с собой увезти, то безусловно продать партнёрам. Молодцы!!!

Что?! Народ?! А что народ?! У народа никогда ничего своего не было. Ему если что и давали, то временно, просто подержать или попользоваться…Казалось бы, достался в наследство гигантский потенциал. Ну, не хочешь учиться, так хотя бы самообразовывайся… Но нет. Пока ещё ехали по пустоши, не соблюдая правил… Можно было изображать из себя крутых специалистов и водителей, которые могут рулить. А вот при выезде на оживлённую автостраду, тут уже пошли разного рода ,,неувязочки,,. Ну а как же!!! Они же ничего не смыслят!!! Ни в управлении страной, ни в колбасных обрезках. Феноменальные идиоты.

Бывшие гопники, это безусловно не та социальная категория, которой можно восхищаться. Нет, оно понятно, среди своих, таких же гопников можно рассказывать байки про свою крутость и величие, смешить искандеры, но… Только среди своих. Да и то, с каждым разом всё труднее делать хорошую мину при отвратительной игре. Среди своих, там ведь ещё тот контингент. Того и гляди ,,бритвой по горлу и в колодец,,…

Безусловно, есть проблема с бедностью широких масс населения. Это карма. Это судьба. На всех вкусностей не хватает, но… Если эту проблему рассматривать через долларовый дурман, то тогда…Да, долларовые припарки, оно конечно… Впечатляет. Когда вместо монеты платить звоном от монеты. Это гениально, что тут скажешь. Типа, работайте лучше, получите монет больше. Чудеса!!! И ни слова о том, что государство у населения берёт, а давать взамен ничего не даёт. А зачем?! Зачем быдлу, деньги?! Вот и я о том же. Но самое парадоксальное, это то, что современные руководители не понимают, где находится страна, и что в ней в действительности происходит. Это важно.

Вот недавно, госпожа Набибулина, ну та, которая руководит организацией Банк России, заявила, что Россий вышла из кризиса. Вот так вот!!! Взяла, и вопреки всему вышла из кризиса. Молча. Никому не сказав. И если бы не эта госпожа, то мы ничего бы не узнали об этом, безусловно, позитивном факте…

Видимо, эта очень ловкая и честная женщина, в детстве очень любила читать фантастику. Молодец. К счастью, в руководстве есть ещё вменяемые граждане. Именно они понимали, что необходимо отвлечь народ от разного рода проблем возникших по вине этих самых руководителей… Как?! Ну, войнушку замутить, или теракт устроить скромный. Безусловно, приношу самые глубокие соболезнования родным и близким погибших в питерском метро, но…Уж простите, но как то вовремя. Как раз самое время сплотиться вокруг партии и вождя. Это важно.

Размножаясь видимо исключительно партеногенезом. Граждане-патриоты не видят ничего кроме генеральной линии партии. А иначе, они бы понимали, что теракт никогда не совершается по ошибке или случайно. Никогда. Главная цель теракта?! Элементарно. Привлечь внимание и создать атмосферу страха. А ещё, и об этом многие забывают, отвлечь внимание общества от проблем.

Думаете всё?! Нет!!! Консолидация общества вокруг власти и вождя для борьбы с опасным врагом. Террористы, они ведь очень удобные враги. Срок эксплуатации, практически неограниченный. Надо – появились. Исчезла необходимость – пропали. Типа, мы их победили. Ага. Это важно.

Если верить тому, что нам рассказали о взрыве в питерском метро, то… Речь не может идти об одиночке. Это, учитывая, что было якобы найдено второе взрывное устройство, которое не сработало. Оно и не должно было сработать?! Или это случайность, граничащая с идиотизмом. А может, хотели масштабность изобразить… Если это дело рук профессионалов, то очень настораживает, что не сработало второе устройство. А если это дело рук дилетантов, то… Зачем они, уж простите, попёрлись в метро, охраняемый объект. Зачем рисковать.

Как нам сообщили, поражающих элементов, ну там гвоздей, гаек и болтов в бомбе было немного. Почему?! Скорее всего, цель была не в большом количестве жертв, а в самом факте теракта. Его, как бы обозначили. Не более того. Хотя жертвам, конечно же всё равно от этого факта. Время выбрано для полноценного теракта не совсем удачное. Обычно, многолюдно, когда едут утром на работу, а вечером с работы. И ещё. Так сказать, контрольный, в голову.

Кто взял на себя ответственность за этот теракт? Правильно. Никто. Нонсенс? Абсурд? Не спешите с выводами. Получается, теракт есть, а вот ответственных за него нет. По крайней мере, пока нет. Чудеса, да и только. А кого будут награждать заказчики, и кого будут судить потерпевшие… А может это опять специальные службы балуются. Они по части баловства могут дать фору многим. Всё это так, но… Мне вот интересно. Неужели нельзя по-другому? Неужели, только вот таким образом?

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Апрель 2017 год

 

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте