софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте
Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Gorg.Наша Жизнь


Gorg.Наша Жизнь

 

Ираклию, но не из Парижу  посвящается…

Дорогие  Друзья. Многие, прочитав эту небольшую вещь могут сказать. Сандро, что с тобой? Тебе, что делать нечего? И по-своему будут правы. Нет, дел выше крыши, не всё, что хочется удаётся сделать. Тогда зачем эта лишняя трата времени. Зачем такое внимание к персонажу. Скажу банальную вещь, но иногда поражаюсь, насколько мы все слепы.

Просто судя по себе, у нас  и мысли не возникает, что бывают и другие люди. В реальной жизни очень трудно, хотя и возможно определить качества человека, а в при виртуальном общение это сделать гораздо труднее. Хотя если быть внимательным, то возможно. Вот внимательности многим и не хватило. Приберёг  ,,джокер,,  в рукаве, а пока хотелось бы сделать небольшое отступление…

В далёкие студенческие  годы, часто сталкивался вот с каким  поведением некоторых людей. Когда это выгодно, то они  подчёркивают и даже акцентируют свою принадлежность к определенной национальности, хотя на самом деле, если по большому счёту, то не принадлежат к ней. Эти люди живут по принципу, что выгодно на текущий момент. Не осуждаю, ибо не судья, но скажем так, большой любви такое поведение не вызывает.

Живу  уже давно, как и любого человека есть очень много людей, которых считаю своими друзьями и просто хорошими знакомыми. А уж просто людей, которых знаю, ну это долго придётся перечислять. Но никогда, повторяю никогда, видимо на уровне подсознания я не смогу сказать, что знаю того или иного человека. Не скажу, пока он, этот человек не упомянёт об этом сам. Это моя, если хотите принципиальная позиция.

Показывать свою значимость необходимо другими способами. Пишу всё это не столько для нашего героя, сколько для людей которых уважаю. Ну откуда в вас столько доброты? Я понимаю, сам такой, но иногда надо хоть немного подумать головой… Стоит только кому то написать добрые слова о Грузии, то люди готовы расцеловать этого человека с ног до головы. К сожалению, есть примеры. А потом выясняется, что о любви не может быть и речи. И начинается прозрение. Как же мы ошибались. Не всё золото что блестит.

Когда появляется новый человек, то естественно он привлекает моё внимание. Начинаешь присматриваться. Очень хороший и светлый человек, родившийся и живший в Сухуми, всегда в таких случая поступал очень мудро. Он общался с новым приятелем, наблюдал. А потом через некоторое время говорил ему. Я вот наблюдаю за тобой… И далее следовало то, что обычно новый знакомый тщательно пытался скрывать.

Так и в нашем случае. Но мне даже не пришлось долго к нему присматриваться. Это, как вспышка, которую многие не заметили. Но об этом в самом конце… Начал  гуглить. Всемирная паутина это великая вещь. Казалось бы, обрывки информации, но они потом очень хорошо складываются в картину. Итак, небольшие фрагменты, и это при том, что поиск был, скажем так, поверхностным.

Веб мастер. Ну и что в этом плохого. Человек занимается делом, которое ему нравится. Да, нет, ничего плохого в этом нет. Все мы, чем ни будь занимаемся. У каждого ведь есть и ресурсы в сети. Но… У кого страничка, у кого персональный сайт. И всё это требует времени, и  причём немалого. А в нашем случае, человек создаёт и развивает сайты. И времени на это уходит поверьте очень много. Это особая психология. Ведь помимо того, что бы сделать сайт, его необходимо ещё и продвигать.

И в этом случае некоторые считают, что все средства хороши. Главное посещаемость, ссылки, рейтинг…Ресурс  в  ЖЖ  создан сравнительно недавно.26 марта 2011 года. То есть практически два месяца назад. Но какая бурная деятельность…Получено 1138 комментариев, и отправлено  целых 699.Сделано 62 записи в журнале за это время. Это примерно по одному посту в день. Заметьте, это только в живом журнале. Так называемое наращивание ссылочной массы.

Ну и что, скажете вы. Может он плодовитый такой. Может быть. Только времени на это необходимо немало. А ещё ведь и ссылки разбросать по другим страничкам. Ответить на комментарии. И не один раз. Всё бы ничего, но  а как же с сайтами, на которых красуется в самом низу гордая запись.


Ираклию, но не из Парижу  посвящается…


Ираклию, но не из Парижу  посвящается…

И это только пара сайтов, которые выдал поисковик. К сайту  Lazare.ru  я ещё вернусь, а пока хотелось бы остановиться на тематике постов. Не хочу дискутировать на эту тему, выскажу только своё мнение. Тематика провокационная. И дело даже не в том, что нравится кому то или нет. Эти же темы, можно подать, но по-другому. Но есть такое понятие, как ключевые слова. Помимо этого заголовок должен, что говорится цеплять…Вот только некоторые названия постов. Даю без ссылки простым текстом. Но одну ссылку, как и обещал, приберегу для завершения статьи.

 

Они президенты

И кто из нас пи*дел?

Люди зависящие от чужого мнения

Что происходит если много дрочить...

Спецназовца убили сами спецназовцы?

СРОЧНО: В Тбилиси избивают безоружных людей! (обновляйте страницу да бы смотреть)

Маргиналы на улицах Тбилиси

Очередные дары Кремля for Nikaragua

Некогда "играющая в самую грязную игру"

Машину жалко, а так, зондер-бригады(шавеби) и правда достойные люлей

Окруашвили едет воевать?

i'll be back - или конец света от Окруашвили

Приступ Саакашвили у журналистки РБК

Бурджанадзе забила стрелку, сегодня в 14:00

Возьмут количеством? кого? Мерабишвили?

Погром за погромом

Выручайте мужики

Медведев учился танцам у Бендукидзе? - смотреть с 0:40

 

Ну да ладно, двигаем страничку, ну и двигаем. Но в этом случае получается два в одном. Двигаем и параллельно капаем по капельке яда. А вот это уже не безобидно. А если посмотреть сайт, о котором я говорил выше. Это сайт молодёжного движения. Знаете, я с большим скептицизмом отношусь к движениям, а  к  молодёжным и подавно. Если кто верит, что молодые люди просто сами собрались. Решили что дальше молчать нельзя, надо что то делать…  Ну дело ваше. По мне, так за каждым движением стоит определенные силы, конечно  же  политические.

Но видимо мастерство нашего героя не совсем уж хорошее, если сайт за шестилетнюю историю  имеет, ну скажем так не самые блестящие показатели. Хотя сил и упорства потрачено было немало. Не всем же быть в лидерах, ну  не получилось. Следующий раз получится.

А здесь милое развлечение  в апреле 2011 года. Этот перл, правда  из недалёкого прошлого, считаю необходимо привести. Заметьте, это 2008 год. Оцените стиль! Полностью дискуссия, правда ещё лучше и красочнее. Особенно порадовали слова - ,, я как рядовой Грузин (демократ),,.

6. Иракли Бегиашвили , Москва : "Saakashvili - Forever !"

В первую очередь хочу поздравить всех работников лучшего грузинского информационного агентства www.newsgeorgia.ge(ru) c наградой от FOREX ! Ну а теперь задаю вопрос как редакция правильно заметила "партии всегда имеющее «особое мнение»" которую представляет "Леван Бердзенишвили". Господин Леван ответьте: 1) В чем заключается особенность или перспектива вашей партии ? 2) Что дает вам основания считать, что правительство во главе М.Саакашвили не поддерживается большинством Грузинского народа? 3) Если бы М.Саакашвили докладывал настоящее и дальнейшие развития событий своей страны кому небудь из посольства РФ в Грузии, и это было бы обнародовано, что бы вы и ваша партия сделали? и как вы думаете, какое мнение бы осталось у большинства Грузинского народа по этому поводу? Надеюсь получить от вас исчерпывающие ответы на мои вопросы . Ну а я как рядовой Грузин (демократ) хочу зафиксировать свою позицию и сказать вам вашей партии, оппозиции и вообще всем кому не нравиться и нравиться это правительство и президент Грузии: Дариа ту авдариа Миша магариа !!! С уважением Иракли Бегиашвили !

 Леван Бердзенишвили:

1. Особенность нашей партии в том, что партии 30 лет. Это самая опытная партия в Грузии из тех, которые имеют хоть какой-то шанс попасть в парламент. 2. Такие основания нам дают социологические исследования. 3. Уже ответил на этот вопрос - см. выше ответ Борису.

Приводить примеров можно много. Что это? Естественная трансформация взглядов на жизнь и процессы, идущие в ней. Возможно. А может, скажем так помягче, определенный заказ. Ведь заметил странность, доказательств нет, но уж материалы у нашего мастера, какие то эксклюзивные, хотя возможно это я просто завидую. Всякое может быть…

Ну и обещанный  ,,джокер,,. Представьте. Сидят за столом грузины. Сидят, разговаривают… И тут заходит человек, который говорит им буквально следующее. Здравствуйте, мои дорогие грузинские друзья. Вместо слова  ,,грузинские,, можно проставить и другое слово. Национальностей много. Ничего не режет слух? Правда ничего? Хорошо. А теперь подумаем вместе…

Если я считаю себя грузином, то мне и в голову не придёт, обратиться к моим друзьям подчёркивая национальность. Это на глубинном уровне. Проконсультировался с одним очень умным человеком. Правда, я его попросил разгадать, как я ему сказал одну очень сложную логическую задачку. Привел это пример и спросил его, а какой национальности вошедший. Его ответ был прост. Отстань. Не знаю, какой национальности. Любой другой, но он не грузин. Иначе, зачем такое обращение употреблять. Так кто вы, веб мастер?

Ну и вот этот пост, в котором был этот заголовок:

Мои грузинские френды... теперь тоже не нравится Кремль? ;)

Надеюсь, что больше к этому персонажу возвращаться не придётся. Каждый сам решает, как ему жить и что делать. Если кого обидел, то приношу свои извинения.

 

С Уважением Сандро

 

Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях

Youtube
Twitter
Livejournal
Facebook
Friendfeed
Stumbleupon

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Gorg.Наша Жизнь

Translation of page
Рассылка Sandronic
Поиск по сайту
Посетители Сайта
Sandronic предпочитает
Gorg и Twitter
Статус в Skype
Gorg. Сертификат.
Счетчик любви Google
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте
Внимание!!! Конкурс!!!Дорогие Друзья. Было очень большое желание сделать на сайте раздел, где можно было бы проверить свою эрудицию, знания, интеллект... Первая попытка к сожаления не увенчалась успехом....

Открыть раздел Внимание!!! Конкурс!!!
Подборка  софта  от Gorga В сети можно найти очень много программ на любой вкус. Нет смысла из этого раздела устраивать свалку софта. Буду выкладывать только то, с чем сам сталкивался....
Открыть раздел Подборка софта от Gorga
Gorg.Библиотека. Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида....

Открыть раздел Gorg.Библиотека.
Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…Почему книга? Почему на такую тему? Всё очень просто. В былые времена вполне справедливо считалось, что книга, это лучший подарок....
Открыть раздел Как выжить в экстремальных условиях. Огонь, еда, вода и крыша над головой…
УчебникиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Учебники
СтихиВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Стихи
Gorg.Фильмотека…Идея создать нечто подобное зародилась давно. Как то захотел найти фильм…Да, они есть, и скачать конечно же не проблема. Но сколько страниц пришлось просмотреть....

Открыть раздел Gorg.Фильмотека
Дмитрий  Халезов…Начав Беседу с Дмитрием Халезовым, и не мог предположить, что она далеко выйдет за рамки обычного разговора. Эрудиция, знания, свой неповторимый стиль подачи информации....

Открыть раздел Дмитрий Халезов
Константин ЧекмарёвВсемирная паутина, при всех своих минусах и плюсах обладает одним очень необходимым для людей качеством....

Открыть раздел Константин Чекмарёв
Леонид  Западенко...Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. Следовать этому правилу трудно, но можно....

Открыть раздел Леонид Западенко
Яна ЧерничкинаЧто я успела сделать в жизни Полюбить жизнь +; Не спать всю ночь +; Съездить на море +; От избытка чувств обнять человека +; Выростить кактус +; Потерять телефон +; Гулять под дождём...

Открыть раздел Яна Черничкина
Гостевая книга Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить запись в Гостевой Книге. Всё, что пишу и делаю на сайте, делаю для вас....
Открыть раздел Гостевая книга
Tales from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Tales from Gorg
Dishes from GorgВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...

Открыть раздел Dishes from Gorg
Interesting articlesВы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Interesting articles
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Карта сайта
Вы можете присоединиться ко мне в социальных сетях ...
Открыть раздел Правила комментирования на сайте SANDRONIC.RU
Реклама на сайтеРеклама на сайте Sandronic.ru Sandronic.ru- Персональный сайт. Интересные публикации на различные темы. Интервью с интересными собеседниками.Прекрасная библиотека....
Открыть раздел Реклама на сайте