софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Прямая линия с В. Путиным. Где деньги, или давай поговорим и вспомним о былом…

Дорогие Друзья!!! В середине апреля произошло событие, причём вполне себе традиционное, которое на мой взгляд не нашло достойного отражения в средствах массовой информации. Ну, возбудились немного. Ну, позлословили с лукавыми улыбками. Ну, порадовались, что фигурант цел и невредим, и даже стал выглядеть моложе… О чём это я говорю?! Элементарно!!! О разговоре гаранта российской конституции с вверенным ему судьбой народом.

Нет, оно и до этого было. Любой руководитель страны время от времени желал с этим самым народом побеседовать. Так сказать, держать руку на пульсе. А то вдруг подчинённые приукрашивают действительность или чего хуже просто врут и не краснеют. Нет, краснеют для начала, а затем врут. А тут, так сказать разговор начистоту, без лакирования действительности. Глаза в глаза и правду, и только правду… Это важно.

Правда подчинённые, слегка подстраховались. Ироды, они ведь что удумали. Типа, разговор то со всем народом, а они время разговора наметили на полдень… Это что же получается, те кто в это время работает, тот в разговоре не участвовал. Нет, оно понятно, что провокация, но хотелось бы имена и фамилии виновных в таком конфузе. Наш гарант конституции, безусловно с этим фактом разберётся. Накажет, кого возможно и наградит. Любит он это дело. Надеюсь, если конечно доживём, то к следующему разговору ошибку исправят. Это очень важно.

Народ, и в этом его не переубедить, он ведь, как думал раньше… Бояре, сволочи этакие, жить не дают, а добрый царь об этом и не знает. Скрывают правду сермяжную от защитника народного… А вот если надежде народной, всю эту правду рассказать, то не поздоровится сволочам боярам. Получат они от царя по самое не балуйся, или если кому больше нравится, по самые помидоры к всеобщей радости народной. Ну, а потом, как водится после восстановления справедливости праздничный банкет, корпоратив и позитивное жизнеутверждающее распитие горячительных напитков… Утром, лёгкое демократическое похмелье, и затем после обеда, уже на следующий день, самоотверженный труд на благо всего нашего общества. Это очень важно.

Последний, апрельский разговор В. Путина с народом получился весёлым и позитивным. Ну, это целиком заслуга гаранта конституции. Народ здесь совершенно не причём. От слова совершенно. Ну, то есть народ, как бы присутствовал, как бы был, но в то же самое время, его как бы и не было. Как такое возможно?! Возможно, уверяю вас, очень даже возможно. У нас вообще многое возможно, если процессом грамотно управлять…

Ведь если бы не грамотное управление процессом, мы бы никогда не узнали многих вещей. Оказывается, наш защитник, он почти, как каждый из нас. Простой, весёлый и находчивый мужик. По утрам кушает кашу, наш национальный продукт, в отличие от некоторых несознательных патриотов. Использует, правда в особых случаях ненормативную лексику. Ну чем не мужик из соседнего подъезда, или парень из нашего двора…

Но, как известно, не бывает бочки мёда без ложки дёгтя. Да, тут уж, что есть то есть… Помните, как оно было в детстве. Все ребята как ребята, но обязательно найдётся очкарик, ботаник, скрипач или на худой конец пианист, дружить с которым по понятным причинам считалось не очень приличным…Так и ходили они в гордом одиночестве по унылым улицам и дворам ещё не совсем далёкого советского прошлого. Кто знает, сколько авторитетных бизнесменов лишилась демократическая Россия из-за такого положения вещей.

Нет, что бы пригласить в свою компанию. Научить курить, пить, матерные слова произносить… На крайний случай, научить на велосипеде кататься или делать самокаты, используя вместо колёс шарикоподшипники… А вместо этого, эти самые ,,белые вороны,, постигали совсем другую, непонятную нам тогда науку, и были по своему счастливы и несчастливы одновременно…

Видимо друг гаранта конституции, ну этот, виолончелист который, из числа бывших ботаников. Нет, я понимаю, что наше общество ещё морально не созрело. Нет, я понимаю, что на свои, кровно заработанные деньги покупать раритетную скрипку не каждый станет, но…Человек старался, копил денежки и поднакопив, купил инструмент. А если каждый?! Если каждый, по мере сил и возможностей, начнёт покупать для страны так необходимые ей предметы… Так сказать, личный вклад в укрепление благосостояния граждан… Это очень важно.

Что?! Баланс не сходится?! А вы что, бухгалтер?! Нет?! Вот и не говорите ерунду… Да, было два миллиарда. И что?! Двадцать четыре миллиона на две скрипки ушло. Пара виолончелей, которые купил между делом. Ну, а остаток денег ушли на питание… Вот и весь дебит с кредитом. А то расшумелись, что эти самые виолончели уж очень дорогие получаются…Ничего и не дорогие, просто конъюнктура такая сейчас на рынке. Что такое конъюнктура?! Вот видите, элементарных вещей не знаете, а всё туда же, хорошего человека очернять…

Безусловно, кто же будет спорить. Произошла нестыковочка. Оно ведь планировалось осветить крайне важные для народа темы. Новый миропорядок, глобальное потепление, сирийская виктория, духовные скрепы, партнёрство с бывшими противниками, судьба гималайских тушканчиков… Планировалось, причём именно нерадивыми чиновниками. А наш царь-батюшка кулаком по столу как стукнет. Как наведёт свои грозные очи на этих самых бояр, ну которые известные сволочи…Они и испугались. Вот и пришлось вести разговор о традиционной коррупции, не менее традиционном кризисе и нищенской зарплате. Это важно.

Но самое важное, это то, что наш царь-батюшка нисколечко не боится уколов. Вот очень многие боятся, а наш не боится. Вот он пример для подражания… И заметьте, вопрос об уколах был задан детской аудиторией. Так сказать, будущее страны хочет знать… Причём вопрос об уколах, это очень важный вопрос который беспокоит не только детей, но и всё российское общество в целом. Учитывая природную любознательность нашего народа, не удалось обойти вопрос о личной жизни гаранта конституции. Это, безусловно очень важный вопрос, учитывая современные реалии.

Ну хочет народ знать, с кем спит царь-батюшка и кого водит там, по театрам разным… Причём, очень хочет знать. Даже зарплаты и пенсии отошли на второй план. Даже кризис и коррупция отошли на третий план. Даже друг, ну который купил скрипки и виолончели, отошёл на четвёртый план. Кто у нас первая леди?! Гарант конституции очень красиво не ответил на этот вопрос, чем вызвал неподдельное восхищение электората перемешанное с патриотическим разочарованием… Хотя, не убили, не арестовали за такой вопрос, и то хорошо…А говорят, что нет свободы слова. Есть, ещё как есть!!! Хочешь спрашивай, хочешь не спрашивай…

Дал прочитать текст супруге. Так сказать, для получения порции здоровой критики. Самое приличное, что услышал, это предложение прекратить заниматься ерундой. Ну, типа, можешь ведь, напиши хороший текст с вменяемым анализом ситуации. А там глядишь, предложат вести авторскую колонку в респектабельных российских или зарубежных изданиях. Оно, может и так, но… Эх, женщины!!! Им не понять, что если я напишу этот самый хороший текст, то…Могут ласты завернуть и объявить врагом народа. Да, и авторскую колонку не предложат вести. В своё время столько обидных строк про пидоров написал, что обратной дороги уже нет. Это важно.

Оно ведь, как?! Можешь ругать страну. Можешь быть непревзойдённым циником. Можешь быть гениальным коррупционером. Можешь быть безграмотным экономистом. Можешь даже, секреты государственные раскрывать. Но пидоров трогать не смей!!! Вот всё что хочешь, говори и делай, но про пидоров только хорошее или ничего… Ничего не напоминает?! Нет, что вы, эти самые пидоры живее всех живых, и ещё простудятся на наших похоронах.

Что дальше?! Если доживём, то очередная прямая линия с царём-батюшкой. А пока, будем жить-поживать и добра наживать. Возможно, даже будем жить счастливо… Возможно, что недолго. Это важно. А вот в следующий раз, обещаю написать о пенсиях и пенсионной реформе. Поверьте, это даже не тема, а песня, которую некоторые несознательные граждане называют стоном народным. Дикари, что с них взять…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Май 2016 год

P.S.

К вопросу о пенсиях и пенсионной реформе, о которых обещал поговорить в следующий раз. Там вообще очень мутная история. Настолько мутная, что главный, ну тот, кто в министерстве финансов, Антон Силуанов, строго так, запретил своему заместителю Илье Трунину, давать комментарии по пенсиям и пенсионной реформе

P.S.2

А в это самое время, когда наши космические корабли бороздят, ну или хотя бы взлетают, с новых космодромов… Вы не поверите, но широким фронтом идёт объединение всех здоровых сил против подлой политики Запада. Вернее, все здоровые силы против санкций. Не верите?! Зря не верите. Как оказалось Зимбабве и Россия объединят свои силы в борьбе с санкциями Запада… Вот где движуха!!! Этот самый Запад, трусливо поджал свой капиталистический хвост и уже жалобно скулит в стороне…

P.S.3

Ну, и вишенка на наш торт. Наши, самые честные и порядочные сенаторы, сказали своё веское слов. Ну, типа были якобы слухи, а сенаторы это самое своё слово и сказали, в ответ на слухи… В Совфеде исключили возможность сделок по Крыму в обмен на отмену санкций. Помните, я уже говорил об Окнах Овертона?! Не помните?! Тогда напоминаю. Как отдадут Крым. Англосаксы и политический дискурс, или чем сердце успокоится

Настоятельно рекомендую почитать, дабы понимать политический вектор. Причём, если возникнут претензии, то прошу их предъявлять не вашему покорному слуге, а писать, как в своё время писал Ваня Жуков, на деревню дедушке. Ну, в нашем случае это будет – Москва. Кремль.

P.S.4

Наши люди, а особенно многочисленные чиновники, наделённые властными полномочиями, очень горазды на выдумки. Это раньше говорили, что голь на выдумки хитра. Но власть и эту пословицу отобрала у многострадального народа. Так вот.

Недавно, отец Александр, настоятель Храма Георгия Победоносца провёл освещение участка федеральной автодороги М-5 ,,Урал,,. Это было совместное мероприятие сотрудников ГИБДД Межмуниципального управления МВД России ,,Сызранское,,. Оказывается, это одна из мер, которая входит в комплекс профилактики ДТП на дорогах…

 

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте