софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Как вас обманывают аферисты в сети. Письма счастья, или как Сандро  потерял $ 2,8 миллиона долларов…

Дорогие Друзья!!! Если раньше, человечество делилось на тех, кто имеет электронный почтовый адрес и на тех кто не имеет, то… В последние годы ситуация в корне изменилась. Теперь электронная почта есть у всех, ну или почти у всех. Казалось бы, живи и радуйся, пиши письма родным и друзьям, но… За всё надо платить, в том числе за удобство общения. Наличием этого самого электронного почтового адреса, не могли не воспользоваться всевозможные аферисты, коих ещё очень и очень много вокруг. Это важно. Вот о них, и о том, как они пытаются нас обмануть, мы сегодня и поговорим…

В прошлом году получил письмо. Письмо с незнакомого адреса. Прочитал, заинтересовался… Неизвестные мне добрые, люди хотели помочь. Нет, я в принципе не против, когда хотят помочь…Просто в силу природной вредности, к такого рода попыткам отношусь всегда скептически. Понятно было, что имею дело с аферистами. Понятно было, что не о моём благополучии они пекутся… Понятно было, что мимо пройти я не смогу…Понятно было, что это хорошая тема для статьи. Так сказать скуки ради, и предупреждения хорошим, но зачастую наивным людям…

vanessahernandez1…adinet.com.uy; vanessahernandez1… adinet.com.uy

Приветствую вас

С должным уважением и человечество, я был вынужден обратиться к Вам по гуманитарным землю. Меня зовут г-жа Ванесса Эрнандес. Я родился в Балтиморе,штат Мэриленд. Я женат на г-на Тимоти Эрнандес директор JC Industries Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер после сердечного Операция автомагистралях.

А недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). Прежде, чем мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллиона долларов, которые он сдал на хранение в банк здесь, в Того. В настоящее время этот денег все еще находится в банке. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему хорошему богобоязненный брат или сестра, которые будут использовать этот фонд, как я собираюсь поручить здесь.

Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии с желанием моего покойного мужа в беспомощном привилегированных людей, детских домов, вдов и распространяющихся слово Божие. Я принял это решение, потому что я не имеют никакого ребенка, который унаследует этот фонд, и я не хочу в гостях, где эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это решение передать вас этого фонда.

Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы ты всегда помнить меня в ваших ежедневных молитвах, потому что мои предстоящие хирургии рака. Написать обратно как можно скорее, любая задержка в вашем ответе даст мне комнату в поиске другого человека для этой же цели.

Бог благословит вас, как вы прислушиваться к голосу рассуждения,

Г-жа Ванесса Эрнандес.

После такого письма, только очень чёрствый сердцем человек не напишет ответ. Ведь госпожа Ванесса ждёт моего ответа, переживает, волнуется. Да и сумма не маленькая, такие суммы на дороге не валяются. Это важно. Пришлось писать ответ.

Александр(Сандро) Джорджадзе   batonogorg … gmail.com

Кому: vanessahernand

Г-жа Ванесса Эрнандес, Здравствуйте!

Очень огорчён кончиной Вашего супруга. Это, безусловно печальный факт. Большое спасибо Вам за предложение. Тронут до глубины души. В наше время очень мало таких добрых людей как Вы. Конечно же, принимаю Ваше предложение. Приложу все силы что бы оправдать Ваше доверие.

Насколько я понял, Вы хотите все деньги, а именно $ 2,8 миллиона долларов передать мне. Не скрою, что в наше время нельзя доверять незнакомым людям, но... Я Вам верю, Вам нельзя не верить. Ещё раз большое спасибо. Сообщите пожалуйста, когда я смогу получить теперь уже мои деньги...

Не прощаюсь. Берегите себя.

С Уважением Александр(Сандро)

Ответ не заставил себя ждать. Оперативно работают. Не прошло и часа, как госпожа Ванесса прислала мне весточку. Такое впечатление, что она сидела за компьютером и ждала, когда я ей сообщу о своём решении. Ну, может куда отлучалась на пару минут, но сразу же возвращалась. А как иначе, ведь речь идёт о таком важном деле, как пожелание покойного мужа…И хотя адрес был немного не тот, что был в первый раз, но кто смотрит на такие мелочи…Не будем придираться. Это важно. Второе письмо было намного больше по объёму текста. Видимо госпожа Ванесса решила блеснуть красноречием и показать свою эрудицию. Похвально. Почитайте, гениальный текст. Вот как надо обрабатывать клиентов…

Vanessa Hernandez vanessaher…rediffmail.com

Моя дорогая,Голгофа приветствие вас во имя Господа нашего Иисуса Христа, как вы и все члены вашей семьи все вместе со своими друзьями, я надеюсь, что каждый в порядке и в хорошем состоянии здоровья, если это благодарение всемогущему отцу за его милосердия и руководства. Ваше сообщение будет хорошо принят и содержание хорошо понимают.

Большое спасибо за Вашу готовность принимать для оказания помощи осуществляется мой обет Богу всемогущему, и я молюсь, чтобы Бог даст вам мудрость, которая должна позволить вам выполнить этот проект для Его славы. Мой дорогой возлюбленный, Всемогущий Бог приведет меня передать вас в фонд мое пожертвование, как мой покойный муж мне совет, когда он был жив, и так будет я хочу вас и вашего дома министерстве использовать фонд для выполнения моего обета для славы Бога, Отца нашего, потому что я очень болен сейчас.

Я получил ваш контакт через Интернет, и я решил назначить вас моим новым бенефициаром фонда, а также в качестве инструмента от Бога, чтобы помочь мне распоряжаться этим фондом в менее те привилегии, а также для распространения слова Божьего нашего небесного Отца. Я очень рад получить ваше ответное письмо сегодня утром.

Большое спасибо еще раз за вашу заботу, чтобы мое пожертвование, которое я уже решился, прежде чем связаться с вами, сейчас, когда я пишу Вам это письмо к вам, я был принят в больнице здесь, в Того, и если бы не это уход сестры, которые используют здесь, чтобы помочь мне при вводе буквы в компьютере и отправить к вам, в самом деле Бог использовал ее, чтобы помочь мне здесь, так как мой покойный брат мужа бросить меня только потому, что не было никакого ребенка для своего покойного брата , и они все против меня, потому что мой покойный муж свойств, которые они также планируют претендовать на все, потому что я в настоящее время болен, но к Богу слава, что я скрываю депозитные сертификаты моих пожертвований фонду и они никогда не будут знать о этого фонда, потому что фонд в банке является выполнение обета я и мой покойный муж сделал перед всемогущим Богом.

Мой дорогой любимый, я 62 лет женщины, мне нужна ваша помощь для моего пожертвования, потому что я очень, очень больна сейчас, мой доктор сказал, что не будет длиться дольше, на этой земле, потому что мои болезни, но я не боюсь смерти только то, что мне нужно сейчас для моего пожертвования, чтобы быть в хорошей стороны, мне очень нужна ваша молитва, потому что я даже не могу ходить с двумя моими ногами больше из-за инсульта, но я знаю, что Бог мне в гости на его назначенное время, и я не умру, чтобы увидеть, что мое пожертвование вы получен и также используется в качестве Я поручил вам. В детстве живого Бога, вы должны знать, что наши пути не являются его пути.

Моя Библия говорит мне, что Бог работает по-разному, и все, разработанный для хорошего им, что уверовал во Христа Иисуса. На самом деле это также ведущие святой дух, который я выбираю тебя в послушании и любви к исполнить желание я и мой покойный муж, что я поддерживал во славу Божию, после плохих новостей мой доктор дал мне о моем здоровье состоянии, я испугался, и я должен раскрыть это дело ему так, что он поможет мне обратиться в банк, где мой покойный муж сдал на хранение деньги, но банк сказал, что прежде, чем что-либо, что мы должны идти в Верховный суд и получить разрешение Письмо, которое позволит банку сделать переход прав собственности на ваше имя в качестве нового назначенного бенефициара от меня, прежде чем они передадут вам в вашей стране.

Только то, что мне нужно от вас сейчас ваше полное имя, номер телефона и факса, все вместе с вашим домашним адресом, как только я слышу от вас с этим необходимую информацию, я буду передать ее моей доктора, так что он может помочь нам получить Разрешение письмо на ваше имя и адрес, и сразу же это будет сделано, я буду также вперед и дал вам контактную информацию о банке, в других, чтобы вы немедленно связаться с ними, а также планирую с ними о том, как фонд должен быть выпуска и сделал передачу на свой банковский счет в вашей стране.

Я прикрепить фото меня и моего мужа для вашего зрения. Спасибо за, и теперь я буду ждать, чтобы услышать от Вас как можно скорее вы читаете это сообщение, пусть Господь будет с вами, и да благословит вас, пожалуйста, мне нужна твоя молитва о моей болезни.

Ваша сестра во Христе,

Г-жа Ванесса Эрнандес.

Какие слова!!! Голгофа. Мудрость. Бенефициар фонда. Депозитные сертификаты. Я прямо зауважал свою новую знакомую. Да какую там новую. Она становилась мне всё ближе и ближе. Практически родная душа. Несколько смутила просьба сообщить ей своё полное имя, номер телефона и факса, а так же домашний адрес. Уж, не в гости ли она собралась ко мне?! Получается, необходимо закупать продукты для стола. Не бутербродами её же кормить. А если она на диете сидит, ведь сама же пишет что болеет… Да, к письму была прикреплена семейная фотография. Так сказать, дабы я мог лицезреть её покойного мужа. Это важно.

Александр(Сандро) Джорджадзе   batonogorg…gmail.com

Кому: vanessahernand

Дорогая Г-жа Ванесса Эрнандес.

Нет слов, что бы описать мою благодарность за Вашу заботу. Спасибо Большое. Конечно, повторяюсь, но тронут до глубины души. Да, что и говорить, тяжёлая и нелёгкая у Вас судьба. Но я верю, что Вы очень сильный и добрый человек.

Вы просите сообщить полное имя, номер телефона и факса, все вместе с моим домашним адресом. С этим не было бы проблем, но Вы забываете, что я живу в России. Вы не представляете, какой здесь тотальный контроль со стороны специальных служб. Кошмар, да и только. Всё и вся под контролем. Представляете, прослушиваются телефонные разговоры, переписка частная... Ничто и никто не ускользает от бдительного ока этих самых служб. Но...

Не расстраивайтесь, выход всё-таки есть! А что, если Вы мои деньги, да уже мои деньги, если я не ошибаюсь, переведёте на пластиковую карточку одного из известных западных банков. У Вас на руках будет пластиковая карточка с моими деньгами. Далее, мы договоримся, как передать эту самую карточку мне лично в руки. Вариантов много, поверьте, я уже многие из них продумал.

Ну, как вариант встреча в аэропорту, например в буфете. Почему в буфете? Ну, мне кажется, в общественных местах снижается контроль специальных служб за населением. Привлекать на этапе передачи карточки посторонних лиц считаю нецелесообразным, так как возможна утечка информации. И тогда возможно нас всех арестуют, а я не могу рисковать Вашей жизнью и свободой. Пока так.

Прошу сообщить Ваш ответ, что бы начать подготовку для выбора места и времени передачи пластиковой карточки. Спасибо за фотографию. Вы действительно очень красивой парой были. Жаль, что так всё получилось.

Не прощаюсь. Берегите себя.

С Уважением Александр(Сандро)

Vanessa Hernandez vanessaher…rediffmail.com

Здравствуйте Уважаемые,

Это я г-жа Ванесса Эрнандес, Мне очень приятно с вами связаться после нашего неудачного покушения на наши бизнес-операции. Ну, я просто хочу использовать этот носитель для благодарим вас за вашу помощь раньше, чтобы помочь мне в получении средств, без каких-либо положительных результатов благодаря Всевышнему Богу, что я свободен сегодня.

Я обязан сообщить вам, что мне удалось в получении средств с помощью нового партнера из Парагвая Фернандо Альваро Гомес. Все было сделано отлично, потому что мы заключить сделку с одной из леди бухгалтер, который работает с федеральным министерством финансов (FMF), и она оказала огромную помощь мне. Мой новый партнер инициировал эту идею, и все работало успешно.

В знак признания ваших ранних помощи мне в получении денежных средств, я решил компенсировать вам сумму восемьдесят тысяч долларов ($ 80.000.00) в банковский чек. Это из моей собственной доли. Я сделал это просто чтобы показать признательность за вашу поддержку и помощь роде, хотя мы не удавалось из-за некоторых непредвиденных обстоятельств и причин.

В настоящее время я нахожусь в для моего лекарства и инвестиционных проектов с моей собственной доли по совету моего партнера. Между тем, я не забыл ваши прошлые усилия и попытки помочь мне в этой передаче средств, несмотря на то, что мы не смогли добиться успеха. Я буду посылать Вам по электронной почте время от времени, чтобы знать, если вы получили свою долю или нет.

В свете вышесказанного, вы, таким образом, чтобы связаться с моим пастором церкви и не послать ему свой контактный адрес, где вы хотите чек, который будет послан к вам и ваш номер телефона, связаться с ним по этому адресу ниже.

Пожалуйста, свяжитесь с моей церкви пастора, пастор Питер Грэм.

ПРАВОСЛАВНАЯ Эммануила нард министерств.

Rev пастор Питер Грэм, президент и основатель

(Жизнь члены Общества Красного Креста)

DB.Th., E'Litt Б.А. "., Б.С. (Иерусалим)

"Социальные и Духовного добровольного организации.

Телефон +22890628467

E-mail: pastorpetergraham…hotmail.fr

Rev пастор Питер Грэм.

Пожалуйста, вы дайте мне знать, как только вы получили эту проверку Пожалуйста, вернуться ко мне, как только вы получили чек, чтобы мы могли сдвига Joy вместе и благодарю Всемогущего Господа за Его mercy.Hoping до Здесь от вас, что у вас есть получил чек

Спасибо еще раз, и может всемогущий Господь благословит вас.

Ваши возлюбленные

Г-жа Ванесса Эрнандес.

Она меня уже любит!!! Сама в конце письма написала. Появились новые помощники. Пастор Питер Грэм и партнёр из Парагвая Фернандо Альваро Гомес. А ещё говорят, что добрых людей не осталось. Представляете, люди, которые меня не знают, пастор и партнёр из Парагвая, бросили свои дела и хотят мне помочь. До вчерашнего дня этот факт был бы фантастикой, а поди ж ты… Опять смутило…Гомес. Хотя, почему бы не быть простым Гомесом, партнёру из Парагвая. Чему тут удивляться, когда у нас своих гомесов хватает…Порадовали в качестве бонуса восемьдесят тысяч долларов. Деньги лишними не бывают...

...И вот на этом месте, приходится прерывать свой рассказ. И дело не в том, что наша переписка оборвалась. Что вы, как можно. Нет, переписка продолжалась, но… Всё пошло по кругу. Как сказка, про белого бычка. Мне писали все действующие лица этой истории. И госпожа Ванесса, и пастор, и партнёр из Парагвая, но… Все они тем или иным способом хотели получить хоть какие контактные данные…Отвечал им так, как и должен отвечать нормальный человек в таких случаях. Ну, типа деньги конечно возьму, банковской карточкой, но данные сообщать не буду. Опасно это.

Но последнее слово осталось за вашим покорным слугой. Когда доброжелатели устали писать мне и вроде как смирились, что ничего у них не получится, сделал контрольный выстрел … Написал после мхатовской паузы письмо с одним единственным вопросом. Господа, а где мои деньги?! Больше выгодных предложений не поступало, что несколько огорчило. Неужели добрых людей становится всё меньше и меньше… И как дальше жить?!

Люди, будьте бдительны.

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор будет признателен за комментарии.

Автор Gorg Январь 2016 год

Сайт Визитка Александра(Сандро) Джорджадзе

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте