софт,музыка,статьи,анекдоты,учебники,сайтостроение,хостинг,обзоры
ГлавнаяВ гостях у Gorga. Беседа с интересным человеком.Gorg.Не факт...Gorg.Любовь и Секс.Мужчина и ЖенщинаTales from GorgРеклама на сайте

Кулинария от Gorga  


Главная  

Общение на сайте
Мы рекомендуем
Цитата
Валюта
С 29.11.09

Личное

 

Маленькие секреты приготовления.Шашлык из баранины.

Как  и обещал, в прошлый раз сегодня расскажу о шашлыке из баранины. Писать по расписанию
не могу. Вот и сейчас пишу про шашлык из баранины. Просто недавно мы опять себя побаловали
шашлычком. Просто шашлык, а я уже советовал, как его приготовить, это одно. А вот шашлык из
баранины это совсем другое. Вкуснотища. Пальчики облизываются на раз. Просто мясо очень
нежное и сочное. Оказывается, баран при забое не отравляет мясо, какими то веществами химическими.
   Он просто не чувствует что конец близок. Вот и не пугается. Баран, что с него взять.
Не люблю напускать туман, о каких то супер секретах. Всё гениальное всегда просто. Так и с шашлыком
из баранины. Основные этапы приготовления такие же, как и при приготовлении шашлыка из свинины,
но есть одна очень маленькая тонкость. Горчица. Да, самая обычная