софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Не факт...


Gorg.Не факт...

 

Путин. Уйти. Остаться, или что выросло, то выросло…

Дорогие Друзья. Если кто считает что Путин уйдет, потому что он испугался, чуть не сказал, многомиллионных  митингов, то поверьте, он глубоко ошибается. Кстати, раз уж заговорил о численности митингов, то хотелось бы сказать следующее. Господа-товарищи, ну полноте, я конечно понимаю, что хочется представить всё так, как будто подавляющая часть людей только и думала, что бы сходить на митинг.

Причём преувеличением грешат не только лидеры новой волны, но и сторонники власти. Это видимо болезнь такая, видимо среди них очень много рыбаков в душе. Те тоже любят преувеличивать, когда рассказывают о своём улове. Есть ещё и категория мужчин, которые так же любят преувеличивать свои сексуальные возможности, зачастую рассказывающие такие небылицы о своей физической форме, что начинаешь понимать, что пора в корне менять такую науку как физиология.

Ребята, что бы уж не возвращаться к этому вопросу впредь, проделайте очень простую операцию. Все ведь учились в школе, и думаю, выполнить несколько математических действий не составит большого труда. Если взять с увеличением в большую сторону ширину проспекта имени А.Сахарова за сорок метров и длину за тысячу метров. Заметьте, я умышлено не жадничаю, а беру цифры, заведомо превышающие реальные размеры.

Умножаем, и получаем площадь равную сорок тысяч квадратных метров. А теперь, возьмём усредненную величину выражающую количество людей, которые разместились на одном квадратном метре за два человека. Это в среднем, так как в одном месте было больше, в другом меньше. Получаем численность в восемьдесят тысяч человек. Но заметьте, это при всём притом, что мы брали заведомо большие значения.

На мой взгляд, реальная цифра была в пределах сорока, ну в крайнем случае сорока пяти тысяч человек. Ну да ладно, по большому счету, даже если и было бы всего тысяча человек, это ни в коей мере не умаляет его значение.

Отвлеклись мы немного, но вернёмся к В.Путину. Так сказать, как он докатился до жизни такой. Вот в чём вопрос!!! А всё очень просто, если отбросить всевозможные анализы и размышления. Любой, я повторяю, любой руководитель советского, а затем российского государства достигнув такого положения, думает только лишь об  одном. Вот теперь можно и поцаревать.

Но, если в советское время ещё и можно было царевать, так как запас прочности системы это позволял делать, то в современной России, этот номер уже не проходит. Хочу сказать, может и крамольную мысль, но тем не менее. Господа руководители, надо ведь немного и работать. Царевать конечно хорошо, согласен, что и труд на галерах очень труден, но надо всё таки заниматься и своими прямыми обязанностями. Какими? Делать всё, что бы государственная машина работала. А вот с этим, как оказалось большие трудности.

Если в советские времена, имеется в виду, к примеру незабвенного Иосифа Виссарионовича, система работала как механизм, и все были винтиками, то с приходом так называемых демократов, положение кардинально изменилось. Скажу несколько слов в защиту людей труда. Не секрет, что многим хотелось в новых условиях работать, как при социализме, а зарплату получать как при капитализме.

Хорошее желание, но кто же им даст. Да и власть воспрянула духом. Хотелось что бы у людей проснулась сознательность и они сами стали бы жить и поживать, и не мешать власти, причём на всех уровнях жить и царевать. И всё бы ничего, но…Люди, они ведь не глупые, они ведь видят как слова у власти расходятся  с делом. И что прикажете делать. Да ничего, запускать старую песню, они делают вид, что заботятся о людях, а люди делают вид, что усиленно работают на благо общества.

Причём заметьте, что то, феодальное устройство, которое стыдливо пытаются не замечать, никуда не исчезало, оно просто немного трансформировалось с учётом реалий времени. Элиты, кланы, школьные друзья…Но помимо работы на собственный банковский счёт было отодвинуто в сторону самое главное. Что бы автомобиль не остановился по инерции, надо что бы двигатель работал. Желание урвать здесь и сейчас стало главным.

Принимал ли во всём этом участие В.Путин? А куда же ему деваться. Нет, пальчиком он конечно грозил, но по большому счёту, грозил чужим элитам, кланам…Я понимаю, что демократия превыше всего, но уж коли озвучили цель, то надо в первую очередь самим ей следовать. А вот с этим большие проблемы. Не побоюсь повториться, но нет государственных деятелей, а есть обычные менеджеры, которые попав на вершину власти решили, что вот теперь то можно не работать.

Похвальное желание, если бы не одна тонкость. Все хотят руководить, причём на всех уровнях. Посмотрите, сколько специалистов учится по специальностям имеющих отношение к руководству, причём любому и везде. Возникает законный вопрос. А кем собственно они собираются руководить. Тот людской потенциал, который достался от, так не любимой им советской системы, фактически уже исчерпал себя. А в погоне за сиюминутной прибылью власть забыла создать новый, который уже в демократических условиях покажет, на что он способен.

Вот так и существовали власть и общество в параллельных мирах, лишь изредка соприкасаясь во время публичных встреч, конечно же, заранее подготовленных и отрепетированных. Жило оно, значит, общество, а тут после выборов  наконец-то прозрело. И как солнце из-за туч. Ба, оказывается, власть нас за людей не считает. Кошмар, надо же, оказывается, до этого все были как в спячке, а теперь вдруг в одночасье взяли и проснулись.

Правда злые языки говорят, что проснулось не всё общество, и не обошлось здесь без врагов заокеанских, да и власть, говорят  к этому пробуждению руку приложила. Но интеллигенция, этот отряд бескорыстных и честнейших людей взялось объяснять людям, что хорошо, а что плохо. Вообще-то, интеллигенция, она вечно недовольная. Ей, то свободы мало, то ещё  каких либо вещей не хватает для нормальной и счастливой жизни. Этакий отряд, который всегда должен с кем ни будь бороться. Иначе они считают свою жизнь зря прожитой.

Интересная картина получается. Люди вышли на митинг против власти, а сама власть такая продвинутая и хорошая, что стала кормить этих своих противников, развернув полевые кухни министерства по чрезвычайны ситуациям. Вот  как, и никак иначе. Театр абсурда, все против Путина, но в руководстве протестного движения один из соратников и ближайших друзей главного злодея.

А сколько тех, которые чуть ли не руки целовали ему в  своё время. Умиляет старание очень умных людей, и  безусловно очень уважаемых в своей среде, хоть как то объяснить такую ситуацию с отношением к Путину. Господа-товарищи, всё очень просто. Я уже как то писал, что народ, или электорат, как его с любовью называет власть, выбирает лидера по очень простой схеме. Нравится или не нравится. Любит, или не любит.

Шучу, конечно, но пока его показывали в образе железного парня, вроде всё было нормально, народ гордился таким вождём. А вот стоило поменять этот образ, на сугубо гражданский, да ещё и амфоры со дна моря достать, так вся любовь и закончилась. Но, если шутки в сторону, то всё старо, как мир.

Предательство. Да, обычное такое банальное предательство. У Медведева не хватило смелости бороться за пост президента на второй срок, или он действительно человек слова, во что верится с трудом. Но он почувствовал вкус власти. И по большому счёту и не прочь остаться на столь высоком посту в государстве. Но, один он конечно не воин. А вот если  кое-кто объяснил ему, что есть способ и рыбку съесть и остаться целомудренным, то вполне вероятно, что он согласился поучаствовать  в этом шоу. Ведь при любом раскладе он вне подозрений, но это, наверное ему так кажется.

Вот слышу слова о лидерах оппозиции и о самой оппозиции. Бред, в действительности и лидеры  и оппозиция настоящая возникает только, так сказать в боевой обстановке, но не в мирное время. Хотя идея красивая, убрать Путина, так сказать смыть его волной искусственного  недовольства населения.

Смешно слышать, как нормальные люди, как бы оправдываясь говорят, что они ходили на митинги не  к Навальному и Немцову, а что бы зафиксировать этим своё отношение к власти. Допускаю, что это так и есть, но вот только господа Навальный и Немцов этот приход,  конечно же приписывают своим  гениальным идеям и харизме.

Что же может противопоставить такой иезуитской политике, сам Путин. О, он тоже хитёр оказывается. Взял и влил в ряды новых революционеров Ксюшу Собчак и Божену Рынску, зная какую тошноту это вызовет у обычных людей. Это называется испортить картинку в телевизоре. А они уж стараются, как могут, показывая свою значимость и особую гражданскую позицию.

Ваш покорный слуга, даже пошутить решил. Не помню уже где, но спросил у Божены, какой пост она бы хотела занять в новом составе правительства, но ответа пока не получил, видимо думает. Конечно, всё правильно, такие вопросы быстро не решаются, надо всё обдумать.

Так уйдёт Путин или не уйдёт? А вот этого, наверное он сам ещё не знает. Надо ведь выяснить насколько верные соратники готовы идти до конца, посмотреть что действительно творится в Кремле, где сидит, казалось бы тишайший Дмитрий Анатольевич. Кстати первые перегруппировки Владимир Владимирович уже сделал. Вопрос только в одном, не опоздал ли он с такими рокировками. Да и к тому же надо оберегать, а вернее беречь как синицу око, лидера оппозиции Алексея Навального. А как же, представляете, если по чьей-то злой воле с ним что-то случится. Борцам с режимом очень необходима икона, что бы стройными рядами идти на баррикады.

Элита застыла в томительном ожидании. На кого ставить, и самое главное вовремя делать ноги, что бы присягнуть новому царю. Она ведь то же не хочет ошибиться. Остаться с Путиным, а если эта лошадь окажется хромой. Тогда уж точно от кормушки отодвинут. А  поставишь, и Путин устоит, тогда можно кричать, что были с ним в самое трудное время, вот где дивиденды  стричь можно будет. Русская  рулетка, что и говорить. Вот сидят и думают. Ведь возможно всё это подстава, и власть, таким образом, решила выявить неблагонадёжных и очистить игровое поле, уж больно тесно стало.

Читаешь то, что пишут и слева и справа о Путине, и поневоле задумываешься, о том чем заканчивается стремление и восхождение к властному олимпу. Ни друзей, на которых можно положиться, ни спокойной жизни. Того и ждёшь, что подсидят или предадут самые близкие. Казалось бы, всё есть чего хотелось ранее, а оказывается по большому счёту это всё суета. Посмотришь на коллег за границей, ну взять того же друга Сильвио, и становится понятно, что Россия это не Италия, здесь совсем другое…

Поражает, сколько людей которые, я говорю о чиновничестве, заглядывали в глаза что бы уловить желание хозяина, на самом деле оказались всего лишь  навсего, обычной массовкой. Сменится царь, и они точно также будут смотреть на другого хозяина. Так что же Путин делал не так? Самую мелочь. Он просто забыл, что в России  народ любит железную руку. Да, и сколько бы, не рассуждали умные люди, это действительно так.

Стоит только проявить слабину, и свои  съедят и не подавятся. Так, что же получается, круговорот грабель в природе, и вращение исторического колеса не остановить. Нет, конечно. Только на мой взгляд, сначала железная рука, а потом уже постепенно, очень аккуратно откручивать гайки. Знаю, что на это всё необходимо время, знаю, что так не правильно. Но эти знания всего лишь теория, а практика показывает, что с нашим поколением невозможно сделать, что-то полезное для строительства демократического государства. Сколько уже пробовали, а воз и ныне там.

А кто же будет этой железной рукой? Возможно военные, возможно, это будут люди из националов. Ведь считая, что ты контролируешь ситуацию, выпуская джина из бутылки, можно и доиграться, что кстати сейчас и происходит. Возможно, Россию возглавит женщина, и такой вариант не исключаю. Кто? Ну, не хотелось бы, эту тему сейчас затрагивать, может быть чуть позже…

Вот и всё, что хотелось сказать.

Автор Gorg  Январь 2012 год

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon
 



Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Не факт...

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте